X



俺が一週間だけyoutuberやるって言ったら登録する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:43.74ID:xvZtR8FI0
自分という人間の考えを一週間で語り尽くして消えたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:08.01ID:nTBgsaPY0
しない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:19.60ID:xvZtR8FI0
コロナのせいで一週間だけ暇になってしまった。
登録してくれるって人20人くらいいたらマジでやろうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:28.79ID:xvZtR8FI0
>>3
そうか?俺はこんな時間に書き込んでる人みんな興味あるけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:10.81ID:xvZtR8FI0
>>7
ネットのおもちゃにされたくないからやだ
声なら出すかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:53.04ID:xvZtR8FI0
昔だったらお祭りになってたのかもだけど今の5chじゃもう無理かな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:28.45ID:xvZtR8FI0
>>10
大事な自分の考えを曝け出すんじゃん
俺の外面に興味ないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:47.02ID:GjtJVos00
お前に祭りになるほどの面白さが無い
昔とか今とかそういうのでは無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:16:14.27ID:xvZtR8FI0
今からオンライン授業受けて寝る
朝までスレ残ってたら嬉しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:20:04.17ID:Yw+Be37i0
ツベのまとめ動画でも見て来たんか?ならVIPやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:20:06.20ID:xvZtR8FI0
>>12
みんなが面白くするんじゃん
絶対的に面白いことなんてないよ??
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:20:55.47ID:xvZtR8FI0
>>14
わかるんだ笑
ありがとねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:26:15.40ID:xvZtR8FI0
>>17
まだ作ってない
どうやって作るんだぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:26:55.12ID:xvZtR8FI0
>>14
でも直接きたわけじゃないよ
素人でも可能性があるのがここくらいしか思いつかなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:30:06.50ID:GjtJVos00
>>15
最初から他人任せで草
つまらんやつがおもしろいやつの神輿に乗らせろ!って誰が担ぐねんアホらし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:31:59.34ID:OLYr9sZz0
>>8
顔出ししないなら登録せんわ
するなら登録する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:41:53.25ID:xvZtR8FI0
>>21
そうやなぁ
君みたいなおもろい5ch民が我がチャンネルの主戦力やなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:56:16.56ID:xvZtR8FI0
どっちも間違えたみたいです
パソコンの方でコピペしたいけどエラーで書き込めない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:48.66ID:iafJ2WzM0
何してるん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:58.64ID:iafJ2WzM0
一個ぐらい動画作っておけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:02.66ID:xvZtR8FI0
今から授業受けたら5:00になるので落ちます

もう登録してくれた人めっちゃ嬉しいですありがとう

一日目をチャンネル作成に費やしてしまってごめんなさい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:09:01.42ID:pe+niNdk0
ここで1週間とかにするからセンスないと思う
1ヶ月後に消えるとか、不穏な気配を動画で見せてなぜ消えるのかをリスナーに期待させるとか、そういうのがないね
オナニーしてるだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:10:24.51ID:4ctrXbFb0
毎日投稿しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:10:49.24ID:VJTXlw/Bd
結局ちやほやされいけど普通にやっても誰も見てくれないやろうからなんGで売名してるだけやん
零細YouTuber以下やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:12:16.47ID:F6yXpiiV0
君の考えがどうせ聴くに値するんや?
何らかの実績がないやつの言葉なんて開く気にもならんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:12:56.38ID:1/zS1gFea
今なんJに売名しに来てるVTuberおるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:13:38.26ID:6Awm63PX0
ワイも顔出しでなんG系Youtuberとして売り出したいのだが誰か見てくれないか?
スレとか野球とか見ながら配信する感じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:14:03.17ID:Rk1yAcJC0
お前が毎日連続で1週間投稿出来たら登録してやる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:14:29.77ID:6Awm63PX0
なんGとYoutubeを繫ぐ架け橋になりたいんや
youtube勢をもっとGに引き込むで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:14:47.47ID:1/zS1gFea
>>38
ええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:15:52.75ID:1/zS1gFea
>>40
ちな贔屓は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:17:16.62ID:1/zS1gFea
>>43
ゴミ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:18:22.78ID:VJTXlw/Bd
顔出しリスクありなら見るやつ居るんちゃう
おもちゃにされる上にアドガードブロックで収益は入ってこんやろうけど
そもダラダラした配信とか好んで見る層は今やなんJに取り残されとる気がするが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:19:59.19ID:1/zS1gFea
>>46
ごめん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:26:23.75ID:X3u9FSDU0
>>43
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況