X



篠原侑🐹、田中貴子、佐倉薫 【クリームあんみつ(おちフル)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:39:53.20ID:shm6TdB4a
あず未は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:40:10.31ID:fNVfvMQ90
桜衣乃:新田ひより
関野ロコ:久保田梨沙
貫井はゆ:白石晴香
前原仁菜:近藤玲奈
緑へも:守屋亨香

関野チコ:佐倉薫
中町ぬあ:篠原侑
中町るあ:田中貴子

東 リリ:前田玲奈
本町利音:巽悠衣子

梶野穂歩:日笠陽子
小金 乙:堀江由衣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:40:30.28ID:Hv9JUs4I0
田中貴金属に空目
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:41:22.81ID:wMPcjrH70
ヒナまつりの主役しか知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:41:41.47ID:weqYoHEhp
あじゅみのご飯は?😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:42:36.07ID:wMPcjrH70
>>6
あじゅの生部屋なんかなここ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:42:42.18ID:fNVfvMQ90
>>4
ひえー🤭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:42:42.59ID:shm6TdB4a
>>6
ちょっと可愛すぎんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:43:48.59ID:YrnqMO790
白石晴香、アシリパ、メイド、落ちフル

顔よし出演作よし

人気なし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:43:58.27ID:fNVfvMQ90
>>12
それは全員では😰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:44:24.48ID:shm6TdB4a
>>11
うまそー🤤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:44:41.18ID:fNVfvMQ90
>>13
メイクもっとナチュラルにした方がオタ受けええんちゃうかな🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:47:13.48ID:JGJnfTLf0
あず未の男と同棲してるっぽい空気感全開なのエロくて好き
今年か来年ご報告あるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:10.99ID:fNVfvMQ90
>>17
俳協の稼ぎ頭やしどやろなあ😣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:36.47ID:fNVfvMQ90
>>18
ええな😁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:51:28.23ID:shm6TdB4a
>>20
あず未はもっといっぱい食べてしっかり肥えろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:51:32.40ID:fNVfvMQ90
>>5
一人知ってて偉いぞ😉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:52:50.53ID:fNVfvMQ90
>>8
生部屋画像結構上げてるからそうかもしれん😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:25.10ID:weqYoHEhp
あじゅみ食ってばかり
この仕事じゃなかったらブクブク太ってたやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:59.90ID:weqYoHEhp
あじゅの隣の部屋に住みたい😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:54:59.11ID:OG4153jP0
出たわね🙎🏿‍♀💢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:55:08.66ID:shm6TdB4a
最近は部屋の内装から住んでるとこ特定するキチゲェおるからあず未には気をつけて欲しいわ
HIKAKINなんかは内装だけでやられたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:55:15.98ID:fNVfvMQ90
>>25
ええ仕事見つけたな😚
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:55:38.40ID:fNVfvMQ90
>>26
ヒェッ…👮
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:56:11.28ID:fNVfvMQ90
>>27
出たわよ👨🏾‍🏭🧤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:56:42.08ID:OG4153jP0
あず未顔は丸いのに身体はスレンダーなんよな🦅💨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:56:56.07ID:fNVfvMQ90
>>28
おそろしあ👽
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:04.32ID:JGJnfTLf0
篠原ちゃんの主演のアニメ続編あるのシャドーハウスだけなのがついてないよな
おちふるもとな吸も神田川もていぼうも2期欲しいんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:18.26ID:Hv9JUs4I0
>>11
バターバッキバキやん
おなか弱ってる人間の食い物ではない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:28.83ID:fNVfvMQ90
>>30
あずみ痩せてる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:53.10ID:fNVfvMQ90
>>33
アプリで補正してるんでは🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:58:08.59ID:Hv9JUs4I0
クソアニメしか出れないようじゃ木戸ちゃんみたいになってしまうぞ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:58:20.32ID:shm6TdB4a
あず未はまだ肥え足りない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:58:28.00ID:fNVfvMQ90
>>35
これなんだ😣
どれも名作なのに2期来ないんだ😢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:59:16.95ID:Hv9JUs4I0
へごとは違う肥え方だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:59:38.39ID:fNVfvMQ90
>>39
木戸ちゃん最近見ないわね😓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:59:43.11ID:weqYoHEhp
神田川は名作なんやろか🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 05:59:43.42ID:Hv9JUs4I0
あずみ「へごちんとは違うのだよへごちんとは(ブクブク」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:00:13.76ID:fNVfvMQ90
>>40
まだ行けるか😎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:00:18.61ID:shm6TdB4a
>>41
ネットでワイワイ言われてるだけじゃ二期はなかなか来ないからなぁ
少なくともとな吸は原作終わってるから他の作品と比べてハードルが何段階も上がってるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:01:09.99ID:fNVfvMQ90
>>42
へごはすぐ顔に出るからな😥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:01:14.76ID:shm6TdB4a
>>46
余裕や😎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:01:17.30ID:zD1WLTOK0
>>11
急性胃腸炎になったとかさらっと書いてて心配や
ストレスなのかな 食べすぎも禁物やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:01:39.01ID:1imWUJbZ0
ラピライ戦闘終了後に進まなくなるバグ発生中なんだ🤣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:02:08.97ID:fNVfvMQ90
>>44
エロ要素で隠れガチやけど
スポーツ青春モノとして名作やぞ😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:02:42.13ID:fNVfvMQ90
>>51
アリーナの回数吸われたんだ😠😠😠
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:03:11.11ID:Q5GezQvLp
あず未は鬼頭明里の転落間近で見てるから二の舞にはならんよう気をつけてるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:03:27.35ID:2A9Jqmqua
わいは夏吉ゆうこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:03:43.69ID:shm6TdB4a
>>50
あず未は多分食べ過ぎでお腹壊しただけやな
今季アニゲーイレブン以外でデカイ仕事なかったはずやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:04:18.82ID:fNVfvMQ90
>>54
ええ反面教師おったか😰
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:04:57.13ID:fNVfvMQ90
>>55
代打MCソツなくこなす有能😉
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:05:19.83ID:zD1WLTOK0
>>56
やっぱり食べ過ぎなのか…(困惑)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:05:42.62ID:Hv9JUs4I0
鬼頭もうアカンのか
亀頭大好き声優になってしまわれたのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:07:07.68ID:wMPcjrH70
あじゅはウマ娘も落ち着いてきたのかと思ったらGWにライブあるんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:07:37.36ID:fNVfvMQ90
>>61
篠原さんも出るぞ😍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:07.75ID:shm6TdB4a
>>61
むしろウマ娘くらいしか今やることないからな😎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:13.81ID:weqYoHEhp
>>58
遠野のひかるちゃんもめちゃかわいかった☺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:42.42ID:wMPcjrH70
>>62
あっ…察し
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:41.55ID:fNVfvMQ90
>>65
なっちゃんとのぴさなしはるちゃんみんな仲良くてええ雰囲気や😍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:36.46ID:wMPcjrH70
ウマライブに初期メンまりんか出ないんやな
ライブ常連のころあずも出ないみたいやし、メンツどうなってやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:07.32ID:weqYoHEhp
岩田陽葵ちゃん最近めっちゃすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:34.47ID:wMPcjrH70
>>69
あっ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:49.29ID:cnJBdMoU0
声優好きって何がきっかけでそうなるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:16:05.10ID:XxYavMs30
杏どこ?どこ?🤤
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:16:51.87ID:fNVfvMQ90
>>68
<DAY1>
Machico(トウカイテイオー役)
大坪由佳(タイキシャトル役)
徳井青空(テイエムオペラオー役)
衣川里佳(ナリタブライアン役)
鈴木みのり(アグネスデジタル役)
橋本ちなみ(ファインモーション役)
星谷美緒(マヤノトップガン役)
土師亜文(メジロライアン役)
咲々木瞳(アドマイヤベガ役)
篠原侑(カレンチャン役)
優木かな(スーパークリーク役)
大和田仁美(スマートファルコン役)
河井晴菜(ニシノフラワー役)
首藤志奈(ハルウララ役)
和多田美咲(メイショウドトウ役)
久保田ひかり(メジロドーベル役)
前田佳織里(ナイスネイチャ役)
田澤茉純(イクノディクタス役)
矢野妃菜喜(キタサンブラック役)
大西綺華(メジロブライト役)
中村カンナ(ナリタトップロード役)
吉咲みゆ(ハッピーミーク役)
島田愛野(ビターグラッセ役)
白砂沙帆(リトルココン役)

【実況】
明坂聡美(実況役)
【ゲスト出走】
立花日菜(サトノダイヤモンド役)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:17:21.42ID:fNVfvMQ90
>>74

<DAY2>
和氣あず未(スペシャルウィーク役)
高柳知葉(オグリキャップ役)
上田瞳(ゴールドシップ役)
大橋彩香(ウオッカ役)
木村千咲(ダイワスカーレット役)
大坪由佳(タイキシャトル役)
前田玲奈(グラスワンダー役)
橋ミナミ(エルコンドルパサー役)
徳井青空(テイエムオペラオー役)
衣川里佳(ナリタブライアン役)
近藤唯(ビワハヤヒデ役)
星谷美緒(マヤノトップガン役)
渡部優衣(ウイニングチケット役)
香坂さき(ゴールドシチー役)
大和田仁美(スマートファルコン役)
鈴木絵理(トーセンジョーダン役)
渡部恵子(ナリタタイシン役)
新田ひより(マチカネフクキタル役)
佐伯伊織(キングヘイロー役)
遠野ひかる(マチカネタンホイザ役)
矢野妃菜喜(キタサンブラック役)
野口瑠璃子(サクラチヨノオー役)
日原あゆみ(ヤエノムテキ役)

【実況】
明坂聡美(実況役)
【ゲスト出走】
小倉唯(マンハッタンカフェ役)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:18:03.69ID:OG4153jP0
最近声優追ってないけど鬼頭は没落したん?🙎🏿‍♀
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:18:41.37ID:wMPcjrH70
明里もだけどちゃんゆいのゲスト出走って表現いつも引っかかっ類
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:19:40.16ID:weqYoHEhp
5/15オンゲキライブ
赤尾のひかるちゃんも杏も病み上がりやんw
https://i.imgur.com/jxmPTDk.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:19:46.47ID:zD1WLTOK0
>>74
ウマ娘は時期が伸びたりしたせいか声優新旧入り混じっててそこが好きや
徳井君とか初代ラブライブなのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:05.95ID:fNVfvMQ90
>>77
なんかゲスト扱いの意味あるんやろか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:43.88ID:fNVfvMQ90
>>78
大丈夫なんやろか😥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:56.89ID:XxYavMs30
大西って本当ウマ娘でないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:21:24.98ID:wMPcjrH70
ライスの石見舞菜香ちゃんも出ないのかよ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:21:38.91ID:Q5GezQvLp
>>80
他の仕事の兼ね合いで頭からフルに出演出来んとかちゃう?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:21:41.65ID:fNVfvMQ90
>>79
そういえば伊波杏樹とか相坂くんとか最初いたんやっけ🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:10.37ID:fNVfvMQ90
>>84
なるほどそういうことか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:59.37ID:BBJOV83xd
>>80
出番少ないでって感じや
day1の立花日菜ちゃんは5/1にも他のライブあるからそういう枠なんやね😔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:23:07.90ID:shm6TdB4a
>>85
竹達とかもおったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:24:59.85ID:zD1WLTOK0
>>85
うん 二人とも今キャスト変わってるよね
相坂くんは一応声優の仕事自体はやってるんよなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:25:15.73ID:fNVfvMQ90
>>88
はえー
スケジュールの都合もあるんやな😣
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:26:31.22ID:shm6TdB4a
全然関係ないけどヒロアカ舞台の伊波杏樹マジでトガヒミコまんまで草生える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:27:27.71ID:Q5GezQvLp
>>82
去年のやらかしはもはや伝説
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:29:20.39ID:fNVfvMQ90
>>93
なにがあったん🤔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:07.42ID:Q5GezQvLp
>>94
ソロ曲でど緊張して足ガクガク声震えまくり
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:55.64ID:fNVfvMQ90
>>95
はえー大西も緊張するんやな🤭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:31:52.55ID:zD1WLTOK0
大西が緊張してるところ見てみたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:32:32.58ID:wMPcjrH70
はえー
トークとライブじゃやっぱ別もんなんやろね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:34:47.63ID:JGJnfTLf0
大西はMAOと一緒で極力ライブ行きたくないんやろうな
ウマはゲスト扱いされてる鬼頭や小倉が大物扱いされてて
頑張ってるあず未に失礼やなっていっつも思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:36:09.34ID:shm6TdB4a
>>99
鬼頭はアニメもちゃんと出てるからまだええやろ
小倉はアレやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:36:51.57ID:gg4DiE+00
ワイは紗弥
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:22.37ID:FNzH/l4B0
ウマのゲスト出走前回もあったけど前の週までスタァライトの舞台2週間やってたとのぴーやラ!のライブあった前田くん普通に酷使されてたしよく分からん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:41:34.77ID:BBJOV83xd
>>102
多分それぞれの事務所の方針やろアミューズのかおりん酷使はいつもの事やし
ワイのみはるんは他と時期被りでウマ4th不参加や😢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:41:53.20ID:98R3tS020
ウマのライブってなんで大西出んのや
二期とかほぼ主役みたいなもんやったやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:42:35.90ID:shm6TdB4a
>>102
まぁスケジューリングは本人の問題でもあるからそういうのはキャストサイドが行けると判断してるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:43:41.61ID:weqYoHEhp
会沢沙耶ちゃんは無職のノルンちゃんの声すごい良かった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:44:58.11ID:shm6TdB4a
そこそこぱかライブで初めて会沢紗弥ちゃん見たけど可愛かったわ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況