X



矢野監督「1勝だけでも、こんだけ喜んでくれる。『ファンも諦めてないんやな』と俺は感じた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:55.99ID:7WDv+7x/0
死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:10.67ID:0FPOMcjCd
負けたほうが喜んでくれる人多いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:17.79ID:av4IRgo40
誠司さんありがとうございます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:42.62ID:V6Lr5jik0
頭腐ってんのかガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:49.09ID:7w+nqyFW0
色紙出せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:16.43ID:UNQIn20k0
色紙のために時間作ってきたんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:15.92ID:0TRDmt2m0
必ずソースがある男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:27.27ID:YYKFew9UM
誠司さんへの感謝を忘れるなんて最低やな
誠司さんの怒りに触れた阪神は明日からまた地獄の連敗が始まるであろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:30.82ID:o1oJSP/wd
でもお前2勝目の時に色紙出したよな?
今更媚び売っても遅いんじゃはよやめろカルト野郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:56.48ID:N31ur9M00
贔屓の負けより阪神の勝ちの方が100倍むかつくわ
ヤクルトのクソカスどもが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:16.19ID:gVvME9wZ0
なんでいちいち棘のある言い方なんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:58.43ID:7tu192fe0
色紙見せたらもっと喜ぶぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:35.48ID:9gcg11awa
なんや1勝しただけやのにやけに喜んどるなこいつら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:44.30ID:dx51NpBO0
色紙がないやん!
色紙が見たいからヤクルトも負けたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:09.82ID:rdvxWY3i0
今更になってファンがどうこう言い出すのおもろい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:08.39ID:LUT5YbNp0
もうそういう段階やないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:35.66ID:2DPXCCpSd
はよ無様に負けろクソカス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:38.37ID:COk84W/G0
この時期で諦めって単語が勝利監督インタビューが聞けるなんてな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:38.03ID:FrYCIapid
忘れるなお前は色紙のバーターや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:59.83ID:WYc48DL00
明日も勝つ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:12.30ID:P9iC6v9O0
記事タイトルOSR砲って書いてあるけど
佐藤今日ホームランうってなくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:15.15ID:yKAN5YWL0
矢野「監督インタビューにこなかったサンテレビが悪い」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:32.46ID:crxABc+Vp
出し渋るとまた負けるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:00.69ID:7vCXveyp0
色紙のおまけが何言っとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:10.63ID:ll9oGK6j0
ソースあるのかよ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:25.24ID:pARzjAEF0
最初の色紙の時に色紙出さずにこれ言っとけば…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:59.31ID:No+OvbMqp
諦めてないというより勝っても負けても面白いくらいにしか思ってないんじゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:08.33ID:m99ZZX46M
多分ファンも諦めてると思う
消化試合だって勝てば嬉しいでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:55.90ID:DjM6WKRM0
色紙出さないと喜ばないんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:13.77ID:4/pnXnY80
まさかNHKだから色紙出したのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:31.20ID:BUzldj/60
>>26
予祝では打ったんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:46.26ID:AQOiH0sH0
なんで色紙隠したんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:50.49ID:VNF+OSvJ0
矢野「たまに1勝するだけで喜びまくってて草」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:19.03ID:h/NVkK7b0
なっ…なんだあっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:22.93ID:rEgL/Vjy0
色紙まだ...?色紙どこ...?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:39.50ID:vKGtFDNC0
色紙出してどんだけ悲しんだファンがおると思っとるんや・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:45.91ID:ss9GKmsGp
ーーこの2試合はエースと呼べるような投球

「まあ2試合でエースとは言われないんで。やっぱりシーズンが終わった時に『去年最多勝をとって、今年もヤギやったな』となれば。2試合ではエースになれないんで。アイツも開幕に出遅れたのは悔しい思いでやってくれてる。投げていない時、ベンチでもめちゃくちゃ声出してバッター陣に声掛けてるんで。そういう姿もみんな感じ取ってる」

信仰心が足りんなこら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:53.65ID:luiZugd60
矢野「色紙見せたろか?」
巨人「見せて」(連敗)
矢野「今日は見せない」
巨人「は?」(勝利)
横浜「しねや」(3連勝)
ヤク「いうてそろそろ見せてくれるやろ…」(敗戦)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:14.66ID:9528rALda
なんか誠司さんに対する心からの感謝と違って、ファンへの言葉は適当だよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:26.58ID:OuUuZpyv0
ビジターでは色紙見せんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:55.98ID:E91BiYIa0
ファンより誠司さんやめたのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:11.32ID:shXBa2pK0
シキシ…シキシミセテ…ミセテ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:26.99ID:yZTSrY94a
でも矢野の笑顔見れて少し安心した奴おるやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:53.57ID:COk84W/G0
ビジターで勝利監督インタビュー中継は無いやろ
色紙は甲子園限定や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:18.01ID:S1MX5dID0
矢野ってロハスのことジュニアって呼んでるのか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:54.57ID:abuOPvZH0
最後まで戦い続けて100敗監督を目指せ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:14.96ID:vuFAw7Xz0
誠司さんにありがとうを言え
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:17.58ID:Mhb45jAs0
>>50
いいえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:41.91ID:rWij+7Pud
設立時楽天「岩隈でしか勝てないんじゃない?」
今年の阪神「青柳と西でしか勝てないんじゃない?」


まだマシな評価やな
0058このブ,ログは
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:17.21ID:Rhgo9qula
誠司さんありがとうございます

矢野、お前あんま調子のんなよ
誠司さんに感謝しろよ あの時みたいに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:29.10ID:b44OYkUFx
ファン(誠司さん)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:41.09ID:yZTSrY94a
>>56
鬼かな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:38.76ID:AQ+7bPvg0
そんなことより色紙見せろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:05.55ID:+2mYCeo4p
なんGの阪神ファンは勝ったら素直に鍾離を喜んで負けたチームを無邪気に煽ってるが
Twitterではなぜか負けたチーム(今日ならヤクルト)に「なぜうちに負けたのか」って旨の怒りを表明してる阪神ファンわりとおるわ
矢野にどうしても早期にやめてほしい勢力なんやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:20.95ID:wNMyKnrF0
ほな10日に1回くらい勝てばええか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:24.99ID:XCK6/Icu0
珍ってただからかわれてるだけでファンいないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:43.17ID:rnNtCJM90
色紙以外なんの価値もない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:57.75ID:afUD7e9k0
文字職人呼べや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:03.97ID:l+Qk/Tz1M
先生早く色紙を見せてください
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:29.34ID:d+TpEycr0
誠司さんありがとうございます
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:34.83ID:yaACUxfj0
なんか他人事に聞こえるんだよなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:42.22ID:2g2XdtAf0
選手をファーストネームで呼ぶのが気持ち悪い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:58.62ID:7lZxgk5IM
まじで誠司さんしか興味ないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:51.46ID:8QSFEiAx0
なんかいちいち棘のある言い方やな
素直にこんな状況でも応援してくれているファンの皆様ありがとうございますくらい言わんかい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:22.61ID:XCK6/Icu0
どう呼べば許されるんだよw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:58.44ID:shXBa2pK0
>>79
誠司さんのついでの存在やからな
どっちでもええんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:21.64ID:4bL9fyQy0
なんか草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:43.82ID:66vZOMy60
>>57
いうて有賂おったやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:00.80ID:SzuJ9wI1r
シーズン終わったら矢野ちゃんは辞めへんで〜やってくんねえかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:00.53ID:BEtT6sjA0
1週間に1つしかない貴重な勝ちやからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:01.91ID:287TIrUD0
誠司さんどこ…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:16.75ID:ay7ZP4RQd
「カードの頭で、いい流れをヤギが作って、バッター陣も乗っていけそうな部分も出つつあるような試合を作ってくれた。神宮だけかな、こう球場の中を通ってね。もちろん負けた時はヤジられることもあるけど、この1勝だけでも、こんだけ喜んでくれるんやなと俺もそこは感じた。俺らも諦めてるわけないし、ファンの人も諦めていないのを俺も感じられた。あそこを通るのはもちろん、負けた時は嫌な時もあるんだけど、こうやって勝つことですごく喜んでくれるのを俺自身、改めて実感できた。そういうところで元気もらえた。プロである以上というところでは、結果でしか示せないところがあるので。全員で勝つところを見せていきたいなって改めて感じています」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:40.25ID:IXF3sLZAp
なに普通に終わっとんねん
色紙ぐらいみせろや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:22.78ID:oUZh+dus0
誠司さん誠司さん誠司さん誠司さん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:39.76ID:Su7espQT0
いやお前ら辛辣過ぎるだろ……
変な宗教に片足突っ込んで全国ネットのテレビで変な色紙映して4月にしてはちょっと負けが込んでるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況