X



ぼく「寒い…😖それに熱っぽいなあ…😥」初音ミク「ポカリ飲もうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:44.16ID:ABDrCBI20
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「この時期は空気も乾燥していて風邪もひきやすいよね」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質、糖分を補給出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「風邪で食欲がないときにそれらを補充するにはポカリは最適♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋」
初音ミク「ただし最適とはいってもがぶ飲みはしないこと♥」
初音ミク「風邪薬の服用も忘れずにね♥」
ワイ「やっぱり大塚製薬って神だわ😭」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:20.10ID:iFp6SZC70
【PR】
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:25.15ID:XxL7SPPQ0
ミクしゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:25.94ID:YmQSiE1h0
もう夏やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:56.20ID:ddJ3NTamd
>>1
いつものすべりコピペチー豚試合中にクソすべりクソスレ乱立定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:17.42ID:tjkS+uVN0
初音ミクにチンコしゃぶられて懐柔するコピペ思い出したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:58.16ID:O2HLkb8a0
むぐっ…んん!?🤪←ここすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:17.63ID:UMQAT4/e0
いつも空気乾燥してんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:15.42ID:Uf+jKvzW0
フェラバージョンハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況