X



NPB史上一番かっこいいシーン、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:00.73ID:svIc6nQId
ほぼイキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:24.90ID:aXekH6rJ0
近鉄北川の足下にすら及ばん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:55.81ID:GyCrZH9YM
日本代表のなんかやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:00.21ID:aE7yGVtea
プブのあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:19:03.59ID:YpqJEcJ90
顔もユニもポーズもダサい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:20:35.64ID:qDn1kbce0
亀井の3連続敬遠からのサヨナラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:21:56.54ID:aW6X3NWy0
昨日のT岡田以下ばっかやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:22:49.45ID:DcuLssCX0
さぁ大谷だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:23:41.42ID:7ApB4XNq0
何のシーンかも分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:24:51.99ID:To7E9ul10
北川のあれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:27:18.44ID:NYcWppAJd
西口が清水にホームラン打たれた後のアレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:14.58ID:3DgDR/cI0
カブレラの満塁ホームラン返し
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:40:21.78ID:76uJeR/ad
高橋由伸開幕戦初球先頭打者本塁打
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:40:31.73ID:DmEF8rsHa
北川より凄い場面と凄い結果が合わさるとかないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:45:03.48ID:Jqzdl/O7d
北川の場面とかよく言われるけどそ当時のパリーグなんて地上波でほとんどやってないし
そもそもパリーグの順位なんて誰も興味なかったしであんな試合リアルタイムで見てた奴大して多くなかったやろ
あればっかり持ち上げられてるのは違和感しかないわ
持ち上げてる奴らの99%は絶対リアルタイムで見てねえから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:46:07.17ID:1pajyCVV0
最近やと村上監督の確信ホームランのアレやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:46:50.66ID:dNs4o0AD0
>>24
やめなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:36.09ID:Rm6Bc39R0
>>24
代打逆転満塁優勝決定サヨナラHRという情報を称えてるだけよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:37.19ID:inWaVGU30
見せ大谷からのバースレアード
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:45.18ID:8bWgvrxup
>>29
これでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況