X



12km走ったのに消費カロリー800kcalだけwww'www'www'www'www'www'www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:21:34.52ID:e0XMJkv6a
馬鹿じゃねーの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:29:05.11ID:LKPjOoJaa
800kalはやばいやろ
すごい量やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:36:59.58ID:LOOAdjgsM
おなにーのほうが消費カロリーすごそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:42:14.17ID:XXdG+1Jp0
数日に一回10キロ走っとけばそれなりに酒飲んでても相殺できるからええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:49:09.39ID:qMtdZNJv0
ちょっとした菓子パン食っただけで500kcalとかの方がおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:52:03.85ID:C+WvvDxl0
ダイエット始めると基礎代謝量の多さに驚くよな
どんだけ燃費悪いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:54:38.30ID:AbauxHoDM
二郎食べる為に12キロはきつい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:01:20.32ID:cXStv+Yhd
基礎代謝で1500はあるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況