X



「児島だよ」登録者100万人祝いに焼肉屋に来たら100万人切ってる事が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:39.77ID:H0t0AziF0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:40.86ID:jr91RzWW0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:03.12ID:sSfPRy0OM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:14.63ID:nthPdrdv0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:36.70ID:/v9uJhYv0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:45.38ID:pSEVbrfVM
大島さぁ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:08.19ID:Jm7Ko4nid
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:11.76ID:HM/k7g8A0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:19.20ID:yZ/xC2BJ0
「減りゆく登録者…」に草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:09.28ID:saizwZQvd
渡部のせいやろ
渡部謝罪しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:00.32ID:ViF1IgHna
今も超えて無いの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:33.29ID:rkqjXSEF0
減る一方やんけ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:19:34.97ID:USC0uJBi0
面白すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:19:45.77ID:oMhevXQ/0
登録者100万人でYouTubeから送られてくる金のやつが悲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:20:04.00ID:ViF1IgHna
>>16
送られてこないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:20:19.28ID:nYPvjPsq0
こいつ渡部の件でテレビ出てるだけでアイドルと同じくらいのトークスキルなんだよ
もういい加減いいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:20:47.74ID:egZYgP8e0
>>16
1の画像を見直してみるんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:03.26ID:egZYgP8e0
>>17
1の画像を見直してみるんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:35.07ID:0aoVoVm/0
なんで減ってるんや
普通一回減っても戻るやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:57.68ID:b513VNnF0
>>19
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:04.54ID:QEFTavH5a
視聴者が結託して小島をイジり倒しとるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:10.06ID:vIBY+KTP0
>>22
銀やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:24:40.46ID:OiwtGZ5s0
オチが効いてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:10.28ID:WwVk9Aib0
これは視聴者が仕掛けた笑いのオフサイドトラップ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:49.03ID:61Dnwp2U0
もう一回できるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:51.27ID:v2RuPfby0
>>29
ひとたび登録者が減り出したchってなかなか戻らないんだよねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:04.16ID:AjQDG+Cq0
さすが大島
オチが効いてておもろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:13.30ID:XoOwjZR7a
右肩下がりの四千頭身よりマシ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:17.17ID:iiM61+WQd
YouTube研究家やっけ?
見ないうちにデカくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況