X



【大爆笑】東京ヤクルトスワローズwmwmwmwmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:04.21ID://zbXohh0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:28.28ID://zbXohh0
ビジター爆弾大爆発
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:32.99ID:HrBJ/MHb0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:56.33ID:+lujucRSa
終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:05.50ID:IpSz1ye50
馬鹿梨なにやってんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:13.45ID:dnmER94ha
やる気あんのかこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:00.39ID:uksPXQHO0
もう負けそうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:03.43ID:8zEY2GGI0
珍さん鬱憤溜まってるから煽られまくるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:05.50ID:lVrAzsySd
やる気?あるわけないやろ
プロ舐めてんだよこいつらは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:07.39ID:zybaxYZr0
逆転の阪神を信じろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:23.33ID:MLdrk3Bl0
ついに記録が止まるんやね。めでたいわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:45.92ID:gjzCIiNUa
おーい菌カス息してますか?wwww
こんな雑魚チームに負けるってどんな気分?www
イチャモン球団www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:48.86ID:UVbzjP0d0
クソザコ鳥ども勝利をありがとうなんだ🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:01.91ID:aahFFizo0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:07.57ID:ssU3+LHUM
まあ、7点差負けててもわからない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:09.77ID:ayZqGtQjd
10点はないと厳しいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:12.57ID:MEy6Ua2e0
青柳相手に2点ビハインドは中々つらいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:28.00ID:qu/wCy0M0
今煽ってる奴ら今日どっちが勝っても煽りそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:32.79ID:RuPDfmmE0
初回に2点も取られたらアカンすよ!www
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:50.60ID:JHGp6g7Ja
イキってた菌カス逝ってて草wwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:51.48ID:PMalFWZR0
頼むわしっかりしてくれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:55.47ID:ayZqGtQjd
>>25
コレメンスねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:08.76ID:lVrAzsySd
バカがこのスレも予祝とか言ってはしゃぐんやろうけどこんなの決まってたことやからな
オカルトも何も関係無い実力や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:12.78ID:D+ZeGRZc0
こっから逆転負けするのが阪神
全然余裕なんよむしろハンデくらいやったらなな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:43.18ID:16JWs671r
00:00:00.xy

今日の試合結果
ヤクルトx - y阪神
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:57.45ID:k2sXq3KPa
先制されただけで煽ってる奴は今までの阪神戦本当に見てたのか?
昨日までのDe3連戦も2戦は阪神先制やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:58.73ID:pBIDm9lvM
菌さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:11.41ID:UVbzjP0d0
今日は勝たせて貰うわ😜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:12.79ID:327zk1Ni0
今煽ってる奴は阪神ファンじゃないから
見とけすぐ逆転される
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:14.80ID:zzz3mnWx0
高梨さんアカンすよ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:18.50ID:0v/VKZFja
教団相手に2点先制されるwwwwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:33.92ID:gjzCIiNUa
サイン盗んでるって涙目で罵ってきそうで怖い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:33.64ID:5763bhTNr
>>25
ということにして本気で煽りまくるのが珍
今まで何度も何度もやってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:38.99ID:oxuJgF35d
よっしゃ後で晒す用のポジレス撒きまくるで!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:38.68ID:4+bQoMJGa
1対1の3回、小川投手は二死二、三塁から糸原選手に勝ち越しの2点タイムリー三塁打を許すと、続く糸井選手にもタイムリーを浴び、1対4とされます。

4回、2番手・大下投手がマウンドへ。佐藤輝選手にタイムリー二塁打、糸井選手にライトスタンドへ1号2ランを運ばれるなど、4点を追加され、1対8となります。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:56.18ID:bOrdOwnFM
菌カスざっこwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:58.95ID:tzZUdnOhM
なにげに今年サトテルに打たれまくってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:10.15ID:qDlteJata
マジ使えんなほんま
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:11.91ID:G7DsiMEUd
菌カス逝ってて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:24.62ID:VAnNEfgd0
今日の予祝ノートには青柳の髪が抜け落ちる代わりにノーノー達成って書いてるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:30.96ID:d4soqObla
やっぱ神宮最高やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:34.19ID:lVrAzsySd
>>38
だからなんやねん
プロ球団の横浜打線とゴミカスウンコのヤクルト打線が同じだとでも思ってるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:33.52ID:JHGp6g7Ja
>>38
今日は青柳なんですが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:42.67ID:+NhetEUYr
いうてプロがアマチュアチームに先制されることなんてままあるでしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:55.09ID:epwpxrn5M
ホームで負けたらアカンすよ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:00.59ID:she8yl7Oa
ビジター初負けか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:09.04ID:CuayOYZ5a
ヤクルトは五点くらいビハインドになると打力が2倍になる気がする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:11.71ID:SAl6EsGm0
初回の2点だけでなんでこんなにはしゃげるんや
何度逆転負けしとると思っとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:12.85ID:L96RuEup0
やっと本当の阪神が帰ってきたって患者な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:14.17ID:foX6J3v60
待って
今年のタイガースはここからが面白いのよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:14.33ID:wG1zwzf40
お前ら何回ゲームセット前に調子乗って恥かいたら学ぶんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:25.33ID:qDlteJata
>>38
先発青柳定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:31.36ID:HKHh+5aL0
ヤクルトの投手陣は7失点以内に抑えれば合格やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:04.00ID:bN3D2csIp
こっから負けられるから3勝19敗なんだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:10.24ID:FCc2tP7Zd
予祝になって後でレス晒されそうやから煽り少なめなの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:11.21ID:yRattaNja
これで村上チンチンにして完勝したら菌さん枕を濡らすんやろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:15.14ID:lVrAzsySd
>>61
ヤクルトが何回青柳に1点以内に抑えられてきたと思ってるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:24.57ID:mqCYsS4s0
珍さんってヤクルトに勝ってる時はめちゃくちゃ元気そうだよな
巨人に勝ち越しても大して喜んでなかったのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:38.02ID:zZgudiugd
たった2点で阪神に負けられると思ってんのか?8点は欲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:51.59ID:w2CqVAkG0
これが予祝ですか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:56.71ID:hEDLbKE+0
昨日も満塁ホームラン打って煽ってたけど今日のことしか覚えてないんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:56.69ID:sf7zxv7PM
勝っても色紙出さなきゃ意味ないよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:09.30ID:JHGp6g7Ja
>>61
にわかの菌カス哀れすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:11.71ID:L96RuEup0
いくらまだ負けてないと言ったところで青柳で3点も取られるわけ無いやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:11.03ID:OCMnf62Pr
これで喜んでる奴は本当の阪神ファンじゃないから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:16.70ID:Xwvd9gPh0
代打逆転満塁ホームラン打って負けるチームやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:28.18ID:ejCghBmE0
余裕でここから負けるから安心しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:31.95ID:d6ALUy01d
イキリ珍さん帰ってきたな

【3/25】7点リード時の阪神ファン

1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:05:30.43 ID:/uIxaVYXM
ダッサwwww

6 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:07:19.79 ID:FmTOhN9S0
イチャモンゴミ球団w

18 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:16.70 ID:7/n+DzWXM
ヤクカス「サイン盗み!サイン盗み!マイボ!マイボ!」

21 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 20:09:27.41 ID:apbIDl9c0
犬ぅ、お手!w

22 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:28.14 ID:kBNfXV5J0
菌カス雑魚すぎ
パリーグ編入しろよ

https://i.imgur.com/Ny8qG0K.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:34.37ID:yRattaNja
>>74
普通にこれで負けたら晒されるのはお前みたいな菌レスやでw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:49.22ID:Zl0d+2afp
ちゃんとネバネバしろ
ザコ中継ぎなら何点差でもどうにかなる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:59.08ID:lVrAzsySd
>>78
この数十年間で何回も阪神に惨めに負け続けたんやけど昨日しか見てないんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:08.04ID:UVbzjP0d0
今日もサイン盗みとか叩きに来そうやなヤクルト
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:15.33ID:ssU3+LHUM
まあ、青柳だしこれなら勝たないといけないよな!
勝たないといけないよな!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:06.63ID:FyvTaVAor
>>88
この数十年間でろくに優勝してない雑魚が何か言ってるwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:28.23ID:2vVhzjXta
まあいうてヤクルトは去年優勝、日本一やからな
すまんな珍さん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:33.34ID:yRattaNja
>>89
自分らが負けてたらゴチャゴチャ言って死球がどうとかイチャモンつけてくるからな
気持ち良く負けを認めんのがほんまきしょいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:37.57ID:pBIDm9lvM
ホレ白豚打ってみいやwwwwwwwwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:39.19ID:NN72NXXZ0
教団に勝ち越された球団は取り潰しってどう?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:50.29ID:t8VZpd4TM
(●;◇;●)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:52.14ID:Dn7eM/Bkp
>>10
でも色紙があるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:14.70ID:cVFIWzwC0
たったの2点差でポジれる元気さがまだあるのに驚いたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:28.66ID:mNIcLmnYa
青柳が完投できるかやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:32.59ID:RtHlyj/V0
波がきたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:00.43ID:0aCPGavv0
犬ルト雑魚過ぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:43.77ID:VAnNEfgd0
>>101
ポジれるときにポジっとけの精神やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:10.61ID:rc3BXQq+a
今日はどんな負け方を魅せてくれる気なんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:23.59ID:JHGp6g7Ja
負けてる癖にイキってる菌カスおって草
去年散々ボコられたん忘れたんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:26.50ID:qtNKChNJ0
あーあ
終わりだよこのリーグ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:37.47ID:avG00y0ba
>>98
勝ってから言えや雑魚w
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:26.35ID:lVrAzsySd
>>109
別にいつも通り佐藤大山糸井に滅多打ちにされて青柳に完封されるだけのつまらん負け方やで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:31.98ID:gudmyuJN0
今日は色紙見れるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:36.31ID:2TRcXESAd
>>110
去年はcsでも完敗したやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:37.99ID:avG00y0ba
マジで悔しがってる犬カスがこのスレにも散見する時点で気持ちええわww
何のために生きてるんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:15.27ID:g8Igk/e80
>>113
勝ってから言え…?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:21.80ID:tzZUdnOhM
>>110
犬カス泣いてんのか?w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:00.49ID:rNKmIzBgd
関東の球団はしょーもないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:03.74ID:13jgJuUed
3タテ未勝利「勝ってからいえや!」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:14.57ID:ssU3+LHUM
阪神のビジター初勝利献上か
こういうことはどこかがやらないとな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:27.70ID:LkBdggLpa
>>116
いつも通りってことは序盤に点とってはしゃいだ挙句ボコスカ点取られて3タテされるのか…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:42.76ID:wHhdfPhr0
お?w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:45.60ID:L96RuEup0
ここ抑えられたらもう勝ちやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:03.75ID:avG00y0ba
>>123
現時点で負けてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:07.09ID:rvLnu0XVa
勝ってから言え←ええなこれ
広島戦で使わしてもらお
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:11.82ID:l+fjqj4rd
満塁になってるやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:47.18ID:lVrAzsySd
>>125
去年の話かな?
残念ながら今のヤクルトは得点することすらできないゴミなんや
期待裏切ってすまんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:53.54ID:VAnNEfgd0
今日も試合前にハイタッチしてた?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:06.41ID:UVbzjP0d0
去年の怒りの炎で焼き鳥にしてやれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:06.45ID:igBFODKQ0
菌カスほんま弱いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:10.23ID:lX2Lpnpx0
予呪スレかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:22.26ID:+tOnB/WEd
野球の神様「よしっ珍カスのポジレスも集まってきたな!そろそろやるか♥」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:37.72ID:u9XYTwVK0
珍が点取るのってより深く絶望する為やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:47.32ID:vBqGm1eip
>>101
今ポジらずにいつポジるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:01.38ID:g8Igk/e80
>>129
ホンマに草生やしとるんか?
もう笑うしかないんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:21.54ID:unv7oVdtr
初回から2四球ってやばいやろ青柳
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:22.03ID:RuPDfmmE0
今日どの試合も初回から点入りすぎじゃね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:29.40ID:ssU3+LHUM
勝負どころか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:30.03ID:14sq7a8v0
神宮潰せよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:36.58ID:lX2Lpnpx0
>>140
ある意味前振りやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:41.46ID:fbvyoIvPa
盛り上げ上手やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:01.52ID:VAnNEfgd0
>>147
お笑いを分かっとるなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:06.41ID:XqHuadUHa
>>132
別世界から来たところ悪いんやがこの世界の阪神タイガースは今年ヤクルトに3タテされて0-3やし4月までにセリーグ全球団に3タテされてるんやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:07.49ID:JHGp6g7Ja
犬ルトざっこwwwwwwwwwwwww
せっかく満塁のチャンスあげたのにwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:12.73ID:aahFFizo0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:13.10ID:4eBXCxQ9d
マイボ!マイボ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:24.09ID:xlqzcvbX0
今年はヤクルトが最下位かな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:29.12ID:9Fi00wHxM
もう勝ちやろこれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:28.21ID:ssU3+LHUM
こりゃ阪神に勢いか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:30.55ID:fffmnvmV0
流石に今日は勝てるな
矢野の全監督生命賭けてもええわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:34.28ID:EZlgj2Dj0
あれ、ヤクルトは塩見何処へ行ったんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:35.37ID:JHGp6g7Ja
>>139
滑ってるぞカス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:36.92ID:BSee1uRv0
やる気がないならやめちまえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:39.60ID:RtHlyj/V0
勝ったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:45.61ID:SI3Saulz0
これヤクさん勝てるかもな
花火大会になりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:46.40ID:BreJrNRg0
阪神に負けた球団
巨人、横浜

関東さぁ・・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:48.25ID:iGyBN883d
>>141
重くて痛々しい一言やな・・・
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:54.48ID:L96RuEup0
悲報 ヤクルト、弱い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:59.91ID:tzZUdnOhM
>>151
犬カス満塁で得点できなくて涙目wwwwwwwwwwww

バレバレやでw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:06.12ID:fbvyoIvPa
おめでとうございます
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:16.39ID:31xqYLjxd
あかんすよ!?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:27.39ID:Q1VC6CMI0
また上手いことネタ振りしよる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:48.19ID:a6VRijmPd
青柳立ち上がり良くなさそうやしまだぜんぜんわからんで
むしろさっさと矢野にとどめさしてくれよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:53.08ID:rRUMyusB0
流石に今日は勝てそうやな、ヤクさん悪いけど勝たせてもらうわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:40.18ID:ejCghBmE0
煽りの種撒いてるやつ多すぎて草
ハゲがこんなに球数使わされた時点で負け確なんだよなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:59.74ID:IaTA6e05d
盗んだ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:02.99ID:yRuVFsnad
ヤクルト「まだ早い♥」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:07.98ID:lX2Lpnpx0
今日の尊師の怪しいお友達紹介はだれかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:27.02ID:CFvKblvY0
青柳なんてそこまで絶望的な投手じゃないからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:33.73ID:vD4x7m5nM
今日の予祝会場はくこけ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:40.13ID:80F6wz20d
阪神に負けたらアカンすよ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:51.62ID:XqHuadUHa
青柳もう25球投げてて草
4回降板か?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:01.73ID:cWXJNbs30
ヤクが逆転したときに盛大に煽るための布石なんやろうけど逆転あるんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:01.69ID:sBp/+dNnd
5回ぐらいから地獄が始まりそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:33.92ID:Cx7PWxnTa
色紙はもう出せないやろ
つぎのお言葉発表方法を考えんとあかん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:38.21ID:lVrAzsySd
>>150
そんなん神宮ヤクルト戦が無かったから運良く達成できただけやん
阪神は残念ながら今年5位で終わりそうやけど今後も神宮で負けることは1回も無いよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:37.58ID:JHGp6g7Ja
バッピで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:08.04ID:2UpJN/by0
菌カスよええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:07.36ID:zOzkgIt1r
とりあえず先制して逆転される雑魚やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:14.78ID:lX2Lpnpx0
4回で100球到達しそうなペース
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:19.46ID:+ux1u1hqa
阪神今年先制した試合多そうやな
だいたい上げて落とされてる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:30.14ID:vBqGm1eip
>>192
5位はポジりすぎ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:54.53ID:JHGp6g7Ja
犬パきもいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:01.75ID:FmynnyiAd
今日はどんな負け方が見られるのか今から楽しみだわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:22.22ID:ojpbEK/Ea
負けたら煽られる
勝ってもわけわからん儀式される
もうこれ詰んでんだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:25.78ID:iGyBN883d
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:43.07ID:wHhdfPhr0
もうハゲじゃん…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:56.88ID:kIkNwdh4p
>>190
ハゲ降りたら最弱中継ぎがお相手いたすぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:48.83ID:2UpJN/by0
イチャモンゴミ球団逝ったwwwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:49.28ID:kYYnUVvc0
>>190
高梨も大分やから花火大会開催決定やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:01.06ID:kIHhHvmTa
珍カスはこんな宗教団体応援してる上に他球団煽りまくってネタばら撒くとドMなんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:11.61ID:lX2Lpnpx0
1週間前のABCラジオの放送事故

1.どんでん「(阪神が2球で2アウトになったシーンについて)オレが監督やったら発狂しとるわ」
 →小縣アナ(ABC)「(先述の発言から30分後に)先ほど、不適切な発言があった事をお詫びします」

2.尊師「(インタビュアーに対し)ちょっと、時間大丈夫ですか?あのー、今日は友達の、文字職人の、
   杉浦誠司さんに来て頂いて、365枚ある札の中から漢字を1文字引き当てるんですけど、
   僕がチームにイメージしながら引き当てたのが『波』と言う字でした。
   えー、それを、こう出してくれたメッセージなんですけど…。波も引く。潮もね、引いて、えー、波が起きる。
   浮き沈みもあるけど、みんなで、大きい波を作っていこう。

   それは、楽しむ事が1番大事じゃないか、と言うメッセージをもらってね、今日戦っていきました。
   誠司さんありがとうございます。

   まー、そしてタイガースファンの皆様も…」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:44.06ID:Bb3plpnA0
阪神の盤石のリリーフ相手に2点はキツいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:04.57ID:NFcQ0+zid
イチャモンつけないと勝てないチーム
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:17.91ID:+ytkD/3o0
なんだ今日は阪神が勝つのか つまらんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:27.58ID:kIHhHvmTa
>>192
5位とかポジッポジで草
羨ましいわその悩みのなさそうな脳みそ空っぽ精神
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:28.91ID:fRQJGzdf0
まだ2点やぞ😨
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:30.87ID:Ex7X3ZbXd
馬鹿みたいに青柳に山田ぶつけてるの草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:45.97ID:k/TCtMPZ0
あかん!優勝してまうwwwwwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:50.85ID:O+8yLYK0M
犬カスお手だw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:00.67ID:mJ90LWzo0
早く神宮ぶちこわせ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:08.90ID:N52ppAya0
畜ペンおらんからしゃあない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:35.66ID:JHGp6g7Ja
ヤクルト無名ばっかで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:48.76ID:L96RuEup0
青柳完全に立ち直ってるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:44:27.20ID:eOVMa82yd
前もこうやって喜んでる流れからどん底に落ちてた気がするけど今日は勝てそうか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:44:41.79ID:E0RUiqDip
勝っても負けても阪神スレしか立たないしみんなファンなんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:01.69ID:UUrwyFLLa
あまずいやめべひんw
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:23.24ID:yB+5izS5a
誠司さんに祈っとけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:43.13ID:Zh9i+8+6d
犬ぅ、お手!wwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:55.11ID:rhI6M3k20
阪神爆弾爆発してくれて助かった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:12.36ID:cDMSxP1X0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:35.08ID:QqpdIPaH0
今日こそ色紙チャンスや😀
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:49.19ID:zFA+V3bwa
っぱ阪神のホームは神宮よ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:59.79ID:N4nS7QcSr
今日こそ色紙見れるんだろうな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:05.68ID:luiZugd60
今こそ荒木さんの出番です。力を貸してください
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:12.32ID:9xKFdkV30
普通に阪神勝つパターンやな
青柳が毎日投げれば勝つな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:14.97ID:vGesThXGd
ちな巨だけど阪神さん応援してます
頑張ってください
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:55.68ID:JHGp6g7Ja
球ショボいしまだまだ点取れそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:02.54ID:vGesThXGd
>>244
同じく応援してる
ちなC
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:03.51ID:bPruxZgyd
点取られるのは良いけどいつまで青柳にいいようにされるねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:06.20ID:Q1VC6CMI0
青柳っ阪神史上一番地味なエースちゃうか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:08.36ID:Alodi+n0a
青柳やししゃーない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:20.17ID:lX2Lpnpx0
>>244
それでも巨人ファンか!?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:23.08ID:qIDqnBOB0
ちなヤクだけど阪神さんとの共用は楽しいわ
あと育成も羨ましいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:50.81ID:cDMSxP1X0
誠司さん見てるか!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:14.18ID:e2H0RDY0r
ヤクルトクリニック最高や!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:19.09ID:2UpJN/by0
>>98
お、菌カスゥー!wwwww
お前のレス保存しとくわwwwwwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:05.09ID:alsGOwAUp
ほんまヤクルト雑魚やで
3タテもらったんちゃうか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:07.39ID:8D+4vzgAa
開幕戦のアレがあってよく今の段階で煽れるな…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:22.26ID:+m/5nPdla
激アツ誠司さんチャンス
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:27.21ID:lTyTCdd7a
予祝するぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:49.88ID:JHGp6g7Ja
大山も神宮やったらホームラン王取れるのになあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:37.30ID:7ggqJ3E8a
犬ルト…(憐れみの目)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:04.41ID:nXsWF/Ab0
色紙チャンス
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:06.53ID:0J+QKOegr
今日色紙ある?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:33.65ID:zGkw1LY7a
ここでヤクルト煽ってんのそろそろ阪神ファンじゃなくなってるだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:11.59ID:Evf6R/bxM
ヤクルトファンってネットでも現地でもホンマに民度ええよな
なんつうか大人や 羨ましい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:27.67ID:JHGp6g7Ja
>>269
明日中日打線にボコられた石川やからカード勝ち越しは硬い
0277それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:50.56ID:fPfgSO2Zp
イチャンモン球団負けてて草
0279それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:32.34ID:fPfgSO2Zp
>>273
こらー❗
事実改竄すなー👆💦
ヤクルトファンほど凶暴なファンおらんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:43.84ID:9LBkhUd80
色紙チャンスやんけ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:44.64ID:L96RuEup0
青柳完封ペースやん終わりやわこんなのヤクルト負けやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:32.33ID:eNAV67N/p
負けでええからその代わり色紙見せろ😡
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:43.20ID:fbvyoIvPa
先発降ろせば終わりなのに何してんだこいつら
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:43.55ID:6XY/imxId
さすがに珍カスに負けるのはあかんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:50.71ID:JHGp6g7Ja
>>279
去年村上がイチャモンつけたときのヤクファンやばかったよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:22.54ID:+m/5nPdla
今日の文字何だと思う?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:27.24ID:t+QPdQEy0
矢野ガッツしながら色紙見せろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:31.77ID:wHhdfPhr0
神宮だと監督インタビューがないのがな
色紙はおあずけや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:34.23ID:eNAV67N/p
>>285
どうヤバかったんや?
ヤクルトも阪神も????やったけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:44.85ID:EewrM3Ckd
しじみチャンスの声で色紙チャンスって言ってほしい
0292それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:53.98ID:fPfgSO2Zp
イチャンモンがないと勝てないもんなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:05.23ID:BNgXEp2za
ホームなら3タテしてくれんと100敗は無理やぞヤクさん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:28.75ID:JHGp6g7Ja
>>291
なりすまし定期
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:46.54ID:eNAV67N/p
>>286

今は石のように耐えろとの誠次さんさんの言葉
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:01.89ID:yElXrUoOd
>>287
矢野ガッツて誠司さんだかの関係者が考えたってマジなん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:14.31ID:AXADl3vGd
>>294
お前も菌カスのなりすましやもんな
やべーわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:32.72ID:rsntUt8R0
阪神優勝確率0%とか言っとった馬鹿息しとるか〜?w
0299それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:36.80ID:fPfgSO2Zp
>>297
なんか壊れてて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:51.70ID:+m/5nPdla
>>295
誠司さんな?二度と間違えんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:02.55ID:eNAV67N/p
>>291
やっぱ珍カスってクソだわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:09.91ID:a1/mJ6tdd
ヤクと阪神て開幕で大逆転したんやろ?
その時のスレ見たいわ
なんかこのスレはそのトラウマのせいか控えめで落ちそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:30.48ID:Alodi+n0a
阪神ファンが元気になって何よりや
色紙楽しみにしとるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:45.03ID:eNAV67N/p
>>298
誰が言うたんや😡
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:08.21ID:qGrW8Ftid
阪神なんてヤクルトにも3タテ食らうほど弱いのにヤクルト弱すぎやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:27.41ID:7PyBFQvea
>>298
これ
順当に行けば120勝19敗ペースなのにな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:38.35ID:eNAV67N/p
>>302
いつものごとく珍カスサーっと引いていってたで😂
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:25.99ID:nf5igXnf0
阪神四連敗もしてるし
このまま勝ったら色紙出そう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:27.91ID:nAraZa20a
どうせ阪神の中継ぎが爆発するぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:43.39ID:kIHhHvmTa
>>298
大嘘で草
確率あるしほぼ優勝したと言っても過言じゃないわ
http://i.imgur.com/W4Z8uye.png
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:07:16.75ID:4EjzI6Vxa
だっさw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:07:18.64ID:eNAV67N/p
ヤクルト買って欲しいけど久しぶりに色紙見たい🥺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:07:40.33ID:527t6wRza
犬ルト!お手しなさい!全くもう!
0317それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:08:26.57ID:fPfgSO2Zp
犬ちゃん…w
ヤクルトファンって意味不明よな
普通巨人ファンにでもなるやろ
逆張りしてる俺かっけーとか思ってそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:13.15ID:zHhlEftm0
>>319
1/25なら確変を一発で引いたらCSはまだいけるやんけ
平気平気
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:23.34ID:JHGp6g7Ja
威勢のいいヤクファンどこ行ったん?w
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:29.05ID:gkYOKj9pa
チーム防御率6.67なのに2点ごときで勝ち誇れる精神が分からんのだけど…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:40.30ID:1yltGAeP0
勝てば色紙が見れるぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:52.79ID:QrhRjO6qM
日本国民から笑顔を奪った犬ルトスワローズを許すな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:33.62ID:sSwH9ryJ0
>>302
>>85
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:37.22ID:/DKhAVb0p
>>325
なお青柳のヤクルト戦防御率1.89wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:45.18ID:b44OYkUFx
色紙見たいんや!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:13:38.56ID:+PI+Mg4c0
そもそも開幕7点差逆転されてなければビジター爆弾なんて発生しなかったのでは?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:44.90ID:tT7Rd1FZa
ビジターは色紙見れんのか?
勝ったら色紙持ってグラウンド出てこい矢野
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:15:29.44ID:zCZQLKbRa
33-4
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:03.80ID:5Qv0vJjzd
色紙ないならヤクルト勝てよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:34.28ID:qtyo7mwRa
>
>>333
どうせ負けるからそんなん気にしなくてええぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:38.75ID:TScU/TIKa
犬カスが煽りレスを涙目で保存してると思うと草
いや、お前ら弱いで?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:47.98ID:cR+NOM5j0
>>335
神宮
青柳

ヤクルトが勝てる要素ゼロやね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:48.73ID:qGrW8Ftid
阪神なめんなよ
負けを除いたら勝率100パーやぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:00.50ID:wtbVuJpvd
さすがに阪神の勝ちやろ
全球団1勝は阪神に返すんやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:30.68ID:0J+QKOegr
>>339
引き分けありますよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:32.95ID:UXi62rwg0
いまやヤクルト阪神戦って、巨人阪神戦よりも因縁の対決感出とるよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:18.16ID:xNy0p0360
このあとの展開
村上がイチャモンつけてくる
高津がリクエストしてくる
大下あたりが負けの報復死球ぶつけてくる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:05.08ID:L96RuEup0
村上wwwwww
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:36.36ID:PWA+vOLP0
>>342
だって巨人阪神とか一方的にボコるプロレスじゃん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:20:11.90ID:qtyo7mwRa
>>343
村上に逆転弾打たれる
矢野が謎のリクエスト
矢野がゴルフのスタンス取り出す
珍カスが警察沙汰
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:28.47ID:Pt8N78zn0
>>341
勝率の計算に引き分けは関係ないぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:36.08ID:ybIrGFYG0
あれ?珍さんってなんJに帰ったんじゃ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:54.54ID:qtyo7mwRa
ヤクルト使えねーな
粘って青柳に球数増やさせて引きずりおろせよ
中継ぎなら打てるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:24:48.61ID:N4nS7QcSr
2点差ぐらいじゃ今の珍さんじゃすぐひっくり返るし足りんでこれじゃ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:10.40ID:ikLaFZLW0
恥ずかしくないの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:21.18ID:EeqFyyTva
ここで必死になって煽ってるのってどこファンなん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:58.02ID:oZMi69Rz0
>>354
絶許狙い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:31:39.50ID:wHhdfPhr0
珍さんと見せかけた虚カスと見せかけた珍さんってのが笑える
すべってるのもまたね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:31.88ID:unv7oVdtr
>>351
それは阪神が2点しか取れない前提の話やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:40.19ID:GPQbse+Fa
>>358
菌カス負けてるよ涙拭けwww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:34.18ID:GPQbse+Fa
菌カスって滑ってるって言ったら優位になると勘違いしてるんよな
こういうおもんない奴おったわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:39.10ID:l+b6XONVd
>>363
どっちが滑ってるからはファンの数見たら分かるのにな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:04.67ID:V19+miqP0
滑ってんなこのスレ阪神のスレの時はこんなんじゃないのに
これが本場のお笑いなん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:37:10.12ID:gMMWjQU10
どっちが最下位かわかんねーな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:02.25ID:6eh0doUOp
ヤクルトファンは煽られるとマジギレすんのウケる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:09.70ID:cXMLK821d
やくさん頑張ってクレメンス
記録がかかってるんやぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:30.86ID:V19+miqP0
スレも全然伸びねえし
つまらない奴が入り込むとこうなるんだよなコンテンツって
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:16.25ID:JHGp6g7Ja
>>367
普段他球団煽ってるくせに煽られると被害者ヅラやからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:44.98ID:Hz85kiM90
お!菌カスゥー!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:47.13ID:oZMi69Rz0
ハゲええな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:24.15ID:eNAV67N/p
珍カスどもヤクルトに勝つくらいしか楽しみないだろもう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:31.90ID:V19+miqP0
勝つにはハゲ完投しかないやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:40.70ID:a+ENSe8e0
連敗止めてもまた連敗するんやろどうせ
悲しいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:52.25ID:Cr0ASWwea
>>10
矢野「このままじゃ荒れる…せや!」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?😉」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:12.45ID:6eh0doUOp
>>370
流石にちょっとどうかと思う
プロレスじゃなくて一方的に殴りたいだけなんかい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:47.90ID:L96RuEup0
悔しそうな奴がおるから落としたらあかんね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:02.78ID:eNAV67N/p
>>377
矢野は神を信仰して無いのでセーフ
なんなら教義すら無いぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:21.70ID:qfi/jPs3M
色紙芸は畜ペンが先だよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:52.38ID:V19+miqP0
フジじゃ色紙披露の機会がないのがなぁ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:32.95ID:QrUGNv+k0
明日も初見の外国人先発だろ?
負け確定じゃん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:41.53ID:V19+miqP0
静かになっちゃったな自覚あったんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:19.30ID:vd5wu6cuM
何やってんだよマジで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:15.03ID:27RzLFFza
負けても色紙見せてくれないだろうし
死にものぐるいで勝って🥺
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:23.13ID:V19+miqP0
ハマとヤクの空気読まないのは伝統芸やからな
記録を止めるのは定評ある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:05.37ID:V19+miqP0
こんなに打ってる感じするのになんで負けるねん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:54.61ID:5Sp9j8C9a
初回しか得点してないとか、完全にいつものパターン入ってるやんけ
ここまでいくと逆にすごいわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:13.21ID:HsfjkWbm0
ヤクルトはホーム爆弾抱えてるから
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:16.43ID:unv7oVdtr
何の波もなく阪神勝ちそうやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:18.26ID:pNhaT/Zkd
どうせ逆転するわ
阪神やで?負けるわけねえよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:19.66ID:J/C/qPRZ0
文字職人の個人名まで挙げていたから、球団はさすがにまずいと思ったのだろう。同日の夜遅く、新聞各社に色紙の写真は掲載しないよう「お願い」したそうだが、翌日はほとんどの在阪スポーツ紙に出ていた。

 その日の試合前、矢野監督は声出し役を買って出た。ベンチ前の円陣で色紙の内容に触れて、ナインの士気を鼓舞して勝った。翌日も今度は自らしたためたという色紙を持って声出し役を務めたが、球団広報は色紙の内容をマスコミに公表しなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b80dce8a72f94a913eb99225b7bd1ba8e2e9c792

もう球団から色紙公表禁止令出てるから表には出てこないぞ
ベンチ裏とかで隠れて拝むしかない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:20.75ID:pNhaT/Zkd
どうせ逆転するわ
阪神やで?負けるわけねえよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:28.06ID:+d9iV0PVr
普通に選手揃ってるよな
普通にやれば勝てるだろこれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:36.20ID:DBgAALkcr
ワイ巨、こうやって下で争ってるうちにこのまま首位独走しそうで震える
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:40.43ID:AR0EerLy0
ヤクルトほんま神宮弱いな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:51.99ID:qIDqnBOB0
安打数2
2=0(阪神算)
って考えると実質完全試合中やからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:07.66ID:nlweq3uPa
爆弾まわってきたときから嫌な予感はしてた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:24.91ID:10tTsBw8d
ヤクルトファンもネット上ではたいがいやろ
よくこれで民度いいとか言えるよな
阪神煽りまくって自分らは煽らないでとか虫が良すぎる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:34.07ID:V19+miqP0
微妙に噛み合わないんやろうがここまでなるかっていうw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:01.97ID:SbiReU+Vp
ひたすら粘って青柳降ろすだけで勝てるのになにやってんねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:10.88ID:A53Fdxq/0
犬カス真面目にやれよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:17.29ID:JHGp6g7Ja
空振り三振
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:17.09ID:JHGp6g7Ja
ヤクパきちぃ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:52.33ID:zm6aSesEa
マジで苦手すぎて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:41.91ID:JHGp6g7Ja
ヤクルトご自慢の山田wwwwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:06.11ID:ZWaZzf2g0
本拠地で阪神に負けるのはあかんすよ!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:28.91ID:oZMi69Rz0
>>418
まだ負けてへんわ!ボケ!アホ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:06.58ID:gUwA9bRW0
色紙を見せろ 今こそ 頼むぞ燿大
みなぎる信心 燃えたぎらす 倫理魂
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:44.84ID:N2/FrxgIa
村上同点ツーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:54.27ID:eNAV67N/p
>>387
そう信じたい珍カスなのであった😂
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:00.90ID:V19+miqP0
ハゲだけガチプロやんけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:12.85ID:DJSSmEls0
>>421
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:18.66ID:8zEY2GGI0
勝利の半分がハゲ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:25.82ID:IteCI36Sd
4月中に自力優勝消滅の夢はついえるのか…
悲しいなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:52.16ID:eNAV67N/p
>>428
希望の光やな☺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:07.91ID:JHGp6g7Ja
はい勝ち
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:16.66ID:AfONAkaPa
投げ抜けるか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:18.74ID:V19+miqP0
ハゲの次はふざけたヒゲかよw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:30.14ID:VAnNEfgd0
>>428
つまり藤浪の髪の毛抜けば勝てるようになるってこと?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:28.38ID:V19+miqP0
ケラー返しかよw遊んでんじゃねえよw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:01.59ID:JHGp6g7Ja
ファーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:30.29ID:oZMi69Rz0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:41.65ID:h6yn3IAe0
終わりやね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:14.58ID:V19+miqP0
これは綺麗な1勝献上
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:34.48ID:SbiReU+Vp

これもう宗教団体への献金やろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:02.49ID:JHGp6g7Ja
やっぱり戦力的には勝ってんのよね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:00.94ID:vKB0nPDq0
ヤクルト何でこんなに神宮弱いんやろな
サンタナおったら違ったんやろなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:12.39ID:qIDqnBOB0
ずっと疑問なんやけどハゲの強打者はいっぱいいるのにハゲの名投手はいないのはなんでなん?
川上憲伸くらいやろ、それも準ハゲくらいやし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:24.01ID:IpSz1ye50
ちなDeやけど必死にリレー繋いだらヤクルトが爆発させるんかよ
協調性ないんか馬鹿が
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:59.71ID:gMMWjQU10
よえええええええええええ!!!!!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:05.17ID:L96RuEup0
ヤクルト、やっぱり弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況