X



【ニコ生】もっと!デレステ★NIGHT ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:31.16ID:X3M9TPBu0
タイトルコールで水飲むなめぎゅし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:44.60ID:qJX8inkv0
いいぞいいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:48.17ID:9JV2CMvP0
めぎゅおこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:48.94ID:pLXSNF9d0
ブラン関ゆみシルエット来た?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:56.00ID:MIbzASJD0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:58.81ID:mE1WDN5A0
うおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:59.08ID:D1QbvaLB0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:03.04ID:98YCBMm30
めぎゅ、ブチギレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:04.78ID:fQ67ucaZ0
おこめぎゅ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:03.65ID:6ERaT/eE0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:04.46ID:66vZOMy60
おこめぎゅ可愛い😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:05.04ID:ruf95s5C0
逃げんなカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:07.34ID:R66LxJD5M
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:06.63ID:W8GNp8p20
まきこんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:07.80ID:L96NtJfV0
ブチギレめぎゅし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:11.47ID:/md8IomJd
めぎゅかわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:11.96ID:AWoZ0W0ea
めぎゅし珍しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:10.00ID:exkpSZiP0
ガチで嫌がってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:11.36ID:d9nBwn7J0
被弾
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:11.17ID:ueDT9wgU0
嫌がるめぎゅし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:22.50ID:H6gq/OsR0
めぎゅ虐はもっとやれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:24.64ID:FYdT7uxN0
輝ネキ有能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:29.17ID:66vZOMy60
そらそうやわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:30.89ID:ZOTcsDWv0
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 59秒

絶妙な終わり方で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:31.13ID:ueDT9wgU0
これCu以外選ばれる事あるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:33.50ID:5lHtpt7i0
めぎゅしに即興は無理や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:36.45ID:9JV2CMvP0
圧力
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:39.23ID:u2b8GU4d0
これ超絶Cu以外選ばれたことある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:40.59ID:MIbzASJD0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:41.99ID:H6gq/OsR0
めぎゅさあ、そういうとこやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:43.17ID:bZMmu8LC0
こわい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:44.25ID:ueDT9wgU0
先輩の圧
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:46.36ID:ruf95s5C0
めぎゅ弄りはアリ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:47.21ID:66vZOMy60
めぐ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:47.45ID:kbDe/xDq0
きゃわわ😍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:53.31ID:Yjv4O5pa0
ママ恐い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:53.78ID:98YCBMm30
これPaだけ選ばれないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:57.19ID:R66LxJD5M
ママの圧力
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:04.85ID:zRIiAjc30
ママ…どうして…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:04.34ID:W8GNp8p20
この4人おもしれえ
特に両脇
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:06.97ID:bZMmu8LC0
アドリブめぐ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:08.03ID:1Mt4K37Q0
即興とかめぎゅし無理やろ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:08.09ID:e3y6vyt0d
めぐ、ノリ悪いぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:14.45ID:hNSz9muX0
巻き込まれ後ろからも刺される女
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:17.64ID:ruf95s5C0
>>50
声優は基本paやからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:18.38ID:L96NtJfV0
>>38
Paは見たことある
いつかは忘れた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:24.87ID:FYdT7uxN0
めぎゅはアドリブ無理そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:33.81ID:CJo36efj0
>>57
これらりルゥれろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:38.27ID:H6gq/OsR0
>>57
男やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:45.00ID:1Mt4K37Q0
リカチマルw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:49.10ID:bZMmu8LC0
は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:51.20ID:qJX8inkv0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:53.51ID:mE1WDN5A0
チマルさぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:54.48ID:/46VsZ090
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:55.32ID:9JV2CMvP0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:56.37ID:ueDT9wgU0
め虐
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:56.19ID:zRIiAjc30
くさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:56.62ID:u2b8GU4d0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:57.09ID:uGAg3FSg0
参考までに聞きたいんやがガチでめぎゅしで抜いたやつおるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:00.02ID:5lHtpt7i0
リカチさぁ・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:59.16ID:kbDe/xDq0
はーちまる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:58.67ID:D1QbvaLB0
はー…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:58.88ID:4LqtWANMp
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:00.11ID:ruf95s5C0
無能
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:00.23ID:hkd4tb2H0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:01.72ID:/md8IomJd
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:01.47ID:bZMmu8LC0
チマルさあ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:02.44ID:MIbzASJD0
ちまるさぁ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:02.43ID:98YCBMm30
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:02.63ID:FYdT7uxN0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:07.66ID:6ERaT/eE0
チマルさぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:07.32ID:h3vZYlBmM
めぐ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:08.09ID:H6gq/OsR0
はーちゃんさあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:09.10ID:zRIiAjc30
はーカスさぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:09.19ID:L96NtJfV0
めぎゅ虐はNG
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:09.69ID:kbDe/xDq0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:13.95ID:66vZOMy60
これデブのせいだろ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:15.88ID:d9nBwn7J0
はーちゃんみたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:18.04ID:FYdT7uxN0
りかちまる天才やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:19.62ID:Yjv4O5pa0
長江お前はーちゃん降りろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:22.22ID:1Mt4K37Q0
あかんわろた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:27.10ID:5lHtpt7i0
はーつっかえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:36.46ID:e3y6vyt0d
おいデブ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:37.48ID:66vZOMy60
めぎゅう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:37.47ID:9JV2CMvP0
ウィスパー助かる…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:39.36ID:W8GNp8p20
絶妙なめ虐で草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:45.49ID:4LqtWANMp
めぎゅシコ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:47.16ID:AWoZ0W0ea
っぱめぎゅしよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:46.70ID:98YCBMm30
あっあっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:46.76ID:u2b8GU4d0
結果普通に宣伝できるめぎゅし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:53.01ID:6ERaT/eE0
めぎゅのコメントええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:52.44ID:/46VsZ090
リカチマルマジで天才的にはーちゃんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:53.89ID:FYdT7uxN0
めぎゅもってんなー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:58.83ID:ueDT9wgU0
彼氏もこうやって洗脳してるんだよね…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:02.49ID:/fvC+fcf0
あっあっあっ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:07.36ID:D1QbvaLB0
中の人もなーを曇らせる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:11.68ID:66vZOMy60
りかち😍
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:14.63ID:u2b8GU4d0
えちえちの友達
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:19.25ID:1Mt4K37Q0
はーかわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:20.91ID:FYdT7uxN0
>>66
アミューズのYouTubeチャンネルや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:21.58ID:bZMmu8LC0
近日
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:23.34ID:ruf95s5C0
69はー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:24.35ID:qJX8inkv0
はー虐きそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:27.41ID:/fvC+fcf0
あっあっあっうっ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:29.33ID:MIbzASJD0
はんち
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:29.39ID:mE1WDN5A0
はー曇コミュ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:29.71ID:FYdT7uxN0
はーかわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:42.46ID:pLXSNF9d0
kyokoigarashi
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:41.64ID:D1QbvaLB0
いがきょん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:42.41ID:ueDT9wgU0
むぎたそやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:42.48ID:u2b8GU4d0
新曲やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:51.98ID:kbDe/xDq0
むぎたそ〜
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:53.45ID:ruf95s5C0
カニバってことはあと5人くらいはおるんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:56.38ID:98YCBMm30
KyokoIgarashi
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:57.99ID:u2b8GU4d0
>>140
お前じゃい!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:03.40ID:1Mt4K37Q0
誰やこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:08.32ID:/md8IomJd
あっちゃん忙しいのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:08.88ID:bZMmu8LC0
誰やねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:09.69ID:MIbzASJD0
誰やこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:12.13ID:ruf95s5C0
雫かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:10.80ID:Yjv4O5pa0
柚だな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:11.60ID:2hsstXdT0
めぎゅしはピロートークもウィスパー声で話してるんだよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:13.32ID:FYdT7uxN0
誰や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:12.43ID:R66LxJD5M
しまりんは草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:12.87ID:ueDT9wgU0
雫か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:15.29ID:pLXSNF9d0
誰定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:16.03ID:zRIiAjc30
誰や…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:17.63ID:2EapHH0/M
Kyoko igarashi!?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:23.74ID:98YCBMm30
Paなんかい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:28.42ID:W8GNp8p20
薫?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:29.67ID:zRIiAjc30
あーなぴシコか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:32.94ID:D1QbvaLB0
なんJ曲の奴か
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:37.95ID:/46VsZ090
響子がくるなら頑張るわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:40.28ID:/fvC+fcf0
はぁっ…出た…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:51.46ID:bZMmu8LC0
190名別とかいう聞いたことないワード
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:52.25ID:ruf95s5C0
馬鹿にしてんのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:15.15ID:ueDT9wgU0
メモリアルブックはあなたのエロ本じゃない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:16.78ID:9JV2CMvP0
今日福岡の円盤ポチったけどなんであれ幕張と抱き合わせてんの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:24.95ID:ruf95s5C0
>>169
このままではブルーミング出すタイミング逃してまうぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:24.41ID:1Mt4K37Q0
>>171
タニタの歩数計も全員分やったよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:28.92ID:bZMmu8LC0
今月やらなかったらblooming daysまた来年ってこと?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:29.94ID:pLXSNF9d0
11Daレゾか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:30.87ID:u2b8GU4d0
190種類作ったせいでアソビのデレのページ死ぬほど見にくくなってるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:39.03ID:MIbzASJD0
>>169
言うてストックしんげき秋曲とdmwぐらいしかないし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:39.21ID:pLXSNF9d0
>>178
そうだぜ。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:41.06ID:L96NtJfV0
組み合わせ配信告知はまだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:45.84ID:+M2U8CWM0
いつDMYやるんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:47.25ID:1Mt4K37Q0
幕張だけ欲しいんやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:48.49ID:/46VsZ090
エロ本9月やから迷うわ
高いし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:48.66ID:66vZOMy60
福岡可愛い人多すぎたよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:58.64ID:MIbzASJD0
>>178
コスモスは春だな!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:01.47ID:Il1twUWe0
>>178
クソ定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:07.98ID:X3M9TPBu0
監督!?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:07.91ID:qJX8inkv0
デレパの宣伝もやるんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:11.38ID:IddjfE0B0
>>185
やるわけないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:14.24ID:mE1WDN5A0
これ落ちたらショックなんやけど😢😢
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:16.86ID:ruf95s5C0
>>189
肥えろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:26.21ID:bZMmu8LC0
毎週サイエンスホールに行ってる声豚いそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:44.44ID:66vZOMy60
福岡とトロシコルランドっていう最高タッグにしてほしかった😞
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:46.78ID:ueDT9wgU0
>>188
1番は愛知🥰
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:56.45ID:1Mt4K37Q0
24magicみたいなの今年は見たいんですけど
ビンゴしたいんですけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:55.93ID:u2b8GU4d0
求:福岡Day2
出:愛知Day1
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:57.38ID:5lHtpt7i0
月末のライブ振り返り番組は触れなかったか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:04.02ID:pLXSNF9d0
>>204
千夜ちゃんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:06.05ID:hlxdJjbF0
>>193
これコロムビアの枠やし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:06.23ID:kbDe/xDq0
>>188
ほんこれ
シコライブ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:18.56ID:6ERaT/eE0
>>204
🐮やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:26.78ID:9JV2CMvP0
エー!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:28.59ID:66vZOMy60
>>202
トロシコとなかみーとためと洲崎さんはそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:29.14ID:1Mt4K37Q0
かわヨ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:30.78ID:u2b8GU4d0
>>204
斉藤洋子
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:34.36ID:FYdT7uxN0
めぎゅー🥰🥰🥰🥰
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:37.28ID:ZOTcsDWv0
>>208
誘拐定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:39.19ID:66vZOMy60
かわいいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:38.83ID:ggtZlmBKa
めぐ虐やだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:43.81ID:1Mt4K37Q0
ほなまた…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:47.19ID:fQ67ucaZ0
んふふふ🫢
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:48.84ID:tGsnSNV30
>>213
変な組み合わせ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:50.42ID:H6gq/OsR0
もしかしてワイらって洗脳されとるんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:51.18ID:X3M9TPBu0
ほな…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:56.59ID:66vZOMy60
>>213
ようやっとる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:57.91ID:MIbzASJD0
なにわろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:03.16ID:exkpSZiP0
何わろてんねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:05.78ID:6ERaT/eE0
なにわろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:07.38ID:e3y6vyt0d
寝起きドッキリかよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:08.33ID:9JV2CMvP0
>>232
プレミアムから逃げるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:13.02ID:ruf95s5C0
薫3周目ってたしか周年直後やったっけ
1年経ってないけど早すぎるってほどではないか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:12.39ID:pLXSNF9d0
>>213
これってパンフと一緒に買うと発着9月になる?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:14.08ID:u2b8GU4d0
ここからはデレスレナイトやぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:25.47ID:AWoZ0W0ea
やっぱメンツで大分おもしろさ変わるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:23.67ID:+M2U8CWM0
途中から見始めたけど見どころあった?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:27.48ID:kbDe/xDq0
薫って恒常しか来てないんやっけ
いきなりフェスで来るんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:31.95ID:X3M9TPBu0
>>238
こういう番組は中国で見た方がええんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:31.89ID:H6gq/OsR0
ほな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:31.88ID:66vZOMy60
やっぱりデブの方がめぐよりも可愛いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:58.43ID:L96NtJfV0
これのせいでプレミアム解約出来ないの腹立つ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:00.78ID:FYdT7uxN0
めぎゅにマウント取っただけであずかめちゃくちゃ嫌われる理由もわかるわ
これだけめぎゅ可愛い可愛いされてるのにこれにマウント取るとか
嫌ってくれって言ってるようなもんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:04.26ID:ueDT9wgU0
無料プレミアム配れ💥👊
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:03.69ID:zRIiAjc30
ほな…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:22.91ID:6ERaT/eE0
リカチがはーに選ばれた理由がわかる生放送やったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:25.39ID:0guguf0V0
さて風呂入るか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:26.95ID:e3y6vyt0d
割とマジで佐倉薫のMCがええわ
めぎゅし甘やかすし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:34.68ID:66vZOMy60
>>243
っぱ年長者の魅力だよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:37.19ID:FYdT7uxN0
>>230
担当2人とめぎゅ買いや

>>240
後ろに発売する方に合わせられるで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:42.25ID:hkd4tb2H0
監督解約すればプレミアム入れるだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:42.77ID:u2b8GU4d0
>>245
クソデカはい!めぎゅし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:59.08ID:9JV2CMvP0
>>264
うえーん😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:04.43ID:d9nBwn7J0
デレステナイトの後だいたい7th大阪のPVに飛ばされるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:05.85ID:ruf95s5C0
めぎゅ虐の可能性を感じた番組だった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:22.66ID:FYdT7uxN0
>>266
あずがって書きたかったんや
察してくれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:23.56ID:5gbNLr1y0
めぎゅしパワハラされてるときのが面白いな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:29.61ID:tGsnSNV30
薫ちゃんくせ毛じゃないから雫やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:30.72ID:Yjv4O5pa0
めぐは4人集まると消える
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:31.66ID:tT3VTzFs0
トロは今日ななみんとごはん作ってたぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:59.68ID:Il1twUWe0
二宮あずか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:12.72ID:y4PTx2oUd
>>275
ぷよぷよかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:25.05ID:9JV2CMvP0
>>278
両方見ろ😡
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:31.56ID:ruf95s5C0
デレパもラジも有料やめたけどプレミりあむだけ続けてるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:33.98ID:kbDe/xDq0
この前りかちまるの新番組始まったけどどうなんや
見たヤツおるか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:48.42ID:fQ67ucaZ0
めぎゅしトイレ行ってる?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:52.64ID:oN2OKq3rM
父さんが会員パートも平気であげるから金払うメリットが年々なくなってくわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:54.26ID:/46VsZ090
響子 カニバ

やっぱ運営にデレスレ民おるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:25.54ID:FYdT7uxN0
>>280
シャニのにちかのやつや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:28.56ID:tT3VTzFs0
>>283
なんていうやつや?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:43.48ID:9JV2CMvP0
おかえり
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:50.18ID:bZMmu8LC0
はい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:54.12ID:fQ67ucaZ0
めぎゅし真顔
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:57.45ID:pLXSNF9d0
>>288
ソーラン節やってるやつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:01.11ID:FYdT7uxN0
めぎゅー🥰🥰🥰
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:02.80ID:2Bb+rosYd
>>286
響子はワイのごはんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:13.90ID:pLXSNF9d0
>>292
ABEAEBAEB
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:16.07ID:L96NtJfV0
クイズはまずい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:34.54ID:D1QbvaLB0
もっと!デレステ☆NIGHTにて公開された情報をお知らせします!
ストーリーコミュ69話を近日追加予定!
69話を達成すると颯ちゃんの歌う「Packing Her Favorite」がLIVEで遊べるようになりますよ!
https://pbs.twimg.com/media/FQ88BisacAAKPfs.png

イベント「LIVE Carnival」を近日開催予定です!
ぜひ遊んでみてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/FQ88Lb7UcAAK6Lx.png

「シンデレラフェス ブラン」を近日開催予定です!
公開された「ブラン限定新SSレアアイドル」のシルエットはこちら!
https://pbs.twimg.com/media/FQ88UbbUcAA089h.png
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:42.49ID:FYdT7uxN0
めぎゅママガン見やん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:47.01ID:9JV2CMvP0
分かりやすすぎて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:51.68ID:kbDe/xDq0
>>288
長江里加のじゅうななへんげ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:53.15ID:bZMmu8LC0
エッッッッッッッッッッッッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:13.16ID:hkd4tb2H0
脱げる服ってなんだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:15.25ID:4LqtWANMp
服脱げ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:15.86ID:FYdT7uxN0
輝ネキやっぱイケメンやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:17.41ID:ruf95s5C0
3はあかりか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:30.53ID:FYdT7uxN0
裏表なくははーやろ
こいつら無能か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:39.75ID:ruf95s5C0
>>289
はえー確定やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:39.23ID:L96NtJfV0
4ははーちゃうか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:38.54ID:bZMmu8LC0
割れてて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:42.95ID:uGAg3FSg0
てるちゃんもしかして飯屋系のキャラなんか?(´・ω・`)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:53.30ID:9JV2CMvP0
ニコニコ民無能すぎだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:09.12ID:bZMmu8LC0
はーが脱げる服なわけないだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:10.66ID:/46VsZ090
脱げ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:11.60ID:FYdT7uxN0
エアプしかおらんな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:14.34ID:kbDe/xDq0
1やろ
半端にセクハラ気にすんなやクソオタク
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:15.12ID:W8GNp8p20
わりとプレミア民おるんやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:18.08ID:L96NtJfV0
プレミアム会員、エアプだらけだった…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:49.08ID:hlxdJjbF0
輝ちゃん絶対モテるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:59.05ID:hkd4tb2H0
はーガチ勢のデレスレ民激おこで草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:59.74ID:4MB26JTl0
みゆがくの情報ないんか
ちゃんまきとめぐの話したみたいやけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:05.36ID:ZOTcsDWv0
ワイ選択肢を全部見ず4を選択
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:24.97ID:bZMmu8LC0
PaPも脱げる髪らしいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:30.40ID:2Bb+rosYd
ママめぎゅしリカチマルと分かりやすいから消去法でいけるやろうにアホやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:32.80ID:4LqtWANMp
はーは4割Paやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:33.53ID:0guguf0V0
リカチマルはデブだからだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:56.77ID:ruf95s5C0
やっぱそうか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:13.06ID:9JV2CMvP0
🤯
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:16.36ID:bZMmu8LC0
🤯🤯🤯
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:19.47ID:6ERaT/eE0
🤯
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:22.76ID:kbDe/xDq0
🤯
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:22.95ID:L96NtJfV0
あっ…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:22.86ID:h3vZYlBmM
彼氏に染まってるからな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:22.99ID:hkd4tb2H0
あっ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:26.47ID:FYdT7uxN0
えっ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:26.50ID:fQ67ucaZ0
🤯
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:34.20ID:FYdT7uxN0
>>343
ちがう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:37.00ID:ruf95s5C0
でも彼氏には染まるんだよね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:38.71ID:2hsstXdT0
🤯🤯🤯🤯
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:44.85ID:5lHtpt7i0
彼氏ができる前と後
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:02.97ID:kbDe/xDq0
気づいちゃったんだよね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:09.94ID:4LqtWANMp
🤯🤯🤯
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:22.93ID:4LqtWANMp
地元の彼氏に会いに行くんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:33.76ID:L96NtJfV0
もう新宿倒した?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:36.06ID:fQ67ucaZ0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:35.10ID:bZMmu8LC0
あっ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:40.87ID:h3vZYlBmM
🤯
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:41.73ID:D1QbvaLB0
バキバキのスマホ使ってたんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:49.69ID:FYdT7uxN0
🤯🤯🤯🤯🤯
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:53.62ID:/46VsZ090
あっ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:56.85ID:ruf95s5C0
そらそうよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:58.50ID:2hsstXdT0
セフレに買ってもらったんだよね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:03.31ID:4LqtWANMp
彼氏と別れろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:11.18ID:9JV2CMvP0
iPhone新調したんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:16.20ID:FYdT7uxN0
現実忘れさせてねとか言い出す?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:32.71ID:0guguf0V0
デビュー当時のめぎゅしはもう…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:44.83ID:hkd4tb2H0
輝ちゃんコメント力高すぎて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:59.63ID:ruf95s5C0
最初の個人番組のやつか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:07.60ID:2Bb+rosYd
リカチマルって男ウケ良い性格というかアレやな
かわいい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:21.00ID:pLXSNF9d0
>>378
🤯
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:39.58ID:FYdT7uxN0
>>378
男ウケいい性格って輝ネキちゃうの?
飲み会とかでめちゃくちゃ人気ありそうやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:42.28ID:bZMmu8LC0
ようえんmax
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:51.60ID:kbDe/xDq0
>>378
単純に陽キャや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:57.47ID:+M2U8CWM0
リカチマルライブのとき痩せてたけど元に戻ったか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:55.54ID:4LqtWANMp
19歳の高校生
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:51.91ID:ruf95s5C0
????
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:53.29ID:hkd4tb2H0
は?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:00.62ID:4LqtWANMp
は?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:06.00ID:FYdT7uxN0
???
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:12.97ID:bZMmu8LC0
吸ケツ鬼
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:16.92ID:4LqtWANMp
めぎゅし真顔
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:35.25ID:ruf95s5C0
初代様
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:48.39ID:I7CtjuT1F
輝くんはトロピカル公演でソロ苦戦してた時泣いてしまって飯屋津田ネキ大坪の元老院組に慰められてた乙女エピソードあるから
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:55.13ID:/46VsZ090
ほしい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:56.21ID:FYdT7uxN0
めぎゅしも彼氏の前では脱げる服やからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:27.16ID:kbDe/xDq0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:28.77ID:bZMmu8LC0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:33.96ID:ms7mQT5T0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:35.36ID:hkd4tb2H0
NGは草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:34.76ID:ruf95s5C0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:36.79ID:6ERaT/eE0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:40.06ID:L96NtJfV0
NGワードは草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:40.20ID:9JV2CMvP0
めぐは演者じゃなくてモニター見る癖どうにかせんとな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:10.41ID:kbDe/xDq0
ニコ生のクソキツNGワード久しぶりや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:12.80ID:bZMmu8LC0
浮気あり
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:39.81ID:I7CtjuT1F
>>410
なんかの配信でずっと隣の原紗友里の方向いて喋ってて坂上に注意されてたな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:39.38ID:ruf95s5C0
着信アリみたいやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:45.51ID:L96NtJfV0
打ちにいくな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:20.64ID:bZMmu8LC0
ケツステ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:31.62ID:FYdT7uxN0
>>410
それはあるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:48.35ID:FYdT7uxN0
>>422
めぎゅのおっぱいを信じろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:56.73ID:/46VsZ090
なんか最近のデレステNIGHTってNG踏みまくってんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:31.49ID:9JV2CMvP0
>>425
NiGhtにNG入っとるからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:49.31ID:AWoZ0W0ea
おもろかった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:54.78ID:mxCbqYNU0
今やってるん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:58.75ID:9JV2CMvP0
流石に1時間後か
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:09.35ID:bZMmu8LC0
一時間伸ばせ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:10.34ID:9JV2CMvP0
>>431
ちょうど終わった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:44.19ID:5gbNLr1y0
お前らみんなチャンネル会員なのかよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:55.79ID:mxCbqYNU0
>>434
なんでこんな遅い時間にやってるんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:55.70ID:hkd4tb2H0
ケツステ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:58.37ID:I7CtjuT1F
めぎゅしは別に仕送りもらっててもいい年齢では
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:59.29ID:kbDe/xDq0
>>435
プレミアムだけで見れるぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:15.50ID:L96NtJfV0
ニコニコ切り捨てるためにワザと踏んでるんや
周囲を納得させて切り捨てるのが上手い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:42.39ID:fQ67ucaZ0
>>435
ライブの感想のためにデレラジ会員になったらオマケでプレミアム会員になってた🤔
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:04.18ID:9JV2CMvP0
>>436
誰かのスケジュールがここしかダメだったんやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:10.10ID:FYdT7uxN0
明日のシャニマスのライブは見る価値ある?
配信で見るか悩んどるんやが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:44.02ID:FYdT7uxN0
>>442
ママも回しうまいしめぎゅし可愛いし輝ネキもトークうまいしな
りかちまるはドリブルがうまい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:32.88ID:mxCbqYNU0
生田くん今日はかわいかったか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:41.25ID:L96NtJfV0
このままデレスレ移行は駄目みたいですね…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:55.26ID:kbDe/xDq0
>>445
そうあるぜ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:05.77ID:9JV2CMvP0
>>448
ようやっとる
ママと両端で上手く番組回してたわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:08.92ID:66vZOMy60
ミリオンのライブは大体見てるけどシャニマスライブは未だ見たことないな
山根さんと礒部さんおるから見たい感はあるんやけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:09.64ID:bZMmu8LC0
>>436
ホモマスへの忖度や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:38.01ID:FYdT7uxN0
>>454
監督のことか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:52.77ID:66vZOMy60
>>448
かわいいし気も利く
しかもイケメンやし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:58.87ID:bZMmu8LC0
シャニって当日券あるの?
メッセまで徒歩10分くらいだし暇だから行こうかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:07.16ID:66vZOMy60
>>455
だよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:07.21ID:/BJNkjpA0
ケツステってなんの略やねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:34.16ID:fQ67ucaZ0
>>454
罰ゲームいやがってるめぎゅしをやらせる流れに持っていってよかったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:34.36ID:5gbNLr1y0
デレステnightって時間決まってないんやっけ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:35.87ID:I7CtjuT1F
>>454
滝行誘うのは正しい距離詰め方か?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:39.76ID:K4nEEWV10
カフェ高山実況すればデレスレナイトまで繋がるで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:41.65ID:Il1twUWe0
>>458
リセール出てるんちゃうけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:55.36ID:hlxdJjbF0
>>448
いつも可愛いぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:57.21ID:BGCQew+td
>>458
機材開放席が出たからあるんちゃうか?
リセールも売れずに戻ってきたって話やしな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:00.28ID:Il1twUWe0
>>466
おひお
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:20.33ID:nQEh0QUkd
高山とかいう米たくさんあってわけわからんかったけど
シャニマスの無能Pか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:48.69ID:9JV2CMvP0
そういや放送翌週の金曜なのにめぐりあいのおまけ来なかったな
ニコニコ落ちてたせいやろか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:11.54ID:pLXSNF9d0
>>462
いつも20時ぐらい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:22.26ID:AWoZ0W0ea
生田くんとかりかちが雑にめぎゅしイジれるのが良かったな
富ちゃんまきは過保護や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:43.47ID:e3y6vyt0d
>>464
高山だけの配信見て何がおもろいんや?割とマジで
かっしーのほうがまだマシやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:48.47ID:ZOTcsDWv0
>>462
時間も曜日も不定期や
今日も他のアイマス番組と避けて開始やからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:01.65ID:mxCbqYNU0
生田くん好評やん
タイムシフト見るか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:09.72ID:eVSjXonF0
おしりステナイト
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:23.87ID:hNSz9muX0
>>446
15秒告知でオチ作ったからセーフ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:38.01ID:FYdT7uxN0
>>473
セリフ言わそうとしてめぎゅしに切り替わった途端に時間やったのはよかったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:45.63ID:fQ67ucaZ0
トロピカル公演でソウソウ披露する生田くんの脚よかったよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:48.70ID:x7+i0njM0
>>474
スタッフ来るらしい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:52.94ID:9JV2CMvP0
冷静に5秒で告知ってできるか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:03.24ID:66vZOMy60
>>475
毎回9時半でええんやがな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:20.84ID:D1QbvaLB0
おじサンタやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:38.57ID:FYdT7uxN0
>>481
Jがくるみたいなもんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:56.89ID:K4nEEWV10
ハゲが増えた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:14.01ID:hNSz9muX0
高山配信ハゲとハゲが来て草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:16.88ID:ZOTcsDWv0
>>483
水曜やとデレパMORと被るし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:17.27ID:bZMmu8LC0
デレスレの告知なら5秒もあればできる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:33.04ID:nQEh0QUkd
スタッフが出しゃばるのはもはやアイマスの悪しき伝統だから今更言ってもしゃーないが
お届けするもんがハードル超えなかったらヘイト集めるだけなのにな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:39.83ID:5gbNLr1y0
>>475
まあリリースのタイミングとの兼ね合いやからあれやけど見落としやすいからなんとかしてほしいよね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:49.07ID:eVSjXonF0
>>490
おしりの一言で終わるからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:02.59ID:FYdT7uxN0
高山の横のハゲ誰や?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:07.50ID:mxCbqYNU0
カフェ高山もやってるやん
明日幕張行くし見るか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:38.92ID:hNSz9muX0
>>496
Vast WorldをJに推しまくってた男や
アイマス全体のイベント担当らしいで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:43.13ID:Yjv4O5pa0
シャニマス最近攻勢かけすぎだし何かあんのか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:51.86ID:pLXSNF9d0
>>499
w小文字にしろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:57.58ID:oN2OKq3rM
デレの顔がでてこないからこそ高山は目立つんやな
ミリにも女Pいるけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:11.47ID:x7+i0njM0
>>496
全ブランドのイベントの担当の人らしい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:13.14ID:ZOTcsDWv0
>>493
さすがにコロムビアの金曜告知見てりゃ何とかなるやろ
あれすら見てないって言われたらかける言葉がないわ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:24.98ID:bZMmu8LC0
主人公思考やぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:00.10ID:kbDe/xDq0
シャニマスやってるけど高山ネタ飽きてきた😰
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:03.31ID:oN2OKq3rM
シャニは明日のライブでアニメ発表なかったら今年はなさそうかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:04.88ID:FYdT7uxN0
>>499,504
アイマスのイベント見てるのってJUNGOちゃうかったんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:08.07ID:ueDT9wgU0
めぎゅしは意外と気強いからよしよし過保護されるの不満げにしてたからな
あれくらいイジってええのかも知れんな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:21.25ID:pqStaC1i0
>>500
何とか話題になろうと必死なんやろ
ここ一年、シャニにポジティブな話一つもないし
もこうで爆発炎上、新キャラハズレ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:20.75ID:FYdT7uxN0
>>500
アニメ化するとか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:21.78ID:5gbNLr1y0
高山こんなことしてて大丈夫なのかよ
インフレやばいらしいやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:28.04ID:ZOTcsDWv0
>>496
https://asobimotto.bandainamcoent.co.jp/5093/

梅木馨

『アイドルマスター』の関連商品展開、楽曲の権利調整、興行イベント関連を担当。現在、バンダイナムコエンターテインメント 第2IP事業ディビジョン 荘1プロダクション 2課 マネージャー。
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:59.81ID:hlxdJjbF0
フェチがシャニに出てるの珍しいな
梅ちゃんが出てくるのも久々やし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:07.07ID:mxCbqYNU0
>>509
シャニは見てないぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:16.65ID:hNSz9muX0
>>509
シャニ以外の演出はJやけどシャニは違うんやなかったか
SideMはどうか知らんけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:29.31ID:pLXSNF9d0
>>514
元石原の同期って重鎮やん🙄
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:41.04ID:hlxdJjbF0
梅ちゃんアケマスの時からアイマス関わってる人やぞ
禿げたけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:43.32ID:66vZOMy60
>>489
じゃあ水曜外せ😡
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:54.74ID:tGsnSNV30
シャニアニメ化なら何処が作るんや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:56.08ID:x7+i0njM0
>>509
所詮外部の人間だし
バンナムと契約なり依頼がきてJの仕事あるんと違うかな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:26.66ID:66vZOMy60
シャニマスはキャラの可愛いさなら最高なんやけどな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:01.99ID:KQUwlRZU0
>>496
アイマスのイベント統括
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:37.36ID:FYdT7uxN0
>>516,517
シャニってJUNGOちゃうんか
全部演出とかはJUNGOやと思ってたわ

>>522
確かにバンナムじゃないしな
その割に矢面に立たされとるけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:48.42ID:ms7mQT5T0
>>523
ゲームが💩なのどうにかせんと発展のしようがないな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:57.59ID:hlxdJjbF0
シャニは勝俣も関わってないってどっかの記事で話してたし誰がやってるんやろうな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:04.59ID:U7t45uhvd
シャニアニメ化発表秋放送かな
それに合わせて新アプリを今年後半にリリースできれば有能や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:07.07ID:FYdT7uxN0
>>524
クローバーワークスはスパイファミリーで忙しいやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:29.77ID:hlxdJjbF0
>>526
JがやってるのはASデレミリや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:44.50ID:D1QbvaLB0
>>529
商標見当たらないからゲームは…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:51.09ID:mxCbqYNU0
ワイの果穂が中学生になってしまうんかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:09.70ID:66vZOMy60
>>527
声優も山根さんと礒部さんしかかわいないしな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:23.28ID:kbDe/xDq0
>>532
毎回先に商標登録されてたっけ
Mか何かであったのは覚えてるけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:04.29ID:L96NtJfV0
シャニスレになってて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:04.74ID:V9b64v6T0
シャニスレ立ってるからそっちでやるアフィよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:31.93ID:hOHgcxke0
ラブライブ作ってるところでアニメやってや
毎話ライブ演出で人気爆発や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:33.57ID:5gbNLr1y0
また実在性推してる
ツイもラインも叩かれてるのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:02.82ID:kbDe/xDq0
>>538
明日ちゃんとビスクドール両方やったのやばかったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:22.58ID:6ERaT/eE0
サイゲの星環世界MVも悪くないけどクローバーのGJGのMVはホンマ至高やったな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:44.65ID:ruf95s5C0
シャニには頭がPの怪物おるんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:50.47ID:s5DqKQOp0
やっと雫くるんか
楽しみにしとったで!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:32.70ID:hlxdJjbF0
フェチってデレで曲書いたのも蘭子のやつだけか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:20.44ID:5gbNLr1y0
クローバーワークスって独立したスタジオなのになんでこんな規模でかいのかわからん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:18.81ID:u2b8GU4d0
>>547
えっち力が高すぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:33.53ID:ZOTcsDWv0
>>544
明日ちゃんアイマス班なんかな、スタッフ的に
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:40.59ID:6qW8Hxnr0
>>547
カニバやと最低6人はおるやろしもっとおるんちゃうか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:05.35ID:FYdT7uxN0
>>553
シャニはPも何言っとるかよくわからんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:42.01ID:kbDe/xDq0
>>556
どうなんやろな
監督はエムの奴らしいけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:08.67ID:ZOTcsDWv0
>>560
キャラデザの河野はシンデレラで魚眼卯月の回やった人やし
安野くんはGJGのあれでキャラデザやってたような
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:48.42ID:kbDe/xDq0
>>563
はえ〜
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:57.61ID:FYdT7uxN0
>>561
めぎゅー🥰🥰🥰
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:08.93ID:Yjv4O5pa0
服捨ててなかったか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:56.46ID:t1cPB/Pz0
すまんコナン見てたんやが失敗やったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況