X



なんG夜の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:10:25.06ID:MC0ppnbs0
やるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:21.45ID:MC0ppnbs0
💩
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:33.54ID:unoYFH1z0
落とさへんよう保守かける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:41.19ID:At1sGmycM
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:49.43ID:At1sGmycM
ほっしゅ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:05.76ID:MC0ppnbs0
夜に袋ラーメン食いたくなる☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:07.06ID:At1sGmycM
昼夜逆転してるから全然眠くないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:19.79ID:unoYFH1z0
一時間ほど前の空気感違いすぎて
違和感すごかった 今はいつものって感じするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:51.32ID:MC0ppnbs0
>>9
途中参加だったんやがどう違ったんや?🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:07.85ID:At1sGmycM
やきうあるのに完走すごい記念
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:34.54ID:At1sGmycM
ほっしゅ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:56.17ID:HneZPUZQ0
サンニチ
空気感いわれてもどのへんに違和感あるのかわからんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:58.38ID:iEtgf/Xwd
すれたてれてえらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:01.29ID:3GpvyyIF0
今日は一日中ニーフリに張り付いてたら終わったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:04.50ID:At1sGmycM
夜というか深夜やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:37.86ID:At1sGmycM
>>16
分かる
居心地良すぎて就活全然できんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:46.32ID:unoYFH1z0
>>10
なんて言うたらいいかわからんけど
いつもより元気な感じやった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:50.23ID:u3ofwk+l0
この世の人気は確かか 愛はいかが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:52.32ID:ti9qijWx0
スレ建てお疲れ様や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:09.04ID:nA/5sHM00
ワイも貴重な休みをニーフリ部に費やしたわ
中毒性の高いスレや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:24.56ID:MC0ppnbs0
>>22
お、躁だな☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:48.65ID:u3ofwk+l0
スレ立て乙
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:58.67ID:unoYFH1z0
これから土日 ニーフリ部には厳しい日になるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:04.57ID:At1sGmycM
彼女欲しいンゴ
友達欲しいンゴ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:18.55ID:EMLmIhLLa
三日前くらいからドラマにハマったおかげで一日中張り付くことはなくなった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:25.04ID:LkDLsBp0d
【悲報】9〜18時勤務を週5日の生活が世間でホワイト扱いされている理由、わからない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:38.93ID:u3ofwk+l0
>>31
面白い作品がないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:50.15ID:Ui7UBS3q0
あんまりいつもたってるとマンネリ化するのも悩みの種やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:56.28ID:At1sGmycM
0キロカロリーゼリー食べる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:01.24ID:ImmPN2EB0
明日することないからなんか考えて
ちな昨日は映画今日は精神科行った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:07.61ID:Ui7UBS3q0
>>31
ええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:21.81ID:u3ofwk+l0
>>32
死刑囚の中に放り込まれれば軽犯罪者は善人になるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:25.93ID:kVvpV/Sva
休みの休みがほしいわ
長期休みのせいで休みにも疲れ始めてきたで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:45.05ID:At1sGmycM
世の中はゴールデンウィークか
無職には全く関係ないイベント
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:48.56ID:rKDyrDd1d
オススメのアニメとかあるか?
美少女出てくるバトルものがええんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:50.70ID:3GpvyyIF0
みんなってニーフリ立ってない時なにしてんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:51.78ID:MC0ppnbs0
映画ええなぁ
見に行きたいけど見たい映画がずっとなくて辛いわ
エイリアン2とか4Kでやっちくり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:56.20ID:bjKhYIr60
社畜スレがなんG移管計画に成功したからそこからニーフリにも流れてるわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:03.72ID:mjD3qj9y0
お年玉以下の低賃金やけどお菓子買ってもええか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:07.73ID:nA/5sHM00
>>32
18時以降にガッツリ自分の時間が取れるのはデカいらしいで
仕事終わったあとによく飲み行ったり遊び行ったりできるなとワイは思ってしまう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:23.55ID:Ui7UBS3q0
>>43
ニコニコかYouTubeダラダラ眺めとるわ
なんも楽しくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:27.38ID:bjKhYIr60
>>43
ニーフリスレ立てて保守しとるよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:38.35ID:u3ofwk+l0
庵野好きやし シンウルトラマンは気になる 主題歌が気に入らないけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:54.28ID:kVvpV/Sva
>>40
まだあと一週間あるでもう一週間とも取れるけどな
ワイにとってはまだ節分くらいなんやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:56.88ID:Wv7ySf4o0
イオン閉まったからドンキまでチャリで行くわ
お菓子禁止しとるからあそこはちとキツイが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:56.26ID:unoYFH1z0
>>32
給料と業務内容次第やけど
9時18時の完全週休2日のカレンダー通りはホワイト扱いやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:22.80ID:At1sGmycM
社畜スレ立ってる時勢いないよな
規則正しい生活してるニキが少ないのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:28.51ID:m/bXOR5l0
よっしゃ10時からバイトの面接や
頑張るで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:36.84ID:nA/5sHM00
>>41
ガンスリンガーガール
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:16.44ID:unoYFH1z0
シンウルトラマンは見に行くつもりでおる
1000円やし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:21.08ID:Wv7ySf4o0
ついでにブックオフとか寄るか
昼間に外出れてればよかったんやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:34.16ID:MC0ppnbs0
最近は淫夢実況ばっか見てまうわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:34.61ID:u3ofwk+l0
>>57
イメージアルバムしか聞いたことないや🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:34.33ID:At1sGmycM
>>56
頑張って
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:21.69ID:EMLmIhLLa
>>33
適当なヒューマンドラマ観てる
>>37
一日8時間くらい観てるからあんまりよくない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:34.22ID:nA/5sHM00
ワイはやっとることはバイトやが
一応契約社員扱いやから年休が設定されとる
年休125日です!年休の多さが自慢です!言われたけど少ねえわ
去年まで年休365日やったんやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:46.88ID:bjKhYIr60
たった1つの想い名曲よな
未だに聞いとるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:46.21ID:At1sGmycM
ワイは障害者割で映画安く見れるわ
ただ受付の人の冷たい目線が辛い
バスも無料やけどそうや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:05.00ID:Wv7ySf4o0
ps+のサブスク来るから
多分ソフトは買わん
そもそも買ってまだやってないゲームあるしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:09.62ID:nA/5sHM00
>>56
偉いわ
採用されるよう祈っとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:18.78ID:unoYFH1z0
訓練校の勉強むずいわ
ワイがアホなだけやけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:22.21ID:79B7UtuMd
はやく外に出れるようになりたい😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:49.38ID:mjD3qj9y0
>>60
久々に見たいから好きなやつ教えて
古くてもええで
ワイが好きなのは赤マン○とさくらんぼ小学校
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:21.20ID:nA/5sHM00
>>61
ガンスリンガーガールの曲はどれも最高や
本編も観てや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:54.81ID:bjKhYIr60
今日外でぶっ倒れたんやけど
自律神経の調子悪いんかなーくらいであんま気にしてなかったんやけど
多分日射病やわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:01.49ID:nA/5sHM00
>>65
名曲&名曲やな
ワイも今でも聴く
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:04.30ID:LhLTllZ40
今日のびすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:31.51ID:u3ofwk+l0
>>73
サンホラ好きやからそっちから手を出したんや
アニメも見てみるかね🤔

Revoのアルバムでガンスリのが一番好きかもしれん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:38.77ID:unoYFH1z0
>>67
ワイはまだソレないわ
映画館とか美術館博物館行ってるけど何もない たまに学芸員とかにマークされるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:37.82ID:kVvpV/Sva
>>56
ワイは働けんからワイの変わりにと思って頑張ってな
失敗しても少なくともワイよりランキングは上や自信失わなくてええんやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:41.32ID:84DVqeC/d
まぁ時期逃しすぎてもう両親定年になって
施設行くかどんな仕事でもしなきゃの二択にならんようにな
もうキャリア端末も来月には解約やわ。
年齢制限ある若者ハロワも使えんし 履歴書は書類選考は全滅 ウェブ面接もキョドり&吃りで全滅。
禁断の介護にも応募するも経験者が溢れ返ってるらしく面接前に電話でお断りされる始末
飲食も年齢的にアウト経験すらないからダブルアウト
来週は両親が探してきた福祉課の職員と面接/(^o^)\
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:10.52ID:3GpvyyIF0
>>56
バイトの面接の時間おそっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:25.60ID:84DVqeC/d
コロナが少し落ち着いたら本気出すなんて甘く考えてたわ
コロナで職失った経験者が本気だしてるんやから生粋の無職してたワイが敵うわけなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:42.21ID:MC0ppnbs0
>>72
好きなゲームのを見てるから面白さとは分からんけどsirenとメタルギアライジングやな🙄
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:00.43ID:AAuQb7l1M
昼のスレでノベルゲーの話あったけどオススメされたのプレイしたら感想とかも聞きたいわ
気になる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:03.46ID:Wv7ySf4o0
兄弟がうざいわ
20歳過ぎてもぎゃあぎゃあやかましい
子供がはしゃぐのはかわいいけど
大人がキモい声ではしゃぐのはきつい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:04.01ID:mjD3qj9y0
人と関わりたくないから夜中に買い物するのに
セルフレジは夜やってないの地味に糞
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:07.92ID:GW66kaQy0
>>32
ホワイトやがな
外房線は始発で立ちっぱやのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:15.86ID:nA/5sHM00
スレ来る度に書いとるが
ワイが長年のニート生活とおさらばしたのは
youtubeで親に死なれた中年引きこもりのドキュメンタリーを観たからや
あれが未来の自分にしか見えなかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:28.12ID:OBTYtSgfa
>>84
戦争終わったら本気出す、でええやん😊
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:14.72ID:OGUSjYO6d
5ちゃん飽きた
毎日同じような仲間と馴れ合ってネット飲み会してる様なもんで楽しかったけど飽きた
ゲームも飽きた
音楽も飽きた
趣味のギターも飽きて全然触らなくなった
作曲も飽きた

何も楽しいと思えない
やる気も起きない

ただ飯食うのだけはまだ楽しくて脳汁出るみたいでめちゃくちゃ飯食うし酒飲むしお菓子も食うようになって体重12キロ増えた
オナニーもまだ飽きない(ギリギリまだ飽きない)

いま38歳なんやが、恐ろしいことに食欲と性欲もそのうち消え失せる可能性があるということ
これ以上飽きたらもう生きてる意味ないで自分

まじで食べるの以外楽しいことない
鬱なんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:24.61ID:GW66kaQy0
>>82
🚨はいちょっと止まってください🚨
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:31.69ID:2sB/BV4Vd
はやくコロナ収まらないかな
これじゃあ空白期間伸びるばっかりだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:06.43ID:GW66kaQy0
>>82
🚔👮こんばんはー お仕事帰りですか?こんな時間にどこ行くんですか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:20.12ID:R1LyoP4fM
>>92
先が見えないつう恐怖感があるからちゃうか
ワイの一切勉強せんかった浪人時代と全て一緒や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:29.56ID:bjKhYIr60
>>95
任意ですよね?😡失礼します🤬
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:29.67ID:TpK+K4Y70
>>90
知りたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:59.98ID:84DVqeC/d
>>91
ワイもう無理やで ガチで
飲食なら受かるやろで面接行ったら集団面接で
ワイ以外ほぼ全員経験者 数日同じ無職の人いて談話する機関あったけど無職勢は午後の二次面接には呼ばれなかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:27.01ID:mjD3qj9y0
>>85
全然ええで!まだ見てないやつ見たかったんやサンガツ
メタルギア見るわ、SIRENはワイも好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:33.02ID:ti9qijWx0
>>94
夜の街歩きは怖いよな
182cm119kg武道歴があるワイでも怖い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:57.23ID:unoYFH1z0
>>98
ちょっとちょっとー
ちょっとお話聞かせてくださいよー
すぐ終わりますんで 協力してくださいよ
協力できない何か理由があるんですか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:05.35ID:84DVqeC/d
下手したら施設行きやから断捨離しろとか言われてるし/(^o^)\
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:08.41ID:ti9qijWx0
夜の街歩きは怖いよな
182cm119kg武道歴があるワイでも怖い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:32:09.70ID:PiWOGaWa0
パチンコで4万負けた民やけどトッモが金貸してくれることになった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:32:23.64ID:nA/5sHM00
>>99
「58歳 引きこもり 」
「おいてけぼり」

の2つや。このタイトルで検索したら出てくるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:32:29.88ID:9k7kRNO30
マジで日本でキャッシュレス義務化してくれねぇかな
現金チャラチャラしてるせいで後ろ滅茶苦茶こむねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:32:37.39ID:unoYFH1z0
>>108
なんぼ借りたん? その金どうするん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:32:58.31ID:TpK+K4Y70
>>109
ありがとう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:16.49ID:bjKhYIr60
>>104
急いでますんで✋
令状とかあるんですか?🤡🔪
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:20.43ID:PiWOGaWa0
>>111
4万貸してくれる
その金は生活費や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:22.10ID:Cc+DS0Ey0
バイト行きたくないんごおお
夜勤やめたい😢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:37.49ID:Wv7ySf4o0
最近またチャリ乗り始めたけど
今の所は一回も止められてない
あの頃はなんか強化期間とかやったから?
自転車の保険とかうるさかったの覚えてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:53.94ID:tvp15L7Or
>>92
ニートなん?
お金あるなら競馬でもすれば?
もちろん自己責任やけど脳汁は出るで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:03.59ID:kGMcod8m0
友達とセガサターンで遊びたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:11.49ID:unoYFH1z0
>>113
すぐ終わりますんで!
協力してくださいよ
礼状なんてないですよ?
ね!だから協力してほしいんですよね
すぐ終わりますから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:18.50ID:u3ofwk+l0
>>113
👮‍♂📜 あるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:22.14ID:EMLmIhLLa
スーパーで飯確保できた
雑穀米と豆腐ハンバーグ弁当とトムヤムクンと鰆のフライに野菜があえてある奴
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:36.98ID:qDCai+fCM
今日溢れてた不安感の原因多分爪やったわ🙄
ワイなぜか知らんけど昔から爪伸びてくるとイライラしたり落ち着かなかったり情緒がネガティブ方面に傾倒すんねん(ジョジョの影響とかでは全くない)
白いところがキッチリ無くなるくらいに短く切ってヤスリしてオイルを塗ったらさっきまであった不安感が綺麗に消えた
今夜は安眠できそうや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:05.80ID:3WL6pR+R0
生きるの難しすぎやろほんま
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:05.55ID:Wv7ySf4o0
防犯登録の確認は別にええわ
一回通学前に止められてイライラしたけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:12.15ID:OGUSjYO6d
>>97
先が見えないし
さらに言うと明るい未来が見えないという感じだわ
親父は2年前に死んだ
母親もあと15年以内に(早くて10年以内に)は亡くなりそう
下手するとすぐに待ち受ける介護問題

38歳なのに未だにフリーター
障害持ちで正社員になれる可能性薄い(体力的にもフルタイム働けない)

食べるのだけ楽しいけど体壊したら働けなくなるし詰んでる
親も無くなったら終わりや
人生終わりや
もう詰みが見えてて、死刑宣告されとるけど実行日はまだ先みたいな状態で生きてるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:12.49ID:unoYFH1z0
>>114
生活費か がんばってな!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:17.14ID:mjD3qj9y0
去年まで深夜徘徊好きだったのに深夜徘徊スレのせいで怖くなったわ
暖かくなったからまた行くけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:19.89ID:nA/5sHM00
>>110
最近コンビニにセルフレジ増えてきてありがたいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:49.05ID:eAV0L3Hs0
こどおじしながら彼女と遊んでるけど
金も無いしエッチはオカンおらん時限定やし
パンツも自分で洗ってないし
かなり惨めな生活送っとる
今日もオカンの晩飯一緒に食べる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:50.33ID:O2ev1y62a
>>100
飲食なら受かるやろ、という視点が他に選択肢もある一般人の考え方やろうしなあ
もっと人が好まないような仕事いくしかないんじゃない
佐川の夜間仕分けとか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:36:13.66ID:8zsiZnAa0
ニーフリ部(実はブログ収入、アフィリエイト収入あり)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:36:18.74ID:GW66kaQy0
>>117
勤務歴20年の皇宮警官が、40になって競馬にはまって千万単位を溶かして
置き引きやって逮捕されたで アプリで買えるようになってからさらにのめりこんだそうな。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:36:20.99ID:ti9qijWx0
ワイも職質されてみたいわ
明らかに悪そうな格好で歩いてるのに職質されたことなくて悲しいわ
ごねてゴネてごねまくって時間潰したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況