X



クロノトリガーの欠点を論うスレッド😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:49.40ID:RY215gMFa
ヒロインがブス過ぎる😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:40.68ID:lZyHcGTTa
幼馴染みの方がブスなんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:46.51ID:5dtsCqW0d
実は話短い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:56.30ID:qtukGCZb0
エイラしか抜けるキャラがいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:57.12ID:931fj5e/d
なんかヒロイン幼なじみ論争してるけどどっちも使わないよね😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:23.08ID:/FYdtTgCa
🐸もうちょい強くてもよかったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:31.11ID:ky8hiyL30
続編
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:32.30ID:mmlh0xZNa
悪役に悲しき過去などがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:55.45ID:6odr0j8Ja
なんかつまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:28.58ID:GIXLfGe+0
最終的にはクロノ、エイラ、カエルの構成になるのがおおいからカエルがヒール役になってダサい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:47.57ID:lN9hHRLaa
難易度がぬるい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:15.88ID:oO07tEMU0
仲間の性能格差
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:29.88ID:c7DYSu7T0
周回するころには育成されすぎて周回が作業すぎてダルい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:30.98ID:lNxzi4Ua0
12280体ゴンザレス倒すだけでラスボス倒せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況