X



今日始めてタフグミ買ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:13.96ID:GjtJVos00
言う程不味くなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:35.18ID:GjtJVos00
エナドリ味がクソみたいな事言うてたけど普通やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:24:11.69ID:GjtJVos00
普通のちょっとでかいハードグミや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:24:41.56ID:GjtJVos00
ハリボーのがうまいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:15.61ID:GjtJVos00
ニキらのおすすめグミ教えてクレメンス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:14.69ID:zaQnuIG60
タフグミのせいでなんGでグミを真面目に語れなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:33.19ID:GjtJVos00
>>7
ええやん語ろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:24.78ID:GjtJVos00
ハリボーの黒いやつ気になってるけどうまいんかあれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:33.64ID:b+7csRWV0
タフ・グミの話はルールで禁止スよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:34.66ID:7EMX9X+fd
ムフフ それはよかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:17.66ID:F77kmiqS0
ハリボー最強
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:20.15ID:GjtJVos00
最近ハリボーの金熊以外のグミ取り扱う店増えてない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:43.08ID:bvlRSW+b0
コーラアップ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:28:05.58ID:L3b8Pki5a
カンデミーナのホトトギスのやつ美味しかったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:04.14ID:GjtJVos00
>>15
ホトトギスってなんやって思ったらホンマにホトトギスやったわ…
カンデミーナってうまいんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:25.94ID:r3Z3+tted
ムフフフグミスレは>>1まで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:27.86ID:GjtJVos00
コーラアップ買うならハリボーコーラ買っちゃうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:30.44ID:fln/iKlB0
エナドリはまずいんだ
タフグミって言葉はコーラとソーダのためにある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:30.99ID:nSwYAMmnM
ハイパー・バトル編読んでるんスけど世界大会なのに上位4人とバトル・キングが全員日本人なんスけどいいんスかこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:34.84ID:t1k+rNxmp
タフグミはコーラアップやハリボーに負ける程度の硬さしかないくせに酸っぱいパウダー塗してあるしで全然タフじゃないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:31:10.07ID:GjtJVos00
>>23
まぁ言う程タフな噛みごたえではないよな
ハリボーの方がよっぽどタフや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:31:25.48ID:L3b8Pki5a
タフグミは派生フレーバーがダメや
梅だけはまともやが梅味なんて外れようがないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:36.05ID:WzmQ+FPP0
ハリボー食ったことないけどあれそんなタフなんか
くまさんのやつやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:23.25ID:t1k+rNxmp
>>26
歯の強い欧米人向けに作ってるからマジで硬いよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:33.75ID:GjtJVos00
>>26
一個は小さいけど固いで
少なくともタフグミよりはタフや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:07.88ID:fIhN2/iD0
タフ・グミを放てッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:37.66ID:GjtJVos00
>>29
右はメロン味が嫌いやから買わんかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:21.13ID:fln/iKlB0
>>22
おいおいここはグミスレでしょうが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:58.40ID:B7ninK4Sd
ハッピーコーラの方が好きやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:04.76ID:RE0Ha+Mp0
>>29
これ静虎尊鷹鬼龍ってことか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:17.69ID:2hXP9wM50
水グミ買いたいんやがどこにも売ってないわ🥵
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:16.68ID:Kb2oIdhH0
絶賛されてるペタグミ食ったけど変な苦味あってまずかった
お前らの事はもう信じない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:46.61ID:XutYDAX20
グミってどんどん新作が出てくるのに未だに果汁グミとポイフルの2強なの凄いよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:24.46ID:9IZoR3wL0
ザ・ハード
TOUGHグミ
グミ界隈は猿先生と癒着していると考えられる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:34.23ID:fln/iKlB0
まあ結局コロロに戻ってくるんやけどなブヘヘヘ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:24.59ID://XXCe8yp
>>42
お前リコリス好きかよ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:12.26ID:mGSui7Eq0
エナジー・ドリンク味
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:24.00ID:o2Os5qx6d
一個一個が大きめでわいのそぬるる?ゆゆほのねりほ。へ?ろこさんそおせ。。…らおふゆ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:38.37ID:b+7csRWV0
所詮コロロは不人気菓子であってグミじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況