X



【宮崎】De集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:28:25.66ID:PA9aWpZrM
ハムッハムッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:28:43.28ID:uDjp69aR0
アホやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:29:29.63ID:KLEP8WVe0
いつになったらマシンガン打線完成するんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:29:50.75ID:MnmcJ0pa0
怪我→軽症と診断→抹消せず連れ回し→結局抹消黄金パターン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:31:29.02ID:e0QAuPR5d
素人が携わってるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:31:40.27ID:q2+vX6IQ0
筒香ロペスでまだ学ばないアホ球団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:30.02ID:ZGELv0cpd
ハメってずっと完全体ならねえよな
完全体になれば優勝できるとか言いつづけてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:41.23ID:XNtbTZQtd
おわりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:51.97ID:e0QAuPR5d
伊藤落とすタイミングも最悪だし球団運営が杜撰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:33:10.53ID:OVq7+oHI0
や〜い横浜DeNAベイスターズの選手管理、東京ヤクルトスワローズwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:36:24.53ID:Qozk7Eb40
大型契約なんやから長引いて困るのは球団やろに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:38:48.14ID:aCPXTx3Ga
>>14
阪神に負けた雑魚と一緒にするな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:40:25.09ID:K/P1o5g0M
>>18
これは火の玉直玉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:42:01.45ID:YikrybxSr
そらそうよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:42:42.83ID:CdYNNSOFa
学習しろやクソ間抜けゴミ無能トレーナーども
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:42:55.57ID:AKTIByWT0
医者が診断したから連れて行ったのに……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:44:45.98ID:hGvT7VI0d
クソ管理クソトレーナーゴミ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:45:05.88ID:OEWGHjIg0
病院の診断だから大丈夫!

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:45:14.89ID:Ar1jOd0f0
Deのドクター給料どんぐり3個レベルまであるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:45:32.70ID:UDdJFgfja
>>18
横浜も負けてる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:45:46.89ID:yLdNzYEN0
まんトレーナー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:47:53.16ID:XTv+zJOB0
即抹消してても代わりに上がってくる選手のこと考えると戦力的には大して変わらないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:48:16.51ID:raVwQNTb0
いつものやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:49:28.20ID:XIP87BIud
スカウトとかトレーナーとか一部の選手とか舐め腐った奴ら一掃しないとダメだろ
足並み揃った戦う集団になってない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:51:14.02ID:vtKr3eb8a
ここまでミス連発してクビにならないってすげーよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:51:46.08ID:28Nj4+yEa
女トレーナー「大丈夫ですか?」スプレーシュー
選手「大丈夫」
女トレーナー「大丈夫です!」
監督「軽症」

もうまんこトレーナー首にしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:35.87ID:KUn9+OjXd
ちなヤクさんの意見を聞きたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:45.18ID:OEWGHjIg0
脚やから遠征の移動も負担かかってそう
いつものことに加え余計に怒りがわいてくる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:53:59.93ID:UZDR0EH0d
denaになってからケガ押して出場が多いけど御涙頂戴したいならバラエティでやってくれ
あ、ハメはエンタメ野球だったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:54:17.97ID:KJQB6jHk0
もう適度な外国人拾ってこいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:55:03.55ID:XTv+zJOB0
>>35
何いってんだこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:55:28.01ID:OEWGHjIg0
>>36
ちなヤクさんは忠告してくれとったよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:12.71ID:ohQUviRh0
多分交流戦明けまで戻ってこんね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:55.98ID:jH0zmGt10
トレーナーいない方がマシまであるわ
あまりにも無能すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:57:17.70ID:bfykP0WXa
この球団のトレーナー無能すぎないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:57:29.84ID:JqjvxTD10
精々4位が5位になるくらいなんやからカリカリすんなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:58:42.90ID:2oGwbJfV0
なんでベンチ入れてたの?いやもうケアチームだけの問題やないやろ
去年からいくら何でも多過ぎるって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:59:17.02ID:IKO7JqFGd
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回判断が遅いというか間違ってるというか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:59:35.29ID:2oGwbJfV0
根性論とか言ってたらワイは怒るよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:15.54ID:m4aCSDyR0
まあ素振り出来るくらいやし抹消しても10日で戻ってこれるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:52.13ID:jY4ex3nq0
外のサヨナラホームランの時に足ズルズル引きづって歩いてる時点で無理に決まってんだろ思ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:59.52ID:ohQUviRh0
でも宮崎の助言で牧はバースデーアーチ打ったしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:11.41ID:dpofi2OUd
一緒に「ピープルズ腰痛で抹消も!」の記事まで出てて爆笑だわ

昨年もそもそも使えなかった上に腰痛で全く戦力になってなかったのによく残留させたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:50.30ID:4D46pjW5H
おせーよ
腹立つわこの球団
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:52.49ID:BpVS3HoLa
クソ記事すぎるやろ
抹消の可能性があるって当たり前やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:53.65ID:IFxYBcOL0
宮崎のアドバイスで牧も打ったから…
桑原柴田が戻るまでは置いときたかったんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:34.61ID:fGgkfmVbM
抹消してないことに気付いてないやつおるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:45.95ID:Yxo9mtika
見せ宮崎のお陰で一勝できたやん!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:56.54ID:50UjPWuI0
トレーナーとピープルズクビにしろ
もしくはロボトミーうけさせろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:22.48ID:fu9gdMbGa
過去に遡るまでもなく、今年TAソトで全く同じことやってるじゃねぇか
マジでアホなのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:01.87ID:f+L6Z/qB0
結構長いんじゃないかと思う
チームの士気を気にしたのか知らないけど判断渋って後手になる方が最悪でしょ
替わりになるニューヒーローでもいれば違うけどそんなもん皆無かそいつも怪我してるっていう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:21.62ID:OEWGHjIg0
賛否はあれど6年契約するほど球団が評価してる選手なのに何でこんな雑に扱ったん?
本人が行くといっても止めろよ
その辺の整合性のなさにも腹が立つ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:53.49ID:2oGwbJfV0
>>64
契約関係なく去年からおかしくなってる
平良とかもそうやけど怪我ならもっと丁寧に治すべき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:44.93ID:3rI1OKdCd
ハマスタって札幌ほどじゃないけど
野手殺し球場だったりする?
投手も死んでるが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:27.32ID:aoHoXe6X0
>>54
「なんで保険で残さなかったんだ!」層への見せしめ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:37.33ID:BTGVJFV70
>>70
ベンチ置いとくと相手の投手継投が変わるから使わないなら有り!って擁護しとるやつワラワラいたで
三浦も近くにいて何も思わんのかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:18.27ID:nNjUv3YB0
もはやトレーナーだけのせいじゃない
三浦もコーチも責任はある
トレーナーは勿論ゴミ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:26.36ID:ywm77G730
トレーナー無能定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:59.20ID:34mDxX5cM
>>67
普通に下コンクリやからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:03.21ID:XxlWh537r
ラミ時代なら1日はすぐ休ませてたのにベンチ置いとく時点で怪しいと思っとったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:27.70ID:34mDxX5cM
ジェンダーだかなんだか知らんけど女のトレーナークビにしろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:36.47ID:fu9gdMbGa
>>65
繰り返しすぎてもはや誰も安心してなかったからな
マジでクソだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:09.12ID:XxlWh5370
>>79
あいつだけのせいじゃないだろ
明らかに去年から怪我に対する対応おかしくなってるじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:28.92ID:fRw8Ulwb0
1週間後に手術発表までがデフォ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:40.51ID:Vi7dAaZT0
>>82
こいつ凄い高学歴なんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:47.98ID:ywm77G730
ラミレス時代からロペスや筒香落とさず無駄に粘ってただろ
球団の体質だよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:40.45ID:cMrFkyN70
あんなに痛そうにして次の日も歩けなかったのに周りのコーチ陣や三浦はスルーか?
何でも言い訳が出来てええな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:45.16ID:AclQQeTq0
でも守備面では昨日倉本エラーなかったよね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:46.76ID:Nv1rnsYor
あの女トレーナーって前から使えなさそうじゃなかった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:23.08ID:OEWGHjIg0
チームの順位上げて落とすならいくらでもやってくれ
そもそも近年上がらんけど
主力の怪我関係はホンマに堪える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:50.41ID:lZyHcGTTa
藤田は代打でいて欲しい面もあるし倉本でしばらく我慢しろってか?
あんまりやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:00.90ID:RS1VX9PQ0
女トレーナーは行間を読めない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:25.97ID:dzrzNU0/0
>>92
こういうやつね
宮崎の心配よりそっちばかり
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:27.38ID:EbNvE9YVd
ラミレス有能だったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:29.66ID:4D46pjW5H
牧サードでセカンド柴田でもええんちゃう?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:31.21ID:+mruCE91p
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:07.17ID:o32x6a0I0
結局使えないなら直ぐに落とすべきだよ
全然、反省が活かされてない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:16.91ID:dzrzNU0/0
>>96
ファーストですらなるべくやらせないようにしてたのにサードはやらせようとするの草
ゲーム脳かよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:40.48ID:wcBHJbCBd
Twitterのフロント信者がベイスターズはとにかく無理させず完全な状態で試合に出ることを優先してるとか言ってたけど?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:53.82ID:3d6eXtaur
メンタルコーチ雇うより医療スタッフ雇えよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:54.73ID:H5wQylh10
>>98
歩けてもなかったもんなー対応が普通じゃないよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:07.78ID:34mDxX5cM
サード柴田でええやろ
あとはもう小深田あげるくらいしか思いつかん
森さぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:25.70ID:lZyHcGTTa
>>94
なんか問題あるんけ?
レベルそのものが違うんやから当然やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:34.52ID:fu9gdMbGa
女トレーナーは悪目立ちしてるだけだろうが、とりあえずトレーナー陣クソ無能な印象しかない
全員まるごとクソなんだろきっと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:00.33ID:iLak5AfD0
>>98
それでも三浦は悪くない!ベンチに置いとくだけで作戦が変わる!
ってケアチームの名前出さなくても三浦擁護する人までおったから驚きだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:08.50ID:1P8WPo0qd
>>94
キッショ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:52.30ID:iLak5AfD0
>>106
女トレーナーだけ叩く奴は三原が〜三原が〜って全部行ってた層と被るわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:07.63ID:4D46pjW5H
>>99
宮崎のこと心配してもどうしようもねえやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:36.02ID:AYFOz0no0
わかってたわ
まじでなんですぐ落とさなかったのか
代役いないのは重々承知しとるけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:41.17ID:777o0oUMd
トレーナー擁護してるやつってトレーナーが女しかいないと思ってそう
ファンが批判してるトレーナーって複数いる集団の事やで1人じゃない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:48.74ID:xFI75OMuM
女トレーナー叩きとかいうハメカスで一番気持ち悪い勢力
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:02.75ID:qHYUl0hRd
去年の吉田正尚みたいに優勝かけて9月に強行出場してるなら分かるんだけど5位を独走中の4月なんだよよね😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:11.11ID:iLak5AfD0
>>111
使えねーなら代役もクソもないやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:14.21ID:ywm77G730
>>109
ちょっと違うぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:17.78ID:f+L6Z/qB0
個人というより球団の姿勢だろう
人でカバーできる部分には限度がある
他球団のそういうとこって見えづらいからなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:22.85ID:rluGJrTld
代わりのサードって倉本のままなの?
いや知野よりマシなのはわかるけど0割台はきついわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:40.80ID:MMcm5O7n0
早く落とさなかったこと叩いてる横浜ファンは三浦のこと本当に分かってない
宮崎が足怪我したとしてももったいない精神が働いて落としたくない気持ちが優先されたこと分からんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:57.13ID:iLak5AfD0
>>112
逆やろ
女トレーナー含むケアチームに問題があるのに女ばかり叩いてるのは一部やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:10.13ID:HtxPBQBn0
可能性って関係者が誰か言ったんか憶測で書いてるクソ記事なのかどっちや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:13.84ID:4Tt3oHmwa
>>118
今日は田中俊太だろう
昨日のかえられ方を見るに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:24.98ID:iLak5AfD0
>>118
なお柴田がいたとして0な模様
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:39.09ID:ywm77G730
三浦が三浦が言ってるがラミレス時代にも同じ事何度もしてるからな
球団が腐ってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:05.96ID:Yxo9mtika
>>96
これが一番できたら嬉しいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:09.86ID:777o0oUMd
>>120
そうか?
トレーナーが悪いって批判に対していつも女トレーナーが〜みたいな反論の流れいつも見るんやが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:19.69ID:AYFOz0no0
>>117
担当したやつが1週間〜2週間ですかね・・・?とか言ったんちゃうかね
ほんでそれなら10日以内に戻ってこれる可能性あるならこのままでええか!みたいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:42.54ID:u25xfQeZ0
>>119
他人に興味がなくて去年の柴田の平良の怪我にも駆け寄らなかった三浦が宮崎の怪我に興味ある訳ないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:58.31ID:777o0oUMd
>>96
もう普通にサード柴田でええやろそれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:11.14ID:BboyZ1eBa
めちゃ長い契約してるんだからさっさと二軍に落として長く活躍できるように考えてほしいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:18.62ID:uWk78PA30
クリーニング屋がまともな判断できるわけないってワイ言ったよな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:39.15ID:lqfbAs7s0
知ってた
復帰は交流戦明けかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:41.97ID:qbf1XB/Wd
「実際は怪我人続出でアフターケアも酷いトレーナー体制なのに、“球界初の女性トレーナー”という話題性だけは先行させて外面を良くしている”ことへの総合的な批判として「女トレーナー」という言葉が散見されるだけなんだがな

言葉尻だけ捉えて行間を読まないフロント信者にはウンザリだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:43.96ID:u25xfQeZ0
>>126
女だけ叩いてるのは三浦やら他を守ろうとしてる層やろ
ほんま気持ち悪いよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:18.41ID:VLPNSC2E0
ちょっとこれはありえないわ…
何回同じこと繰り返すん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:24.25ID:xFI75OMuM
コロナの代替で一軍に上がってきてた選手ってもう上げられるんだっけ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:29.28ID:Yxo9mtika
>>129
肩弱いし無理やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:34.11ID:lSwudJ4+a
判断おっそw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:43.89ID:OEWGHjIg0
フロント「査定は試合数。でも前年より試合数も打席数も減った柴田は増額!」
三浦「よくなっている。ベンチに入れるからには出る可能性もある」
メディカルは説明不要

前から信用してたわけやないけど何もかも信じられなくなりそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:47.71ID:rluGJrTld
>>103
いとゆも神里も貴重なドラ2枠なのに全然働かんの何なん
こんな壊滅状態ですら上に上がれんて
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:08.43ID:777o0oUMd
>>138
今まで何見てきたんだよ
散々無難に守ってきたやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:38.58ID:CKJp1lnS0
>>121
ただの憶測記事を5時前に出すかなっていのはある
帯同外れて一人横浜戻るのを掴んだとかかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:43.55ID:Yxo9mtika
>>144
無難…?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:44.04ID:pwQril3r0
>>118
山下も一応サードはできる
あとは二軍から小深田でもあげてみるとか??
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:44.87ID:/jTnAZ+90
まぁしゃーない
無理させるのはよくない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:45.39ID:AYFOz0no0
今コロってなくてサードできるのって
倉本俊太伊藤ゆ知野山下小深田か?
田部も一応できるんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:48.09ID:Yxo9mtika
>>144
無難…?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:48.87ID:pwQril3r0
>>118
山下も一応サードはできる
あとは二軍から小深田でもあげてみるとか??
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:53.05ID:Hs2n2nTha
お前ヤクルトかよ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:53.15ID:u25xfQeZ0
>>141
トレーナーの一人なんやし関係はあるやろ
ただベンチに置いててあんなに痛そうにしてたら周りも気づいて当然や
三嶋みたいに言わなかった訳じゃないわやし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:03.41ID:OEWGHjIg0
日刊はサッカーも嘘記事ばかりで大嫌いやけどこれは嘘であってくれ
なんて願うのも虚しいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:22.59ID:/85fr27A0
>>124
でもラミレス叩きまくってたよね
ああいうラミアンが今を産んだんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:25.33ID:4Tt3oHmwa
>>146
ニワカやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:59.86ID:zAhxGKkW0
>>158
だけってのがおかしいわ
0か100でしか話せんのな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:22.05ID:AffNr/7La
女なんて子供産むかチンポ気持ち良くするしか能無いんやからトレーナーなんてやらせるほうが悪い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:26.67ID:RloANEJ0r
>>158
三原とかラミレス叩いてそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:40.26ID:tRuCg3YP0
阪神戦の見せ宮崎腹立ったわ
ベンチに置いてるだけでも異常なのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:49.40ID:fu9gdMbGa
>>134
ただ察して女ムーブじゃん
キモいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:14.64ID:5m+EWSKK0
>>165
ほんこれ
首脳陣も何も思わなかったのかね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:30.01ID:TNKcs+qpd
なんかもっと選手と球団職員間での対話が欲しいよなー
その辺の信頼関係がないから監督がデータ班のデータ使えなかったりフロントとトレーナーの信頼関係が構築されないんよ。ダメならダメと選手がトレーナーに言える組織になって欲しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:06.07ID:C+Ou8DSBd
普通の横浜ファン「また怪我人を長引かせてんのか、女トレーナー(とか話題作りする前に本質を)なんとかしろよ、、、」

謎の勢力「!?女トレーナーさんを叩くなぁ!!!!!」

ほんとこの流れ見飽きた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:05.53ID:TNKcs+qpd
>>165
まあそれは落としてから言おうや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:16.42ID:5m+EWSKK0
>>168
独裁はしてなくても三浦はコーチとしか話して無さそう
選手から名前も出てこないし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:39.88ID:V15XhX8Fa
怪我するのは選手が悪いやろ
トレーナーが神様かなんかと勘違いしてるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:01.70ID:zb+1LAPfa
この手の自滅怪我昔から多くね横浜
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:05.42ID:5m+EWSKK0
>>173
でた〜www論点ずらしwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:09.12ID:djE7MHvm0
トレーナーがマジで無能やろこの球団
シーズン序盤なんだから落として治療専念させろやAクラス行きたくないんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:24.79ID:ywm77G730
>>173
今そんな話して無いけどアスペルガー?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:37.90ID:2Z6qv4IK0
>>173
頭悪い人は書き込まないで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:06.14ID:lI+PuDlC0
>>173
何言ってんだこいつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:12.20ID:2Na8mNuad
>>173
頭ハマノンタンか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:17.01ID:3dudrnLL0
やっぱり女トレーナーが無能なんだよ
女を関わらせるなよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:18.99ID:ffZv4sMQa
ソースもソースやけどなんやねんこのスレ怖いわ
何と戦っとるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:23.31ID:lI+PuDlC0
>>181
ベンチに置いてるだけで無能だけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:34.35ID:SsetHkOfd
>>173
でもTwitterでハマノンタンか誰かも同じこと書いてたよな
フロント信者にはこの言葉で充分響くみたいだぞー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:35.05ID:9joUwmFC0
倉本怪我の翌日になって病院行かせたら実は骨折してましたも記憶に新しい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:38.81ID:IFxYBcOL0
トレーナーは正直下っ端やし情報まとめて決断する首脳陣が悪いのはそらそうやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:51.47ID:hGvT7VI0d
出てくるサードがカス中のカスやしほんまクソ
セリーグからベイスを抹消しろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:10.72ID:d0+bDl210
>>181
出場選手に登録するのは三浦の役目やしそこでもストップかけられなかったのはアホや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:15.60ID:GsrnLNtBd
>>183
もはやマッチポンプやろこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:34.06ID:7oSBNUqN0
守備は倉本のほうがいいから代打もできないのなら休んだほうが良い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:36.73ID:VLPNSC2E0
トレーナーより運営側の問題な気はする
ソト、オースティンも北海道謎に連れてったし判断が遅いんよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:05.37ID:3dudrnLL0
チームの代表が春田から南場に変わってからチームが弱体化したし、女が前面に出てくると組織は崩壊するんだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:06.87ID:34mDxX5cM
三浦って現役時代でも監督時代でもチームのためになんかした話聞いたことねえわ
いまからでも田代を監督にした方がええ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:24.52ID:3Layd2EV0
年取るとあとから来るって言うからな
あとから来たんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:39.98ID:pDqEmX5P0
TAはクリーニング手術だから去年の今永みたいに完全体で戻ってくるだろうけど
ハムは練習すら困難だろうしな
鶴見辺りにお祓いいっとけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:05.62ID:V15XhX8Fa
判断がどうのって言ってるけど選手も直談判したらええのに
横浜の選手って赤ちゃんかなんかなん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:18.88ID:d0+bDl210
>>192
三原も叩かれ役で置いてあるだけでそれは違うやろって事まで叩かれてたからな
女トレーナー"だけ"叩いてる層も同じな気がするわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:32.05ID:d0+bDl210
>>198
病院いかせろよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:46.74ID:OEWGHjIg0
>>168
2軍の盗塁成功率低い宮本を新野球の1人として売り出す

「1軍は四球を選ばない。」
2軍監督時代にこう言っといて打席増えたら選べない関根を重用(他の若手も四球少ないが)

素人でも分かるデータくらい三浦も把握してほしいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:08.46ID:JlvJ+Ejn0
>>198
ケアチームが医者の集まりかなんかとでも思ってんの?草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:09.24ID:GsrnLNtBd
>>199
無知すぎる
肉離れでも打つ走るは出来る、肉離れで抹消した翌日に打撃練習なんてよくある光景
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:19.30ID:IFxYBcOL0
>>201
宮崎はトレーナーがNG出しても出ようとするぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:55.16ID:CVUdPpgCp
倉本だいぶ地獄だわ
チノちゃんの方がマシかも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:28.56ID:34mDxX5cM
>>201
逆だろ
出たがるのを止めるのが仕事
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:30.48ID:JlvJ+Ejn0
>>209
アスペだったかあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:42.31ID:djE7MHvm0
森が戻れば最悪サードは大和でなんとかなりそうなんやけどなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:44.64ID:rC4hV98Ya
登録抹消したからって治るわけでもあるまいし、一軍に帯同しながら様子見は全然ありだと思うが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:12.80ID:IFxYBcOL0
病院が炎症です言うたんならそうなんやろ
そこは嘘ついたら問題やし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:22.42ID:JlvJ+Ejn0
>>201
頭悪そう
トレーナーも首脳陣も近くにまともに歩けない人がいたら普通に止めるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:43.15ID:JlvJ+Ejn0
>>214
怪我してすぐも病院行ってないやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:14.48ID:xJpGwA8xd
いうても怪我した二日試合に出さす結果抹消ならなしではないわ
TAソトの時とは大分事情が違う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:14.57ID:JlvJ+Ejn0
>>219
"すぐ"が読めてないのに煽ってくるの草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:17.54ID:OypBSebca
まあでも伝統的に広島はカモにしてる球団だしそのうち盛り返すやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:27.79ID:IFxYBcOL0
>>217
ヒロイン行かずに治療して病院も行ったやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:07.15ID:c+g0/Dn9r
宮崎がFAで出て行ってたら恒久的にアレ(31)がサードスタメンだったという事実
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:13.67ID:JlvJ+Ejn0
>>223
治療したんか?応急処置やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:31.76ID:JlvJ+Ejn0
>>224
夜やってないってマジ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:50.28ID:AYFOz0no0
10日以内に戻ってこれるなら別にええよ
ちょっとでも宮崎使える試合増やすのが最適やし
ほんでも戻ってこれないの無理に登録してるんだったら枠が無駄だろってだけ
中継ぎ増やしてもええしどうとでも使えるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:59.63ID:+LFWStqVa
>>208
いやそれはねえわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:02.78ID:lvBI0ZHta
>>169
まともに日本語も扱えないカス「(また怪我人を長引かせてんのか、)女トレーナー(とかどうでもいいけど)無能すぎるわ」
普通の横浜ファン「いやソースも無いのに女トレーナーだけ叩くのは違うやろ」
イカレポンチ「また行間読めないカスが来たわうんざりやで」

こうやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:12.46ID:3lE2yAbX0
女トレーナーがどうこうって言ってるやつはトレーナー1人しかいないと思ってんのかね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:35.50ID:T8kr54cW0
>>208
んなわけ無いわ
これだからアニ豚は
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:20.86ID:EekddlcYr
一軍にいると病院行けないと思ってるやついて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:33.80ID:F4SBpQgk0
女が〜言うてる奴は宮崎とマンツーマンとでも思ってんのかな
トレーナーなんて複数いるしそもそも歩けないのにベンチ入りさせるのもアホなのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:39.10ID:34mDxX5cM
>>232
ああいう舐めたことしとるとトレーナー全体やる気なくす
男社会に女入って来て崩壊とかよう見るやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:11.34ID:4D46pjW5H
>>236
競歩出来てたけどなw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:39.73ID:v/W80xJ60
>>237
そんな事だから末尾Mの人生なんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:41.50ID:5plfNbkLa
関根と女トレーナーがベンチでいちゃついてる動画見てから2人とも嫌いや😡😡😡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:48.53ID:DhzdRu1R0
女トレーナーはなまじ目立つからこういう時にバッシングの標的にされるの気の毒やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:49.08ID:t2iSKlZ0r
マシンガン打線と左腕カルテットは横浜駅の竣工と同時に完成するってよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:09.35ID:34mDxX5cM
トレーナーに女入れたことで既存のトレーナーは全員「ああ、俺らいらねえ部署と思われてるんだな」と腐ったと思う
だってまともな考えだったら女なんか入れようとも思わんわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:12.34ID:aQr3rw+G0
>>238
あんなの代打でも使えないのに枠潰すのホンマに…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:20.02ID:ol9Q5QO20
中井引退させました
伊藤ゆ落としました


倉本・田中俊「サードは任せろ」


いや、なにこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:22.81ID:VgyDihWG0
曖昧すぎて信憑性足りなくね?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:49.59ID:ywm77G730
女トレーナー来る前からおかしかったのにな
一部の馬鹿にスケープゴートにされてるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:57.75ID:xsMlx2sY0
>>240
三浦「関根大好きでーす」
三浦「トレーナーが言ってましたので」
あっ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:05.74ID:64Ulx5mFd
でも実際今は広島に行ってるわけだろ
本拠地神奈川のメインドクターにはかかれないよな
もちろん移動やらの時間や負担は当然のようにあるし

試合に出さないなら一軍登録でも同じ、というのは違うと思うが?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:17.00ID:3dudrnLL0
あの女トレーナーは、女だからという理由で起用されてるからな
そのせいで怪我人続出とか終わってるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:27.57ID:V15XhX8Fa
横浜ファンて童貞ばっかりだから女に対して異常なほど敵意示す奴多いよなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:46.65ID:ol9Q5QO20
なぁ
こういうときに伊藤ゆ使えないってなんのためのドラフトだったん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:56:13.53ID:3dudrnLL0
女とか基本的に無能しかいないんだから、黙って家事とかパートでもしてろや
組織に入ってくるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:56:28.92ID:Ylfr5seB0
普通ソトサードレフト関根なんだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:56:41.13ID:dyp4jaexd
>>112
>>126
この辺以降から露骨に女トレーナー批判爆増してて察するわ
絶対マッチポンプやわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:56:43.63ID:xvaF/EOi0
>>253
無知なくせにそれ以上ガイジ晒すのやめた方がええで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:56:57.93ID:kJadnNPO0
>>253
それは同意やけどお前アスペやからなぁ

173 それでも動く名無し 2022/04/23(土) 08:39:39.88 ID:V15XhX8Fa
怪我するのは選手が悪いやろ
トレーナーが神様かなんかと勘違いしてるんか?

201 それでも動く名無し 2022/04/23(土) 08:44:05.62 ID:V15XhX8Fa
判断がどうのって言ってるけど選手も直談判したらええのに
横浜の選手って赤ちゃんかなんかなん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:10.50ID:rC4hV98Ya
>>255
それはドラフトが悪いんじゃなくて選手が悪いわ
宮崎の後釜候補は割と取ってるからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:14.94ID:AYFOz0no0
>>246
伊藤ゆファーム
.224(58-13) 2本12点三振11 OPS.673

いうほど上で見たいのか??
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:22.90ID:5Z14hCM6d
ドラフト2位伊藤(ゆ)
ファーム
1年目.241 14 OPS.712
2年目.248 07 OPS.703
3年目.229 12 OPS.668
4年目.224 02 OPS.673

こいつがアレなのが痛い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:44.47ID:3dudrnLL0
>>253
お前ハメノンタンの一味だろ
キモいんだよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:54.56ID:ywm77G730
>>250
ここから一週間程度で治る場合だったとしたら、出れないのに無駄に一軍にいさせてから落とすと再登録の日が遅れるのにな
試合出して無いからセーフは間違い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:06.03ID:kGOHIqOM0
>>259
ラミアン、三原アンチ、女トレーナー叩き
同じ臭いしかせんわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:16.44ID:Gs5uICsC0
>>255
伊藤裕
東都二部で平凡な成績(同期の楽天ドラ7小郷に通算OPSやBB/Kで負ける)
就活二塁はもちろん三塁すらろくにやったことがない(高校時代レフト、大学3年までファースト)

ドラ2で指名する方が悪いよね?😅
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:33.26ID:RiohRbim0
ちくしょおおお!完全体になりさえすればああああ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:36.20ID:IFxYBcOL0
>>268
はませんに常駐してそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:02.98ID:Ur2IiZTzd
>>270
顔指名やったんかなマジで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:41.20ID:4tNHvd+p0
アフィも露骨に三浦の擁護記事ばかり出してスレからもその手の三浦叩き抜いてまとめてるからな
ラミレスの頃は平気で叩いてたのにそうやって叩く奴操作してんだろうな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:44.54ID:34mDxX5cM
>>270
ドラフトにかからんレベルやろこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:52.19ID:gO5eyueDd
>>263
取ってるか?
マジでこの10年で伊藤裕くらいしか名前が上がらないだろ
まさか狩野とか知野とか言わないよな?w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:00:07.00ID:DhzdRu1R0
>>265
見事なまでに横ばいやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:00:12.50ID:9joUwmFC0
てか阪口京山いなくて横須賀試合回せるんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:00:59.78ID:3dudrnLL0
>>270
南場が球団をジャニーズ化させることを目指してるからな。顔採用だよ
神里も雑魚なのにドラ2で指名されたのもそれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:01:15.65ID:U3EAx8IY0
でも女に体モミモミされたら勃起しちゃうだろ
勃起したら全神経がチンポに集中して
痛い所とか痒い所がわかりにくくなるわな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:01:52.11ID:xvaF/EOi0
ドラ2で遊ぶバカ球団
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:02:26.53ID:QqfXCnR8a
DeNA宮崎、ただの炎症だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650432858/103

8 それでも動く名無し[] 2022/04/20(水) 14:36:30.53 ID:a72cSfyl0
数日経っても痛みが治まらないため念のため精密検査した結果・・・のパターン

72 それでも動く名無し[] 2022/04/20(水) 14:43:52.69 ID:vQONxDVsa
数日後あっやっぱ抹消で
ってなるやつやろ?

103 それでも動く名無し[] 2022/04/20(水) 14:48:23.54 ID:3Hs5g1Ika
チケットの売上に関わってくるから絶対本当のことは言わんやろうなこの球団のやることやし
ビジターの金曜にひっそりと二軍落ちしてそう

流石にもう騙されてなかった模様
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:05.93ID:xvaF/EOi0
>>286
ちゃんと学んでるな
賢い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:07.80ID:3lE2yAbX0
>>274
思ったけど徹底的に狙われてミスしても平気なのが倉本の腹立つところであり強みだよな
知野とか1年くらい引きずりそうだしあいつら陰湿だわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:04:42.92ID:TzBEqnyq0
>>288
まあそもそも昨日はほぼミスなんかないけどな
ボテゴロとライナー強襲とか運悪いだけやし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:27.73ID:Ry01Nr0d0
本日宮崎抹消
本日筒香スタメン落ち

(^o^)!?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:03.26ID:rC4hV98Ya
>>279
牧、伊藤ゆ、小深田、田部、知野
少なくともショートや捕手なんかよりは数は取ってる
牧は二塁に定着した、他の選手の能力は知らん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:07.75ID:ywm77G730
倉本サードのヤバさは打撃だろ
サードにいていい打撃力じゃ無い
他の奴も大概糞だがな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:17.28ID:3lE2yAbX0
>>28
昨日はそうだな
今までの話よ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:22.98ID:AKTIByWT0
>>291
おいおい駆け落ちか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:24.69ID:QKKJrPJba
どうせ抹消ってオチはあると思うけどさ

せめて実際に抹消されるまで
なんなら10日後に戻れなかった時まで待ってから文句言えばいいのにと思う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:33.25ID:KWuBglMj0
>>289
そいつは叩いてる訳ではないんやない
倉本昨日はようやってたよ
疲れてる以外の理由で宮本に打席やったなら意味不明やけの
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:47.27ID:3lE2yAbX0
>>289
昨日はそうだな
今までの話よ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:15.31ID:KWuBglMj0
>>297
それは初回ならな
繰り返してるからこうなるんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:01.48ID:f+L6Z/qB0
別にどうでもいいけど神里は当時のドラフト雑誌でもそこそこ上位扱いだったとは思うが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:24.69ID:YgLVNNTua
ロッテ神里が誕生する夢を見ました
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:52.85ID:wCycU1FEd
トレーナー叩きもそりゃ起きるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:01.48ID:TzBEqnyq0
>>298
ガイジリーゼントが愛人でシコりたくなったからしゃーない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:24.67ID:MrWrgQL/0
宮崎は歳やししゃーないな
やれる時にやってくれたらええと思うで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:39.59ID:iE8+9IGEa
>>298
あれでようやってたねえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:51.75ID:rC4hV98Ya
>>301
一年間レギュラーでそこそこの打撃となかなかの守備だったし、ドラフト上位の力はあったよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:04.29ID:a29pNn/+r
いとゆが一軍レベルに達してないのはわかるが倉本なんか見せつけられたらそりゃいとゆ使えって言いたくもなる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:43.24ID:MrWrgQL/0
神里なんでこんなことなってもうたんや…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:50.41ID:QiPU15Qmd
ヤクルトより怪我人まみれ
しかも優勝することもない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:10.86ID:TzBEqnyq0
>>310
なってねえだろ
これだから携帯回線は
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:23.19ID:AKTIByWT0
>>303
伊藤ゆ使え勢は過去のホームランと顔で抜いてるだけやし現在の成績など無意味なんですよね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:30.59ID:e5LEXl0rM
De速が喜んでまとめそうなスレや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:34.19ID:IXKYDNRSd
>>303
山下って代打で打つ気配無くてげんなりしてたけどやっぱ二軍ではトップなんだなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:00.31ID:m4aCSDyR0
女叩きしてる人って入社してから数年のペーペーが主力中の主力のリハビリ計画立てると思ってるの?
あまりにも優秀すぎるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:12.51ID:b74OjCiSa
>>305
他がおらんだけやろ今は
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:35.40ID:IFxYBcOL0
細川が息してへん…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:52.44ID:5/oI4Am9d
ヤクルトと合体しよう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:54.91ID:THo2H+i+0
>>318
脳死で女叩きたいだけだからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:39.91ID:JiVUU1Vr0
>>319
倉本やなくて愛人は宮本の部分やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:44.46ID:p1/1zx0i0
>>303
これだけ見ると山下宮本の方が2軍で打ってるから上げられるのはそうやなって感じ
1軍でうんちなのは知らん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:49.27ID:iE8+9IGEa
伊藤ゆは二軍成績クソなのはわかるが
別に倉本もクソだからなあ
じゃあ伊藤でもいいわってなるのはわからんでもない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:54.57ID:b74OjCiSa
>>320
大田も目処ついたし内野の控えと替えてええやろもう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:01.71ID:IXKYDNRSd
記事見たらなんGのスレタイとと変わらんレベルの飛ばし記事で草
こんなスレ伸ばすな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:10.65ID:JiVUU1Vr0
>>308
控えの選手が守ってヒットも一応1本打って何が悪いんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:12.79ID:wRFCrYd20
1社が3試合連続欠場してるし登録抹消するかもと報道しただけでなんで確定みたいな流れになってるんや・・・?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:18.34ID:HXn0vK750
さすがアホ球団
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:21.54ID:xvaF/EOi0
>>326
一軍で何の実績もないいとゆじゃあね…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:23.48ID:IFxYBcOL0
>>327
いやもう楠本と入れ替えたやろ
二軍でも打ててへんってだけや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:34.08ID:NbDKuBpBa
フロント盲信して選手は叩く連中ってDeNAが好きであってベイスターズは好きでも何でもなさそう
他の新進気鋭の企業が球団買収したらそっちに移りそうだしさっさとどこか身売りして面倒臭い連中持っていってくれないかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:15.71ID:IXKYDNRSd
でも大橋武尊はあげてもいいよな
なんであがらないん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:24.52ID:b74OjCiSa
>>333
ああもう落ちたんか
結局ほぼノーチャンスやったな余程信頼度なかったのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:43.18ID:iE8+9IGEa
>>329
代わりに出た選手が3試合で内野安打一本バント失敗でようやってたはハードル低すぎやろ
そりゃ代打出されるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:45.02ID:6OqH/E110
飛ばし?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:13.99ID:OEWGHjIg0
>>317
これかわいいよな
悲しくなってくるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:14.71ID:JiVUU1Vr0
>>338
昨日の話してたのにどうしたん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:23.44ID:U3EAx8IY0
伊藤ゆは注目度高い1軍のほうが力発揮しやすいと思う
気分にムラがありそうっちゅうか
小深田も見たいが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:52.62ID:ywm77G730
横浜ファンは倉本に関しては誰よりも甘い評価をする
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:58.63ID:UDdJFgfja
>>336
守備マジのゴミだから
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:04.20ID:YlBeH70qd
アマ時代BB/Kいい組
牧、宮崎、佐野、楠本、蝦名、柴田

アマ時代BB/Kアレ組
神里、伊藤ゆ、梶原、チノ、宮本、倉本
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:10.22ID:MrWrgQL/0
筒香一年契約らしいさ来年戻ってくるやろ
うちに帰って来てくれるかは分からんが…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:14.72ID:iE8+9IGEa
>>336
支配下ですらないものをどうやってあげんねん池沼
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:19.44ID:xvaF/EOi0
>>343
秋にでも見せてほしいよな小深田
どうせAクラス争いなんてしないんだから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:36.56ID:S2bWo9300
>>346
わかりやすい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:26.64ID:KkCvLpc5d
伊藤ユキヤは三浦に嫌われてる
関根とか知野は好きとかセンスがない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:51.83ID:UwBXsmqP0
>>338
急に別の日の話はじめてアスペやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:13.19ID:JiVUU1Vr0
>>352
宮本忘れんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:01.20ID:UAX8/jRId
今回は多めに様子見たな
馬鹿じゃねーのマジで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:13.99ID:MrWrgQL/0
神里も伊藤ゆもイケメンの野球選手、横浜在住ってだけでモテモテやろうからなぁ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:12.58ID:iE8+9IGEa
>>341
宮本打席に送られるのはそれまでの結果がゴミやからやろ
ようやってない日はノーカンなんか関連性ないんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:31.05ID:TzBEqnyq0
>>344
一部脳死で叩いてるガイジはファンじゃないのは同意するわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:40.39ID:As9P0aTVa
>>344
叩かれ過ぎて逆に何でも擁護する連中が生まれてしまったからな
共用で糸原が虎の倉本とか呼ばれたら倉本の方が上手いから!って発狂してる奴おって笑ったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:48.23ID:imZxeeiDd
今日も上茶谷が好投したらローテ投げられるやつが増えるわけだし楽しみだわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:08.11ID:JiVUU1Vr0
>>357
まるで宮本が結果出してるみたいな言い回しは草
お前の負けや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:19.60ID:OEWGHjIg0
>>335
選手全員甘やかすと一貫するならそれでええかもな
特定の選手だけ甘い人よく見るから
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:20.51ID:TzBEqnyq0
>>357
アスペ通り越してガチガイジじゃん
これだから休日に携帯回線のやつはゴミなんだわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:21.58ID:xvaF/EOi0
>>344
甘い評価をするっていうか叩く方がキチガイやけどな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:32.30ID:iE8+9IGEa
>>360
普通の守備しても褒められてるのはあそこまでいくとあかんわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:00.17ID:Dprf+j5pd
倉本は試合出れる程度には上手い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:12.71ID:iE8+9IGEa
>>362
宮本が結果出してるんじゃなくて倉本の打席内容がゴミってことだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:18.69ID:TzBEqnyq0
>>360
>>366
クソガイジ携帯回線で慰め合おうとしてて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:22.82ID:UwBXsmqP0
>>357
宮本にチャンス与える事時代間違ってるのに何言ってんだこいつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:39.57ID:wRFCrYd20
知野が好きっていうのも謎やな
オープン戦打って開幕消去法スタメンに選ばれるのは当然やしそこでやらかしすぎて1試合で見切られ
コロナで大量離脱してやっとまたチャンスが貰えただけやのに
しかも5打席2出塁と一応結果出したのに落とされたから嫌われてると言われてもおかしくはないで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:44.34ID:uUzQAHZn0
宮崎はゆっくり休んでてほしい
宮崎いるいない関係なく広島に勝てる絵が想像できない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:46.11ID:cplkn7hJd
ハメカス大田強奪しといてよかったな
いなきゃ最下位だったろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:07.09ID:iE8+9IGEa
>>370
すまんそれくらい倉本の今までの打席内容がゴミだから別に不思議でもなんでもないわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:26.01ID:b74OjCiSa
まあ守備に関しては知野伊藤ゆ使うよりはマシぐらいやし
打てないとか全員打てんからなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:43.86ID:TzBEqnyq0
宮本なんか使うなら足速い育成どっちか支配下にして場数踏ませればええのにな
宮本は走攻守全部悪いし守備が悪くても構わんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:45.19ID:Gpjud+Znd
倉本は叩かれ続けた反動で擁護してる連中もいるが
事実カスよ

別に守備がうまくもないユーティリティ、鈍足、打撃は終わってる、31歳

特に褒めるポイントはない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:43.81ID:3t0epBMTd
トレーナー個人レベルで変えても根本は変わらんぞ ちなヤク
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:50.31ID:JiVUU1Vr0
>>371
スタメン落とされるまでに3回もあったんやが
しかも2試合目も守備グロかったのに3回目のチャンスが与えられた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:08.96ID:b74OjCiSa
>>371
守備がね…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:32.89ID:IFxYBcOL0
控えはボロクソ言われる関根以下の打撃がほとんどやしな…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:35.29ID:UwBXsmqP0
>>374
宮本の方がゴミやけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:48.86ID:mr4wmKMTM
あ、いつものやつね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:07.81ID:aoHoXe6X0
>>344
たまに出てくるくらいでちょうどいいという適材の位置に収まったから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:33.15ID:JiVUU1Vr0
>>380
あれは共有も臭くなるからほんま最悪や
代打でなら使えると思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:48.95ID:mr4wmKMTM
サードの選択肢
倉本 打撃グロ
田中 打撃グロ
藤田 スタミナF

えらべ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:06.59ID:OEWGHjIg0
>>344
ソトと宮崎はwar稼げないと叩いてたくせに倉本がマイナスやとネタにしてごまかしたり
得点圏で持ち上げたり代わりがいないと言い張ってたのはムカついてたわ
だったら2人にもそう言ってやれよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:19.23ID:JiVUU1Vr0
>>383
なおops.500以下
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:18.35ID:b74OjCiSa
>>378
柴田おったら今やとそっちやろ
ただ替わりおらんだけや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:45.47ID:pnKM8bufa
オースティンでみた
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:52.26ID:UDdJFgfja
まぁ柴田はそろそろ上がるやろ
ただ打てるかどうかはわからん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:02.03ID:IFxYBcOL0
白崎の穴埋めしたのが倉本やしな…
その後も松尾とかが続くんやが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:03.69ID:flzC7TfkM
>>388
まぁ柴田帰ってくるやろ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:04.98ID:JiVUU1Vr0
>>391
そりゃ柴田は普通に一軍クラスやからな
今シーズン0割やけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:19.97ID:flzC7TfkM
>>394
いつも定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:03.45ID:UAX8/jRId
前日までの成績がゴミだから倉本に代打送ったろ!→まあわかる
前日までの成績がゴミだけど倉本スタメンにしたろ!→???
なぜなのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:44.18ID:2eRo4ULMM
柴田そろそろだからまぁマシにはなる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:56.62ID:wRFCrYd20
レギュラーいなくてコロナ明けだし守備まともならそれでええわで昨日はビハインドだから適当に代打出すかってだけやろ
まあ先に蛯名出してくれって意見ならわかるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:03.27ID:JiVUU1Vr0
>>399
過去の実績もないしオープン戦でも代打でも結果出してないのに若くもない宮本スタメンで使ったろ!

この方がわからんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:32.48ID:JiVUU1Vr0
>>400
倉本でもみたぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:01.28ID:JiVUU1Vr0
>>404
トレーナーもクソ
周りにいる奴らもクソ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:15.04ID:TzBEqnyq0
戸柱とラミレスも脳死で叩いてそうなガイジはまだ居たんやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:29.66ID:UAX8/jRId
>>403
倉本か宮本かって話より倉本か俊太かって話やろこの場合
宮本出すことを正当化するならそもそも俊太スタメンじゃなきゃおかしい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:49.13ID:IFxYBcOL0
柴田は発熱しちゃったから元のパフォーマンスに戻るかは未知数なんよな…
後遺症残ってる可能性もあるし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:51.69ID:b74OjCiSa
横浜のかかりつけの医者もわりとヘボいんやないかこれ
炎症やから5日くらいで治るで〜とかなったんやないの
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:22.68ID:OEWGHjIg0
知野がオープン戦で結果出したと言われるけど贔屓枠やなかったらOPS.686なんてしょぼいと言われてたやろうな
成績関係なく首脳陣にどう扱われるかでファンの評価も変わるから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:22.87ID:b74OjCiSa
>>409
俊太サードは肩悪すぎてなあ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:03.72ID:2eRo4ULMM
柴田ーはやくきてくれー😭
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:18.72ID:JiVUU1Vr0
>>409
田中俊太はあんまサードのイメージないわ
倉本がいいと言ってるわけではない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:27.71ID:ywm77G730
柴田も柴田で打てないからな
倉本よりはマシ程度で
仮に今筒香がいてレフト守ってたなら速攻でサードに一時コンバートしてただろうな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:28.71ID:UDdJFgfja
Deはファームもげきよわやからな
柴田もあれでもう29歳やしいまいる二軍に染まってる奴らは誰一人期待できひんとなると
首切りまくって野手取りまくるか育成乱獲するかやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:20.04ID:JiVUU1Vr0
>>412
普通にしょぼいけどあんま打てないショートにしてはって話や
でも肝心のショートの大和は調子ええしそもそも疲労がたまらなきゃops.700くらいは大和は打てるからな
んで12塁やらせたらあのザマなんよ
代打はショボいから残しても良かったとは思うけどね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:21.60ID:UAX8/jRId
>>416
結局倉本の後守ったの俊太なんやし三浦の中ではイメージできてたやろ
だから整合性が取れなくなっとる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:40.72ID:wRFCrYd20
ぶっちゃけ控えや2軍は全員似たようなどんぐりだから大体のことは三浦の好みの範疇で起用して問題ないんやない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:55.03ID:k896MB3Yd
二軍の内野が墓場なっとるから脱落者出る度やりくりもしんどすぎる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:55.84ID:2LMAStje0
柴田は何だかんだシーズン終わりにはops.6は乗ってるでしょ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:02.96ID:5aZnZHAd0
>>422
若手ならわかる
あと関根を起用するのはわかっても1番はわからない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:22.08ID:tJg8M3fB0
ソトサード佐野ファーストや!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:41.51ID:tuEIXhvi0
助かるわ☺ちなC
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:19.33ID:2LMAStje0
>>360
そもそも糸原は今年を除いては打撃指標はプラスなのにな
ずっと打撃もゴミな倉本と比べるのはセンスない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:26.24ID:b74OjCiSa
スタメン固定チャンスに森がおらんという
大和調子ええからいいけどもう歳やしなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:31.42ID:2rJ+h91r0
別に試合に出したわけではないから良くない 試合に出しちゃってたらクソほど叩いてたけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:45.79ID:BaueWgLK0
阪神戦は見せ代打宮崎で相手投手の動揺を誘ったから連れ回した意味はあっただろ(適当)
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:14.36ID:LDwvq80u0
プロ野球選手として終わりが近づくと叩かれなくなる現象面白いよなー
タケヒロも晩年は叩きが激減してたな。倉本戸柱にも同じ現象が起きてる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:56.27ID:ZiwL0JoOM
>>432
叩いてもしょうがないしな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:07.80ID:wRFCrYd20
>>425
打順を詰めたくないんやろな
梶原がお試しスタメンで猛アピールした後は2試合続けて使ってたり必ずしも1番関根に拘ってるわけではなさそうや
てか1番関根2試合しかなかったんか・・・何試合もやってる気がしてたわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:25.90ID:2rJ+h91r0
みんな打撃は好調そうやし守備型をサードに置いとけばええやろ そんな選手がいるのかは知らん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:52.83ID:UDdJFgfja
倉本、戸柱を叩いたところで使いたい若手がいないって気づいたからしゃーない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:07.20ID:NTxCQoola
無茶苦茶な理由つけて叩くことがおもろいやろ思ってるアホが一定数おるからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:40.21ID:tbzBCQ7w0
チノちゃんを信じろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:00.60ID:b74OjCiSa
>>432
二軍にしか居らんし出て来て久しぶりに見たら逆に嬉しくなってたわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:06.17ID:oPURzL12a
>>435
まあ言うて打順を詰めれる監督ってよそでも全然見ないけどな
どの監督も1番2番に変なの置いて8番にでもおけよって言われてる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:08.66ID:1J/7uLQ/a
首脳陣のウンチっぷりはもう諦めるしかないんかね
選手ファーストで頼むわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:25.70ID:jfaeISB3d
素行もあったが乙坂もラミレス退任で完全に干されたんだから
あれも「贔屓じゃなくて代わりがいないだけ」とか否定する連中いたけど結局それだ
関根の贔屓固定を否定する意味も根拠も全く無いわな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:53.44ID:UAX8/jRId
>>432
そら起用が減るんだから当たり前の話やろ
晩年になっても糞尿垂れ流しながらゴリゴリに起用されとったら悪鬼羅刹のごとく叩かれるわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:53.23ID:awpsAmcEM
ポジ対象も山本や知野みたいにある程度試合出たらヘイト対象になるし実力ないのはしゃーないわ
森も来年くらいにはヘイト対象になっとるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:40.59ID:JjeHlZrdr
ソトサヨナラの時足引きずってたしまぁそうやろなとしか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:41.04ID:1J/7uLQ/a
ソトってサード守れんかな
ソト三塁、佐野一塁で
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:14.77ID:F03ZQ2GP0
南共済病院も無能なんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:19.25ID:0Wh1gRRa0
右 大田
中 秋山
左 楠本
一 ソト
二 牧
遊 大和
三 筒香
捕 佐野

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:22.40ID:eekpdbtK0
それでいてなんGで定期的に「三浦がゴミ」「采配がゴミ」ってほざくやつがわらわら湧いてくるのが恐怖でしかないんだよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:30.81ID:b74OjCiSa
変わりに若手のサード誰か上げるんかぬ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:32.90ID:li2I+Hwk0
ソトサード、佐野ファースでいいのでは
もうすぐ桑原帰ってくるから、外野一つ埋まるし
ソトはもともと宮崎のバックアップで獲ったわけやし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:41.78ID:zP3ccvzC0
>>432
普通にラミレスの時に叩いてた奴が今も叩いてるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:46.94ID:1J/7uLQ/a
知野も倉本ももう一軍で見たくないんよな…
本人たちには悪いけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:58.80ID:KAcpAefZM
ラミレス戻ってきてくれー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:03.69ID:IFxYBcOL0
>>454
この記事は昨日出場してないから抹消じゃね?ってだけやぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:18.25ID:b74OjCiSa
>>449
置いておけばそこそこやりそうではあるけど
何も練習しとらんから連携やれんのでは
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:21.58ID:TKV8Q/Rxd
「○○(中堅終わりくらいの選手)使うな!」
「もっと若手を上げて使え!😡」

若手上げて使う

その○○より超クソだと判明する

○○への叩きが減る


大抵どの球団もこれやっとる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:22.68ID:eW5ImQrZd
>>344
絶妙なスパイスだと思うよ。サンドイッチのパセリくらい必要とされてないし要らない派が多いけど入っててもしゃーないポジション
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:27.37ID:2rJ+h91r0
将来的にサードは小深田にしようとしてるんなら今年一回くらい上げてみてもええんちゃうか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:03.36ID:zP3ccvzC0
>>450
あんなにラミレスの時にセカンド守らせて叩いてたのに今度はサードとか…
三浦がサードやらせても叩かないんやろな
真面目な話すると送球が無理やと思う
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:32.42ID:4dbkVBwB0
>>453
実際にゴミやし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:42.32ID:2LMAStje0
巨人くらい層厚くないとまあ今出てる奴叩いてもそれ以下が出てくるだけなのはそうやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:00.06ID:XTzm2VlDM
>>461
山本とか見るたびに戸柱の優秀さに気がつくわ
いや優秀って言っていいかわからんが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:08.66ID:3mYalhbJ0
>>453
何やっても三浦擁護する奴がいる方がおかしいわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:42.89ID:RS0SvCMG0
>>457
ソト三塁とか言ってる奴が何言ってんだと言わざるを得ない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:53:12.37ID:R58yDlZO0
>>468
何やっても叩いてる方もおかしいけどな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:53:39.23ID:xvaF/EOi0
層ペラペラの中でやりくりせなあかんのに采配云々で叩かれるとか監督は辛い仕事やね
ヘイト全部抱え込むからな補強すらやってもらえないのに
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:31.40ID:1J/7uLQ/a
ソト三塁推したら何故か叩かれ出して草
とりあえずコロナ組はよ戻ってきてくれ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:05.20ID:nHS4hI73d
今年の三浦って叩くところあんまなくて批判がふわっとしすぎだよな
なんだよ勝負感がないって、はっきり言えや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:12.04ID:7Kqyrgol0
こんだけ多いとトレーナーじゃなくて球団方針ちゃうの?主力選手が抜けるとファンの応援モチベ下がっちゃうからギリギリまで引っ張りたいんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:12.33ID:RS0SvCMG0
>>467
戸柱が良いとは言わんが戸柱叩きしてた奴らはやめられないんやろな
ラミレスもいなくなって三浦は叩けないしで代わりを叩くしかないんや
捕手なんてどれもこれも駄目なのに、1億も仕事せんし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:28.05ID:QGveZsXw0
>>453
トレーナー叩かれてる時にどさくさに紛れれば三浦擁護できると思ってそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:38.43ID:tQZJpHRW0
>>86
とは言っても顔優先の採用やけどな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:43.64ID:RS0SvCMG0
>>470
何やっても叩いてる奴はおらんやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:56:25.43ID:nHS4hI73d
>>467
いや気づかんだろ別に
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:56:50.09ID:2rJ+h91r0
今総合力で言ったら戸柱が正捕手でなんの問題もない 嶺井は代打でええわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:10.50ID:nHS4hI73d
>>481
OPS.4ないのにw
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:17.57ID:2LMAStje0
三浦への過剰な叩きしてる奴はフロント信者やろ
取ってきた選手がクソだということを認めたくないのだよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:23.25ID:PXOp990WM
桑原戻ってきたらソトサードはありやろ
桑原おらんなら外野にどんぐり増えるだけや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:32.53ID:rOiX7wRG0
ファンはみんな抹消してくれて構わないと思ってたのに何故こうなのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:33.99ID:VbCBAKko0
>>474
1番関根
スタメン知野3回
捕手から捕手への代打
宮崎怪我したあと翌日ベンチ
謎継投
代打のタイミング
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:53.36ID:xvaF/EOi0
何で訳のわからん中継ぎ助っ人取ってきたくらいで優勝できると思ってるんやろなぁ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:53.55ID:Gx5AjFUsM
リリーフ起用といい優勝争ってるチームみたいな起用するよな三浦のせいとは言わんが
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:00:03.66ID:aXekH6rJ0
監督としての三浦と牧の貯金体験は1のまま閉幕しそうやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:00:11.12ID:VbCBAKko0
>>482
ops.500以下の1番関根やってた糞采配の悪口かな?
50打席近くで1四球、1番で早打ちで外野にも飛ばない、盗塁0盗塁死2
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:00:42.06ID:1J/7uLQ/a
>>486
知野関根起用はマジで💩
それ以外は大して気にならん
元々Bクラスの戦力だし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:00:42.52ID:gstlk0DI0
ラミレス時代からずっとコレだよな
抹消する?どうする?の話し合いで誰も責任取りたくないから様子見1択になるんやろうか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:01:13.35ID:LDwvq80u0
知野って三浦よりファンが推してたイメージだわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:01:54.43ID:UAX8/jRId
ソトなんてどこ守らせても低い水準でまとまった守備するんやしサードもなくはないんちゃう?
守備コロしても打棒に影響ないのはかつての成績が証明しとるし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:02:08.14ID:VbCBAKko0
>>483
今に始まったことじゃないしロマックしか補強されなかった頃に比べりゃマシまであるわ
去年から完成品の牧は増えたし、去年はオースティン、今年はソトが大活躍やし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:02:08.67ID:vT6xsp740
残念、抹消でした
勝利できませーんヒラヒラ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:02:51.86ID:VbCBAKko0
>>491
実績のない宮本スタメンも忘れとったわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:03:05.89ID:UAX8/jRId
>>495
アンチ乙ペトリックザガースキーブロードウェイエリアンとったから
開幕前に限定してもペトリックおるし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:03:27.91ID:RpdOFWHLd
OPS
嶺井.683
戸柱.399
山本.298
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:04:41.89ID:ITl6Iblbd
森くんってまだ音沙汰ないん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:04:46.05ID:1J/7uLQ/a
>>493
森ならわかるけど知野推してたファンなんておったか?
2軍でも守備がヤバいって言われてた印象しかない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:05:26.24ID:VbCBAKko0
>>499
戸柱使いまくってラミレス叩いてたんやから戸柱叩くなら三浦も叩くのが自然なのにな
三浦叩けとは思わんが理不尽さが凄い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:05:33.77ID:aKwjx1G3M
>>493
謎にプロスペクト扱いされてた気はするわ
あの経歴やからせいぜい便利屋になれならええくらいなのにな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:06:03.20ID:gstlk0DI0
UZRマイナスの牧をサード、柴田をセカンド

ソトor佐野をサード、大田桑原楠本の外野

サード倉本

どれが良いかな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:06:18.13ID:IzOBUtkRd
怪我した瞬間去年のトラウトより重症に見えたけどやっぱりか…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:06:42.55ID:xp3TmCFwM
前もこんなことあったな
筒香が怪我して抹消しなかったらその間結局大した活躍もしなくて
これなら抹消した方が良かったってなったの
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:06:46.35ID:VbCBAKko0
>>501
オープン戦の頃からやたらいたで
あと倉本以上に知野は気持ち悪い擁護が多い
凡退して普通に駄目なのにイタイイタイなのであったみたいなやつとか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:07:42.22ID:aXekH6rJ0
(*^◯^*)<今年の倉本は三振が少ないんだ!
(14-2) .143 四球0 三振2
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:07:49.38ID:VbCBAKko0
>>507
この二年だけでも平良、倉本、ソト、オースティンがいるから5人目や
三嶋が怪我したまま投げてたのも含めるなら6人目や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:08:19.81ID:kJ3FCEWg0
正直ソトのサードちょっと見てみたいけど首脳陣は絶対やらせないやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:08:47.81ID:0Wh1gRRa0
大和ってサード出来ないの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:09:06.45ID:OEWGHjIg0
>>501>>503
キャンプでプロスペクト(当社比)の森と一緒に練習してたり犠牲フライ打ってるからファンのフィルターかかってたな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:09:10.48ID:aXekH6rJ0
>>510
ロペスも
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:09:12.91ID:VbCBAKko0
>>512
ショート誰にやらせんねん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:09:22.55ID:xvaF/EOi0
>>510
クソすぎるな
平良とかいう貴重なエースを完全にぶっ壊したのは絶対に許されない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:09:28.19ID:VbCBAKko0
>>514
去年いないぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:15.00ID:TcrdZDqv0
>>512
森もまだ実戦復帰できてへんのに
誰ショートやんねんな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:16.13ID:aXekH6rJ0
>>517
すまんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:27.49ID:0Wh1gRRa0
>>515
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:33.17ID:2LMAStje0
走塁改革(笑)→森と宮崎が怪我で離脱、盗塁は元から速い楠本桑原が稼いでるだけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:11:35.86ID:z0NQHUTMd
二軍で0割台だった藤田が一軍来たら意外と打ったよな
他にそういうことしそうなやつおらんのか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:11:39.29ID:2LMAStje0
森はともかく宮崎佐野とかに無理なダッシュさせるのやめろ
リスクに対して得るものが見合ってないし
あとヘッスラも禁止させろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:12:15.20ID:rOiX7wRG0
ソトのサードみたいけど外人にいろいろやれはかわいそうやからな
しかし二軍の試合見るとひどいぞ、ほとんどエラーやないかってくらい守備の怠慢が多い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:32.70ID:jPL0Yfd1a
DeNAさん
宮國どうしたんや?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:36.12ID:gstlk0DI0
普通に足から滑り込んだだけで怪我したのに走塁批判してる奴ばっかなのは何でや?

最終回下位打線1点ビハインドのバントもめっちゃ叩かれてるし意味分からん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:46.13ID:oEtUToSjd
2軍は普通のフライ落球するレベルやからな誇張なく
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:25.64ID:VbCBAKko0
>>524
ラミレスの時は後半は宮崎に代走出してたよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:31.91ID:gstlk0DI0
>>526
先発が2回持たないから第2先発として重宝されとるで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:15.97ID:p1/1zx0i0
>>526
ビハインドエース最高やで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:30.61ID:aXekH6rJ0
フロント信者 で検索すると
単発dしか使ってないのがおもしろい
煽りカスやろなあ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:37.48ID:jPL0Yfd1a
>>530
サンガツ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:55.98ID:jPL0Yfd1a
>>531
サンガツ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:00.48ID:zX9Oc/Hjd
本当にこのチームのトレーナー全入れ替えした方がいいわ
糞の役にも立たないし迷惑なだけやわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:06.79ID:/DKMx0rd0
>>527
スマホばかり見て野球見てないんだもん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:24.23ID:2LMAStje0
>>523
伊藤ゆきやは二軍成績の割にサンプル少ないが1軍成績が良いから使うべき
サードの守備に関しては知野とかより余裕で良いし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:45.35ID:OM2EmyMN0
トレーナーだけ入れ替えても変わらんと思うけどな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:18.42ID:NTxCQoola
ピープルズこそおもくそ叩かれるべき
あいつはハズレや間違いない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:38.22ID:xvaF/EOi0
>>539
トレーナーじゃなくてそもそも球団が終わってるしな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:45.50ID:OM2EmyMN0
>>537
知野を比較に出すのは話にならんからせめて倉本と比較してくれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:49.90ID:Cs8uNs6tM
>>524
今季レギュラーでヘッスラした選手って誰?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:10.24ID:m4aCSDyR0
ソトのサードってよく見るけど日本に来てから練習したことすらないやろ
マイナー時代の成績見てもエラー多くて年々サードの守備機会減ってるし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:26.67ID:OM2EmyMN0
>>543
昨日倉本がしてた
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:00.79ID:0rdsjuMt0
ほらな?だから言ったやん
この球団は馬鹿なんだよみんな抹消しろ言ってたのに
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:28.26ID:OM2EmyMN0
>>544
これでいていざ使ってみてエラーしたら叩かれるのは三浦やなくてソトやからな
ワイはソト好きで去年辛かったからやらんでほしい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:18.00ID:F03ZQ2GP0
>>544
初年度はしてたで宮崎とロペスのスペア予定だったから
蓋開けたらホームラン王だから他で固定になったけど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:30.82ID:uroiTBRSd
桑原と柴田が今日2軍戦出るで
来週には戻ってくるやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:58.73ID:6Fsoszlyd
>>540
ピープルズに関しては
2年かけて中継ぎならそれなりに働くことが分かってるのに
先発させる判断した首脳陣がアホに見えるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:58.52ID:zX9Oc/Hjd
柴田サードが一番ええかもな
倉本と違ってちゃんと上手かったし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:22:21.08ID:DED+FYTU0
多村を入閣させて多村に判断させたら皆いう事きくよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:22:24.34ID:YC1UF/nq0
>>552
先発で使えってラミレスの時に散々ラミレス叩いてたのににこれやもん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:22:41.77ID:YC1UF/nq0
>>553
昨日の守備に関しちゃ倉本悪くないやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:22:58.25ID:1J/7uLQ/a
>>550
26の巨人三連戦から一軍らしい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:07.97ID:S2bWo9300
昨日倉本狙われてたのほんま草生えるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:23.13ID:6Fsoszlyd
>>556
当時からナゴド以外で先発好投したことないじゃん
試合見てんの?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:32.85ID:OEWGHjIg0
いとゆは2軍で打てなくても1軍で打てる!
でもフェニックスやアマとの練習試合で打ったらポジる
今年の2軍成績も振るわないけど三振減ってるとポジる

どう転んでもいとゆでポジる図式作り上げてるのはずるいと思う
本人は嫌いやないし同一人物やないとしてもちょっとな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:46.51ID:YC1UF/nq0
>>560
いや皮肉で言ってんやで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:24:44.66ID:2eYTLbiH0
昨日露骨に倉本狙われてたよな
流石に強いチームはウィークポイントを的確に突いてくるわね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:24:55.83ID:xvaF/EOi0
>>561
横浜のファンは毎回これだよ
一軍の試合に出なきゃ評価が上がるんだわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:25:55.96ID:zX9Oc/Hjd
伊藤は二軍での糞打撃みたらもうクビのが近いぞ
二軍ですらろくにバットに当たらんの悲惨だわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:26:03.89ID:/QHnsH+rp
開幕戦では知野の方ばっか打ってきたから狙われてんのは普通にマジやろうな
内野守備うんちだと広島と相性わりぃわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:26:17.25ID:n1Y0KzG20
絶対このパターンだと思ってたわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:28:12.84ID:uvNXpt8l0
怪我の発生はトレーナーのせいにはできんけどその後の対応はなんやねん
平良ぶっ壊した時点ではよクビにせえや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:28:44.76ID:/D490h77d
>>563
鯉さんにはタクローコーチの時代も
ショート倉本狙われまくっとったな
ショートに飛ぶとエルドレッドですら全力疾走してた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:29:05.96ID:S2bWo9300
トレーナー「本人が大丈夫と言ってるからヨシッ!」

三浦「トレーナーが大丈夫と言ってるからヨシッ!」
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:29:37.44ID:aKwjx1G3M
>>571
現場猫かよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:29:50.81ID:wmqBPX6B0
広島って前ハマスタで戦った時はチノを狙い撃ちしてたよな
昨日は倉本
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:30:31.50ID:wseVIMgBd
ほんとラミレス有能だったな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:30:33.44ID:YrGQhgd8a
悪いのは宮アやろ
ロートルのくせに自分の体調管理もできない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:30:44.64ID:Py75C1Knd
ラミレス帰ってこい!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:30:51.40ID:DWUOH22sa
>>571
今回医者が大丈夫って言ってるからよし!が追加されたぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:54.46ID:zX9Oc/Hjd
サードすら下手な倉本ってもしかして普通にクビにした方がええのでは?
今年の戦力外に1人くらいサード守れて一割打てるのいるんちゃうの
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:08.23ID:2LMAStje0
中井クビにしたのも今考えるとマジでゴミ
声出しと母親のエピソードだけで山下の方を残した
だから弱いんだよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:53.50ID:3Rl6EI8fd
163とか見てて思うけどネット関係での誹謗中傷が酷い球団は圧倒的にDeNAだわ、こういう奴が番長の娘にまで突撃するんだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:35:16.27ID:lBA2jNo86
>>529
宮崎の守備が終わってたというのもある
今年は守備良かったからな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:35:30.58ID:/hj0gaxDd
>>579
ボロボロだったって言ってるのに
プロ野球選手なんてまず動けるのが最低条件やで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:35:49.48ID:TzBEqnyq0
>>581
パワプロみたいにどんな速さのどんな回転の球もグローブに吸い込まれると思ってそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:37:19.74ID:zfbQvVWQd
>>580
こういう奴らに感化されてキチった中傷発言が許されると思って過激化してくんだよな
De速の連中とかその予備軍だし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:37:21.29ID:S2bWo9300
>>581
捕ったらファインプレーって擁護してるやつおったけどもし普通に捕ってたらファインプレーって絶対言ってねえよなそいつら
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:38:11.55ID:sUdSoLFV0
もう終わりだ横の球団
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:38:39.15ID:nA89k8/U0
この前大雨の中見せ宮崎させれてたの見たわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:38:53.59ID:m4aCSDyR0
>>581
昨日の倉本は難しい打球も多かったけど守備を買われて出てるんやから何個かはアウトにしてほしかったな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:12.83ID:YrGQhgd8a
サードの後継まだ作ってないの?
長期契約したけどずっとサードするわけないのにな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:51.48ID:YC1UF/nq0
>>581
なるほど叩いてる奴はそういう人ね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:41:28.27ID:YC1UF/nq0
>>589
ライン際のはよう止めたと思ったけどな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:07.96ID:bnz1NBlH0
バーカ死ね
なんのためにベンチに置いてたんだ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:18.02ID:FEZylA5Kd
>>168
裏方に回った入来が2軍の無名若手に
ジュース買ってきてって毎回パシらされてた話を思い出した
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:47.22ID:MZdHNkHzM
抹消するのが遅すぎる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:00.04ID:B7K5JYMy0
今控えでいる野手って育てたくなるやつほぼいないのきついわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:03.83ID:/QHnsH+rp
サード問題は伊藤ゆきやが7割悪いし、そもそも大した大学成績でも無いのに取ってきたバカフロントが3割悪い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:23.25ID:1e+vqwnpM
宮崎抹消されてないし記事は記者の推測やん
せめて公示出てから騒ごうや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:26.60ID:kqEk4NPc0
さっさとトレーナーと三浦変えろよ
コーチはひとまずそのままでええわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:38.55ID:cAdwWjKZM
最近は甘い
ワシらの時代は肉離れくらいでは出場してたぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:46:15.64ID:QpTCFg0/0
>>601
三浦も同じこと思ってそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:47:30.88ID:DOKBK61r0
倉本は無駄に年俸高いしクビでええんちゃうか
消えても特に何も変わらん思うしその4000万を他に回した方が良さげ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:47:35.52ID:IDnhkKztd
その為の長期契約なんやし無理する必要がどこにもないわ
のんびり治せ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:47:41.34ID:DWUOH22sa
>>600
そしたらコーチ陣は辞任しそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:47:54.42ID:B7K5JYMy0
伊藤ゆはなぜセカンドに固執したのか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:15.97ID:TLrWyfna0
結婚やったら寝込んでたわよ。
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:37.88ID:DOKBK61r0
>>606
別にしてないぞ
サードも一塁もやってる
ただ毎年二軍で2割ちょっとしか打てないから上がって来れないだけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:48.85ID:QpTCFg0/0
>>603
頭悪そう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:23.83ID:jH0zmGt10
>>606
そりゃあ一番チャンスあるからやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:13.20ID:bnz1NBlH0
まあまさかいきなり3割20本打つやつ来るとは思わんわな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:37.24ID:OEWGHjIg0
ポジションのせいにしてる伊藤ファンも多いな
ほんまに本人は嫌いじゃないんやけどね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:05.42ID:/QHnsH+rp
いとゆ守る方は普通にサードもセカンドも結構うまくなってるからどうでもいい
イースタンで打率2割前半はマジでお話にならない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:33.51ID:Rb8r6gQTx
やっぱりなあ
あの痛がりようで軽症ってわけはないと思ってた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:51.20ID:kXSwUVXm0
>>581
サードならこれまで何回も好プレーしてるのに一回でこうなるアホがいるんだから大変やね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:53:43.06ID:Gek6l0ALd
伊藤ゆw
チノw
田部w
小深田w
森w

まだ底見せてない粟飯原が一番マシまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています