X



復活のなんGスマブラ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:35.58ID:lKDhpu9j0
HwVY2
1

人が来るまで3ストにするでー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:10.21ID:O0eOFEYzd
風呂入ってくるから待ってて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:15.84ID:lKDhpu9j0
ほほろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:27.55ID:lKDhpu9j0
待っとるてー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:00.47ID:lKDhpu9j0
久々のタイマン部屋を建てたでー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:11.45ID:lKDhpu9j0
来んか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:17.47ID:lKDhpu9j0
おらんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:46.66ID:wQpDR/rnr
ワイマルス使い、800万の壁を破れず泣く
素早いキャラ来たら無理ゲー過ぎんかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:57.54ID:lKDhpu9j0
ワイと誰かやろうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:17.79ID:lKDhpu9j0
ほのほ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:39.15ID:lKDhpu9j0
ワイは準備OKや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:55.00ID:O0eOFEYzd
5分待って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:12.86ID:lKDhpu9j0
ほほ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:45.11ID:lKDhpu9j0
ほほ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:30.37ID:lKDhpu9j0
ほほ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:59.69ID:lKDhpu9j0
居ないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:19.55ID:RhTk6Mzf0
ザコでもええか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:52.32ID:lKDhpu9j0
ええよー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:51.49ID:lKDhpu9j0
来てや誰か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:03.56ID:lKDhpu9j0
ほほ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:38.65ID:94VL19C70
行くで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:50.46ID:lKDhpu9j0
ほほは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:50.57ID:lKDhpu9j0
ほほほ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:03.99ID:lKDhpu9j0
ほほろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:25.74ID:lKDhpu9j0
マジで来ないやんけ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:11.77ID:lKDhpu9j0
おまかせの人が来たわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:24.03ID:lKDhpu9j0
シモンでようやるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:38.83ID:lKDhpu9j0
もしかしてブキチアイコンだった人か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:53.81ID:CIsltbwV0
入ったで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:20.40ID:0RWz5u970
たっとるやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:21.24ID:lKDhpu9j0
>>29
いらっしゃいやでー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:04.05ID:lKDhpu9j0
>>30
ワイは1週間ぶりのスマブラや😤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:03.34ID:gpHkdjM1d
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:03.46ID:CIsltbwV0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:12.87ID:gpHkdjM1d
ほほ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:22.04ID:gpHkdjM1d
ほほほ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:07.81ID:lKDhpu9j0
タイマン部屋1 2スト

HwVY2
1
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:09.81ID:gpHkdjM1d
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:16.83ID:gpHkdjM1d
ほほ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:54.27ID:gpHkdjM1d
ほほほ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:19.90ID:lKDhpu9j0
>>37
5人やでー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:21.82ID:gpHkdjM1d
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:33.43ID:gpHkdjM1d
ほほ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:01.69ID:gpHkdjM1d
ほほほ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:03.10ID:lKDhpu9j0
>>45
いらっしゃいやで☺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:17.47ID:gpHkdjM1d
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:42.25ID:fcu4C8ZMd
6/6で満員なったで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:51.02ID:lKDhpu9j0
今週スマブラ部建ってたんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:57.42ID:4QUfFIxfd
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:10.95ID:4QUfFIxfd
ほほ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:29.28ID:4QUfFIxfd
ほほほ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:59.73ID:NiCmd1zg0
>>50
昨日も立ってたけど人が少なすぎて盛り上がらずすぐに解散や
平日は厳しいね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:10.27ID:lKDhpu9j0
満員になったみたいやし
シモン対ブラピが終わったら2ストにするわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:10.31ID:i4/xYrHZd
>>50
火曜日は立ってたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:38.31ID:VLFN7QvAd
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:48.82ID:VLFN7QvAd
ほほ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:59.30ID:VLFN7QvAd
ほほほ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:59.57ID:cdOJhfqXd
満員で入れんかったわ人数変えてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:08.98ID:lKDhpu9j0
対シモンの崖攻略方法分からんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:28.87ID:VLFN7QvAd
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:35.26ID:VLFN7QvAd
ほろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:47.04ID:VLFN7QvAd
ほほほ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:56.46ID:lKDhpu9j0
>>60
部屋人数を変えるのは1回立て直さないといけないんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:02.97ID:VLFN7QvAd
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:16.84ID:CIsltbwV0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:22.81ID:VLFN7QvAd
ほほ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:34.66ID:lKDhpu9j0
>>54

>>56
はえーなんだかんだ建ってたんやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:57.30ID:VLFN7QvAd
ほぼ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:00.08ID:lKDhpu9j0
2ストにしたでー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:32.74ID:VLFN7QvAd
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:45.10ID:VLFN7QvAd
ほほ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:08.29ID:VLFN7QvAd
ほほほ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:10.11ID:cdOJhfqXd
来たわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:19.70ID:VLFN7QvAd
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:28.33ID:VLFN7QvAd
ほほ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:40.11ID:VLFN7QvAd
ほほほ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:01.50ID:gwNe+uPad
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:08.68ID:gwNe+uPad
ほほ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:16.68ID:gwNe+uPad
ほほほ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:37.39ID:gwNe+uPad
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:44.92ID:gwNe+uPad
ほほ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:09.97ID:gwNe+uPad
ほほほ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:13.35ID:CIsltbwV0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:41.37ID:gwNe+uPad
ほほ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:48.55ID:gwNe+uPad
ほほほ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:00.90ID:gwNe+uPad
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:23.72ID:gwNe+uPad
ほほ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:34.47ID:gwNe+uPad
ほほほ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:00.78ID:cdOJhfqXd
ほほほ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:31.38ID:gwNe+uPad
ほぼ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:39.72ID:gwNe+uPad
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:07.23ID:gwNe+uPad
ほほ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:27.86ID:gwNe+uPad
らほほ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:44.29ID:gwNe+uPad
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:54.87ID:CIsltbwV0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:59.18ID:gwNe+uPad
ほほ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:50.86ID:lKDhpu9j0
部屋主はついでにトイレ行くから譲るでー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:02.52ID:zrvBscuxd
あかん
ワイラグいし抜けます
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:25.28ID:ob9IGfE2d
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:32.22ID:ob9IGfE2d
ほほ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:37.62ID:CIsltbwV0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:03.31ID:lKDhpu9j0
部屋主がテーブルモードでやってるからかもしれん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:04.18ID:ob9IGfE2d
ほほほ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:51.72ID:ob9IGfE2d
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:52.65ID:lKDhpu9j0
>>102
前ホムヒカニキと試合した時はラグ無かったし
もう一度入れば直る可能性あるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:57.42ID:ob9IGfE2d
ほほ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:58.79ID:EwKb39lc0
テーブルモードはあかんわね
あのハブスタンド有線接続できるけどめっちゃ不安定になるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:59.63ID:lKDhpu9j0
週末でも一部屋か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:45.89ID:CIsltbwV0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:29.52ID:Dnr1JRnb0
明日建ててくれ😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:41.53ID:lKDhpu9j0
>>111
いつもも無線で参加してるんやけど部屋主なのがアカンのかもしれんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:43.90ID:tIzDbtl50
おっやっとるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:59.14ID:Dnr1JRnb0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:14.53ID:ob9IGfE2d
ほほ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:33.05ID:Dnr1JRnb0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:52.25ID:Dnr1JRnb0
寝るで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:58.27ID:lKDhpu9j0
>>1
部屋リスト

タイマン部屋1 2スト
HwVY2
1
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:11.98ID:94VL19C70
先端当てるの上手すぎや😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:27.88ID:lKDhpu9j0
>>120
保守サンゲツや
また明日もやるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:37.63ID:7lri+cqTd
>>109
サンキュー
まあ時間帯の問題とかもあるかも知れんし抜けて練習しとくわ!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:42.61ID:EwKb39lc0
コナンそろそろ終わるけど今日はさすがにデデデランは無理そうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:54.02ID:lKDhpu9j0
マルスのホームステージやねぇ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:02.28ID:lKDhpu9j0
透かし上手い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:23.86ID:lrCcgoDud
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:31.56ID:lrCcgoDud
ほほ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:42.75ID:lKDhpu9j0
>>125
建ててみれば人来るかもしれんで
今一部屋しか無いしスレ見てるだけのやつもいるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:19.36ID:lKDhpu9j0
>>124
またよろしくや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:46.89ID:lKDhpu9j0
ほほ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:19.70ID:tIzDbtl50
建てるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:30.63ID:6mxFd7pea
デデデラン部屋たてるんやったら入るで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:16.92ID:tIzDbtl50
タイマンでええか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:47.22ID:FHGjLQY0d
飯食って風呂入って部屋立ってたらいくわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:04.14ID:lrCcgoDud
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:11.00ID:lrCcgoDud
ほほ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:25.21ID:lrCcgoDud
ほほほ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:37.55ID:CIsltbwV0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:52.44ID:2kp4D5kbr
最近チームできとらんわね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:09.29ID:94VL19C70
これがFE無双ちゃんですか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:53.83ID:tIzDbtl50
>>1
チームTAあり

ID D9PY2
PA 145
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:57.55ID:lrCcgoDud
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:10.09ID:tIzDbtl50
さあ人来るか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:11.08ID:lrCcgoDud
ほほ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:19.99ID:cdOJhfqXd
>>143
おねげぇします
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:38.39ID:lrCcgoDud
ほほほ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:45.80ID:tIzDbtl50
みんなコナン見とるんやろか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:00.74ID:2kp4D5kbr
やっと部屋たったか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:15.13ID:lrCcgoDud
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:27.19ID:lrCcgoDud
ほほ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:43.70ID:cdOJhfqXd
ほほほほ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:05.70ID:lrCcgoDud
ほほほ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:34.09ID:CIsltbwV0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:06.25ID:0RWz5u970
コナンいつまでなんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:37.88ID:lrCcgoDud
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:54.94ID:0RWz5u970
チーム分裂しとるやんけどっちや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:58.86ID:lrCcgoDud
ほほ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:25.37ID:tIzDbtl50
人来ないし解散するわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:54.70ID:tIzDbtl50
>>163
えっマジか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:02.75ID:0RWz5u970
チーム消滅しとるやんけどっちも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:33.79ID:tIzDbtl50
もっかい建てるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:43.02ID:cdOJhfqXd
令和最新版は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:45.56ID:0guguf0V0
チームお邪魔するでーと思ったらなんか消えとるのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:03.38ID:0guguf0V0
また2部屋立ちそうで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:08.55ID:0RWz5u970
だからどっちやねん!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:22.88ID:94VL19C70
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:00.98ID:lKDhpu9j0
負けたンゴ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:36.92ID:lKDhpu9j0
令和最新版はどっちなんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:00.39ID:tIzDbtl50
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋
ID HwVY2
PA 1

チームTAあり
ID MK87L
PA 145
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:15.31ID:tIzDbtl50
よしこい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:41.91ID:tIzDbtl50
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:43.86ID:lKDhpu9j0
>>178
ええけど
久々ならチームとかで動かし方を思い出した方が楽しいと思うで知らんけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:57.37ID:lKDhpu9j0
>>180
有能
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:25.73ID:lKDhpu9j0
ブラピニキよく掴みを通すンゴねぇ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:27.26ID:tIzDbtl50
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:32.32ID:cdOJhfqXd
>>180
これ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:35.43ID:lKDhpu9j0
>>188
そゆことなら歓迎やでー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:51.05ID:lKDhpu9j0
フリーズ上手い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:12.92ID:lKDhpu9j0
>>190
いらっしゃいや😎
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:35.64ID:tIzDbtl50
チームむずいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:37.21ID:lKDhpu9j0
誤爆悲しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:46.38ID:CIsltbwV0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:49.63ID:cY/JOJzAd
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:00.45ID:cY/JOJzAd
ほほ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:12.57ID:lKDhpu9j0
おまかせ対決や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:15.83ID:6mxFd7pea
一応デデデラン部屋建てとくわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:35.06ID:tIzDbtl50
うーんすまん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:15.03ID:EwKb39lc0
医者の上B判定も吹っ飛ばしも強すぎて味方ぶち殺してもうた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:12.73ID:tIzDbtl50
どのキャラがチーム戦向いとるんかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:42.27ID:0guguf0V0
みんなチーム上手いンゴねぇ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:05.24ID:0RWz5u970
デデデのスマッシュ強いンゴね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:28.96ID:94VL19C70
ジャンプ無くなってたか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:56.94ID:CIsltbwV0
ベレトの上Bやっぱ長いわね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:03.67ID:WwtD3g6Ea
デデデラン部屋
ID DMF6M
パス 11
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:05.50ID:EwKb39lc0
セッフィの八刀チャンスの魅力に抗える人間はおらんからしゃあない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:41.67ID:tIzDbtl50
ザンギキニやるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況