X



【悲報】野球は見るけど贔屓はない無党派プロ野球ファンが急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:49.73ID:OUZX1bsY0
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:06.96ID:hpgrqHH1M
メジャー見るときそんな感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:19.75ID:erLraHj30
負けた方を毎日煽れるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:41.00ID:she8yl7Od
まあ高校野球も昔からそんな感じのファン多いしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:22.10ID:cUg8OUl8a
それ正体は阪神難民だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:22.40ID:SC5F5Zxra
どの試合見るかって何で決めてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:40.59ID:aflkOurb0
贔屓はないけど若手の指標見て将来の代表とか考えるのすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:40.54ID:pProAXFA0
精神的に楽でいいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:43.94ID:XgTEJFLsa
贔屓はあるけど今年は佐々木見たり新庄見たり阪神見たり忙しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:40.38ID:b826TLlJ0
ワイだわ 好きな選手見る 
好きな選手は千賀 中村晃 柳田 奥川 中田
安達 周平 今井 三嶋辺りだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:42.47ID:xosTE66g0
煽りカスやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:48.02ID:5ehrzhB00
>>16
逆や煽ったり煽られたりが疲れたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:08.04ID:she8yl7Od
>>11
展開やない
中盤以降の競ってる試合は面白いし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:00.53ID:EKOcCZdI0
佐々木労基&大谷ファンの間違えだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:31.01ID:g70CGN3b0
ワイやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:38.97ID:XqdagN640
ワイや
どこの試合見ても楽しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:25.40ID:dQoJtR7m0
ワイもや
純粋に野球が楽しめていいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:29.57ID:AXV1fFORa
>>8
高校野球の贔屓ってどこからなんやろ
盛付ファンとか浦学ファンみたいな特定のチームからなのか
それとも出身地の高校とかも贔屓になるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:02.46ID:g0h0uGZ+0
一度立浪民主党を支持してみないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:30.72ID:1GxrLACl0
ワイの爺さんがそんな感じやった
巨人の対戦相手を応援してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:31.45ID:nsujstlN0
プロ野球は観るけど高校野球は興味ない←こいつの正体
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:19.58ID:XqdagN640
>>28
それも俺や
大学野球なら見るけど高校野球は興味出ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:52.06ID:olkUzjNX0
ワイもだわ。だからか去年みたいな大混戦状態で伏兵球団が優勝する展開が好き。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:14.33ID:5ehrzhB00
>>28
勝手な線引きの問題で草
大学社会人独立MLBなんとでも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況