X



ソフトバンク17安打wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:28.85ID:9/VWJ6Csp
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:34.50ID:ZP16XaxC0
つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:40.43ID:niBXSrcQ0
なおソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:07.78ID:fAFOLh8Y0
残塁マニア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:26.64ID:TBF8dqkL0
雑魚便
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:28.73ID:23+KKVBA0
残塁ドラゴンズー?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:29.87ID:pARzjAEF0
7安打打たれて2失点で済ましたリリーフがおったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:44.29ID:Mhb45jAs0
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:45.28ID:f9b3tPyXa
そうはならんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:19.72ID:1WzA2NSf0
17安打で5得点、妙だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:23.17ID:Gu2bzFD30
逆に5点に抑えるのムズいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:29.53ID:HSUuiRcm0
えぇ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:29.63ID:+16X/HVh0
負けてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:39.95ID:gdxUBYkC0
歴史的敗北
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:44.60ID:c4iykD980
ドラゴンズもびっくりの残塁数
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:46.55ID:TBF8dqkL0
日ハム相手にこれはね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:47.97ID:/cwOVBJd0
何が起きてんのこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:04.24ID:3hYdQ+Ew0
HRって偉大なのがよくわかる試合
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:18.28ID:aofSM7cE0
なお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:17.55ID:09zKl5zI0
すごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:29.81ID:uZlobFL/0
>>12
ランナー出ると打てなくなる謎のボールかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:44.77ID:oxAOBLgJ0
ビッグボスって要所を締めるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:49.18ID:4XmrrCQ3a
独走や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:48.63ID:I1fu73OH0
妙だな🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:49.84ID:SaqAzJsv0
ホークス「コツンコツン」
ハム「長打ドオオオン」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:55.03ID:aofSM7cE0
17安打5点…妙だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:03.91ID:HjIAL55+a
まーた暗黒暗黒喚いて周りをイライラさせそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:10.71ID:9dN75bwG0
得点圏でもしっかりヒットも打ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:12.71ID:6ilLMxoe0
17安打 1四球 1併殺 11残塁

ゴミ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:24.70ID:k35/e+Cwd
あれは…楽天!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:35.82ID:BnTC+yqL0
中日みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:49.40ID:8HSbsPgK0
長打打てるのがおらんからやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:02.38ID:Sxy8xylvp
甲斐拓也 .096

こいつ以外先発全員安打してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:09.40ID:VNF+OSvJ0
10点くらい取ってるんやろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:18.73ID:6ilLMxoe0
>>41
2
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:19.94ID:qo7BpRWF0
打っても打っても縮まらない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:18.20ID:09zKl5zI0
>>38
ノーボール作戦って神だわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:19.16ID:phVzUeNm0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:25.31ID:Um9RFI/ha
妙だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:27.04ID:3zCQz2hbd
>>45
むしろまた打ってないのかよこいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:29.62ID:1WzA2NSf0
アヘ単でももうちょっと効率よく点取るだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:38.88ID:NChJVJCsd
やっぱり長打力て正義だわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:43.41ID:8HSbsPgK0
長打は外様と外人頼みだったからボロが出てきとるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:53.52ID:Wh4Qh5/W0
負けてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:59.80ID:6ilLMxoe0
17安打
内長打はツーベース2本のみ

ゴミ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:16.11ID:H2oI36k40
便器ざっこw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:22.68ID:GUWRf4B20
昨日も11安打して2点っておかしなことやっとるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:25:24.93ID:blw83u3Z0
ソフバンが勝ててたのはよう分からんやつらが上振れしてただけやからな
そりゃ落ちてくるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:26.39ID:TBF8dqkL0
はい暗黒
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:49.90ID:m0pherf80
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:59.38ID:7082BflXd
よく調べたら17安打で6得点未満って戦後初らしいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:59.87ID:gNiTBNaM0
テラスで育った偽物じゃあねぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:11.18ID:lUW2fZM9r
長谷川が四球の大切さを教えまくった結果がこれです🤗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:14.30ID:Sxy8xylvp
>>71
マ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:14.69ID:SRkbbc6X0
残塁数でファイターズに勝つとかやるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:17.92ID:PYT3xA52a
FIP民whip否定民射精しまくり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:29.05ID:SaqAzJsv0
>>38
たった1個の併殺が無死満塁からなのポイント高い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:48.28ID:vo68MPvl0
日ハムが首位なんだっけ
今は
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:54.40ID:PLmSAd270
なんか地味にタイムリーも少ねえな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:32.46ID:Kg9SlZLY0
逆にすごいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:37.03ID:JNyX+tSs0
なんたらかんたらランナーはホームへGOw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:52.87ID:SaqAzJsv0
>>60
2本のうち1本が海野なの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:10.34ID:rEFBL6Nd0
昨日は11安打で2点の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況