X



スマブラ部、落ちる ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:38.84ID:fJ/XSVDS0
よく落ちるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:47.24ID:fJ/XSVDS0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:52.90ID:2Ii6I8Q10
すまんデデデランは終わったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:52.95ID:fJ/XSVDS0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:55.91ID:j4Nc1I//0
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋
ID 58PBV
PA 0000

おまかせチー厶
ID MK87L
PA 145

キャラ自由TAチーム
ID B9BRP
PA 111

★デデデランのルール
・キャラはデデデ、ハンデ300%
・デデデのハンマー(下b)維持しながら3分間生き残るゲーム
・ステージやアイテムで妨害があるので上手く避けながら完走を目指す

★チーム戦で一人になったときにAB同時押しで復活できます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:08.68ID:WUCH/++6d
リドリーほんま申し訳ない!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:10.63ID:cUBtXpmUd
エルのアニキつよい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:11.47ID:fJ/XSVDS0
>>4
終わったみたいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:11.80ID:VeS4HS6s0
2:4から勝てそうだったのにちょっとショックや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:28.12ID:78/xjt6B0
9怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:36.61ID:j4Nc1I//0
もう一個チーム立ってたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:43.15ID:fJ/XSVDS0
ジャッジ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:16:05.40ID:fJ/XSVDS0
>>12
キャラ自由の方やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:16:36.23ID:2Ii6I8Q10
>>9
サンゲツ
残念や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:00.70ID:j4Nc1I//0
>>14
サンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:18.65ID:fJ/XSVDS0
麺カービィかわヨ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:44.56ID:fJ/XSVDS0
マックつっよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:53.57ID:IhauI5LM0
もしかして今チームだけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:54.29ID:2Ii6I8Q10
タイマン部屋も無くなったみたいやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:18:40.10ID:2Ii6I8Q10
おまかせチー厶
ID MK87L
PA 145

キャラ自由TAチーム
ID B9BRP
PA 111
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:18:41.48ID:ljskjAMT0
すいません😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:18:55.51ID:57kzTzI0d
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:19:04.33ID:57kzTzI0d
ほほ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:19:11.80ID:57kzTzI0d
ほほほ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:19:16.34ID:VeS4HS6s0
>>7
ホムホムはジャンプ釣って空前とかやると楽しいぞ
復帰上Bはできればギリギリまで待つ方が復帰伸びてええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:19:30.39ID:57kzTzI0d
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:20:01.40ID:zJ8uq54e0
スマッシュぶんぶん振ってくるカービィ怖いンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:20:06.40ID:QDkBK7PN0
このステージが公式大会採用って考えられんわ
背景うるさすぎるやろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:20:51.51ID:j4Nc1I//0
いや惜しかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:20:56.18ID:gAsBx0gz0
上B出したのエライ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:21:02.46ID:78/xjt6B0
崖受け身できるの凄いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:21:09.58ID:fJ/XSVDS0
タイマン部屋無くなったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:22:11.81ID:j4Nc1I//0
2対1で捲れそうな展開になると脳汁出るンゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:03.72ID:j4Nc1I//0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:24.60ID:fJ/XSVDS0
この状況はきつい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:33.98ID:cUBtXpmUd
迷惑かけてすまんTA慣れしてないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:46.02ID:j4Nc1I//0
ソラデイジーのふわふわコンビええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:24:23.39ID:2UdIAP4h0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:06.80ID:2UdIAP4h0
ほほ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:09.70ID:fJ/XSVDS0
この曲なんやっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:20.34ID:cUBtXpmUd
連携失敗w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:20.23ID:j4Nc1I//0
ええ下スマ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:28.33ID:57kzTzI0d
あかんわ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:29.76ID:zJ8uq54e0
攻撃合わせるの難しいわね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:35.90ID:fJ/XSVDS0
すまん!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:00.99ID:VeS4HS6s0
リドリーサムスや!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:29.49ID:fJ/XSVDS0
まだあるのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:57.29ID:j4Nc1I//0
ピカの顔w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:11.28ID:fJ/XSVDS0
トレーナーみたいで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:18.89ID:QZ+3VXWC0
おまかせタイマン部屋立てたら来るやつおるか?
ちな2ストや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:31.26ID:57kzTzI0d
>>26
ホムラ単騎めちゃ強いニキやんな
ありがとう心掛けてみるわ
ゲッコウガとかゼロサムとか素早い相手が相手の時もホムラでなんとか出来るんですか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:47.07ID:Nrx1/whkd
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:56.04ID:Nrx1/whkd
ほほ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:28:05.13ID:zJ8uq54e0
サンキューカービィちゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:28:15.69ID:fJ/XSVDS0
>>52
誰かしら行くと思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:28:16.59ID:Nrx1/whkd
ほほほ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:21.21ID:2Ii6I8Q10
魔境3維持できないンゴ😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:27.46ID:fJ/XSVDS0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:35.43ID:VeS4HS6s0
>>53
ホムラでなんとかしてるわ
ゼロサムとか空中から攻めてくる相手は空中ブレイズエンドとかで攻める
リーチ基本有利だから空前や空下強気に降る感じやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:24.86ID:fJ/XSVDS0
ピピッー‼
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:26.41ID:j4Nc1I//0
きついか流石に
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:37.40ID:D2kg4+bo0
かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:55.14ID:QZ+3VXWC0
>>57
10分待って人来んかったら爆破するで

おまかせタイマン2スト
ID:KWSQY
パス3690
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:56.28ID:zJ8uq54e0
>>52
いこうかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:31:03.25ID:0fcaaKfG0
しゃあっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:31:19.20ID:VeS4HS6s0
>>53
70%あたりはもうホムラのバースト圏内だから
空した上スマとか振る
もちろん先端当てでガード掴みとか入らない位置がええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:38.16ID:gAsBx0gz0
ほほ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:46.82ID:fJ/XSVDS0
やっぱ怖いスね、クッパのスマッシュは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:56.36ID:gAsBx0gz0
ピチュー可愛いンゴねぇ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:23.05ID:j4Nc1I//0
体重差コンビ強い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:23.25ID:2UdIAP4h0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:32.85ID:VeS4HS6s0
チームだから参考にならんけど
ワイの動きみて真似してもええぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:36.42ID:D2kg4+bo0
チコがおらん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:41.50ID:0fcaaKfG0
な、なんだぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:37.31ID:fJ/XSVDS0
>>1
★令和最新版部屋表

おまかせチー厶
ID MK87L
PA 145

キャラ自由TAチーム
ID B9BRP
PA 111

おまかせタイマン
ID KWSQY
PA 3690
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:12.91ID:fJ/XSVDS0
どれも使いづらそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:20.54ID:j4Nc1I//0
2ストチームは簡単に事故るけど回転早くて楽しいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:38.90ID:Nrx1/whkd
>>61
立ち回り次第で戦えるんやね
リーチ長くても先に相手の攻撃が届いてやられる事多いイメージやわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:47.23ID:fJ/XSVDS0
ネスの小足連打草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:55.39ID:j4Nc1I//0
下強めっちゃ入るやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:56.72ID:gAsBx0gz0
なんやそれ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:00.53ID:2UdIAP4h0
ほほ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:07.51ID:78/xjt6B0
ピチデくるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:22.00ID:2UdIAP4h0
おまかせスティーブええな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:37.91ID:fJ/XSVDS0
勇者きたぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:55.39ID:QZ+3VXWC0
死ぬほど膠着して草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:56.56ID:0fcaaKfG0
ブヘヘヘ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:16.60ID:j4Nc1I//0
うまい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:22.10ID:gAsBx0gz0
連携うま!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:27.21ID:fJ/XSVDS0
チーム戦は投げが大事やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:28.57ID:QDkBK7PN0
1分間でやれたことは渾身のバスターウルフを仲間に叩きこんだことだけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:32.34ID:2UdIAP4h0
うまい連携
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:34.36ID:Bs3eipyHa
投げミスったのすまん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:47.65ID:2UdIAP4h0
>>94
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:10.23ID:0fcaaKfG0
なにっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:15.11ID:2UdIAP4h0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:20.47ID:zJ8uq54e0
ピーチ普通に上手いのずるい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:08.78ID:gAsBx0gz0
>>94
しゃーない切り替えてけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:15.08ID:2UdIAP4h0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:08.07ID:fJ/XSVDS0
よく見てなかったけどバンジョー事故ったっぽいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:15.15ID:gAsBx0gz0
ほい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:18.79ID:QZ+3VXWC0
台コンボ綺麗すぎや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:18.64ID:fJ/XSVDS0
リザルトぶっさ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:29.12ID:Nrx1/whkd
>>69
ガード掴み入らない位置はもし後ろ側でもガーキャン反転掴み(?)をされないように距離取ることを意識した方がいいんかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:49.24ID:Bs3eipyHa
>>103
間違えて空下だしてしまったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:54.06ID:0fcaaKfG0
な なんだぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:11.88ID:VeS4HS6s0
>>107
せやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:14.06ID:2UdIAP4h0
ルキナマリオウルフあたりの堅実なキャラは腕が試されてるみたいで嫌やな
トリッキーなキャラ引きたいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:24.67ID:QZ+3VXWC0
パジュニの下投げ受け身取れないの分かる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:42.23ID:QZ+3VXWC0
爆弾空前美しいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:06.53ID:0fcaaKfG0
禁断のホムラ二度打ち
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:23.61ID:QZ+3VXWC0
台降り空後的確に決めるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:57.95ID:fJ/XSVDS0
どっちがどっちだか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:21.84ID:QZ+3VXWC0
トリン下強受け身ミス転がりブーメラン空前で狩るのええな
真似するわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:42.60ID:fJ/XSVDS0
>>111
ガノンが一番ええ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:44.97ID:2UdIAP4h0
ツイッチのVGBCでKENやってるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:07.55ID:0fcaaKfG0
ワニくんカッコいいんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:12.80ID:VeS4HS6s0
間違えて投げ入れてしまったわ
ほんと申し訳ない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:29.76ID:QZ+3VXWC0
パジュニ横Bフェイントこっわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:37.04ID:bHCP7StH0
ワニの後ろ投げほんま強い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:26.65ID:Nrx1/whkd
ホム単ニキの復帰阻止邪魔してしまったわすまない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:27.11ID:Bs3eipyHa
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:28.82ID:j4Nc1I//0
TAすまんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:44.47ID:fJ/XSVDS0
どうぶつーズ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:50.92ID:2UdIAP4h0
パワーキャラ最高やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:06.38ID:fJ/XSVDS0
ベヨはあかん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:09.86ID:zJ8uq54e0
1分以内に終わって草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:25.41ID:fJ/XSVDS0
>>129
切り替えてけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:51.40ID:fJ/XSVDS0
ソーニッヒーロー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:53.87ID:0fcaaKfG0
なにっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:48:11.66ID:VeS4HS6s0
ワニくんタフなんだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:48:48.72ID:2Ii6I8Q10
おまかせタイマンよろしくやでー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:48:57.42ID:zJ8uq54e0
バイク奪われると苦しいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:30.44ID:2UdIAP4h0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:40.92ID:78/xjt6B0
手負いのルカリオ残したらあかん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:44.32ID:Bs3eipyHa
ベヨどうすりゃええねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:48.55ID:fJ/XSVDS0
2対1はルールで禁止スよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:50:42.60ID:QZ+3VXWC0
おなら抱え落ちは死罪や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:50:45.03ID:2UdIAP4h0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:09.91ID:bHCP7StH0
おc
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:10.61ID:0fcaaKfG0
うぉぉぉおぉぉぉ!!!【モンスト】
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:17.94ID:VeS4HS6s0
くやc
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:20.57ID:2UdIAP4h0
雲行き怪しくて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:26.50ID:j4Nc1I//0
真剣ニキあるで!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:19.87ID:j4Nc1I//0
さすがや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:24.55ID:2UdIAP4h0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:25.76ID:fJ/XSVDS0
あっぶね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:31.85ID:gAsBx0gz0
おもっきし味方ころしてもうたわすまンゴ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:41.70ID:QZ+3VXWC0
崖離しチャージショットして帰れないのワイもよくやる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:58.60ID:zJ8uq54e0
なんか思ってたのと違う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:12.06ID:2UdIAP4h0
最後2対1になったら%余裕ある方だけが前に出ればええな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:21.69ID:0fcaaKfG0
しゃあっ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:20.19ID:zJ8uq54e0
>>153
まさか帰れないとは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:45.19ID:QZ+3VXWC0
しゃがみでギリ矢かわせないの草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:56.57ID:2UdIAP4h0
はええ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:54:00.29ID:j4Nc1I//0
このキャラ反則やわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:54:14.24ID:fJ/XSVDS0
やっぱつえぇわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:55:12.52ID:fJ/XSVDS0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:55:22.61ID:Nrx1/whkd
>>110
簡単にはいかないやろけど心掛けるわ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:23.51ID:fJ/XSVDS0
プリン軽いからTAには不向きそうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:23.85ID:0fcaaKfG0
なにっ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:46.26ID:Nrx1/whkd
今の仲間殴ってからのコンボすげえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:48.38ID:QZ+3VXWC0
熱い崖の攻防やった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:05.45ID:zJ8uq54e0
敵に使われると嫌なのに自分で使うと弱いキャラの筆頭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:17.14ID:fJ/XSVDS0
うおおわからん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:50.78ID:fJ/XSVDS0
ええ勝負や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:51.47ID:2UdIAP4h0
ひえ〜負けたンゴ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:03.92ID:j4Nc1I//0
>>164
連携ありきのキャラやからこういう所やとまあ弱いな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:42.66ID:2UdIAP4h0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:09.57ID:zJ8uq54e0
ポップガンうまい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:13.42ID:fJ/XSVDS0
おまかせでピチデ出ると泣ける
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:20.46ID:2UdIAP4h0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:30.42ID:0fcaaKfG0
な なんだぁっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:37.79ID:2Ii6I8Q10
ディディー強かったンゴ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:09.26ID:j4Nc1I//0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:10.77ID:Bs3eipyHa
さっきから使いにくいコンボキャラばっか出るんだが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:54.11ID:zJ8uq54e0
さっきのワイのサムスと動きが全然違う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:59.59ID:78/xjt6B0
ピチデくるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:01.40ID:j4Nc1I//0
>>176
ピチデよりSFのキャラのほうがワイは無理や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:03.17ID:fJ/XSVDS0
>>181
なんか偏るときあるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:18.87ID:0fcaaKfG0
うああああああ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:44.75ID:zJ8uq54e0
ナイス先端
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:46.26ID:0fcaaKfG0
しゃあっ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:52.95ID:tbMTekAW0
崖ガチャに勝利した
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:57.00ID:QZ+3VXWC0
崖読み神やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:57.28ID:Nrx1/whkd
足引っ張り過ぎたので出直してきますー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:04.03ID:QZ+3VXWC0
ソラ初動潰される動きされると辛いねんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:34.46ID:j4Nc1I//0
ゼルダカービィかわええ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:42.81ID:0fcaaKfG0
うああああああ(PC文字)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:21.95ID:j4Nc1I//0
上スマサンド草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:26.22ID:D2kg4+bo0
ハンマーこわい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:28.87ID:78/xjt6B0
ハンマーの圧が強い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:30.76ID:0fcaaKfG0
なにっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:38.90ID:2UdIAP4h0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:44.24ID:fJ/XSVDS0
やっぱオリカビよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:52.29ID:bHCP7StH0
パチンコつよい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:52.70ID:VeS4HS6s0
そろそろキャラ自由も締めるか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:22.31ID:2Ii6I8Q10
ソロクライマーや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:24.50ID:QZ+3VXWC0
お互い間合い取るの上手いねんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:42.31ID:QZ+3VXWC0
今のソラ反転弱天才やろ
見えてたんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:05.01ID:tbMTekAW0
>>205
暴発ですまん…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:23.18ID:QZ+3VXWC0
流星のロックマンすこ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:31.25ID:zJ8uq54e0
おまかせアイスクライマー外れじゃないと思ってるけどワイが下手やね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:46.43ID:2UdIAP4h0
デデデは重い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:03.48ID:0fcaaKfG0
うあああああ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:30.27ID:QZ+3VXWC0
>>208
充分使えてたやん
ワイが使うと横B連打マシーンになるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:39.06ID:VeS4HS6s0
自由は次ラストや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:50.02ID:bHCP7StH0
了解やで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:16.18ID:QZ+3VXWC0
崖リボルトワイもすこ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:24.02ID:2UdIAP4h0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:56.06ID:QZ+3VXWC0
空後の精度神やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:06.33ID:fJ/XSVDS0
マックならわからん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:32.31ID:j4Nc1I//0
危なンゴ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:34.15ID:2UdIAP4h0
リトルマック大暴れ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:37.91ID:fJ/XSVDS0
やるぅ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:38.59ID:gAsBx0gz0
マックうおおお
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:43.04ID:Bs3eipyHa
マックつよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:30.46ID:fJ/XSVDS0
おまガノンは宇宙
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:45.83ID:zJ8uq54e0
>>211
%溜めたあとなぜかバ難になってたのがね
適当に横強とか当てとけばバーストできるやろって軽い気持ちでぶんぶん振ってたけど通用しなかったわね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:04.85ID:2UdIAP4h0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:06.59ID:zJ8uq54e0
崖横強上手い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:13.02ID:2Ii6I8Q10
>>1
★令和最新版部屋表

おまかせチー厶
ID MK87L
PA 145

キャラ自由TAチーム
ID B9BRP
PA 111

おまかせタイマン
ID KWSQY
PA 3690
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:15.29ID:tbMTekAW0
ワイロゼチコどうやってVIP入れたんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:21.01ID:0fcaaKfG0
ブヘヘヘ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:40.02ID:fJ/XSVDS0
>>228
乙や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:47.32ID:0fcaaKfG0
ハッピーハッピーやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:56.58ID:Bs3eipyHa
ワイ足引っ張ってばっかや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:00.00ID:bHCP7StH0
チームおつやで〜
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:32.24ID:2UdIAP4h0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:42.93ID:0fcaaKfG0
フィットレなんて横B打つだけのキャラやんけ
なに熱くなっどんねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:51.94ID:VeS4HS6s0
ちーむ乙や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:33.63ID:2Ii6I8Q10
今オマチーの2部屋目を建てたら来るヤツおるか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:06.83ID:bHCP7StH0
おまタイ部屋初参加や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:43.70ID:2Ii6I8Q10
横スマ当たるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:01.17ID:QZ+3VXWC0
天才の崖横スマ下シフトや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:04.00ID:fJ/XSVDS0
おまチ空き1や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:09.61ID:VeS4HS6s0
ワイとか5キャラくらいしか使えんわ
おまかせとか無理や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:11.19ID:gAsBx0gz0
ダックハントムズンゴ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:41.73ID:2UdIAP4h0
今日はスマブラ部であまり見たことないやつも来ててええな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:16.39ID:QZ+3VXWC0
フィットレの崖下強見事や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:31.44ID:0fcaaKfG0
菩薩拳!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:32.35ID:VeS4HS6s0
ワイリザードン
岩砕き返してほしくて泣く
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:59.62ID:78/xjt6B0
ピチデくるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:06.14ID:QZ+3VXWC0
ええ復帰ずらしや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:34.98ID:tbMTekAW0
おまかせフィットレで複式ミスるのあるある
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:36.93ID:Bs3eipyHa
無茶苦茶で草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:51.84ID:2UdIAP4h0
絶対にフレドラで倒したいリザードン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:04.50ID:j4Nc1I//0
全然噛み合わなくて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:10.50ID:D2kg4+bo0
命中率0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:17.67ID:fJ/XSVDS0
コマンドキャラやめい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:18.20ID:2Ii6I8Q10
ボロボロンゴ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:56.69ID:fJ/XSVDS0
ちょくちょくキャラ被りあるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:09.50ID:QZ+3VXWC0
ゼルダの空下メテオ全部真当てしてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:19.17ID:VeS4HS6s0
おまかせ特有のガエンのラリアットミス
ワイも無理や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:21.29ID:2Ii6I8Q10
>>242
サンゲツやでー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:42.07ID:78/xjt6B0
おまちの同キャラ好き
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:21.36ID:QZ+3VXWC0
ガエンのラリアット絶対にミスらない方法教えたろか?
はい、オッパッピーのリズムでボタン押すんや
ワイはこれで9割当てれる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:33.30ID:2UdIAP4h0
ルフレかなり使えるんやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:37.48ID:2Ii6I8Q10
>>245
今日はどのルールにも初見の人が居て新鮮やわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:03.35ID:2Ii6I8Q10
>>263
はいはどのタイミングなんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:26.57ID:2Ii6I8Q10
青チームのキャラがきちんと青なのすこ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:41.92ID:QZ+3VXWC0
>>266
掴んだ瞬間や
ちゃんと声に出すんやぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:10.77ID:bHCP7StH0
飛びすぎィ!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:32.42ID:QZ+3VXWC0
桃ゴリラすこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:32.90ID:2Ii6I8Q10
味方埋めて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:54.69ID:fJ/XSVDS0
>>267
今気づいたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:01.48ID:QZ+3VXWC0
お互いメテオ決められかけてて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:01.09ID:2Ii6I8Q10
>>268
次やってみるわ😎
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:17.14ID:2UdIAP4h0
>>263
それ聞いたことあるけど全然成功せんわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:20.55ID:j4Nc1I//0
>>267
ほんまや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:35.42ID:fJ/XSVDS0
>>263
ピー でボタンを押すんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:51.60ID:QZ+3VXWC0
カロスのPKサンダー復帰で壁激突するのワイも毎回やる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:51.20ID:tbMTekAW0
ワイおまかせでネスリュカ出たら崖外出た時点で終了や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:45.98ID:QZ+3VXWC0
>>277
せや
命中率爆上がりやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:15.86ID:zJ8uq54e0
変な方向飛んで草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:30.37ID:fJ/XSVDS0
>>279
エスパーならテレポートとかでええのにな
なんやねんあの復帰
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:05.41ID:j4Nc1I//0
やっちまったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:13.37ID:2UdIAP4h0
道連れうおお
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:17.83ID:QZ+3VXWC0
ワイもベヨの横強追加入力よく忘れる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:17.57ID:fJ/XSVDS0
みんな一斉に死んでて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:57.98ID:tbMTekAW0
>>282
PKサンダー!ウワァーーーーー!!wwww
64組特有の謎復帰
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:27:00.33ID:fJ/XSVDS0
ピチューオリカビかわヨ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:27:02.33ID:QZ+3VXWC0
欲張ったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:27:38.09ID:j4Nc1I//0
カービィの耳でかすぎるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:27:39.29ID:fJ/XSVDS0
>>287
思えばFOXも何やねんあれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:28:14.19ID:QZ+3VXWC0
A押しっぱで弱連終わるキャラ使っとるとガチでベヨの弱で事故る
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:28:41.19ID:bHCP7StH0
弱長押しじゃあかんのか…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:28:43.55ID:j4Nc1I//0
ピーヂュヴ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:31.48ID:fJ/XSVDS0
何かダミ声だな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:46.53ID:j4Nc1I//0
ちゃんと%減るんやなコピーピチュのNB
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:30:13.67ID:2UdIAP4h0
惜しい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:30:14.49ID:fJ/XSVDS0
あっ...
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:07.44ID:2UdIAP4h0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:29.75ID:bHCP7StH0
ファッ!?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:32.12ID:tbMTekAW0
めっちゃ熱い戦いやのに終わり方あっけなくて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:38.29ID:zJ8uq54e0
熱い勝負やったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:44.63ID:QZ+3VXWC0
【悲報】ワイ、空へ飛び立つ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:42.71ID:VeS4HS6s0
岩男むずすぎやろこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:37.78ID:2Ii6I8Q10
ゴードンワイ戦果ゼロ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:39.19ID:QZ+3VXWC0
今日1回やったカードで草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:07.35ID:2Ii6I8Q10
すたんやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:10.46ID:gAsBx0gz0
ニーハオ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:30.08ID:fJ/XSVDS0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.58ID:QZ+3VXWC0
ギャラボス灼熱貫通するんか…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:53.40ID:QZ+3VXWC0
あっ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:59.34ID:Bs3eipyHa
味方のストック全部削ってもうた、マジですまん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:00.97ID:zJ8uq54e0
かなC
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:03.52ID:N1cu8Aa60
>>263
ラリアットを食らう側のキャラの重さとかでタイミングが変わるんやないの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:04.20ID:VeS4HS6s0
コマンドは無理や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:30.70ID:bHCP7StH0
先行入力のせいで移動回避出て事故るのあるあるや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:31.21ID:2Ii6I8Q10
こどもリンクややこしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:57.02ID:2Ii6I8Q10
>>312
次は一緒に頑張ろうや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:35:16.52ID:zJ8uq54e0
崖メテオええな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:35:49.15ID:2Ii6I8Q10
2対1なのにええ感じに戦ってるな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:35:57.23ID:QZ+3VXWC0
お互い崖で殺す気マンマンで草や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:36:43.47ID:fJ/XSVDS0
何やっとるんやワイは
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:36:54.31ID:2Ii6I8Q10
上b飛ばなすぎや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:16.79ID:gAsBx0gz0
コムケイようやっとる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:20.41ID:fJ/XSVDS0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:26.92ID:j4Nc1I//0
リンクならイケるかな思ったけど%きつかったわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:27.07ID:bHCP7StH0
マリオのスマッシュブンブンすこ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:31.33ID:QZ+3VXWC0
空後で崖メテオ完璧やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:58.28ID:2Ii6I8Q10
マスコドすこ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:33.50ID:j4Nc1I//0
チームアイクラも外れか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:55.18ID:QZ+3VXWC0
ウルフ崖はなし横Bワイもすこ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:39:35.42ID:2Ii6I8Q10
ロックマン丁寧やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:39:51.25ID:j4Nc1I//0
あらま
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:39:51.77ID:2Ii6I8Q10
相方だけ復帰して草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:39:52.74ID:2UdIAP4h0
負けて草や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:01.09ID:fJ/XSVDS0
んぁ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:32.29ID:QZ+3VXWC0
あっ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:30.60ID:2UdIAP4h0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:44.03ID:bHCP7StH0
悲しいなぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:45.98ID:zJ8uq54e0
相手に申し訳ない負け方や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:58.28ID:QZ+3VXWC0
ミラーに見えたわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:41:58.36ID:fJ/XSVDS0
ゼルダとロゼッタそっくりやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:02.37ID:2UdIAP4h0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:41.57ID:fJ/XSVDS0
>>1
★令和最新版部屋表

おまかせチー厶
ID MK87L
PA 145

おまかせタイマン
ID KWSQY
PA 3690
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:54.51ID:2UdIAP4h0
ルイージサイクロンで倒せますよ 神
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:58.00ID:QZ+3VXWC0
ラリホーあぶな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:31.14ID:QZ+3VXWC0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:32.57ID:VeS4HS6s0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:33.37ID:tbMTekAW0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:33.77ID:Bs3eipyHa
今のは上スマに突っ込んでった自分が悪いわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:40.82ID:zJ8uq54e0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:40.92ID:fJ/XSVDS0
うお怖えぇ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:41.17ID:bHCP7StH0
ファッ!?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:08.33ID:2Ii6I8Q10
すまないで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:09.20ID:zJ8uq54e0
正直なんG民ならやってくれると思ったで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:19.48ID:2UdIAP4h0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:45:36.00ID:fJ/XSVDS0
保守のカービィ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:45:39.27ID:2UdIAP4h0
スマブラ部出席率高いやつ名前覚えたわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:46:04.76ID:fJ/XSVDS0
波動弾でっか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:46:19.02ID:QZ+3VXWC0
【悲報】ワイ、空へ飛び立つ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:11.20ID:fJ/XSVDS0
どういうコンビやねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:13.14ID:j4Nc1I//0
壊せなかったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:17.27ID:2UdIAP4h0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:24.24ID:gAsBx0gz0
>>358
なんG民しか遊び相手いないんや許して
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:27.05ID:QZ+3VXWC0
ミゲムチカービィすこ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:43.18ID:Bs3eipyHa
タイマンいってみるか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:53.52ID:2Ii6I8Q10
毎回気になってたんやがナッパアイコンはなんのキャラなんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:07.15ID:IhauI5LM0
おまタイ入ってええか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:27.33ID:2Ii6I8Q10
リュカのカラー地味に違うんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:42.32ID:2Ii6I8Q10
復帰悲しい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:04.18ID:j4Nc1I//0
毎回ワイの作った部屋に来てくれるニキには勝手に友達やと思ってるで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:21.17ID:QZ+3VXWC0
崖ガチガチカービィや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:36.83ID:j4Nc1I//0
マホカンタでモロバレやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:40.33ID:2UdIAP4h0
>>364
ワイも相当出席しとる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:46.54ID:fJ/XSVDS0
うおおわからん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:50:03.72ID:zJ8uq54e0
有利状況を手離さないお手本のようなカービィや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:50:12.85ID:VeS4HS6s0
ゲムヲ全然崖掴めんわ
むずいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:51:11.35ID:fJ/XSVDS0
すまん?わ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:51:25.03ID:fJ/XSVDS0
誤字った
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:51:31.94ID:QZ+3VXWC0
立ち回り全振りケンすこ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:51:42.70ID:j4Nc1I//0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:51:47.48ID:zJ8uq54e0
今の見てからだったらやばいな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:52:15.98ID:+mruCE91p
ととち
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:52:17.33ID:j4Nc1I//0
こういう場面の2対1は難しいよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:52:36.53ID:QZ+3VXWC0
謎サムズアップで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:52:55.74ID:j4Nc1I//0
いいスナイプ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:52:58.06ID:gAsBx0gz0
ナイスボム
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:52:59.28ID:fJ/XSVDS0
メインっぽいけど違うという
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:53:14.77ID:2Ii6I8Q10
味方なのに撃墜してすまん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:53:24.54ID:QZ+3VXWC0
崖離しシューリンガンワイもすこ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:53:41.59ID:2UdIAP4h0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:54:00.59ID:fJ/XSVDS0
医者は神や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:54:16.43ID:bHCP7StH0
崖シューリンガン楽しい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:54:58.95ID:fJ/XSVDS0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:55:05.69ID:2UdIAP4h0
カズヤが空ダNBで復帰軸ズラしたのワイは見逃さんで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:55:13.57ID:zJ8uq54e0
瞬殺や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:55:20.65ID:QZ+3VXWC0
天才の崖運びや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:55:32.37ID:2Ii6I8Q10
>>388
クロムの戦闘力は300万や😤
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:55:43.49ID:bHCP7StH0
シモリヒむずそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:07.21ID:j4Nc1I//0
なんか草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:14.62ID:2UdIAP4h0
いつもおまかせ部屋で見るやつらのメイン知りたいわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:24.35ID:fJ/XSVDS0
画面が忙しい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:42.50ID:QZ+3VXWC0
おケツたまご誤爆反対方向ワンダーウィングすこ
ワイも毎回やる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:57:25.89ID:2Ii6I8Q10
ええパンチやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:22.20ID:j4Nc1I//0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:32.09ID:2Ii6I8Q10
ええ感じにパーセントが別れてるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:52.04ID:2Ii6I8Q10
まだあるで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:57.27ID:fJ/XSVDS0
>>398
まあワイもオリカビメインじゃないしな...
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:05.03ID:j4Nc1I//0
>>401
常連に入ってるか知らんがワイはパックマンや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:16.81ID:fJ/XSVDS0
まだわからん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:55.20ID:2Ii6I8Q10
コム系のパックマン1度も見たことないンゴ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:00:05.37ID:VeS4HS6s0
ワイはホムラ単や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:00:05.56ID:fJ/XSVDS0
ないすぅ〜
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:00:24.58ID:zJ8uq54e0
空前落とし下スマええな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:00:42.20ID:2UdIAP4h0
今日はもう寝るわ
おまかせチームさんがつやで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:00:46.71ID:tbMTekAW0
流石に眠いからおまべや抜けるで
楽しかったでたいあり
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:01:17.21ID:zJ8uq54e0
>>416
おつやで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:01:17.88ID:2UdIAP4h0
>>409
ワイはファルコや
そのうちタイマンもやりたいわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:01:20.14ID:j4Nc1I//0
>>411
普段あんま出んけど今日1回出てたわ
最近タイマンやってないからそんな産まないで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:01:58.37ID:78/xjt6B0
回避辛いンゴ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:15.83ID:j4Nc1I//0
>>418
ええで!タイマン部屋立った時はパック使ってみるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:26.23ID:2Ii6I8Q10
>>415
おつやでー
またやろうや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:45.86ID:2Ii6I8Q10
ディディーうまスンギ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:04:02.48ID:2Ii6I8Q10
>>419
はえー出したことはあるんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:04:23.26ID:2Ii6I8Q10
ピチデの復帰は見ててヒヤヒヤする
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:04:25.18ID:j4Nc1I//0
1スト目ボケとったなぁ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:04:52.12ID:j4Nc1I//0
ワンチャンあるで真剣ニキ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:07.23ID:2Ii6I8Q10
ガード盛れちゃったか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:10.26ID:78/xjt6B0
ワイもピチデ練習せなあかん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:30.62ID:gAsBx0gz0
次負けたら寝るンゴ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:32.23ID:j4Nc1I//0
惜しかったナイスゲームや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:16.82ID:fJ/XSVDS0
部屋抜けたニキたち乙や
またやろうや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:55.47ID:j4Nc1I//0
ホムラ一掃してて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:07:47.78ID:fJ/XSVDS0
青チームまた青色やな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:08:08.66ID:zJ8uq54e0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:08:34.53ID:fJ/XSVDS0
あるのか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:08:51.09ID:2Ii6I8Q10
うぉぉソニックないす
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:08:52.30ID:j4Nc1I//0
ソニックとかプリンの下投げは味方無敵やからスマぶっぱでええんやで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:09:13.34ID:78/xjt6B0
ワイ崖が弱すぎる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:09:15.19ID:QZ+3VXWC0
脳内のワイは技振っとるのに画面内のセフィロスはバイク持って筋トレしとる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:09:16.43ID:2Ii6I8Q10
ほんとに小島ヨシオのテンポやんけ!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:09:33.01ID:gAsBx0gz0
おまチー部屋サンキュー!楽しかったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:10:17.43ID:QZ+3VXWC0
ピチューの横強で天空狩るの天才やん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:10:59.28ID:zJ8uq54e0
このキャラどうやって復帰するんや…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:13.95ID:bHCP7StH0
横強つよい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:26.99ID:fJ/XSVDS0
>>442
乙や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:37.61ID:QZ+3VXWC0
謎ステージ出てきて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:36.14ID:zJ8uq54e0
なんやこのステージ!?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:06.78ID:j4Nc1I//0
ええ連携や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:10.31ID:fJ/XSVDS0
ワイが早く死にすぎたわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:39.77ID:2Ii6I8Q10
>>442
サンゲツやでー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:51.75ID:QZ+3VXWC0
ちなギミックオフやから右の缶詰は不動や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:13:15.85ID:zJ8uq54e0
端のバーストラインが狭い
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:13:27.92ID:bHCP7StH0
テリーのコマンドがわかんない🥺
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:13:43.83ID:Bs3eipyHa
ステージおまかせにしとったの忘れてた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:06.80ID:2Ii6I8Q10
すまんボコボコや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:20.23ID:zJ8uq54e0
あっ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:23.56ID:78/xjt6B0
拐わないで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:31.97ID:fJ/XSVDS0
>>454
真空波動拳やなかったか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:36.30ID:bHCP7StH0
悪足掻きも虚しく
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:21.81ID:bHCP7StH0
>>459
リュウケンも分からんのや😱
今度調べとくで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:16:09.30ID:bHCP7StH0
おま部屋抜けるでまたやろうや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:34.33ID:2Ii6I8Q10
リュウがんばや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:35.82ID:fJ/XSVDS0
やっべシークとジョーカー見間違えた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:38.11ID:QZ+3VXWC0
ジャンプ読み膝神やん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:45.93ID:zJ8uq54e0
>>462
おつやで

1スト目の膝完全にまぐれや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:51.10ID:QZ+3VXWC0
>>462
乙やで〜
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:18:15.54ID:j4Nc1I//0
>>462
おつ!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:18:15.12ID:fJ/XSVDS0
なーいす
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:19:35.63ID:2Ii6I8Q10
ロボット以外はちっこいからお遊戯会みたいや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:19:57.49ID:QZ+3VXWC0
台ダウン見てから狩るの美しいわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:20:21.96ID:QZ+3VXWC0
ふわふわジャンプ制御完璧やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:20:59.56ID:j4Nc1I//0
ナイスメテオ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:21:10.39ID:fJ/XSVDS0
>>461
むずいキャラなのにようやるわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:21:31.46ID:fJ/XSVDS0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:22:36.86ID:fJ/XSVDS0
地獄のようなチーム
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:23:34.10ID:fJ/XSVDS0
爺さんなめなめとか誰得やねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:23:47.86ID:j4Nc1I//0
爆弾で草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:25:09.95ID:QZ+3VXWC0
熱い復帰阻止合戦負けたわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:25:31.29ID:QZ+3VXWC0
即死めっちゃ惜しくて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:26:23.51ID:fJ/XSVDS0
やらかしたわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:27:22.42ID:QZ+3VXWC0
リンク族反転上Bすっぽ抜け悲しい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:27:40.22ID:fJ/XSVDS0
事故だらけやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:27:52.36ID:QZ+3VXWC0
天才の回避上がり読みやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:28:25.58ID:2Ii6I8Q10
コムニキすまん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:28:50.74ID:j4Nc1I//0
>>485
復帰ミスはしゃーねンだわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:29:31.52ID:2Ii6I8Q10
シモリヒ多いわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:30:40.33ID:fJ/XSVDS0
まだあるンだわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:30:45.68ID:uKNtj3REd
スポブラかと思って開いたら損したわ
今からでも変えられんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:31:00.77ID:zJ8uq54e0
デデデのDA弱いのについ振っちゃうわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:31:12.21ID:QZ+3VXWC0
悠長に腹式してた"カルマ"やね…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:32:03.32ID:fJ/XSVDS0
青チームは青色になりやすい設定とかあるんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:32:04.14ID:vtKr3eb8a
ああああか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:33:45.63ID:fJ/XSVDS0
メラゾーマつよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:34:16.94ID:QZ+3VXWC0
5連勝やんけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:34:17.81ID:fJ/XSVDS0
おまチは4時には閉めるで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:34:29.99ID:2Ii6I8Q10
シモンとリュウって似てるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:34:47.91ID:2Ii6I8Q10
復帰悲しい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:35:10.18ID:2Ii6I8Q10
メテオから戻ってきて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:35:14.24ID:j4Nc1I//0
ケンはあかん😱
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:35:19.21ID:2Ii6I8Q10
速攻やな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:35:21.35ID:fJ/XSVDS0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:35:40.03ID:QZ+3VXWC0
おまタイはワイと戦う意志がある者が居る限り立てるで
眠くなったら遠慮せず抜けてええで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:35:41.99ID:zJ8uq54e0
>>495
いいキャラ引いてるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:35:54.85ID:j4Nc1I//0
>>496
了解や!三月やで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:37:03.10ID:fJ/XSVDS0
今日ピチデよく出るな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:37:37.99ID:j4Nc1I//0
この時間帯やと落ちる心配ないから好きに実況できて楽しいンゴね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:38:09.59ID:QZ+3VXWC0
ワイ渾身の崖メラゾーマガチャ、全て見透かされてしまう…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:38:42.55ID:fJ/XSVDS0
>>507
早いうちはすぐ落ちてまうわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:38:56.91ID:2Ii6I8Q10
>>496
りょつかいやでー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:39:01.04ID:D2kg4+bo0
ピーチ多すぎや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:39:13.51ID:j4Nc1I//0
>>509
ほ しか呟けんくてしんどいよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:39:17.41ID:78/xjt6B0
アイムール欲が出る
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:39:28.01ID:QZ+3VXWC0
綺麗なダブルキルや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:40:28.09ID:QZ+3VXWC0
ポケスタのスティーブで鉄出まくるのってプラスなんやろかマイナスなんやろか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:41:42.52ID:fJ/XSVDS0
休憩や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:41:42.88ID:2Ii6I8Q10
横Bの飛距離ミスったンゴ😭
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:42:36.55ID:2Ii6I8Q10
>>509
1分に1度は何か打たんといけんのしんどいわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:42:48.96ID:2Ii6I8Q10
またしもんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:43:21.77ID:zJ8uq54e0
グレネードで延命したかった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:43:39.15ID:fJ/XSVDS0
>>520
いやすまんワイが休憩するだけや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:43:59.13ID:2Ii6I8Q10
メテオ上手い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:44:00.29ID:fJ/XSVDS0
ナイスメテオ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:44:15.92ID:j4Nc1I//0
重量級コンビは華あってええわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:44:59.30ID:fJ/XSVDS0
>>526

なるほど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:45:30.47ID:zJ8uq54e0
ロックマン難しそうや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:46:00.91ID:Bs3eipyHa
空Nが豆なのめっさつらい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:46:07.78ID:fJ/XSVDS0
9出れば余裕や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:46:57.02ID:fJ/XSVDS0
TA無しでよく見る
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:47:18.18ID:fJ/XSVDS0
ぴちで出過ぎやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:47:39.61ID:2Ii6I8Q10
やっぱチームの色が出やすいんか?
それとも印象に残るだけか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:48:21.48ID:fJ/XSVDS0
>>533
なんかそんな感じするよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:48:48.41ID:zJ8uq54e0
振り向き掴みとか反転ガーキャン上Bとか操作安定してるの羨ましいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:49:11.55ID:2Ii6I8Q10
ルカリオならあるで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:49:19.30ID:2Ii6I8Q10
なかったわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:49:35.76ID:fJ/XSVDS0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:49:43.38ID:j4Nc1I//0
ワイピチデはすきやで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:49:55.39ID:fJ/XSVDS0
コムKは立ち回りが上手いんやろな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:51:05.90ID:fJ/XSVDS0
フレドラは神
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:51:27.15ID:2Ii6I8Q10
マジですまん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:51:30.91ID:j4Nc1I//0
追いうち決めてしまったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:51:57.42ID:QZ+3VXWC0
踏み天才やろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:51:58.98ID:zJ8uq54e0
踏みも完全にまぐれや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:52:20.49ID:zJ8uq54e0
シークが勝手に動いた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:52:46.39ID:2Ii6I8Q10
今日は3時前に寝るつもりだったのにもうこんな時間や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:53:03.65ID:2Ii6I8Q10
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:53:48.96ID:zJ8uq54e0
上スマうま
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:53:49.24ID:fJ/XSVDS0
>>548
Gは1時間ルール無いから無限にやってまうわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:53:56.47ID:2Ii6I8Q10
ただむきニキもほんま上手いわ
メイン何使ってるんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:54:25.09ID:+psctS4na
シモンからのリヒターは草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:54:58.96ID:fJ/XSVDS0
ガエンちゃうか?🤔
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:56:59.25ID:zJ8uq54e0
シモリヒよく使えるなぁ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:16.27ID:78/xjt6B0
初期にガエン使おうと思ってアイコンこれにしたんや
すぐ捨てたけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:43.49ID:2Ii6I8Q10
やらかしたわ😭
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:50.83ID:QDkBK7PN0
バンジョーって下B後ろ向きに出すんやな
なんやこのキャラ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:53.14ID:j4Nc1I//0
連携合わせられんかったすまん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:52.76ID:fJ/XSVDS0
おまチさ次の次でラストや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:54.36ID:VeS4HS6s0
運命変えられたわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:58:17.42ID:2Ii6I8Q10
さすがイーリスの聖王や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:58:36.24ID:2Ii6I8Q10
>>561
了解やでー
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:59:37.90ID:j4Nc1I//0
これラストか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:59:49.23ID:2Ii6I8Q10
>>556

>>554
はえーアイコンはそういうことやったんやな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:00:24.02ID:QZ+3VXWC0
ワイの渾身の電光石火見切られてて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:00:37.34ID:QZ+3VXWC0
イカちゃんえっちだ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:00:36.16ID:YXbvLsjJ0
お前らスマブラプレイ時間どれぐらい?俺2400ぐらいだけど
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:01:28.21ID:QZ+3VXWC0
ガーキャン空下使いこなせてる辺りルカリオのプロやね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:01.19ID:j4Nc1I//0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:19.52ID:fJ/XSVDS0
あっぶねぇ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:22.18ID:QZ+3VXWC0
神速崖ダイブワイも毎回やってまう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:25.07ID:zJ8uq54e0
ルカリオの悲劇
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:32.36ID:+psctS4na
ルカリオの上Bこんな使いづらかったか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:35.35ID:2Ii6I8Q10
あやうく戦犯になるところやったわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:59.68ID:QZ+3VXWC0
歩いて間合い詰めてくるマックはそれだけで怖い
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:02.26ID:78/xjt6B0
おつやでー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:05.63ID:j4Nc1I//0
チームおつ!楽しかったわ
真剣ニキもお疲れ様
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:17.38ID:VeS4HS6s0
チームお疲れ様や
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:20.14ID:D2kg4+bo0
チームおつや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:23.74ID:fJ/XSVDS0
とりまおまチは解散や
部屋来てくれたニキたちサンガツ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:39.20ID:QZ+3VXWC0
天才のKOパンチやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:48.29ID:2Ii6I8Q10
チームサンゲツや
また来るでー
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:04:02.29ID:j4Nc1I//0
流石に眠いンゴ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:04:45.30ID:QZ+3VXWC0
KO命中率100%やん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:05:01.87ID:zJ8uq54e0
KOパンチ絶対食らうマン
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:05:06.19ID:QZ+3VXWC0
ミラーやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:05:22.33ID:fJ/XSVDS0
もーちょいやるか...
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:06:53.74ID:zJ8uq54e0
ゼニガメの横B踏むのうまい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:07:17.16ID:fJ/XSVDS0
赤と青でバランスええな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:07:58.08ID:fJ/XSVDS0
今更やがおまタイお邪魔させてもらたで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:08:11.24ID:zJ8uq54e0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:08:22.29ID:QZ+3VXWC0
ワイのフレドラの勝ちや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:08:22.41ID:fJ/XSVDS0
かっけぇわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:09:40.87ID:fJ/XSVDS0
部屋主今まで阿部だと思ってたわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:11:10.15ID:QZ+3VXWC0
>>598
大切なことに気づけたようやね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:11:09.60ID:fJ/XSVDS0
メインこい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:11:35.28ID:zJ8uq54e0
大型軽量級対決やね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:12:56.00ID:+psctS4na
流石に眠くなってきたし落ちるわ
おつやで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:13:15.71ID:zJ8uq54e0
>>603
おつやで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:13:57.65ID:zJ8uq54e0
下Bで重ねがけしてて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:14:01.13ID:QZ+3VXWC0
ガークラ草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:14:03.99ID:fJ/XSVDS0
セフィロスのDA多分使いまわしよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:14:45.12ID:QZ+3VXWC0
あっ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:15:29.99ID:QZ+3VXWC0
マリオで小ジャン空下しながらめくるのすこ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:16:13.81ID:zJ8uq54e0
崖上上がっちゃった
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:17:32.28ID:QZ+3VXWC0
ガオガエン下強カス当てから横スマに切り替えるの判断早すぎやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:18:01.80ID:zJ8uq54e0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:18:19.84ID:QZ+3VXWC0
崖外竜巻ワイもよくやるで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:18:24.05ID:fJ/XSVDS0
コマンドでちゃった
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:21:14.17ID:fJ/XSVDS0
うまい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:21:28.83ID:zJ8uq54e0
ホカホカ補正+先端凄い飛ぶな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:24:05.11ID:zJ8uq54e0
対ミェンミェンの浅さが出まくった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:26:50.01ID:fJ/XSVDS0
しまえなかったぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:28:43.53ID:QZ+3VXWC0
一刀両断で草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:28:47.71ID:fJ/XSVDS0
どりゃあ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:29:05.78ID:fJ/XSVDS0
ペラペラになってまう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:31:09.79ID:QZ+3VXWC0
メタナイトの技の隙の消し方完璧やん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:32:19.83ID:QZ+3VXWC0
王冠のスーパアーマーよう合わせるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:32:39.26ID:QZ+3VXWC0
飛んでって草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:34:31.12ID:QZ+3VXWC0
助かって草と思ったら即死んで草草の草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:35:47.23ID:fJ/XSVDS0
読まれたー
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:35:53.67ID:QZ+3VXWC0
横B掴みに横スマ当てるの完璧やん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:36:15.15ID:fJ/XSVDS0
はい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:37:15.82ID:fJ/XSVDS0
狙い過ぎたな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:37:16.08ID:zJ8uq54e0
なーにやってだ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:37:28.86ID:QZ+3VXWC0
肝ヒエッヒエや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:40:56.04ID:zJ8uq54e0
サムスのNBの使い方すごく参考になる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:41:34.39ID:fJ/XSVDS0
死なぬ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:42:35.88ID:QZ+3VXWC0
ワイの雑なジャンプ読み全部見切られとる
完敗や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:43:42.06ID:QZ+3VXWC0
崖ガッチガチや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:43:59.83ID:zJ8uq54e0
これは上がれん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:44:20.31ID:fJ/XSVDS0
うーん強い
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:44:37.27ID:QZ+3VXWC0
ファルコンキックで台移動できるんか
ワイも真似しよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:46:17.37ID:zJ8uq54e0
→↑のつもりが最初に斜め入力入ってしまった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:47:28.81ID:zJ8uq54e0
今の崖横Bで詰ませるの天才やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:48:06.93ID:QZ+3VXWC0
なーにやってだ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:48:06.90ID:fJ/XSVDS0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:48:17.85ID:zJ8uq54e0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:50:41.82ID:fJ/XSVDS0
むずい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:50:51.75ID:QZ+3VXWC0
傘逆開きとかいう死刑宣告
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:51:49.23ID:fJ/XSVDS0
>>652
戻れねンだわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:54:23.37ID:zJ8uq54e0
上手いロゼチコなら崖にチコ置いたりするんやろか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:55:26.14ID:zJ8uq54e0
水流利用いいね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:56:15.57ID:zJ8uq54e0
弱で消火栓飛ばしたら後ろに飛ぶんやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:56:42.90ID:ccGxVSjD0
今どの部屋あるんや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:56:49.26ID:fJ/XSVDS0
復帰うまい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:57:18.47ID:fJ/XSVDS0
>>658
おまかせタイマンのみや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:57:29.38ID:zJ8uq54e0
>>66の部屋やってるで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:57:45.80ID:ccGxVSjD0
キャラがおまかせってことか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:58:24.42ID:zJ8uq54e0
>>663
せやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:58:55.95ID:ccGxVSjD0
>>664
サンガツ
リトマ使いたかったわ
また来るで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:02:23.41ID:fJ/XSVDS0
アイクラ結構うまい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:02:58.43ID:QZ+3VXWC0
氷溶けるタイミング読むの完璧やん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:04:11.43ID:QZ+3VXWC0
ソラのカウンターのどんぴしゃリフレク効果活用してる場面初めて見たわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:07:00.28ID:QZ+3VXWC0
崖圧ヤバいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:07:11.85ID:fJ/XSVDS0
うぎゃあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:07:48.31ID:fJ/XSVDS0
限界やしねるわ
楽しかったでサンガツ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:09:22.96ID:zJ8uq54e0
>>673
おつやで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:09:34.07ID:QZ+3VXWC0
>>673
乙やで〜
いい夢見てな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:09:51.91ID:awOGyGfnd
乙ー!また明日
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:11:24.22ID:QZ+3VXWC0
お互い縦にめっちゃ動くキャラやから目が追いつかん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:12:29.88ID:QZ+3VXWC0
フォックスイリュージョンとシュルク横スマ相殺するんか…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:14:30.75ID:zJ8uq54e0
受け身取れんかった…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:15:19.20ID:zJ8uq54e0
実質1スト
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:15:32.59ID:QZ+3VXWC0
何やってだ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:16:35.61ID:zJ8uq54e0
>>683
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:17:37.33ID:zJ8uq54e0
カウンターめっちゃ決めるね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:21:06.21ID:zJ8uq54e0
>>686
おつやで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:21:27.92ID:QZ+3VXWC0
>>685
着地際に押しとるだけや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:21:42.35ID:QZ+3VXWC0
>>686
乙やで
また来てな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:23:31.44ID:QZ+3VXWC0
カービィのしゃがみ姿勢の使い方神やん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:23:57.72ID:zJ8uq54e0
フィットレ姿勢低いキャラきついからしゃがみ多用してたけど煽りじゃないから許してクレメンス
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:24:26.59ID:VIDeGIIU0
姿勢低すぎて当たらん当たらん 反省や
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:26:07.74ID:QZ+3VXWC0
ワイの無様の空中逃げ、狩られて死ぬ―――
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:27:53.54ID:QZ+3VXWC0
お互いベク変完璧やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:29:19.57ID:QZ+3VXWC0
>>696
1/87でもう1回引けるぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:30:01.24ID:QZ+3VXWC0
反転空後からのドロポン復帰阻止美しい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:31:45.23ID:QZ+3VXWC0
お互いバースト拒否エグいな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:32:36.11ID:VIDeGIIU0
欲かいて無事死亡
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:34:56.96ID:zJ8uq54e0
ベヨネッタうっま
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:38:31.08ID:zJ8uq54e0
シモリヒ多いね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:39:42.56ID:zJ8uq54e0
無慈悲な追撃
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:41:03.27ID:VIDeGIIU0
ゲムウォ軽いね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:44:10.08ID:QZ+3VXWC0
詰将棋をされてるかのようなスマブラやった
ワイの適当ジャッジでは為す術も無かった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:44:29.12ID:QZ+3VXWC0
フリップに捕まってるホムヒカえっちだw
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:46:28.02ID:QZ+3VXWC0
男気回避読み反転横スマすこなんだ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:46:46.92ID:QZ+3VXWC0
復帰阻止うっま
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:37.99ID:VIDeGIIU0
尻ィ!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:49.90ID:QZ+3VXWC0
届かないンゴオオオオオ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:51:39.66ID:QZ+3VXWC0
交通事故悲しい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:52:17.12ID:QZ+3VXWC0
ワイパジュニの空上お手玉一生出来へん
難易度高すぎる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:52:37.43ID:QZ+3VXWC0
5連勝や誰か止めろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:23.79ID:QZ+3VXWC0
ババカブ使いまわし狙っとるやろ
分かるぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:54:17.34ID:QZ+3VXWC0
メタブレ崖落とし怖すぎる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:55:57.05ID:QZ+3VXWC0
昇龍拳完璧やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:56:15.19ID:zJ8uq54e0
なんかババカブめっちゃ引くわ
負けたけど
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:21.48ID:zJ8uq54e0
>>718
なかなかうまくいかんわ
トレモで練習しなきゃ…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:59:04.83ID:zJ8uq54e0
てかもうこんな時間か
ワイはお先に失礼するで
長時間遊んでくれてありがとう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:59:16.44ID:QZ+3VXWC0
>>723
乙やでー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:00:08.11ID:VIDeGIIU0
>>723
乙やでー対戦サンガツ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:05:46.49ID:QZ+3VXWC0
ボッコボコや
近づけん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:06:03.38ID:QZ+3VXWC0
ちな人居なくなるか6:30になったら閉めるで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:07:25.52ID:QZ+3VXWC0
おまかせ部屋特有のゴリラ投げコン失敗すこだ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:07:56.76ID:QZ+3VXWC0
クラフト阻止草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:20.30ID:QZ+3VXWC0
ゴリパンええやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:43.78ID:VIDeGIIU0
信じれるものはゴリラよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:27.56ID:QZ+3VXWC0
ワイの三振や
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:27.92ID:VIDeGIIU0
急に漢の勝負始まって草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:14:54.71ID:QZ+3VXWC0
ワイも崖底バックスラッシュ毎回やってまうで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:15:30.06ID:QZ+3VXWC0
あっ…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:15:41.51ID:VIDeGIIU0
あるある
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:21:06.74ID:QZ+3VXWC0
ワアの行動全部読まれとる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:03.15ID:QZ+3VXWC0
ガンマンの弾吸い込めへんのかもしかして
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:33.53ID:QZ+3VXWC0
フリスビーガンマンに消されてて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:23:32.72ID:QZ+3VXWC0
ロゼッタガードしてるのにチコは死んでくの悲しい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:24:09.46ID:QZ+3VXWC0
フリスビーでロゼッタの復帰阻止阻止決めてて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:24:48.56ID:QZ+3VXWC0
全く関係ないけどワイ
犬の待機モーションをアピールと間違えられて晒された事がある
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:25:01.51ID:VIDeGIIU0
>>745
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:27:08.46ID:QZ+3VXWC0
ワイのC4どっちやったっけ…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:27:19.31ID:QZ+3VXWC0
またミラーやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:28:15.38ID:QZ+3VXWC0
昇龍拳に昇龍拳の無敵合わせるの天才やろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:29:14.60ID:QZ+3VXWC0
お互い実践レベルで動けるの草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:29:54.63ID:QZ+3VXWC0
110戦目終わったら部屋閉めるで
ワイゴミ捨てなアカン
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:11.11ID:VIDeGIIU0
初めて触ったが使ってる人よくコンボ出来るな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:32:38.79ID:QZ+3VXWC0
回避出てしまったンゴオオオオオオオオオ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:34:02.58ID:QZ+3VXWC0
ワイも復帰阻止阻止エイハ無限に当たってまう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:34:22.79ID:QZ+3VXWC0
上投げ空上空上上Bオシャレや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:34:44.04ID:QZ+3VXWC0
矢の精度高すぎて那須与一やん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:03.89ID:QZ+3VXWC0
部屋閉じる言うたやんけ!!!!
1戦だけやぞ!!!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:25.83ID:VIDeGIIU0
お疲れ様ンサタバサ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:44.36ID:QZ+3VXWC0
久しぶりにガッツリスマブラ出来て楽しかったわ
また来てな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています