X



【悲報】ディズニーさん、虹色のグッズを発売し炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:21.33ID:MRo9x5yNd
ポリコレとかいう糞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:37.48ID:RcwIIyRqM
可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:53.17ID:r44KkrkdM
レインボーカラーっていつからLGBTの象徴になったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:05.11ID:z/Oyrr/XM
ヒェッ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:23.28ID:4IouH1nXM
ポリコレ棒でぶっ叩くのって気持ちええんやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:43.49ID:2lrLmEDm0
意味不明で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:47.13ID:zCzz0pF2M
さすがジャップって感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:50.10ID:d+OMCvl30
レインボーブリッジ、ホモの橋だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:00.77ID:t0f/bJl8M
当たり屋定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:33.61ID:OUdTHK5Yd
勝手にレインボーをホモの色にするな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:39.57ID:y0Z4oOBLM
このスレ夕方も見たぞ
しかも末尾Mが立ててた🧐
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:55.36ID:J0BY8hwx0
このツイートしてる時めっちゃ気持ち良くなってんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:08.10ID:zCzz0pF2M
やホ糞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:25.88ID:N+WutKlYM
うわぁ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:39.79ID:z/xrU+tqM
レインボープライドって何や?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:42.33ID:Q1am6/O50
風評被害やめろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:59.97ID:4IBGr0Q+M
>>22
LGBTのお祭りや
街中で裸で乱行したりする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:05.83ID:MuOhlk2yp
レインボーカラー = LGBTにしてしまってる方がポリコレでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:13.36ID:5U84dBjnM
>>22
LGBTパレード
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:29.90ID:5U84dBjnM
>>22
ホモ版コミケや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:48.18ID:t0f/bJl8M
>>24
ヒェッ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:49.87ID:qgPrYGNp0
もう政治的な意味が付きすぎてレインボーカラーが普通に使えなくなってるじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:56.51ID:7AlRuLjVM
なんなんだろうってのはどういう意味なんやろ
言語化せずに不快感だけ現して、挨拶は相手から提示させるんかな
もしそうなら、まんまヤやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:09.75ID:Fb1Ngw56M
>>24
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:09.89ID:F9qlVQXn0
どういうこと?ポリコレアピール喧伝してから売れよってこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:14.22ID:y0Z4oOBLM
全く隠す気がないんやなこのガイジは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:14.82ID:f7VlICGy0
ディズニーとかいうポリコレでおかしくなった会社
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:16.31ID:0Sz4P+JI0
ギャオオオオオオン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:40.64ID:Peb3YNRgM
ワイはレインボーと言えば原宿とかJKのイメージなんやが
世界的には違うんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:14.76ID:auDvv127M
そもそもディズニーは黒人差別主義だし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:30.50ID:ll9oGK6j0
さも当たり前のように使うなや
文化侵略のやり方やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:43.28ID:ncM+3XmG0
【悲報】
炎上
Twitter転載

アフィリエイト丸出し
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:45.06ID:CI5rzV720
めんどぬさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:04.33ID:r5yPLaJBM
言いがかりで草
虹色のグッズなんてLGBTって言葉が世の中に出てくる前からあるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:13.56ID:V6Lr5jik0
これで怒ってる奴らってもしかして病気?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:16.76ID:wnx9OCzrM
ほんま草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:30.49ID:jG3XaatlM
ホモさんさぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:33.24ID:XvrvSh6R0
早く死ねよ
そんなんだから差別されるんだぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:14.71ID:VX5lYL2I0
やっぱホモって糞だわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:14.22ID:/WUrczTf0
虹はLGBTだけのもんやないんやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:17.95ID:JaOoUCsLM
6色のレインボーならLGBT確定なんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:37.63ID:yIS2o+2qM
アンチポリコレウヨが騒いでるのかと思ったらもっと酷かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:47.18ID:1hYy3daMM
レインボー好きワイ、憤怒😡
勝手にホモのトレードマークにしてんじゃねえよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:11.07ID:T8CzmbySM
頭おかC
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:33.20ID:nF2svZjQd
アフィスレにマジレスしてるお前らが炎上させてるガイジっていつになったら自覚するんだ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:42.50ID:ZyStm0LBM
日本ップさぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:03.63ID:3Wxcch/hM
ポリコレ棒強すぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:29.91ID:gRUzb3nbM
揚げ足取って叩きたいだけ定期
正義でも何でもないよなこういうのって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:44.53ID:a/WwaD0RM
>>63
それなんJ民やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:46.80ID:xfV6LIvp0
>>12
絶対ちゃんとしたデザイナーおらんやろと確信できる雑っぷりすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:48.24ID:3I9xaXVca
ホモってなんでこんなにめんどくさいんやコソコソ生きてたらいいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:56.14ID:gRUzb3nbM
>>63
なんG定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:05.63ID:A0gr45Znd
見て見て!ツイッターでこんなことあったよ!

こういうのなんJでやった方がいいと思う🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:14.46ID:JaOoUCsLM
>>66
ほんこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:44.25ID:P/5O8nood
ワイパチンカス、困惑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:46.81ID:65r6AKib0
>>11
ほんまこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:47.05ID:JaOoUCsLM
>>68
ホモイライラで草
オカマはなんGから出て行けよw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:54.19ID:0/96k6pE0
トッモがトランスジェンダー(体:女 心:男)やがここまで五月蝿くないからネットで暴れてる奴は偽物なんじゃないかといつも思うわ

同じ女とセックスしたけどあっち竿無しなのにワイの方が下手って言われて馬鹿にされた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:02.35ID:U2SE63pA0
レインボーブリッジさん冷や汗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:05.74ID:TYS72hYhM
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:10.60ID:uC7nxE/50
プリンセスと魔法のキスのヒロインだけ浮きすぎ
文化盗用とかほざく癖にガッツリドレス着てるやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:12.53ID:b1D79Nii0
じゃあレインボーアートDXもLGBTに配慮された商品やったんか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:16.20ID:82HuLHPkd
ここまで35/74レスが末尾M
これに流されてマジレスかますガイジが数人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:25.46ID:2rcqiPv2M
レインボーブリッジ(淫夢)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:39.86ID:3Wxcch/hM
>>79
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:54.64ID:nGCjjpqUM
>>79
あまずいやめべひん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:01.47ID:uC7nxE/50
こういう馬鹿はケチつけるだけで買わないし無視が正解
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:10.63ID:T8CzmbySM
>>75
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:25.97ID:LhtyMh3KM
>>78
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:47.00ID:t32W6jUgM
LGBT団体って淫夢のことどう思っとるんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:08.03ID:/JjnAu8rM
(虹色をホモのトレードマークにするの)やめちくり〜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:32.02ID:RyaWC7aN0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは本日4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「劇場版 カードキャプターさくら(1999) 」 か「劇場版 カードキャプターさくら 封印されたカード(2000) 」 と記入して応募ヨロ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:34.54ID:Fb1Ngw56M
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:39.27ID:lHrPpFv8a
オズの魔法使いが同性愛の象徴になってしまうなんて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:47.33ID:pfUGuK4r0
虹色グッズ出すのにもお伺い立てなきゃアカンのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:57.91ID:2rcqiPv2M
ひでぇ話だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:05.28ID:56vYsIRL0
ええやん別に気味悪い
虹見てポリコレや!って発狂するんかコイツら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:11.66ID:RgRqz4VqM
もう終わりだよこの性癖
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:24.30ID:hZyEee4zd
やっぱり末尾MとdはNGが一番やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:32.67ID:W8uwj+OgM
>>94
想像したら草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:49.64ID:0cxZgg/bM
>>96
自殺定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:00.43ID:1HOhXjkAM
>>96
ほんこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:12.69ID:1xjuGTsad
日章旗に発狂するやつみたいやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:13.35ID:tCwu0r2EM
末尾Mワラワラで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:53.82ID:z/xrU+tqM
ラブライブ定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:18.06ID:i3vJgwBb0
すまん、アフィ連呼してええか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:31.81ID:8XAIZz3ld
愛の戦士レインボーマン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:33.19ID:pJ2h6iQsM
>>105
ええで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:35.12ID:2lrLmEDm0
ディズニーに黒人もアジアンもいらんねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:50.88ID:t32W6jUgM
>>105
勢い落ちてきたから頼むわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:25.65ID:luiZugd60
実はLGBTの虹色とは違う配色←なんや誤解だったんか!
だからLGBTのパチモンや叩け!←??????
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:43.71ID:uC7nxE/50
アラジンのヒロインは許されてるのにプリンセスと魔法のキスのヒロインがプリンセスに入るのが許されないのはなんでなんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:19.51ID:IepkLV3U0
なーにが多様性や
LGBTのせいで多様性とは真逆になってるやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:31.58ID:LIEyGUSUd
>>4
もう結構前やろ
ワイはスピンシティで知った知識やし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:04.22ID:H8oqzu6Y0
デザイナー「虹色にするか!」
世間「LGBT!!LGBT!!」

デザイナー「赤黄青にするか!」
世間「創価!!創価!!」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:07.90ID:yMT0fP2W0
アフィの大好きなポリコレ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:12.03ID:FEd6z/Gm0
元から存在した虹色を後からやってきてこれは自分らのものやって言える精神よ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:38.50ID:NFipDgGT0
青が男、ピンクが女の色というステレオタイプはやめろ←わかる
レインボーはLGBTの色なんだああああああ←おかしくね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:27.96ID:OvXXF+He0
レインボー柄とかキリン柄もあかんのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:04.16ID:46reQvfj0
キモE
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:00.39ID:u54eeiDAM
>>122
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:40.65ID:D6+APU3L0
イーロンが正解やったな
面白いことできてるのはアジアだけ
シロンボは創作を自分たちの意識の高さ発表会場と履き違えとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:39.54ID:Noz4Bn7V0
確変確定ってことちゃうの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:04.73ID:r3HDeAVHd
そもそもなんでホモはレインボーなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:42.01ID:0HenOWMk0
黄色が外側にあるから虹ではないんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:34.82ID:fMDpUnX1d
もしかして虹色の物持ってるだけでもなんか意味あると思って見られる可能性あるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:35.45ID:/1Tw1Et40
🌈はホモの物や 他の奴らが使ってはならん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:37.07ID:SQlZA9h30
ポリコレ、LGBTとかいうこの世を滅茶苦茶にしてるゴミども
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:10.69ID:r3HDeAVHd
究極宝玉神レインボードラゴン、ホモだった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:12.27ID:Z9td34RK0
LGBTのイメージカラーとして虹色を使うのはそら自由やけど他のことに使うなとか暴論もいいとこやぞ
多様性はどこへ行った
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:24.06ID:wtbVuJpvd
色つけるとか差別やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:32.41ID:fMDpUnX1d
>>134
はえ〜
日本ゲイだらけやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:50.91ID:xcvH3OXQ0
こんなもんで理解示した事になるんなら日本で一番LGBTに理解あるのパチンカスやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:11.39ID:A0gr45Znd
>>73
すまん、そのIDでもう一回煽りレスくれるか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:26.42ID:7082BflX0
勝手に決めるなや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:56.16ID:7082BflX0
>>134
バナナの食べ方ですら普通にパクっと食ったらゲイやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:51.58ID:mjD3qj9y0
キャラクターグッズに思想をくっつけたらややこしくなるやろし
分かる人には分かるぐらいで済ますしかないんや今は
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:58.34ID:LhQ1+72/a
たまに空に虹見かけるとホモのうんこと精子まみれを連想するから嫌いになったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:55.27ID:L5hhZ4qN0
そもそもなんで虹やねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:05.89ID:KCNcyxY2a
虹色をLGBTのものにしようとするな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:00.77ID:njoD6yJ+0
なんで勝手に色をてめえらの色にするのか本当に気持ち悪いよ
レインボーって色を当てはめ自分たちをカテゴライズすることに誇り持っててきもすぎる
そういう枠を無くしてほしいんだと思ったけどずっとそうあってくれもう気持ち悪いから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:01.88ID:cK+xEcysM
虹色好きだったのにオカマカラーにされてほんとムカついた
気色わりぃんだよマジ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:08.91ID:08mBIg870
つかおんなじ染色体でくっついてるからレインボー感ないんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:22.90ID:Vaa/iun50
オリエンタルランドもう時代に追いついてないやろ
ディズニー直営の本国では
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:54.86ID:Vaa/iun50
ディズニー直営の本国ではスターウォーズやアベンジャーズで盛り上がっとるのにそれができないんやから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:52.76ID:w4NcPIoN0
なんで絶対数の少ない異常者が虹やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況