X



【朗報】近鉄バファローズファン、まだいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:27:36.37ID:oITJLavDM
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:56.53ID:0ZTo1eIBF
岡本太郎ファンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:54.65ID:K6vW8gsDM
いまだに近鉄をひきずっているファンのブロガーもおった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:51.29ID:pfv4UuRed
その帽子何年物よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:15.16ID:QWA2A30J0
ワイもおかんに最初に買ってもらった野球帽
近鉄やった
他のチームはシンプルで地味やけど
近鉄は派手やから
結構年取ってから聞いたけどおかんは岡本太郎のデザインとは普通に知らんかったって言っとった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:18.56ID:zzz3mnWx0
生きた状態で発見されたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:38.09ID:cg6z9IMlM
あいつら今どこを応援しているんだろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:51.60ID:G6QAN3Lap
地味にnew era だね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:27.65ID:KFlUOKg0p
ワイも初めてのグッズは近鉄の帽子やった
他に比べて独特で好きやったんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:40.10ID:Z1otqPWTp
よく見たらニューエラのロゴか?
これたまに京セラで普通に売ってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:48.87ID:A8BZscYx0
ブライアントとかがいた頃のイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:20.36ID:xjd7oN6pM
本拠地が藤井寺で西武と優勝争いしている頃か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:42.50ID:9jwsvJUM0
去年のオリックスの優勝を悲しい事件って言ってた近鉄残党のツイカスおったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:53.44ID:QWA2A30J0
>>14
ワイはじじいやからギリ草魂が現役のとき知っとる
ただ他の選手は大石大ちゃんぐらいしか出てこんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:13.86ID:avRDRIWCd
生きた化石やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:36.23ID:Jlzex2ss0
近鉄バファローズの著作権ってオリックスが持ってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:19.54ID:eBr1qCIaM
西武の青いパジャマとこの赤いユニはトラウマ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:26.24ID:raHwG3MVd
去年のスポナビかなんかにあがってたやつはホンマに気持ち悪かった
同僚にどこファンなんですかって聞かれて近鉄って言ったんだから察しろとか言ってたやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:36.15ID:1HuaJhpT0
生きた状態で発見された
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:53.17ID:J71eErs80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況