X



柳裕也wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:29.14ID:jDDhj4tuM
ざっこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:34.85ID:vzYAucYIM
ナゴドでも打たれてる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:51.71ID:LsfafKRUa
ポランコ可哀想や
柳邪魔すぎやろあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:54.11ID:bCFlezXs0
>>2
ナゴドでボコられてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:21.72ID:HrBJ/MHb0
菅野にはなれなかったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:27.47ID:Rhn3j/lIa
巨人打線が強すぎるだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:39.85ID:hM1zXxdqd
中5でヤクルト狩っとけばよかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:46.97ID:KsY+nqFQ0
バンテリン専の偽物やしな
去年も本当なら最優秀防御率は青柳やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:00.86ID:+VlGJHQNd
巨人がすごいんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:22.46ID:mYW++VFnd
阪神戦だけ無双するな😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:24.63ID:LsfafKRUa
ウォーカーあれガチなんか?
どん詰まりでバンドフェンス間際まで飛ばすとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:30.95ID:EZlgj2Dj0
3タテ確定やな
まぁここまでいい夢見させてもらったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:38.60ID:T+LuQh3v0
ポランコに轢かれてんじゃねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:46.42ID:49powGkr0
すとガイやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:53.11ID:inO6nWvM0
中日ファン「前回は東京ドームだから打たれただけ」←結果wwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:10.60ID:jsCP7Jvr0
バンドで柳がここまで打たれるのが不思議で仕方ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:13.32ID:TGz3BRgz0
首位攻防戦とかいう3タテカード
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:17.19ID:BBxjNR3Zd
>>20
やめたれw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:23.26ID:Q/lLzEC90
パリーグ専用や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:23.86ID:y8SPvo/eM
ウォーカーに打たれるやつwowwow
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:45.68ID:WhRoxXhU0
こういう球速しょぼいカスは淘汰してもらわないと日本のレベルが上がらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:52.79ID:YR+ozI2B0
翔さんはバースデー降格で柳はバースデー炎上か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:57.04ID:LsfafKRUa
>>21
ストレート遅いしこんなもんちゃうの
九里の劣化版にしか見えん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:56.28ID:RYY18PAo0
こいつがエースとか中日ひどすぎwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:28.79ID:2xSAEr7ka
ますます巨人が阪神に負け越した理由が分からん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:27.04ID:OS+gytgX0
巨人の犬
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:33.99ID:I64YoHvhr
前回無駄に140近く投げたせいやろ
ほんまアホやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:45.68ID:a+rpQ8DS0
>>16
打った瞬間レフト浅めのフライっぽいのがホームランやぞ
しかもドームランじゃなく上段
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:48.26ID:HrBJ/MHb0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:50.90ID:LsfafKRUa
ふぁっー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:54.87ID:nb0mOgOz0
菅野に打たれてるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:57.48ID:PmkCFaiM0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:00.30ID:vtxsdp3M0
大野といいこいつといい
ただの確変野郎だったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:05.11ID:xTr6y2dp0
今年は巨人独走で決まりや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:07.06ID:inO6nWvM0
菅野にも打たれた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:07.39ID:t+TkF59a0
なんだよこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:15.46ID:LsfafKRUa
>>36
パワーはガチなんやな
原がお気に入りなのも納得や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:49.39ID:5ZNp31NU0
巨人に不正なタックルされてからおかしくなったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:59.66ID:us6VOreU0
変えたれよ壊れるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:00.39ID:RYY18PAo0
中日3タテ負け確定wwwwww
Aクラスでイキってた中日ファンざまぁwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:59.86ID:1FWLbwd40
阪神相手に欲張った反動か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:02.93ID:1J24sMAm0
2試合連続130球超えが馬鹿
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:08.73ID:qF0DwYg4M
ツイッターおはDの熱いポランコ叩きが情けなくてしょうがない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:07.92ID:49powGkr0
広島の先発相手にしてから見るとザコに見える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:09.74
投げさせすぎやw
森下も無理やり完封して次大炎上してたしまんまそれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:19.59ID:elg8GbXW0
悲惨すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:20.11ID:PSBjm+LP0
ナゴドで打たれてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:23.48ID:UT8jhXXNd
バンドの柳がわからんもんやねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:27.69ID:yOCQRvt00
昼間の中日ファンはバンドの柳は〜とかめっちゃ自信満々だったのに…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:34.71
こんなピッチャーに完投勝利されるってマジ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:50.55ID:OQ9QhM1la
ポランコの走路邪魔して吹っ飛ばされた結果wwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:58.69ID:duhMVgWF0
いや交代したれよ
次吉川やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:03.28ID:OQ9QhM1la
運も無い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:06.41ID:sghOBXrV0
直前に広島の苦手組と当たってそこそこで済ませたのがデカイ気がするわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:15.67ID:HrBJ/MHb0
ボコボコでくさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:17.52ID:I1kMtt0I0
九里
床田


これ負ける予定やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:20.80ID:ZcHQvLRj0
柳以上の投手なんてセパ合わせても佐々木千賀ぐらいしかおらんけどな
西青柳森下上沢とかで同じぐらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:24.65ID:VsOHUVkl0
>>64
平日昼間からなんGすなー🙉
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:25.27ID:2OFUVs8t0
せや!阪神見たろ!
勝っとるやんけ...
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:33.00ID:/erq29900
ど真ん中140前後投げすぎ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:42.51ID:TkkoeazC0
ボッコボコで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:47.61ID:YnZipVNL0
翔さんと誠司さんいないとか話がちゃうやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:54.27ID:XqR8qYqzM
今日は神宮だししゃーないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:58.03ID:UEK9FTYed
ナゴドじゃなきゃde京山レベルなのにナゴドで抑えられなくてどうすんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:59.23ID:d8/A4BXL0
去年だけの確変だったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:04.02ID:X9SA4T8dM
投手としてはともかく顔がブサイク
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:10.36ID:WhRoxXhU0
>>75
本気で言ってる?weeeeewwewwwwwwwweweeeeeeeeeeeeeeeeeeeee🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:12.75ID:8Cp6dyrHa
誕生日にそれはないよ巨人さん😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:19.90ID:0RR1Azlr0
あーもうめちゃくちゃだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:22.22ID:PSBjm+LP0
ここはナゴドだぞ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:34.03ID:oW+MhMjL0
なんGスタジアムです
このスレはまとめません
即刻落としてください
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:44.36ID:0ZOqFaRp0
>>91
誕生日の中田を2軍に落とす畜生やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:48.16ID:stfV4VQhd
大量得点差で無駄に完投130球超
  ↓
コンディション不良(?)で2回6失点

もうね、
無駄に完投に拘る本人も
投げたい言ってるのを止めない首脳陣も糞
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:53.72ID:LsfafKRUa
というよりこの菅野が1失点で済んでる時点でバンドはおかしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:55.03ID:Dc0T5gJ4a
ボコられてKOのナゴド専誕生日おめでとう
あっもうナゴドでも誤魔化せないねバッピちゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:57.93ID:sRy+bVOB0
なんで100球過ぎたら降ろすようにしてるかって言ったらこういうことだよな
その時もその次もパフォーマンスが落ちるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:58.75ID:9/pR84YuM
>>91
中田翔をバースデー抹消する球団やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:05.53ID:MfAP5PQd0
7回118球
9回133球
9回135球
5.2回110球

壊しにいってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:09.48ID:TR6Jgu5Z0
なぜ巨人は阪神に負け越したのか
バンド柳をボコボコにするとか凄すぎるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:33.57ID:N7YzDpXc0
巨人が本物チェッカーになっとるな
この巨人に2連勝した阪神は「本物」や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:35.71ID:WyY93LRd0
阪神さんが先週たくさん投げさせてくれたおかげですわ!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:41.45ID:stfV4VQhd
>>104
昭和の野球してんなーw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:43.63ID:3gz7/feR0
中田外れたらやたらと繋がるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:46.50ID:MrBOe/L/0
殺人野球やめーや
ポランコおかしくなってたら責任取れるのかこの雑魚Pは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:49.66ID:UWJTyrZwa
その上で「自分に求められているのは5、6回でマウンドを降りたり、クオリティスタートをすることでもない。1イニングでも1球でもマウンドに立ってチームを勝たせられること」と腕をぶす。
 22日は28歳のバースデー登板で「誕生日に投げるのは初めて」。前日20日に28歳の誕生日だった京田がバースデータイムリー≠放ってヒーローとなっており「いい活躍していたので、自分も続けるように頑張りたい」とニヤリ。


0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:56.77ID:oW+MhMjL0
ジャ,ンパしてたのによく煽れるな虚,カス・・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:58.78ID:duhMVgWF0
>>107
巨人が戦ったのは阪神園芸やから…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:04.29ID:a+ENSe8e0
優勝やろな勝てんわ
まあそれはええけど日シリで勝ってくれや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:06.29ID:UqUrCTebM
>>104
現代野球にあるまじき球数
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:22.87ID:otsrnIam0
中田がいたら連打も止まるんだけどね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:34.53ID:TR6Jgu5Z0
>>104
これはアカンやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:42.88ID:kE0N8QZM0
>>107
ああ、阪神は「本物」や
他とちゃうで…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:51.98ID:stfV4VQhd
中日ファンは柳完封絶賛してたけどやっぱ悪手やったね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:00.49ID:ecrlkVkF0
ボロ負けしてる
なにが首位決戦だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:02.96ID:4eAwDiK00
>>104
これ来年ダメだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:05.57ID:WyY93LRd0
>>104
4月からこんないかれた起用してて大丈夫かね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:20.15ID:AB2uHsHhd
枷を外した最強の打線やししゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:25.46ID:PNAtfwx30
>>117
間は中7日と中10日だけどね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:40.78ID:elg8GbXW0
カーブの癖盗まれてるだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:54.47ID:stfV4VQhd
中日運がいいだけだよなやっぱw
あれでイキってたのかなりキモかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:57.14ID:N4olTuSc0
もうナゴド専とか煽んなよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:01.23ID:Dc0T5gJ4a
>>118
今年は?
どうやら確変やったようやなwwwwwwwwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:08.21ID:X6hDyVg50
初回と2回でで菅野逝ったかと思いきや柳が壊れるのは草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:19.04ID:XcdOSGHK0
完投しまくってる影響めっちゃ出てるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:26.62ID:U0KPQ8zm0
巨人ファンの暴れっぷりやばいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:42.71ID:duhMVgWF0
>>129
枷(中田翔)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:56.45ID:stfV4VQhd
味噌は4番にタヌキの置物よく置いとけるね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:59.65ID:elg8GbXW0
>>133
カーブ狙い打ちされまくった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:03.89ID:sNn1rN5c0
巨人打線が普通に強いんだわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:04.51ID:4eAwDiK00
>>131
変化球を待たれてる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:37.65ID:ZltALxGxd
柳裕也試合前対巨人成績

防御率6.43
被打率.345
K/BB2.00
WHIP1.71

バッピやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:35.99ID:jN7L/xk60
でも試合前時点で野手war中日>巨人やったからな
なんでかは知らんけど守備の差がでかいんかね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:36.20ID:obRHSYA6a
柳のせいでポランコ怪我しかけたやんけ
あぶなかったわマジムカつくわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:39.97ID:/I60aW7op
ダブルスチールに引っ掛かてんのなんなの
あれ原大好きで毎年やる作戦じゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:43.95ID:Dc0T5gJ4a
140qのしょぼい直球とかそりゃ普通に打たれるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:47.78ID:LsfafKRUa
マシやろこんなん
菅野なんてこんなボコられたら脱糞うんちぶりぶりとか煽られるんやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:14.68ID:EBVsaTk7M
>>128
あんだけ阪神煽っといて自分達が煽られたらこんなこと言うのほんま草
自分達の煽りは“良い煽り”とか頭ヤクルトかよ味噌カス
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:15.88ID:N7YzDpXc0
柳にこんな悪質タックルするポランコを許してええんか?
この後打たれたんやで、故障したかもしれん


https://pbs.twimg.com/media/FQ8Wnv7aMAY9jPY1.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:16.40ID:RYY18PAo0
>>151
柳破壊してええで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:34.41ID:JYXckQZj0
>>150
巨人マイナスも多そう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:37.85ID:elg8GbXW0
今季育成期間でいいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:41.48ID:+l7ga0w40
お疲れやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:51.84ID:3QwFIIU80
芝変えるときにマウンドもイジったんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:10.27ID:bAs06jl10
パ・リーグ 1位山本、2位佐々木、3位千賀

セ・リーグ 1位菅野、2位柳、3位西


セカンドリーグのピッチャーがショボすぎる件
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:13.34ID:4lSp3Fhld
>>128
言うて散々阪神煽ったやろ?
なら仕返しされるのはしゃーない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:19.88ID:o9cVGuQir
大野もこの前大便やったよな
中日のエースって誰や
勝野か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:42.68ID:F1rs12crp
巨人相手に阪神戦のつもりで投げたら炎上しちゃいました
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:48.64ID:igBFODKQ0
柳ってマウンドでタイミングずらしたりして誤魔化して抑えてるだけなの村上にバラされてたよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:02.97ID:hVt7s9hP0
昨日順位スレで中日勢い乗ってるから普通に巨人3タテするやろみたいなレスがちらほら散見したんやが😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:23.26ID:ArD/Fnkv0
ポランコ妨害した糞野郎に天罰やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:29.75ID:RYY18PAo0
>>165
大野柳やし他はそれ以下しかおらん
ぶっちゃけアマチュアレベル
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:43.15ID:stfV4VQhd
阿部か石川4番にしたらどうや味噌カスはん
ワイが贔屓ならビシエドを4番固定で起用し続けてる立浪叩き倒すけどよく我慢してるね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:56.71ID:CYyiJ8xV0
中日ファンはネガもポジも過剰やねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:59.23ID:RYY18PAo0
>>168
ほんま中日ファンアホよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:17.09ID:UWJTyrZwa
柳裕也 今シーズン
巨人以外 18回1失点 防御率0.50
巨人  12.1回 11失点防御率8.03
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:21.48ID:iSwytUINM
前回も結構投げてたのに変えるの遅くね
立浪本当に有能なんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:27.64ID:hVt7s9hP0
>>128
今まで散々煽られてきたからな、自分が煽られる側になると嫌なもんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:37.14ID:6WN+1bJ6M
開幕1ヶ月で強豪ヅラしだしたうんち共のタックル連呼が見苦しすぎて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:03.76ID:PsygBWrvd
あ〜早くヒョロガリの巨人共に色紙見せてえ〜
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:09.64ID:bAs06jl10
柳と同級生の大谷がナゴヤドームをホームで投げたらリアルに防御率0点台やろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:13.67ID:iHErJYLNp
中日ファンやべえな
自分のとこの4番さえクロンボだのなんだの罵倒しまくってる
頭おかしくなってるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:15.93ID:wvvsjVYer
順位スレ乗っ取って中日ファン集合スレ状態にしてポジってたのになぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:34.03ID:evkS9ctGa
>>128
バーカwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:03.50ID:e/tiD9D40
巨人というより単に見ててあんま調子良さそうに見えなかったな
阪神戦の時みたいな球速も球威もまるでなかったやろ
二試合連続130球ちゅーのが効いてるんちゃうか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:12.28ID:954bgMfmr
地雷は鵜飼ではなくてブライトやったのはちょっと草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:13.33ID:t/4fn3pjd
中日ファンマジ迷惑だしあいつらだけなんJでやれや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:18.44ID:iDd/g96KM
無理やり完投させたのを中何日空けてたから問題ないとか言ってるけど中2週間なら150球いけるのか?中1ヶ月なら200か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:22.77ID:Dc0T5gJ4a
>>168
ここ10年Bでスターすら出てないのにどっからあの自信出るんだろうな
頭悪いヤツ多いからこんなうんこ球団応援して時間無駄にしても何も感じないんだろうな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:53.92ID:stfV4VQhd
>>177
どう考えても無能やろ
有能要素なんか言える?運良くAクラス入ってるから味噌はアヘってるけどw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:57.80ID:5YLJpxIBM
>>182
これ走塁妨害ちゃうの?
走路やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:08.37ID:BDBSMTfld
>>176
バンテリンドームが誇るエース様クソ雑魚で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:13.16ID:PSBjm+LP0
>>187
いやまだ4月なんですが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:27.44ID:KsY+nqFQ0
大野が沢村賞取ったときに菅野がケチつけてたけど当たり前やからな
ビジターの成績見たらただの凡ピってはっきりわかるし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:39.94ID:VHCyqtyUd
FAする可能性がほぼなくなったのは朗報だな
バンテリンでこのザマならもう投げる球場ねーもん
黙ってバンテリンに引きこもるのが最善
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:54.33ID:CeDDN9xid
2021 柳

ホーム 100回 1.53
ビジター 72回 3.13

まあ悪いピッチャーではないよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:13.33ID:LsfafKRUa
>>195
取られてもおかしくないくらいやな
なんならこの後石川ポランコ睨んでるからなてめえらが下手くそなだけなのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:51.67ID:TR6Jgu5Z0
>>182
akasenが炎上してるの悲しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:11.38ID:dTkI5KkFa
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:18.93ID:F9qlVQXn0
岡本wwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:17.60ID:ewlRtTWV0
えぇ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:18.66ID:PSBjm+LP0
岡本ホームラン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:25.19ID:bAs06jl10
セカンドリーグに凄い球投げるピッチャー0人な件
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:28.31ID:duhMVgWF0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:31.90ID:PSBjm+LP0
ナゴドのバックスクリーン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:40.13ID:NsrmeXF8a
お休みなさい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:43.00ID:rGTfCHVxa
>>128
これにレスしてるやつ図星で顔真っ赤やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:42.10ID:Tz5k9/O00
これは勝てん
高橋のが抑えるんちゃうか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:45.40ID:Dc0T5gJ4a
>>195
でも中日応援してるヤツ頭悪いの多いからこっから粘着されるかもな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:45.51ID:TR6Jgu5Z0
今年の岡本ヤバすぎや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:07.37ID:V19+miqP0
ナゴド柳でもダメとかもう無理やろこれ巨人独走だわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:13.50ID:ZAnp0tdId
岡本ホカホカじゃねーか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:14.49ID:9/pR84Yua
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:15.35ID:obRHSYA6a
>>182
これでポランコが叩かれたらたまったもんじゃないわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:26.39ID:GEzJytvpa
後半失速しなければ三冠王なんやけどなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:26.40ID:9/pR84Yua
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:36.90ID:0m/ixDJNp
巨人戦、田島…うっ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:38.38ID:9/pR84Yua
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:40.92ID:hVt7s9hP0
岡本6本目か、ウホウホやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:57.89ID:PzKT+YpD0
運がいいだけやちな巨
ワイが知ってる柳は怪物やたまたま打てただけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:04.53ID:FT24whdLd
昨日のおはdめっちゃポジってたのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:10.10ID:0Bd8T9m40
柳はいうほど悪くなかったわ
巨人打線がやばすぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:13.02ID:6G3Ic1OZM
この巨人に勝った阪神強すぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:29.85ID:9/pR84Yua
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:35.89ID:te7Piq+Rr
>>230
死ね味噌カス
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:41.10ID:9/pR84Yua
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:48.52ID:xgFv2i6pd
ニセモノだったか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:48.04ID:+hA29TDvr
>>33
みてりゃわかるていどに手抜き感あったやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:51.14ID:9/pR84Yua
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:02.93ID:9/pR84Yua
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:10.11ID:1ALlmIp5d
村上「柳さん!ちょこまか動いたらアカンすよ!」

この発言あんまり話題にならんかったよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:26.28ID:lod34BMK0
もはやセリーグじゃ相手にならんしはよパご自慢の山本と佐々木ボコリてぇ〜
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:14.35ID:oYsZfdvf0
阪神さんに比べたら歯応えなくてつまらんわ
共用もおもろないし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:24.45ID:iXdsx15q0
あらら
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:47.35ID:VHCyqtyUd
結局柳みたいに球が遅い奴は一歩間違うとこうなるんよ
佐々木労基最強
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:26.71ID:FbfFvBF3p
>>244
佐々木はオープン戦でボコり済みや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:42.39ID:954bgMfmr
早く高橋宏斗をエースに育てろよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:13.66ID:bAs06jl10
オープン戦って阪神が2位だった練習試合か
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:31.54ID:JNyX+tSs0
城本クリニックがサゲマンやったんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:59.56ID:vhnHFSab0
無問題ラ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:11.46ID:yWbpYGM4d
>>249
高橋じゃむりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況