X



【超朗報】ユニクロとファイファンがコラボwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:50.78ID:CngFxbEIa
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:37.86ID:XL5/ydV30
UTって9割ダサいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:12.04ID:krHE1JSD0
>>3
8が1番好きなんやけどデザイン終わってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:13.58ID:krHE1JSD0
1番人気の7のデザインもないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:59.51ID:B9pYBby1a
エアジョーダンと一緒で12過ぎた辺りからよく分からん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:00.75ID:Fe/XjxuL0
欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:25.34ID:emYZBCstd
タクティクスないの無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:36.65ID:RulZAS360
ドット時代の方がかわいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:01.14ID:Kc5xL/oq0
11だけ買うかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:41.01ID:1rmNvk1n0
5好きだから欲しいなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:44.60ID:cVeN6Hvod
いつから発売なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:37.42ID:TBtDvwowM
15がええな
買うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:53.03ID:J71eErs80
5かわいいじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:07.29ID:1VgILkP5M
小中学生が着る服やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:49.08ID:Vz3FGHZL0
キャラの顔をでかでか使うのなんでなん?もっとマシなモチーフいっぱいあるでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:23.77ID:sod6HPtL0
14は信者が買うんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:33.39ID:Vz3FGHZL0
>>25
吉田の顔のクソデカプリントなら欲しかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:14.08ID:mmxVc2yg0
12以外酷くね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:46.13ID:j7yzQr6K0
結局パジャマになるんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:09.93ID:GzSDUCnr0
11だけやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:44.81ID:0blH7tg2a
名シーンそのままベタ貼りみたいなゴミデザインなんやねん
9とか12のはかっこええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:13.67ID:7PN5er1ha
FF8はライオンのマークかガンブレードだけでええんちゃうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:38.09ID:JjbeVa1E0
5即売り切れ
7以降ワゴンで500円
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:39.46ID:dM/CyFUm0
11クソほしい
あとはいらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:40.87ID:p0m0nbYv0
2の背中にタイトル無かったらほしかったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:00.80ID:BPz+HOnh0
https://i.imgur.com/oO8uFvx.jpg
ff3のタイトルロゴ割と好きなのに、なんで胸に変なクリスタルのワンポイントなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:47.18ID:GAAVqkL1a
>>29
宮下さんじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:16.27ID:GAAVqkL1a
9と12はかっこいいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:19.69ID:JjbeVa1E0
この手のコラボってほんとセンスないよな
その辺のオタクのほうがよっぽど良いデザインにできそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:55.43ID:9j7UYRNEa
7のデザインは逃げやろこういうのが1番ダサいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:20.28ID:NkrMIqGka
ええやん
コラボTシャツ1500円は良心的
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:41.62ID:NkrMIqGka
最近のユニクロTシャツは生地丈夫だから1シーズン以上余裕で着れる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:30.45ID:fgHNKchE0
UTってゴチャゴチャ載せるよな
一体ドーンでええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:51.06ID:0VVYeO9dM
>>53
だっさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:35.22ID:3+3C99Zz0
10のデザイン微妙やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:33.41ID:wtXd0eNm0
7はスクショ貼り付けただけやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:24.07ID:fgHNKchE0
>>54
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:44.77ID:4HntmsZU0
モデルが片方クラウドで片方オコエなのなんなん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:19.35ID:DDpda98c0
エフエフ な
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:00:52.05ID:31xqYLjxd
FF1のが無難やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:04.25ID:31xqYLjxd
>>50
GUもあるしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:01.97ID:44y+oKJS0
6のやつ英文無かったら買ってたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:26.47ID:rEgL/Vjy0
なんでそれっていう微妙なチョイス多いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:52.48ID:z2CsKIsir
ドラえもんとポケモンのUT買うで
UTって期間限定になる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:55.72ID:g8LTup9z0
店舗やとXLまでしか売ってないのが糞
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:17.07ID:he7BC9jr0
フルコンプBOX買おうや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:28.40ID:khP2joNOd
モデルとんでもないイケメンおるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:09.17ID:he7BC9jr0
>>7
かわヨ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:07.03ID:jEVUNI5ir
え?こんなの着るの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:31.69ID:VOupOyox0
オッサンだから思い出のVがええな☺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:00.66ID:Kqgs84hpd
>>7
クッション買いに行くわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:10.03ID:31xqYLjxd
観てきたけど5と7もええな
8と10は絵がモノクロなら良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況