X



【YouTube】D4DJ💿グルミク1.6周年記念生放送
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:17.69ID:05R3JFjoM
サンイチ
素晴らしいコメント
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:17.82ID:NMlQiqiY0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:17.96ID:dHA1iXI90
>>1
リ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:25.08ID:tT3VTzFs0
完走はようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:31.85ID:bEWtl6jS0
素晴らしい監督
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:30.82ID:SoDW418Z0
乱立しまくりやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:33.69ID:lVlCTVE/0
乱立😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:41.74ID:dHA1iXI90
おらん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:43.84ID:A4O+Hezr0
素晴らしい反田葉月
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:42.86ID:NMlQiqiY0
オタクの踊り見たくないからやめてください
猫耳はもっと見たくないです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:43.81ID:eTwWgZ9R0
乱立すんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:51.71ID:wgmcxRC30
リリリリの観客席想像すると恐ろしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:57.12ID:eTwWgZ9R0
オタクの猫耳🤮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:58.25ID:bEWtl6jS0
>>11
🦒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:59.55ID:05R3JFjoM
素晴らしい乱立
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:03.45ID:o/DpSTSY0
るかのおらん?言い方かわヨ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:09.55ID:A4O+Hezr0
ガハハ😆
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:18.99ID:BiyBzuUa0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:36.97ID:wgmcxRC30
ライブだとこの辺のるかもう声出てなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:51.21ID:dHA1iXI90
り!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:53.51ID:BiyBzuUa0
ようやっとる😎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:58.72ID:SoDW418Z0
この背徳感よ😏
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:00.49ID:I+b5YvwZ0
おっ
やっとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:23.08ID:SoDW418Z0
白い世界!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:24.49ID:tT3VTzFs0
おっさんの禿頭にふさふさのネコミミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:25.25ID:05R3JFjoM
やり続けとるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:32.06ID:A4O+Hezr0
😇
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:33.11ID:SoDW418Z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🥰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:37.94ID:lVlCTVE/0
ガチ恋距離るかいいぞ〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:49.72ID:tT3VTzFs0
あっぷるか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:58.25ID:A4O+Hezr0
"下"で待ってるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:04.19ID:SoDW418Z0
ああ^〜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:19.86ID:wgmcxRC30
被せが強すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:29.66ID:A4O+Hezr0
バレエやってたのか😯
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:29.70ID:SoDW418Z0
バレエやってたんか😳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:39.75ID:tT3VTzFs0
るかのカッチカチの表情草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:45.12ID:BiyBzuUa0
ここすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:10.01ID:o/DpSTSY0
96315489
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:10.96ID:A4O+Hezr0
卓球部です
チアやってました
バレエやってました
🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:18.98ID:SoDW418Z0
瑠華…あまに頼りすぎだぞ😗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:32.35ID:dHA1iXI90
男の勲章は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:38.92ID:bEWtl6jS0
タブレット2つ用意しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:39.70ID:lVlCTVE/0
にょちおしばく
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:57.60ID:SoDW418Z0
おっぱしガシッ🥵
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:58.74ID:R/y7QIhr0
>>42
人生何周しとるんや🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:04.78ID:VAEc4Omrd
ガハハ笑いとか見てるとあまねすは
クラスの姫グループだったんだろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:11.61ID:0g+j7Uud0
リリリリってみんな子猫かわいがってそうでかわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:17.41ID:dHA1iXI90
おっぱし拾うなw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:28.20ID:o/DpSTSY0
どういうことだってばよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:33.41ID:SoDW418Z0
おっぱしから逃げるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:48.12ID:bEWtl6jS0
ええんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:52.25ID:SoDW418Z0
航ちゃんさぁ…😅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:05.17ID:o/DpSTSY0
>>53
ドエッッッッッッッッッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:11.82ID:lVlCTVE/0
>>53
アサルトリリィみたいな太もも
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:12.39ID:bEWtl6jS0
るかに先生って呼ばれてぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:12.24ID:m6zrOMjud
>>50
🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:20.61ID:A4O+Hezr0
先生わって呼ばてるのか😇
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:44.46ID:dHA1iXI90
DJ台の位置もっと低くしてあげて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:06.97ID:bEWtl6jS0
rasでやるか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:07.35ID:eTwWgZ9R0
おもしろそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:22.25ID:SoDW418Z0
あまねなんでもやってるやん😨
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:27.90ID:5S7zx6Bv0
深川瑠華のストレートネック😂💢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:29.94ID:tT3VTzFs0
DJ台をガラス張りにしてもろて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:32.04ID:A4O+Hezr0
るかに「DJしよ」って言わせたの中村航さんやろ白状しろ😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:21.78ID:dHA1iXI90
>>69
いいーんちょ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:24.79ID:bEWtl6jS0
ようやくDJか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:32.08ID:5S7zx6Bv0
>>70
お湯の顔ウキウキで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:51.08ID:A4O+Hezr0
>>70
正解誰も覚えてない定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:54.05ID:SoDW418Z0
ここいる?😶
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:56.50ID:o/DpSTSY0
>>70
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:00.33ID:eTwWgZ9R0
謎コーナー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:03.99ID:tT3VTzFs0
今日グルミクやったひと〜?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:06.18ID:lVlCTVE/0
段々減らしていくやつは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:09.70ID:dHA1iXI90
ここいる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:13.69ID:05R3JFjoM
このコーナー考えた奴出てこい😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:17.26ID:bEWtl6jS0
ここいる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:33.38ID:wgmcxRC30
勝ったら何があるんだ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:37.89ID:X90ndqA/0
>>70
これ半分セクハラでは🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:49.44ID:bEWtl6jS0
>>85
全部定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:52.44ID:5S7zx6Bv0
リリリリ不仲説って嘘だったんだ🤗
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:57.66ID:R/y7QIhr0
バンドリTVにも負けず劣らずの良コーナーやね😉
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:03.25ID:wgmcxRC30
くね〜
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:06.33ID:o/DpSTSY0
ママァ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:10.55ID:bEWtl6jS0
クネママ〜
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:28.06ID:NMlQiqiY0
くるみしばく💢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:29.46ID:A4O+Hezr0
あまのスカートの裾の真実🥵
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:39.94ID:bEWtl6jS0
くるみ泣かすやつはゆるさん💥🤛
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:50.93ID:Qa0WF8UX0
矢野やったかフルネーム久々に聞いたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:09.84ID:tT3VTzFs0
あまねが本気を出せばるかを組み伏せられるという事実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:20.01ID:bEWtl6jS0
>>95
文字職人😠
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:20.27ID:05R3JFjoM
うーん、これはひいろ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:33.29ID:tT3VTzFs0
むにかすしばく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:38.08ID:wgmcxRC30
むにはないですね…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:40.06ID:SoDW418Z0
>>95
忘れたらアカンすよ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:40.33ID:5S7zx6Bv0
>>96
本気を出さずとも片手で十分だろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:41.00ID:NMlQiqiY0
むにちゃんは意外と面倒見がいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:43.41ID:eTwWgZ9R0
😸
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:46.26ID:Ao5xxYgip
緋彩さんは占いやっとるし予祝もしてそう🙄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:46.61ID:bEWtl6jS0
ツイカスに相談はできんしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:49.42ID:BiyBzuUa0
りんくに対してなら🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:26.25ID:bEWtl6jS0
>>110
シエラ〜
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:36.34ID:lVlCTVE/0
>>110
シエラ〜
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:44.56ID:5S7zx6Bv0
おまね真面目にしてたら可愛いやん!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:51.82ID:X90ndqA/0
>>95
矢野...青柳...
憐舞曲は阪神だった...?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:52.82ID:05R3JFjoM
矢野(緋彩)「ちょっとお時間いいかしら?」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:56.23ID:tT3VTzFs0
>>105
「あら、今日は色紙を持ってきたのよ?」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:01.50ID:BiyBzuUa0
>>110
事務所は多才をもっと活かせ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:16.81ID:SoDW418Z0
おつわ〜🥰
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:18.60ID:NMlQiqiY0
わかる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:20.92ID:wgmcxRC30
とわ〜
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:26.16ID:bEWtl6jS0
おつわ〜
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:31.41ID:NMlQiqiY0
オムライス食べさせてあげたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:39.03ID:BiyBzuUa0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:01.11ID:lVlCTVE/0
葉月ひまり役日高さおり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:03.03ID:eTwWgZ9R0
ええな🤗
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:03.47ID:wgmcxRC30
なんだこのフォント
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:04.95ID:bEWtl6jS0
さおりのが年上だろ👊
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:15.98ID:SoDW418Z0
妹に世話してもらいたいのか😂
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:14.06ID:o/DpSTSY0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:26.21ID:lVlCTVE/0
早口るか〜
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:28.98ID:BiyBzuUa0
なんや今のかわいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:33.86ID:bEWtl6jS0
るかの妹に転生してくるか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:36.29ID:A4O+Hezr0
🌿
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:51.35ID:R/y7QIhr0
るかすこ😊
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:59.45ID:A4O+Hezr0
響スタイル😢
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:05.72ID:SoDW418Z0
某スタイルですか😏
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:12.95ID:SoDW418Z0
そうなんだ深川
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:12.11ID:BiyBzuUa0
10歳上の妹🙄
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:12.23ID:o/DpSTSY0
つむつむもそんな事言ってたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:17.05ID:wgmcxRC30
西尾さん…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:49.17ID:5S7zx6Bv0
さおりのひまり感は異常
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:59.79ID:SoDW418Z0
>>139
おゆちゃんは30ぢゃない😠
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:17.51ID:wgmcxRC30
水島精二〜
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:30.44ID:bEWtl6jS0
🦒
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:37.26ID:5S7zx6Bv0
裏でヤニ吸ってそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:43.46ID:05R3JFjoM
まりかやな🥰
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:55.77ID:bEWtl6jS0
トゲツ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:31.46ID:lVlCTVE/0
質問忘れた🙄
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:39.68ID:05R3JFjoM
みんな麗ちゃんなんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:40.03ID:tT3VTzFs0
アハントゲツイク
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:51.91ID:wgmcxRC30
何個あるんやこれ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:58.98ID:bEWtl6jS0
清水でしょ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:21.45ID:05R3JFjoM
咲姫〜😍
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:21.58ID:A4O+Hezr0
🌿
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:21.59ID:SoDW418Z0
さっきから何の質問してるかさっぱりや🤤
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:27.85ID:lVlCTVE/0
つむつむ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:30.14ID:dHA1iXI90
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:34.02ID:eTwWgZ9R0
つむ🙄
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:37.65ID:SoDW418Z0
でも前世おっちゃんやん😅
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:38.95ID:A4O+Hezr0
つむになりたいあま
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:42.23ID:X90ndqA/0
中身がはみ出てるだけなんだよなぁ...
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:42.52ID:05R3JFjoM
その別人格は別に…😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:48.56ID:wgmcxRC30
るか甘えるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:48.70ID:5S7zx6Bv0
あまねのテンションがイルカショーのお姉さんみたいで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:49.78ID:tT3VTzFs0
年上をイジりまくるあまね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:07.13ID:bEWtl6jS0
合法的に女を抱ける
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:11.65ID:Qa0WF8UX0
ちょっと前のイベストで走ってるトラックの荷台の中まで見えてて草なんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:18.34ID:05R3JFjoM
ピキピキのお財布担当😨
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:28.72ID:NMlQiqiY0
金の話はやめろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:36.93ID:bEWtl6jS0
>>177
オーラ見えてそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:45.17ID:SoDW418Z0
分かります🦒
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:00.06ID:bEWtl6jS0
>>182
こんなもんやろ🙄
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:03.19ID:eTwWgZ9R0
絵空は財布担当じゃない😡
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:05.32ID:lVlCTVE/0
>>177
二人が歌ってたお陰なんだ🥺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:04.50ID:R/y7QIhr0
>>182
🦒
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:11.56ID:jL2BL0V7a
👌その手やめなさい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:12.36ID:5S7zx6Bv0
あまねたまに別人格でてるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:22.79ID:o/DpSTSY0
>>185
カード担当やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:25.17ID:tT3VTzFs0
絵空は高額なお友達代払ってるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:38.24ID:A4O+Hezr0
>>182
志崎といい字が下手な子はすこれる😇
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:41.25ID:wgmcxRC30
なんで偶数なんだ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:54.39ID:SoDW418Z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:56.99ID:A4O+Hezr0
うおおおお
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:59.53ID:bEWtl6jS0
しのびん〜
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:02.62ID:wgmcxRC30
みゅ〜
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:02.88ID:lVlCTVE/0
しのびん😁
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:05.29ID:05R3JFjoM
しのび難きをしのびん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:07.50ID:SoDW418Z0
なんだしのぶじゃなくて高木か…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:11.71ID:tT3VTzFs0
しのぶのおでこ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:14.74ID:X90ndqA/0
みゅー😄
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:19.09ID:BiyBzuUa0
しのびん〜😍みゅーちゃん〜😍
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:33.27ID:bEWtl6jS0
謎コンテンツ〜
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:41.10ID:wgmcxRC30
DJの金ヅル
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:41.10ID:R/y7QIhr0
D4DJのアー写は新しいの撮らんのか🤔
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:41.11ID:05R3JFjoM
よしの〜😍
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:42.61ID:bEWtl6jS0
スタンプ助かります
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:45.66ID:5S7zx6Bv0
d4djとズブズブの謎のコンテンツ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:51.08ID:A4O+Hezr0
競走シュプリーム 三🦐三🦐
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:01.71ID:dHA1iXI90
これどこでやってるコンテンツなの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:03.88ID:SoDW418Z0
なんスかこれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:12.98ID:eTwWgZ9R0
オリ曲 カバー曲追加しろ🤬
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:16.40ID:tT3VTzFs0
開運・・・色紙配ったりするんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:23.99ID:lVlCTVE/0
るかに全賭け
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:31.93ID:R/y7QIhr0
朗読劇ええな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:34.69ID:5S7zx6Bv0
>>212
きれいに書いてやろうという気概すら見えなくて清々しいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:35.57ID:wgmcxRC30
ちんはる沈んでるけど大丈夫か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:39.24ID:A4O+Hezr0
>>212
こういうのでいいんだよ😇
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:44.10ID:vqyekjVNa
何も考えずに申し込んじゃったけどどんなイベントになるんやこれ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:47.47ID:bEWtl6jS0
しんげすこ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:52.86ID:Qa0WF8UX0
リリリリのライブで朗読劇やってないか?🤔
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:10.75ID:SoDW418Z0
えーりんはおっぱしから逃げるな😠
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:18.17ID:tT3VTzFs0
エッッッッッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:22.57ID:HKq0MccUd
みゅーちゃんしのびんのときちゃんと声作ってるんだなってわかってすごい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:24.79ID:lVlCTVE/0
えろアルバム🥵
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:29.65ID:vqyekjVNa
燐舞曲のkilling meをはやくリリースしろ😡
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:35.92ID:BiyBzuUa0
うおおおおおおおお
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:36.01ID:SoDW418Z0
新曲はもうプレリリースで買ってるんだ😙
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:37.11ID:bEWtl6jS0
アイルビーバック
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:52.08ID:A4O+Hezr0
伊藤くんのイベントどうなるか楽しみや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:53.71ID:lVlCTVE/0
あまるか回行くぞ💪
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:55.39ID:SoDW418Z0
伊藤くん…🙄
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:00.48ID:eTwWgZ9R0
🍆なにすんのや…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:05.41ID:bEWtl6jS0
🍆
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:05.74ID:PWXMXlx2a
伊藤くん、困惑
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:21.30ID:R/y7QIhr0
いとまさソロか🙄
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:28.04ID:SoDW418Z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:29.43ID:bEWtl6jS0
めぐちぃでロゼリアタイムもやろうや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:30.75ID:vqyekjVNa
つむねすつんこくねくね🍆の回に申し込んだぞ💪
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:31.46ID:5S7zx6Bv0
ナスもDJの一員やったんやなって
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:42.81ID:o/DpSTSY0
両方DJやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:45.86ID:vqyekjVNa
1番最近の回やんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:50.00ID:dHA1iXI90
CG回やれ
響子出せ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:59.09ID:05R3JFjoM
>>252
ええな🥰
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:11.71ID:NMlQiqiY0
エッチなやつだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:14.86ID:tT3VTzFs0
エロ番組
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:20.67ID:eTwWgZ9R0
ピキピキのアルバムは🥺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:43.58ID:wgmcxRC30
みゅーの声ならいくらでも聞けるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:49.67ID:05R3JFjoM
ほんへ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:59.18ID:Qa0WF8UX0
>>254
ダブエスがサ終して曲回収したからファミリーや🍆
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:00.35ID:BiyBzuUa0
うおおおおおおおおおおおおおお
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:01.84ID:dHA1iXI90
おっさんくさいよいしょ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:05.59ID:bEWtl6jS0
るか映せ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:10.66ID:wgmcxRC30
るか即行消えててわろた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:13.36ID:NMlQiqiY0
リリィ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:14.00ID:SoDW418Z0
ん?😁
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:16.63ID:05R3JFjoM
どういうことや🤨
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:18.87ID:BiyBzuUa0
るかるん横にこい😎
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:25.43ID:SoDW418Z0
ピンク貼るな💢
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:38.41ID:BiyBzuUa0
アサリリネタに爆笑民おって草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:50.55ID:tT3VTzFs0
るか撤収するな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:50.50ID:A4O+Hezr0
ふへへへ😁
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:57.95ID:bEWtl6jS0
>>276
人生楽しそうや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:03.90ID:dHA1iXI90
蓋あるんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:04.54ID:lVlCTVE/0
声だけるか〜
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:09.59ID:5S7zx6Bv0
なんだこのおっちゃん!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:20.84ID:A4O+Hezr0
よろしくってよー!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:21.43ID:SoDW418Z0
よろしくってよー!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:20.81ID:bEWtl6jS0
るかの〜〜よ?すこ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:25.22ID:NMlQiqiY0
よろしくってよ😠
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:24.74ID:tT3VTzFs0
>>276
今日の配信見ても笑えてるんかな・・・
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:28.15ID:05R3JFjoM
よろしくってよー!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:33.07ID:SoDW418Z0
ぷっちみっくな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:33.69ID:BiyBzuUa0
よろしくってよー!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:37.70ID:dHA1iXI90
ぷちみっくな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:37.96ID:bEWtl6jS0
ぷちみっくな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:42.08ID:eTwWgZ9R0
ぷちみっく
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:42.92ID:o/DpSTSY0
期待age
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:47.33ID:BiyBzuUa0
ぷちみっく
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:08.19ID:A4O+Hezr0
にょち虐😭
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:10.88ID:tT3VTzFs0
しんしんたんたん〜
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:22.81ID:SoDW418Z0
逆光やん😅
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:25.43ID:dHA1iXI90
にょちおを解放しろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:26.32ID:eTwWgZ9R0
そういやバージョン違いあったな🥺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:37.49ID:SoDW418Z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:37.80ID:Qa0WF8UX0
ぷちみっくの2期もやれ👊
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:42.92ID:A4O+Hezr0
あと1秒ー(3秒)
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:50.71ID:us6VOreUr
特典CDしばく😡😡😡😡😡
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:17.50ID:X90ndqA/0
ぷっちみく大盛りはやく作れ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:17.02ID:bEWtl6jS0
いいつなぎ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:21.97ID:lVlCTVE/0
つむDJ回のときは騒いでたけど今日のるかは大人しいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:39.85ID:us6VOreUr
PPPH
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:53.75ID:eTwWgZ9R0
タッチ👈
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:09.00ID:dHA1iXI90
あまねっぱしにタッチ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:26.06ID:A4O+Hezr0
サビまで1秒→呼吸を止めて1秒の繋ぎか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:35.09ID:SoDW418Z0
バックの音こんなにズラしてるんやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:44.88ID:SoDW418Z0
アレーアレーアレー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:46.34ID:A4O+Hezr0
😯
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:47.29ID:bEWtl6jS0
アレ〜?アレ〜?アレ〜〜?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:54.42ID:NMlQiqiY0
うおおおおおおおおおおおお💐
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:13.00ID:SoDW418Z0
あードープドープ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:16.62ID:X90ndqA/0
ん?バンドリの曲か?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:15.88ID:NMlQiqiY0
すねあまアサリリ舞台に出ろ😠
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:22.36ID:SoDW418Z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:29.92ID:SoDW418Z0
ここすこ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:34.18ID:bEWtl6jS0
マイナーすぎる選曲
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:32.44ID:eTwWgZ9R0
あっこれかぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:35.72ID:lVlCTVE/0
あまなんでも踊れるのな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:37.45ID:05R3JFjoM
あまめっちゃ踊るやん😳
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:46.15ID:R/y7QIhr0
ダンスキレキレやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:52.77ID:5S7zx6Bv0
なんでフリまで知っとるんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:52.83ID:SoDW418Z0
アレー?アレー?アレー?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:02.61ID:A4O+Hezr0
お前て…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:04.14ID:SoDW418Z0
お前…?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:04.59ID:NMlQiqiY0
たんばあかりの曲もやれ😠
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:08.12ID:BiyBzuUa0
アレーアレーアレー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:14.36ID:bEWtl6jS0
監督
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:26.33ID:SoDW418Z0
これ前回のライブでやってくれなかった😕
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:32.66ID:us6VOreUr
お前…?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:33.96ID:A4O+Hezr0
かわよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:40.43ID:cQZ2prVz0
組長がお前は許可したから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:42.55ID:SoDW418Z0
なんで踊れるんですかね😅
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:49.03ID:tT3VTzFs0
与田
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:00.27ID:05R3JFjoM
ちらっと見切れる深川ちゃん草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:09.69ID:A4O+Hezr0
バンドリの曲だろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:13.61ID:SoDW418Z0
バンドリの曲じゃんw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:15.57ID:05R3JFjoM
バンドリの曲じゃん!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:15.37ID:NMlQiqiY0
うおおおおおおおおおお🎸
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:25.72ID:bEWtl6jS0
バンドリは露骨に音数少ないから違和感ある
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:27.30ID:eTwWgZ9R0
バンドリの曲じゃん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:26.52ID:R/y7QIhr0
バンドリの曲やね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:29.03ID:lVlCTVE/0
言うほどバンドリか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:28.34ID:NMlQiqiY0
いい選曲だ🌸
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:00.25ID:SoDW418Z0
流石真正のブ畜だ😏
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:27.74ID:SoDW418Z0
繋ぐねぇ😎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:30.07ID:A4O+Hezr0
これすこ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:35.49ID:NMlQiqiY0
上海でショッピングすこ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:38.47ID:05R3JFjoM
上海で空中散歩😭
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:43.27ID:R/y7QIhr0
WWTすこ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:47.62ID:wgmcxRC30
空中散歩すこ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:51.26ID:eTwWgZ9R0
🗽
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:57.58ID:SoDW418Z0
言うほど上海でショッピングした後空中散歩するか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:03.72ID:A4O+Hezr0
Bメロの坂本真綾感
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:35.25ID:wgmcxRC30
るかの前におっさんおるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:07.58ID:05R3JFjoM
パチンコの曲じゃん!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:07.91ID:bEWtl6jS0
ラスバレで大人気
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:13.28ID:A4O+Hezr0
急に歌うよ〜
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:14.94ID:BiyBzuUa0
うおおおおおおおおおおお
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:37.34ID:A4O+Hezr0
😲
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:39.16ID:lVlCTVE/0
!?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:45.46ID:BiyBzuUa0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:47.31ID:05R3JFjoM
あっ😳
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:47.32ID:SoDW418Z0
お前…?(未来予知)
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:49.49ID:NMlQiqiY0
これも原曲はD4DJ声優やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:54.34ID:A4O+Hezr0
バルンブルン🥵
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:13.64ID:bEWtl6jS0
座りながらグルグルしてて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:17.99ID:SoDW418Z0
お前何様😠
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:23.78ID:A4O+Hezr0
🙂
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:28.46ID:cQZ2prVz0
やらかすなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:30.55ID:dHA1iXI90
お前もか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:36.99ID:NMlQiqiY0
かわいい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:45.13ID:BiyBzuUa0
なんとか誤魔化したな😎
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:45.57ID:05R3JFjoM
りんく🥰
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:53.86ID:X90ndqA/0
お前...?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:20.43ID:SoDW418Z0
今年の作詞は中村彼方先生ですね🤗
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:35.75ID:PWXMXlx2a
サンキューオーイシ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:35.01ID:bEWtl6jS0
ワッチョイワッチョイ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:37.43ID:SoDW418Z0
ワッチョイワッチョイ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:40.73ID:eTwWgZ9R0
ワッチョイワッチョイ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:02.82ID:A4O+Hezr0
お前…?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:03.09ID:bEWtl6jS0
お前…?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:06.38ID:SoDW418Z0
お、お前て…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:10.19ID:lVlCTVE/0
お前?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:15.00ID:A4O+Hezr0
うおおおおお😳
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:17.31ID:05R3JFjoM
お前…?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:34.18ID:vggtcBTh0
季節感あるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:36.76ID:bEWtl6jS0
クソアニメ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:53.29ID:SoDW418Z0
リリリリって感じするねぇ😙
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:53.41ID:A4O+Hezr0
サクラメモリーズから数曲越しにつながったな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:21.68ID:A4O+Hezr0
>>401
ラブひなやぞ😡
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:25.63ID:SoDW418Z0
あかん分からない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:28.55ID:bEWtl6jS0
聞いたことない🤔
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:31.86ID:lVlCTVE/0
わからんな🙄
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:41.11ID:A4O+Hezr0
これ知らない🙂
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:47.17ID:vggtcBTh0
何の曲かわからない🥺
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:55.47ID:us6VOreUr
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:56.14ID:SoDW418Z0
アサリリなのは分かった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:02.99ID:A4O+Hezr0
ホロか?🤔
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:10.56ID:vggtcBTh0
すこ民みんな分かってなくて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:18.62ID:R/y7QIhr0
アサルトリリィも追え💢
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:18.93ID:bEWtl6jS0
あまねすの選曲知らない曲多いな🤔
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:26.67ID:A4O+Hezr0
うおおおおおお⚜⚜⚜⚜
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:30.08ID:NMlQiqiY0
これグランエプレか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:28.32ID:SoDW418Z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:29.91ID:dHA1iXI90
DJ縛りでやれ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:34.02ID:Z/Uoh2oCp
ラスバレの曲なんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:36.93ID:bEWtl6jS0
ラスバレ聞くと吐き気する
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:40.15ID:05R3JFjoM
うおおおおおおおおお
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:40.72ID:lVlCTVE/0
こっちはわかる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:49.09ID:BiyBzuUa0
これアサリリなんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:48.74ID:eTwWgZ9R0
うおおおおおおおお
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:51.11ID:A4O+Hezr0
ラスバレは最近引退したんだ😢
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:54.64ID:SoDW418Z0
Remixやんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:54.72ID:dHA1iXI90
ラスバレ版?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:03.58ID:bEWtl6jS0
花はァ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:07.10ID:05R3JFjoM
デデデ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:06.84ID:vggtcBTh0
重ィ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:08.88ID:lVlCTVE/0
そういやぴちゃんもコロってたな🥺
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:08.65ID:SoDW418Z0
思いィ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:09.54ID:X90ndqA/0
命ィ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:12.48ID:dHA1iXI90
思いィ!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:15.57ID:BiyBzuUa0
うおおおおおおおおおおおCM全然やらんから嬉しい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:16.50ID:eTwWgZ9R0
命ィ!させろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:18.99ID:NMlQiqiY0
アサリリといえばこれよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:21.88ID:SoDW418Z0
闇がァ!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:23.06ID:2NqN8/5J0
アサルトリリィの曲知らないすこ民多くて泣けてきますよ😢
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:24.20ID:BiyBzuUa0
2番やんけ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:30.38ID:05R3JFjoM
デデデデデデデデデがない😰
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:29.52ID:vggtcBTh0
ラスバレ版を聴くと動悸が起こる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:30.85ID:lVlCTVE/0
サボテンダーやれ😡
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:31.51ID:wgmcxRC30
アサリリを追悼しとるんかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:51.41ID:SoDW418Z0
サボテンダーから逃げるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:51.87ID:NMlQiqiY0
>>442
プリザーブドアイドルしか知らん😠
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:55.73ID:bEWtl6jS0
一ヶ月後にPとクソ放送させられる声優
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:56.08ID:BiyBzuUa0
ここすき
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:57.16ID:X90ndqA/0
命ィ!じゃなかった😡
いいんちょしばく😡
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:12.81ID:A4O+Hezr0
上手い🤣
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:16.09ID:bEWtl6jS0
はぴあれ三段活用
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:17.17ID:BiyBzuUa0
命ィ!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:16.17ID:Qa0WF8UX0
よう知らんけど曲カッコいいしラスバレっての始めてみようかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:17.58ID:dHA1iXI90
ファッ!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:22.33ID:05R3JFjoM
この繋ぎは草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:23.60ID:SoDW418Z0
今日一の繋ぎやねぇ!😎
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:27.22ID:BiyBzuUa0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:31.41ID:05R3JFjoM
上手い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:35.65ID:bEWtl6jS0
>>457
ラスバレはやめておけおじさん「ラスバレはやめておけ」
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:37.55ID:pUS1qw5ip
ラスバレはなんとかレギオンがあることくらいしか知らん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:51.33ID:bEWtl6jS0
にょちお〜
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:53.38ID:A4O+Hezr0
くるみいない😭
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:55.69ID:vggtcBTh0
謎のにょちおアップ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:53.73ID:pUS1qw5ip
まほちゃんまほちゃんまほちゃんまほちゃんまほちゃんまほちゃんまほちゃんまほちゃん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:58.64ID:SoDW418Z0
アドリブに応えろ瑠華😬
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:05.83ID:BiyBzuUa0
胡桃ちゃんに聞いても分からなそう😅
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:12.60ID:X90ndqA/0
DJの人達みんな上達しまくってて凄いわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:17.22ID:A4O+Hezr0
にょち虐😰
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:19.04ID:vggtcBTh0
にょちおもげそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:19.26ID:tT3VTzFs0
るかなんで引っ込んだんや・・・
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:20.84ID:Qa0WF8UX0
>>463
😔
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:23.31ID:lVlCTVE/0
>>469
マイク切られてたらしい😎
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:29.10ID:SoDW418Z0
ソイヤ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:34.64ID:A4O+Hezr0
📖…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:34.28ID:vggtcBTh0
かえせ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:36.14ID:SoDW418Z0
雑誌返して定期
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:36.63ID:eTwWgZ9R0
かえして
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:35.84ID:dHA1iXI90
雑誌返せや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:40.85ID:05R3JFjoM
貸した月ブシ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:48.23ID:NMlQiqiY0
>>457
絵と曲と一部のストーリーはすごくいいけどそれ以外地獄だからやめておけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:51.64ID:bEWtl6jS0
キョロキョロしちゃうね〜のとこすこ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:56.16ID:wgmcxRC30
はぴあれもやはり良いなぁ
久々にdjtimeで聴いた気がする
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:18.23ID:vggtcBTh0
うるさいですね…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:18.77ID:SoDW418Z0
ええやんええやん😏
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:20.33ID:05R3JFjoM
む、むにちゃん!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:19.03ID:A4O+Hezr0
バンドリの曲じゃん😁
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:21.03ID:pUS1qw5ip
うるさいですね…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:21.29ID:dHA1iXI90
それがありえるかも
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:25.95ID:NMlQiqiY0
うるさいですね…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:26.55ID:bEWtl6jS0
激しくしないで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:31.35ID:SoDW418Z0
うるさいわね…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:33.38ID:eTwWgZ9R0
ヤバすぎ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:41.53ID:X90ndqA/0
ち...知野ちゃん...
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:49.94ID:SoDW418Z0
なぜ踊れる定期
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:50.90ID:pUS1qw5ip
>>499
エラーしないで!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:59.80ID:R/y7QIhr0
めっちゃ踊るやん🙄
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:01.87ID:NMlQiqiY0
なんG公認アニメ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:12.23ID:bEWtl6jS0
未知の領域
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:14.72ID:hbKh1jhp0
フリ覚えてるの凄いわね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:15.67ID:lVlCTVE/0
T
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:18.57ID:bEWtl6jS0
ハマタ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:20.47ID:eTwWgZ9R0
ハマタ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:20.53ID:us6VOreUr
ハマタ〜
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:22.07ID:dHA1iXI90
T
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:22.18ID:SoDW418Z0
あっ終わりかぁ🤤
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:21.63ID:A4O+Hezr0
サプライズでハマタ出てこないかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:28.68ID:05R3JFjoM
ハマタ😍
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:33.91ID:BiyBzuUa0
EDすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:39.41ID:pUS1qw5ip
ハマタ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:50.01ID:Qa0WF8UX0
虚無ED
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:51.82ID:bEWtl6jS0
金曜日に聞くと泣ける
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:53.98ID:vggtcBTh0
とりあえずにょちおをぶん回しておけばいいと思ってるよな😡
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:59.77ID:pUS1qw5ip
本屋でフォトンの漫画買ってきたわ
楽しみや🤗
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:07.43ID:eTwWgZ9R0
そういやCOAの曲まだか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:09.02ID:A4O+Hezr0
にょちお酔って吐きそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:18.96ID:R/y7QIhr0
>>520
フォトン漫画すこ😊
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:25.64ID:vggtcBTh0
>>520
書き下ろしの水着グラビアがあるらしいな☺
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:29.33ID:SoDW418Z0
tonightとforeverが分からなくて声なくなるのほんと草だったわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:56.27ID:bEWtl6jS0
>>526
難しくした小室が悪い
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:01.04ID:dHA1iXI90
は?終わるな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:03.33ID:SoDW418Z0
なんやなんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:18.05ID:lVlCTVE/0
これすこ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:19.30ID:vggtcBTh0
イプシロンすこ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:23.76ID:bEWtl6jS0
🤔🤔
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:27.30ID:BiyBzuUa0
なんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:27.93ID:SoDW418Z0
後半はキレキレやんけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:41.71ID:R/y7QIhr0
イプシすこ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:41.66ID:A4O+Hezr0
>>526
えば↑ー なのか えば↓ー なのかも😢
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:41.73ID:eTwWgZ9R0
cynicaltic fakestarすこ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:42.76ID:SoDW418Z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😎
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:44.82ID:bEWtl6jS0
DJのイベントで最後に流す曲か🤔
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:01.94ID:BiyBzuUa0
あまねすDJ特有のアルゴナビスか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:01.26ID:A4O+Hezr0
🤔
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:04.88ID:05R3JFjoM
ダブエスの怖い人それぞれの曲😱
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:11.40ID:wgmcxRC30
いやぁあああああ男の人の声がするぅううううう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:16.75ID:NMlQiqiY0
男の声久しぶりに聞いた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:18.24ID:dHA1iXI90
DJの曲じゃーん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:21.32ID:Qa0WF8UX0
Spotifyで適当に流してたら好きになってきた🍆
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:22.18ID:vggtcBTh0
グルミク遊んでいれば分かる曲やぞ😡
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:32.52ID:us6VOreUr
グルミクの曲か🤭
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:42.25ID:bEWtl6jS0
グルミクならええか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:41.31ID:SoDW418Z0
グルミクにもあるのに知らないは通らないんだ😠
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:47.60ID:tT3VTzFs0
いいんちょ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:51.32ID:wgmcxRC30
るかのストレートネッククソワロタ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:08.06ID:X90ndqA/0
進藤あまねとかいう終身名誉ブ畜
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:09.53ID:A4O+Hezr0
グルミクはみいこしばく時しかログインしてない😢
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:25.13ID:tT3VTzFs0
>>555
整体いってほしいわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:26.98ID:wgmcxRC30
スタァライトも流せ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:36.50ID:A4O+Hezr0
❀繋がり
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:48.69ID:lVlCTVE/0
>>557
くるみもしばけ💪
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:58.84ID:bEWtl6jS0
>>559
ブシロ管轄が少ないから……
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:02.06ID:SoDW418Z0
スタァライトとミルキィから逃げるな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:11.17ID:NMlQiqiY0
アサリリのもりもりいう曲も流そう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:19.36ID:A4O+Hezr0
>>561
くるみしばくな😣
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:50.63ID:wgmcxRC30
>>562
そうなんか、キネマシトラスとかの権利が強いんかな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:01.89ID:A4O+Hezr0
ブ畜声優😅
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:07.41ID:NMlQiqiY0
ブ畜大歓喜
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:09.55ID:eTwWgZ9R0
>>566
👊👊
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:18.49ID:ATYCBmxfd
ブヘヘヘ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:24.17ID:RyaWC7aN0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは本日4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「劇場版 カードキャプターさくら(1999) 」 か「劇場版 カードキャプターさくら 封印されたカード(2000) 」 と記入して応募ヨロ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:25.39ID:R/y7QIhr0
>>567
アニメとかスタリラ関連の曲はポニーキャニオンやね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:25.18ID:05R3JFjoM
ブシロキャストの鑑
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:33.58ID:L5bX1f5Ma
あまねす前世はブ社員ぽいね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:42.20ID:A4O+Hezr0
スタッフ無能😭
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:45.41ID:SoDW418Z0
そうだったのか🥺
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:47.12ID:bEWtl6jS0
>>567
一部の曲以外はポニキャンから出てる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:50.73ID:Qa0WF8UX0
運営さぁ・・・
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:55.94ID:wgmcxRC30
>>573
なるほどな🥺
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:09.75ID:SoDW418Z0
ふぇぇ…はだめだろ🙄
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:14.82ID:9ZhSUhxk0
あああ土曜日になってしまうううう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:24.01ID:wgmcxRC30
>>578
残念🥺
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:46.84ID:bEWtl6jS0
ブシロードの相葉あいなの曲も流せ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:15.46ID:wgmcxRC30
DJがやらかしたら相方が生歌しろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:10.36ID:wgmcxRC30
ん?お楽しみタイム??
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:10.47ID:SoDW418Z0
おさわりが起きちゃう😨
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:10.78ID:Qa0WF8UX0
おっ今日は時間ぴったりだな🙄
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:13.49ID:bEWtl6jS0
マママも実況する?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:22.82ID:bEWtl6jS0
ここいる?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:26.28ID:A4O+Hezr0
これがショーパブというやつですか😳
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:33.73ID:SoDW418Z0
カメラ映ってないとこでナニしてるんだ😱
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:38.13ID:dHA1iXI90
>>590
マママが本編やぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:55.38ID:SoDW418Z0
>>590
逃げるな😠
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:04.54ID:BiyBzuUa0
ばいばい🤗
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:38.67ID:bEWtl6jS0
MX落ちるんだよな🤔
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:39.93ID:lVlCTVE/0
次はえっちな番組か
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:01.17ID:dHA1iXI90
>>599
つべで実況しろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:05.97ID:tT3VTzFs0
ママ〜
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:06.18ID:+JI4/Vp50
マママ見にきたぞ😎
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:15.67ID:NMlQiqiY0
1週間を締めくくる時間が来たな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:18.63ID:dHA1iXI90
>>601
2分ある
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:21.64ID:vggtcBTh0
ぶらり旅とかバンドリTVかよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:24.16ID:SoDW418Z0
MXは初回は荒れてたけど2回目はブ畜しか残ってなかったからそうでもなかったな🙄まあつべでいいんだ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:29.61ID:tT3VTzFs0
豆の中で一番子育てが上手そうなのは?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:28.71ID:SoDW418Z0
うるせぇ!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:29.26ID:bEWtl6jS0
うるせえ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:46.31ID:bEWtl6jS0
>>610
せとりか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:00.72ID:05R3JFjoM
爆音😣
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:02.97ID:SoDW418Z0
マジでこのカウントダウンの時うるさいわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:08.91ID:A4O+Hezr0
>>610
そら平嶋さんよ🤤
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:14.61ID:wgmcxRC30
カウントダウンより広告フル再生しろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:50.26ID:SoDW418Z0
油断したら落ちるんだ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:57.97ID:BiyBzuUa0
コナン終わるまでYouTubeの方で見るか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:19.24ID:05R3JFjoM
きた😳
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:18.78ID:SoDW418Z0
きたあああああああああああああああああああ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:20.87ID:eTwWgZ9R0
カウントダウン2分もいらないやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:24.55ID:BiyBzuUa0
ロケやん!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:39.75ID:eTwWgZ9R0
どこや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:41.17ID:bEWtl6jS0
エッッッッッ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:46.07ID:wgmcxRC30
フォトンTV超えたな!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:51.15ID:SoDW418Z0
カタギすこここ😘
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:54.84ID:bEWtl6jS0
歩行者が写生しちゃうだろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:00.42ID:dHA1iXI90
フォトンTVより予算あるやんけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:02.06ID:PWXMXlx2a
勤務明けのキャバ嬢やんけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:03.51ID:BiyBzuUa0
偶然見つけたブ畜おるんかな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:04.05ID:lVlCTVE/0
フォトンでもロケはやってないのに🥺
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:11.47ID:05R3JFjoM
街ブラロケとかいうパステルパレットTVが出来なかったこと🥺
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:17.95ID:A4O+Hezr0
お前はトリコ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:23.13ID:cQZ2prVz0
紡木「今回は風が吹いてない」
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:27.05ID:bEWtl6jS0
みなみわかな〜
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:41.00ID:X90ndqA/0
クラブってエッチなお店ですか?🙂
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:43.75ID:SoDW418Z0
もう布団の予算超えてそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:44.46ID:bEWtl6jS0
ビッグウェーブ
波…?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:47.63ID:NMlQiqiY0
クラブって行ったことないんやがMerm4idみたいな人たちがいっぱいおるんか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:58.84ID:SoDW418Z0
この新曲ええぞ😎
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:10.41ID:Z/Uoh2oCp
>>646
抜きありです😁
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:14.91ID:bEWtl6jS0
>>647
テーブルクロス買い取ったからトントンやね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:33.28ID:SoDW418Z0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:40.34ID:A4O+Hezr0
平嶋さんとあいぽんとあみたが鼎談する番組やって😣
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:42.11ID:hbKh1jhp0
ここギルガメ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:53.26ID:KmfOauFdp
フォトンの曲でいいのか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:58.71ID:BiyBzuUa0
トリコ?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:00.94ID:05R3JFjoM
提供:あかひげ薬局
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:15.07ID:SoDW418Z0
思ったより狭いっすね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:17.57ID:bEWtl6jS0
トリコ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:27.48ID:wgmcxRC30
変な予算使ってんな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:36.73ID:SoDW418Z0
レンタルスペース的な側面が強いのかな🤔
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:45.66ID:lVlCTVE/0
カタギえっちやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:48.83ID:A4O+Hezr0

オタクがクラブ行かねえだろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:58.28ID:05R3JFjoM
頑張れひまり
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:10.37ID:wgmcxRC30
いつかこういうクラブイベントもやるんかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:18.64ID:SoDW418Z0
こんな人たちがいるならクラブ行きます行きます😍
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:21.99ID:X90ndqA/0
>>669
ナス食ってクラブ行け😎
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:32.11ID:05R3JFjoM
>>667
秦佐和子も😡
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:36.64ID:bEWtl6jS0
アングルがエッチ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:00.53ID:bEWtl6jS0
つなぐならフォトン
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:10.32ID:KmfOauFdp
こんなんパッと出来ないだろ流石に
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:10.58ID:05R3JFjoM
陽キャや😨
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:13.54ID:eTwWgZ9R0
布団TVかえして
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:17.61ID:SoDW418Z0
布団TVへのレクイエムなんだ😭
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:20.15ID:dHA1iXI90
フォトンTVよりDJしとるな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:22.76ID:llCoMuzj0
>>672
いずれやるでしょ
元々地方のアニクライベントにも出やすくするためのDJだからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:26.39ID:tT3VTzFs0
フォトンのDJ狙ってるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:42.73ID:SoDW418Z0
布団TVで見た
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:52.11ID:A4O+Hezr0
ロケの体で始めた意味🤔
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:56.47ID:SoDW418Z0
よろしくってよー!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:58.88ID:05R3JFjoM
ホコリ被ってそう🤭
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:59.31ID:bEWtl6jS0
家で触ってなさそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:06.81ID:BiyBzuUa0
繋ぐのがDJ😎
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:22.57ID:KmfOauFdp
岡田さん何か喋ろうよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:52.59ID:bEWtl6jS0
むつかしい🤪
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:54.23ID:wgmcxRC30
>>686
djtimeやり始めておお!と思ってるけどこれこそ本命よね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:57.28ID:05R3JFjoM
わからん😵
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:01.22ID:X90ndqA/0
気持ちいいトコロ...🤔
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:00.19ID:Qa0WF8UX0
>>685
パパ回でイチャイチャしてて楽しそうだった😢
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:03.59ID:dHA1iXI90
なるほどわからん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:08.17ID:eTwWgZ9R0
はえ〜
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:21.68ID:cQZ2prVz0
気持ちいいところ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:48.88ID:lVlCTVE/0
はえ〜
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:54.51ID:wgmcxRC30
>>704
あれマジでトラウマだわ
よりによってはるちゃんに当てるな😡
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:05.21ID:05R3JFjoM
まあターンテーブル持ってるもんな😁
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:12.98ID:llCoMuzj0
DJ卓触ったことないのにDJ題材のコンテンツに参加したんだなw
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:23.89ID:Z/Uoh2oCp
えっちな番組かと思ったら真面目な番組だった😢
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:34.59ID:+JI4/Vp50
🌿
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:44.20ID:SoDW418Z0
プロのおっさんばっかり呼んでたミルダムもたまにはやっていいのよ😠
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:50.13ID:wgmcxRC30
めいしゃん辛そう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:17.08ID:hbKh1jhp0
お上手やん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:18.60ID:A4O+Hezr0
平嶋さん機材買ってただろ😡
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:18.82ID:SoDW418Z0
繋ぐねぇ!😎
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:21.59ID:05R3JFjoM
おおおおお
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:23.63ID:bEWtl6jS0
うおおおおおお
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:25.50ID:dHA1iXI90
ええやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:47.58ID:SoDW418Z0
ほんとぉ?🙄
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:51.12ID:05R3JFjoM
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:59.32ID:NMlQiqiY0
まさか壊す人はいないよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:20.99ID:lVlCTVE/0
かわよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:27.48ID:NMlQiqiY0
かわいい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:30.23ID:bEWtl6jS0
>>731
肩と三頭筋ようやっとる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:30.47ID:KtLRpD+S0
MX落ちた
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:39.62ID:hkd4tb2H0
フォトンに壊してた人がいましたね…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:40.09ID:05R3JFjoM
何かアイドルの番組見てるみたいや😳
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:41.43ID:BiyBzuUa0
>>731
すごい😲
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:46.18ID:tT3VTzFs0
>>731
シコらせにきてる?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:57.17ID:SoDW418Z0
ええやん!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:13.21ID:vggtcBTh0
MX落ちた😢
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:14.60ID:+JI4/Vp50
めいしゃんかわよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:18.82ID:SoDW418Z0
MX落ちてるやんけ😰
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:18.85ID:BiyBzuUa0
コナン終わったからMXスレ行こうとしたけど消えてた😇
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:23.18ID:xYsARVkdd
>>731
ジェニ由香やん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:23.19ID:bEWtl6jS0
めいしゃんかわよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:32.43ID:KtLRpD+S0
>>731
下半身のライン😳😳😳
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:45.43ID:tT3VTzFs0
>>738
元アイドル3人と普通の大学生やぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:48.66ID:bEWtl6jS0
>>751
はえ〜🤔
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:51.04ID:X90ndqA/0
>>751
🤔
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:56.42ID:05R3JFjoM
さすが平嶋流れをようわかっとる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:56.83ID:lVlCTVE/0
>>751
ん?🤔
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:03.19ID:xYsARVkdd
>>755
おそうだな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:01.33ID:9ZhSUhxk0
実況向けじゃないよなこの番組
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:02.99ID:SoDW418Z0
>>751
🙄
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:23.69ID:dHA1iXI90
ダメそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:28.84ID:uy/OZ4a80
>>731
最近アクションのレッスンもめっちゃやっててダリアにどんどん近付いていくな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:31.89ID:lVlCTVE/0
バラエティ慣れしとるわ🤭
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:32.56ID:SoDW418Z0
プロやな──────
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:34.17ID:05R3JFjoM
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:00.53ID:A4O+Hezr0
>>751
3人が経験してるのは間違いないのでセーフ🙂
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:02.89ID:+JI4/Vp50
ひまりと繋がりたいんやが
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:03.09ID:SoDW418Z0
なんだこの声!?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:15.82ID:xYsARVkdd
えっちな番組やなぁ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:39.88ID:BiyBzuUa0
YouTubeで練習配信やろう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:53.65ID:A4O+Hezr0
繋がる気持ちよさを教えてくれる番組
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:00.49ID:us6VOreUr
1万円くらいのDJ卓欲しくなってきた🙄
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:24.92ID:tT3VTzFs0
つよい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:29.18ID:05R3JFjoM
ひまり先生😏
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:30.80ID:BiyBzuUa0
アドリブvsアドリブやんけ💪
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:36.14ID:X90ndqA/0
>>775
エッチな番組かな🙄
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:57.31ID:BiyBzuUa0
ベイベー😎
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:59.56ID:bEWtl6jS0
なんだこの番組
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:05.91ID:SoDW418Z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:09.30ID:hbKh1jhp0
>>776
まずはアプリで遊んでみるといい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:08.01ID:eTwWgZ9R0
🐝
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:10.45ID:dHA1iXI90
ベベベイベー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:17.55ID:PWXMXlx2a
完全にえっちなお店やんけ!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:17.92ID:SoDW418Z0
ここ真似ポイント
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:29.37ID:xYsARVkdd
ん?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:59.33ID:SoDW418Z0
いいねぇ🥳
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:58.33ID:BiyBzuUa0
私服ライブもええな🥵
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:59.49ID:bEWtl6jS0
気合入ってるなあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:59.28ID:dHA1iXI90
毎回4人そろってるの偉いよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:59.75ID:tT3VTzFs0
ここが東京バーレスクですか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:02.02ID:05R3JFjoM
根岸エッッッッッッッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:01.52ID:A4O+Hezr0
MXスレ落ちてる😢
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:04.68ID:llCoMuzj0
>>786
DJを題材にしたメディアミックスプロジェクトから産まれたバラエティ番組です
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:24.77ID:SoDW418Z0
おっぱし強調ダンスすこ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:35.85ID:xYsARVkdd
>>799
まるで揃ってないグループがいたみたいやないか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:39.63ID:6DtefuCe0
これ好き
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:49.40ID:SoDW418Z0
シェイクシェイクシェイクブンブンシェイク!😎
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:59.25ID:eTwWgZ9R0
ブンブンシェイク😎
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:10.47ID:bEWtl6jS0
フォトンでこれができてればなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:12.30ID:X90ndqA/0
>>805
※💢
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:28.91ID:SoDW418Z0
布団TVとはなんだったのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:29.78ID:BiyBzuUa0
即席でもいけるやん!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:31.14ID:KmfOauFdp
床殺し
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:35.34ID:xYsARVkdd
でもまぁこの番組フォトンテレビ以上に方向性わからんな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:36.45ID:6DtefuCe0
最後はこれなんだわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:37.32ID:A4O+Hezr0
新曲やん😳
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:37.02ID:us6VOreUr
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:40.18ID:SoDW418Z0
姫君降臨すこ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:09.45ID:SoDW418Z0
歌詞がほんとすこ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:09.67ID:NMlQiqiY0
ワイが誘ったら来てくれるやつやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:14.01ID:BiyBzuUa0
ふわふわふわふわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:16.98ID:SoDW418Z0
ふわふわふわふわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:21.49ID:dHA1iXI90
ここ譜面嫌い
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:30.58ID:eTwWgZ9R0
フワフワフワ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:31.43ID:05R3JFjoM
ふわふわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:53.85ID:tT3VTzFs0
部屋片づけなかったら産まれた曲
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:55.05ID:SoDW418Z0
ライブで踊ってます踊ってます
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:58.56ID:+JI4/Vp50
めいしゃんの脚🥵🥵🥵
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:13.15ID:tT3VTzFs0
>>822
エッッッッッッ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:13.46ID:us6VOreUr
わかなもDJに来い😎
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:19.29ID:us6VOreUr
ここすき
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:28.49ID:05R3JFjoM
>>831
スリットからチラ見えするのええよな🥰
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:45.29ID:+JI4/Vp50
>>835
前島亜美……💢
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:45.35ID:us6VOreUr
由香こわれる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:46.10ID:SoDW418Z0
いいねぇ😎
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:51.94ID:dHA1iXI90
クラブ殺すな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:08.16ID:05R3JFjoM
床くん😭
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:13.14ID:eTwWgZ9R0
床🔪
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:44.25ID:SoDW418Z0
>>844
イントロで四つん這いにならないと行けないので🙅
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:58.86ID:NMlQiqiY0
>>827
めっちゃ楽しいで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:05.11ID:KtLRpD+S0
MX6割増し🙄
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:13.34ID:dHA1iXI90
foo↑
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:33.89ID:SoDW418Z0
ラストでこれからRemixに繋げて殺しに来たのトラウマなんだ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:33.77ID:A4O+Hezr0
それにしても普段この時間にアニメ見てるオタクが興味持つかね😅
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:00.38ID:tT3VTzFs0
風呂明
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:30.52ID:BiyBzuUa0
ようやっとる😎
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:31.92ID:cQZ2prVz0
金が掛かってる分フォトンTVより面白いな😎
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:32.49ID:05R3JFjoM
>>852
構成も完全に既存ファン向けでそのへんはさすがブシロスタッフといったとこやな😇
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:35.44ID:SoDW418Z0
結構おっぱしありますね🥵
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:39.99ID:dHA1iXI90
>>852
えっちなお姉さんが映ったら釘付けや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:45.83ID:X90ndqA/0
なにわろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:57.26ID:NMlQiqiY0
🤔
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:58.89ID:KmfOauFdp
腹筋すげえな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:08.88ID:6DtefuCe0
サービスよすぎやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:11.31ID:tT3VTzFs0
>>857
真ん中はビリケンさんかな?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:18.84ID:xYsARVkdd
なっちゃんえっろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:27.04ID:bEWtl6jS0
りばらじ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:27.56ID:D8jZ6ohkd
葉?ハオ?の声ってコナンくん?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:34.89ID:KtLRpD+S0
露出🥵🥵
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:37.79ID:wgmcxRC30
おゆ〜
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:43.74ID:05R3JFjoM
ララファイヤ〜
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:47.41ID:NMlQiqiY0
リバースとヴァイスシュヴァルツの違いがようわからん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:55.58ID:lVlCTVE/0
エッッッッッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:59.73ID:NMlQiqiY0
エロい💢
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:08.68ID:NMlQiqiY0
マママ情報
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:33.59ID:BiyBzuUa0
かわいい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:37.90ID:bEWtl6jS0
毎週ようやっとる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:39.20ID:lVlCTVE/0
グルミクやらないの?🥺
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:40.26ID:us6VOreUr
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:44.24ID:SoDW418Z0
あら^〜
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:50.31ID:05R3JFjoM
カタギ〜
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:52.13ID:NMlQiqiY0
かわいい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:09.51ID:D8jZ6ohkd
>>877
そうなんだ🙂昔から?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:12.92ID:lVlCTVE/0
楽屋裏たすかる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:18.43ID:SoDW418Z0
🥵
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:30.39ID:bEWtl6jS0
長い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:33.68ID:05R3JFjoM
谷間🥵
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:41.96ID:NMlQiqiY0
なんだこの痴女みたいな服は💢
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:53.00ID:BiyBzuUa0
エッッッッッッッッッッッッッ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:54.45ID:bEWtl6jS0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:04.92ID:us6VOreUr
何に使うんや🤭
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:10.07ID:BiyBzuUa0
フルーツ地上波でも放送しろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:12.79ID:A4O+Hezr0
ふるーつ🌿
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:18.36ID:05R3JFjoM
ふるーつ💢
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:21.05ID:eTwWgZ9R0
放送して
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:26.59ID:NMlQiqiY0
フルーツ2期やれ💢
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:39.04ID:X90ndqA/0
ぷっちみくふるーつ💢
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:53.08ID:us6VOreUr
シコ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:53.09ID:A4O+Hezr0
くどはる〜
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:55.39ID:SoDW418Z0
虹ヶ咲の彼方ってやつ広町みたいだよね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:58.25ID:tT3VTzFs0
アサリリフルーツを買えばラスバレが延命されるってマジ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:04.31ID:lVlCTVE/0
シークフェルト🥰
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:05.16ID:NMlQiqiY0
にゃんにゃんシェイクってなんだよいかがわしいお店か?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:05.20ID:bEWtl6jS0
>>909
建てて
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:06.25ID:dHA1iXI90
そういや愛美ラブライブ出とるな
歌うんかな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:09.72ID:wgmcxRC30
たこが入ってないやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:12.19ID:05R3JFjoM
終わった🥺
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:16.08ID:us6VOreUr
ほなまちカドまぞく
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:16.35ID:SoDW418Z0
delight me いいですよ🤗
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:31.89ID:eTwWgZ9R0
ほな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:29:53.03ID:SoDW418Z0
ほなグルミクデイリー…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:26.17ID:NMlQiqiY0
1週間が終わった…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:49.58ID:dHA1iXI90
>>927
さすがにこれ以上は無理よな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:31:26.07ID:KmfOauFdp
一年半かかってやっと14+の1曲初めてクリア出来たわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:31:33.86ID:NMlQiqiY0
ここまで来たらスレ完走させよう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:08.75ID:NMlQiqiY0
無理か
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:20.30ID:BiyBzuUa0
まちかどBSがあるから今季の金曜日はDJタイムから休む時間ないハードスケジュールやわ😫
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:34:00.39ID:NMlQiqiY0
ほな30分後…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:37:43.49ID:ALgOy/oja
あの…小林オナニー放送でラスバレちゃんお通夜状態なんですが😢
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:13.90ID:NMlQiqiY0
まだ落ちないんか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:46.87ID:NMlQiqiY0
>>937
元々オワバレだったからセーフ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況