X



立浪監督「4番はビシエド。ウチに代わりになる人はいない。復調を待つしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:24:32.92ID:+r6ZiEBrr
18試合 .237 2 6 ops.678 得点圏.091
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:14.00ID:+r6ZiEBrr
―ビシエドの得点圏打率が1割切った。

 「4番が打ってくれないとね。ましてや点が取れるチームじゃない。
考えながら練習して、前にいかないようにはやってるんですけどね。
試合になって『打たないといけない』となればなるほど、投手のほうに(体が)いってしまう悪い癖が出る。
色々考えてやっていかないとね」  

―ビシエドの打順の変更も。  

「4番打つ人がいればね。彼しかいないんで。あまり続くようであれば考えないといけないが。ずっとこっちは待っている状態」
https://news.yahoo.co.jp/articles/25aed5f0b37ac8031b2af2c96f1c6fee9e4883af
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:42.15ID:OxhMgDi5r
じゅうぶんじゃね?
パ・リーグのロッテとかオリックス見ると強打者にみえるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:32.95ID:ekfCR22Z0
まぁ実際そうやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています