X



【ファイナル】Mリーグ実況【だれたて】 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:25.50ID:UeRrW0X8d
東家:#日向藍子
渋谷ABEMAS

南家:#岡田紗佳
KADOKAWAサクラナイツ

西家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部

北家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス

実況:#松嶋桃
解説:#小林剛 #瑞原明奈

前スレ
【ファイナル】Mリーグ実況【だれたて】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650621725/
【ファイナル】Mリーグ実況【だれたて】 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650624577/
【ファイナル】Mリーグ実況【だれたて】 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650626277/
【ファイナル】Mリーグ実況【だれたて】 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650632669/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:02.57ID:PHYXdvtOp
今日の魚かわいい
東城くんもシコってそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:02.69ID:49uhqo5h0
魚谷かわいすぎや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:03.63ID:HCWfoEtaa
>>882
あいつほんと嫌い
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:04.82ID:GgDUjd3g0
>>669
亀田
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:07.66ID:VmZpnmC30
パイレーツ、KONAMIが死んだ今、もう望みはサクラナイツしかいない
頼むわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:08.50ID:vy/baxMa0
最終日火曜日17時とか運営無能すぎひんか?
最後の2日くらい土日にやったらええのに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:09.59ID:H80tfsGw0
ブッッッッ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:10.07ID:U5nWD5xSa
多井ラスなのはいいけど最後差し込まんのはないわ 条件戦がプロの見せ所ちゃうんかい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:10.56ID:i0v4JBOj0
ん?可愛いのでは?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:12.49ID:2oVtBnRB0
>>951
あっ…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:14.57ID:xnNaaBaM0
>>933
勝又「え?」
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:16.54ID:FFnxUf4Q0
>>913
ハッシー馬鹿にすんなよ
誰でもああなることはあるやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:18.04ID:f10qApzP0
女流の頭の面目躍如やね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:18.46ID:bm/Puu6Od
さかなたにフェニックスのポーズは??
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:22.15ID:/7j2qrTr0
>>951
やめーや…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:22.34ID:rQchw34k0
>>925
もうお囃子出てこないやろから出し放題やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:24.87ID:hCRxwkPd0
瑞原エッチすぎん??😡
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:30.06ID:DBOW+aiY0
>>951
誠一さんありがとうございます
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:30.24ID:VYcP6NR/0
多井ってなんでこんなにアンチ多いんや
いい年してイキってるから?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:37.01ID:snsnjt2P0
堀は言うほど性格も悪くない
案外気配りとか出来る
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:41.01ID:xhMJEFL20
>>893
渡辺の俺強いは消去法俺強いだからな
色々考えると結局俺が強いよねみたいな
多井は俺強いから入るからな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:47.13ID:EIsKKkIE0
日向は運だけ8000あったとはいえ押し引き抜群で決死のトップやったのに
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:46.89ID:78FXz32o0
このままやとMリーグ半分女流になるぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:46.54ID:MhX8Ifhs0
ママ可愛いしコバゴーかっけぇな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:47.45ID:QWA2A30J0
あらためて
あっきーなかわいいな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:48.55ID:88DUCjTK0
>>959
切る牌は右に寄せるからな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:48.10ID:TR6Jgu5Z0
>>951
やっぱ矢野ってホンマにやばいわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:51.83ID:sjOyCGXw0
>>909
堀ガールズはいるやろ
プライド低い女流は馬鹿にされても気にせず好きそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:51.40ID:mL1PQGmb0
>>951
ルーキー、東城、意味わかるか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:52.82ID:BZzQgoKx0
桃「魚谷さんの口角が・・・」
魚谷「誰がエラ張ってるって!😡」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:55.00ID:ol8dbHmA0
>>959
真ん中でエエわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:56.87ID:AxblHKeca
>>939
チビデブハゲがイケメンとモデルとジジイにイジられてるだけでかわいく見えてくるから不思議だわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:59.27ID:Q6Qe6pgf0
>>947
多井がプレッシャーに弱いってことになっちゃうけどええんか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:07.17ID:Rk+Dbr5H0
コナミがここから全ツモードになるからセガとサクラはラスになりにくいしアベマズ相当きついなぁ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:17.39ID:HQsYbN1s0
アベマズは来週に日向を出せよ
日向と白鳥で優勝できる
昨年も日向が出てれば運命変わってたハズだし
タイトル取りまくってる日向の勝負強さにあやかるしかない
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:28.90ID:AxblHKeca
>>915
ファーーーーーwwwwwwwwww
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:31.78ID:da+fahURp
>>959
裏セレブと風林火山ガチファンのプロ力士と可愛いと可愛いとブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況