X



平沢進、666というワードをツイートする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:50.67ID:WnXFpADYd
>>2
sageteってどうやるん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:23.72ID:sEUWMx2Vd
対談か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:42.60ID:EemXnJfsd
平沢進「やぁミスター関!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:42.71ID:7y11d5cT0
やーばいでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:23.57ID:0l7XNPsM0
なんか裏も表も知り尽くしたような感じの事言うけど
ただのミュージシャンだからなこのオッサン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:24.33ID:9guWTmzJM
ファッションキチガイかと思ったら普通に陰謀論にハマるお爺ちゃんだった模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:49.89ID:6GMnz2E10
信じるか信じないかはあなた次第です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:02.46ID:OyZfcxHQd
ネトウヨ馬鹿にしてたやつが音楽に罪はないって平沢進聴いてRTしてて笑った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:22.27ID:eAV0L3Hs0
キチガイになりきれないとこあるよな
よく自分は頭おかしいって自称するし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:45.33ID:dChiwxcdd
>>13
平沢進が言いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:22.17ID:6GMnz2E10
>>16
ハローバイバイでした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:37.63ID:k4/d+Y85d
(ジュニア、場を和らげるために笑う)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:35.66ID:zFlYw7IDa
ちいかわのリプ欄と平沢進のリプ欄だいたい一緒説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:44.65ID:+uO/eMql0
前からやばかったけど遂に全身5Gおじさんになったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:10.34ID:oVzRer1F0
なんやアイアン・メイデンか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:36.30ID:snXZD05w0
悪魔の数字666はそもそもの解釈を間違ってたとか言う話なかったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:09.99ID:k4/d+Y85d
平沢進の場合ネタにして良いのか真剣に議論した方が良いのか分かれるな
BEACONとかtimelineの終わりに思想入ってるって解釈してる人おるけどどういうことなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:43.09ID:8JJtefHS0
>>23
川崎フロンターレの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況