X



【鈴木2番】MLB実況総合★1【筒香スタベン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:41.33ID:FY/0Cb/B0
大谷はいつもどおり1番DH
トラウト復帰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:26.26ID:FY/0Cb/B0
見ようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:24.40ID:FY/0Cb/B0
土曜やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:44.71ID:FY/0Cb/B0
落としてはいけない(戒め)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:00:12.28ID:FY/0Cb/B0
カブスvsパイレーツやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:00:39.65ID:Wu4imSE/0
大谷の余興定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:01:26.68ID:R18UE8tu0
スポTVNOWて日本人いない試合でも配信してくれるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:02:05.64ID:FY/0Cb/B0
そらもうMLB.TVよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:13.87ID:FY/0Cb/B0
落ちるゥー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:28.18ID:84MQQLnhr
さあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:39.84ID:3CQPyHH00
旅サラダ見ろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:04:15.51ID:dNs4o0AD0
うおおおおお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:04:47.66ID:RBUtrBbEp
誠也があっさりイチ松抜くとは思わんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:04:57.83ID:FY/0Cb/B0
今日アベマないんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:07.95ID:FY/0Cb/B0
もう始まってる!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:05.78ID:ghvN9SRA0
CLEのフランミル・レイエス今日も打った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:14.87ID:g1wuHOBY0
シカゴいつまで寒いんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:33.12ID:nJt5Lgta0
安倍魔でやってないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:44.80ID:ghvN9SRA0
天候不良で開始時間変更 アベマは配信中止
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:05.14ID:FY/0Cb/B0
ヒエッ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:26.02ID:FY/0Cb/B0
危ないよぉ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:35.53ID:FY/0Cb/B0
スマイリーボコボコですやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:29.73ID:5NEsSAA90
スレあったか31
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:34.43ID:LzuVeSCK0
31
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:34.06ID:dYKqD7/p0
ツツゴーベンチか
まあ当たり前か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:44.41ID:FY/0Cb/B0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:55.07ID:g1wuHOBY0
筒香ゲッツー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:07.70ID:ghvN9SRA0
開始時の気温12.2℃ まだマシやね 風はある12mph
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:17.62ID:FY/0Cb/B0
実質筒ゲ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:11.24ID:5NEsSAA90
あくしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:18.25ID:QiPU15Qmd
Abemaやらんとかどうなってんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:30.44ID:FnqRWIYw0
ミゲレラ3000本はお預けか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:01.45ID:tzYD4KGN0
アベマつけたらエチオピアの動物ってのがやってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:13.76ID:nrQg8rI50
キンタマここにいたか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:28.86ID:FY/0Cb/B0
キンタナー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:49.16ID:5NEsSAA90
opsえぎゅ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:53.93ID:FnqRWIYw0
キンタマー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:12.48ID:FY/0Cb/B0
さあ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:21.24ID:g1wuHOBY0
さあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:34.83ID:5NEsSAA90
出たわね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:40.03ID:ghvN9SRA0
CINのハンター・グリーン 4回途中で交代してた 自責3 4安打4四球 vsSTL
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:27.67ID:FY/0Cb/B0
ほんま振らんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:36.78ID:g1wuHOBY0
キンタマカブスにもいたよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:44.59ID:nrQg8rI50
そろそろ1発頼むで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:54.52ID:R18UE8tu0
>>52
劣化佐々木労基
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:07.61ID:zi4ymvcrd
>>52
球が速い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:16.31ID:5NEsSAA90
狙撃
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:21.47ID:nrQg8rI50
誠也おしまい!w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:32.67ID:ghvN9SRA0
え アウトか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:35.19ID:g1wuHOBY0
ゲッツー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:40.73ID:tL/itFvK0
スズゲ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:47.58ID:GsED+pB+0
アベマでやってなくね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:49.72ID:nrQg8rI50
>>50
AAAでもたいした成績残してなかったしね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:52.15ID:ghvN9SRA0
セーフやんけ チャレンジくるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:52.42ID:dYKqD7/p0
セーフに見えた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:54.22ID:5NEsSAA90
すずげ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:02.98ID:FY/0Cb/B0
セーフやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:10.12ID:5NEsSAA90
セーフやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:11.62ID:QiPU15Qmd
もうええわ誠也も
阪神に帰ってこい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:13.90ID:blM7L2x20
ゲッツー
誠也さんヒエヒエ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:16.10ID:vl0j3VAfM
これはセーフやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:29.05ID:XBn1SlPV0
走塁妨害やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:34.68ID:tL/itFvK0
セーフやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:42.28ID:FY/0Cb/B0
よし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:42.93ID:dYKqD7/p0
あの2ストライク目のフルスイング捉えられないと調子悪いわね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:53.24ID:tzYD4KGN0
確変は終わってしまったがこれからどう建て直すかやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:57.04ID:blM7L2x20
最悪は免れたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:06.67ID:XBn1SlPV0
審判レイシストか?
どうみてもセーフやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:08.18ID:vl0j3VAfM
誠也調子悪いから3割切りそうだよなー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:52.15ID:kNMKqz9+d
2番に入ってからまだヒット出てないんだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:57.02ID:5NEsSAA90
>>86
出塁率高ければまあええんちゃう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:00.48ID:QusOi0Jw0
贔屓の試合前におきれたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:24.05ID:ADGR0nzz0
2番誠也まるでダメじゃね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:24.71ID:0Hhf19hV0
寒すぎやろ
誠也は夏タイプ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:16.39ID:d+7cA/Kt0
終わりかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:38.19ID:ga7k5i11d
【悲報】鈴木誠也さん変化球だけ投げとけばアンパイだとバレる

xBA
ファストボール .262
ブレーキング .213
オフスピード .146
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:41.06ID:XBn1SlPV0
文句ばかりうるせえな
数打席数試合でグダグダいうな

あと何試合あると思ってんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:13.47ID:vl0j3VAfM
筒香で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:20.51ID:LzuVeSCK0
>>98
筒香と合体しろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:29.20ID:FY/0Cb/B0
うんち!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:37.19ID:TuSEZrrO0
打順よりゾーン内ガン責めに弱いのがばれとるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:37.93ID:blM7L2x20
今の誠也は筒香レベルやわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:38.29ID:nrQg8rI50
>>98
スライダーに腰引いてるの結構見たわ
日本でも変化球苦手やったんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:51.62ID:5NEsSAA90
2番まだ3試合くらいやろ
G民は早漏すぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:57.08ID:ghvN9SRA0
キンタナ前回は誠也に打たれたからやり返しそうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:05.42ID:ga7k5i11d
>>103
筒香って速球だけ弱いと思われてるけど同じくらい変化球も打ててないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:09.72ID:XBn1SlPV0
コントレラス今シーズン5個目の併殺
ロスは打順の組み方を考えろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:16.32ID:k0qVuMBA0
パイレーツの実況解説も筒香にメロメロだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:33.42ID:HSsZ257t0
ABEMAどこに消えたんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:05.39ID:Rv/P5CIG0
誠也もう調子崩したの?
さすがに早すぎないか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:34.79ID:o69zFhSwd
メジャーの研究力はレベル高いな。太平洋戦争でも研究力の差でも負けていた。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:37.04ID:nrQg8rI50
誠也は不調でも四球はとれるやろうしそこまで不安はないな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:09.29ID:XBn1SlPV0
カブス打線自体が一気に冷えてきてる
気温とか試合時間が変更しまくってるのも関係してるのかもしれんが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:15.44ID:oAQLNYzXd
下手にコースギリギリ狙って四球取られるより真ん中にフォーシーム投げた方が抑えられるとバレてるよ
90後半のフォーシーム全然捉えられてないからねファールにしかならん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:17.97ID:tL/itFvK0
>>115
MLB66でいいじゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:25.25ID:ghvN9SRA0
午前3時20分から試合開始予定やったのに天候不良で6時間近く遅れたらアベマの放送席も帰るわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:25.72ID:ga7k5i11d
今のところの鈴木誠也はフォーシーム以外ダメダメや
多分そういう配球増えてさらに調子落とすやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:36.95ID:Et8iBeSp0
大谷ボルチモアから5本しか打ってないんやな対戦少ないからか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:56.99ID:iy/UWGm30
>>116
調子を崩したと言うか相手が誠也のデータ揃えてきて対策がはじまる
メジャーはそう
どこが苦手かどう責めるのが得なのか向こうはそういうのが早いだけ
今のところ早いカウントで球見逃すのがバレて2球くらいはゾーンで勝負しとけばカウント追い込むのが簡単だとバレてきた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:57.93ID:QusOi0Jw0
鈴木はスイング率低すぎたしそらゾーンにポンポン投げられるよ
スイングするようになったらそれはそれでボール球投げ始めるからそこからどれだけ我慢できるか
今から打ててもそれはそれでまた厳しくなる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:01.99ID:FY/0Cb/B0
ここ数試合ゾーン内に普通に投げてこられてる上にクソ甘い球を打ち損じてるのが気になるわね…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:09.92ID:9sIxqAp40
>>100
波があるわな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:02.11ID:3XGUSvCi0
今日bsある?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:09.74ID:LzuVeSCK0
修正力に期待や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:51.60ID:5NEsSAA90
>>133
大谷ならある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:31.53ID:nDx9M77+0
NPB10年で弱点らしい弱点なんかなかったって聞いたんやがMLBは数試合で対策できるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:20.26ID:5NEsSAA90
>>138
ヘイズの守備も見ていけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:24.87ID:9sIxqAp40
>>125
現地放送垂れ流しでもええんやけどな
契約の問題とかもあるんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:58.78ID:nrQg8rI50
>>139
というかBABIP4割超えてたんだし、落ちるのは当たり前や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:10.78ID:iy/UWGm30
>>139
日本だと初級真ん中ストレート投げて打たれるとキャッチャーが責められるから4番にそんなことしたら怒られる
メジャーはチームの方針でそうさせるからチームの責任だから
文化が違う
責任逃れのプレーばっかりじゃん日本
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:08.15ID:/jTnAZ+90
キンタナってあのキンタナ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:28.65ID:x7qzw7lV0
>>146
ナイトメア
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:29.80ID:9sIxqAp40
>>146
せやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:41.06ID:ga7k5i11d
鈴木誠也
DRS-2
UZR-1.0

てか守備下手すぎやろセイヤ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:23.19ID:nDx9M77+0
こんな数試合で守備指標語るとか打撃以上におかしいやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:17.90ID:FY/0Cb/B0
ダブルスチール久々に見たわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:56.67ID:ga7k5i11d
>>153
そういってるうちにシーズン終わってそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:58.32ID:nrQg8rI50
守備はロックアウトで加入遅れたし、初メジャー初チームで連携とれてないんじゃないか?
言語も違うしね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:12.93ID:5NEsSAA90
ホイパーク今日お休みか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:24.74ID:bdmD25L+a
いやこの打率でこのBABIPはむしろ低いやろw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:38.46ID:XBn1SlPV0
打撃もだが、そろそろ走守で魅せたいところやね
5ツールプレイヤーなんだから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:41.43ID:FY/0Cb/B0
ほげええええええええ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:50.58ID:QusOi0Jw0
パイレーツ先制してるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:54.09ID:tL/itFvK0
キンタマ・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:54.17ID:ghvN9SRA0
ペレス2点タイムリー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:49.28ID:Et8iBeSp0
MLBのアイコン変わってるのはアースデイ関係だろうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:00.86ID:lF1cZXcn0
>>149
最初だけ
守備下手
カブス



これもう福留孝介の再来だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:56.59ID:nDx9M77+0
>>155
UZRとか3年見てまともな評価できるとか言われてるぐらいやしそうなるのもしゃあない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:56.76ID:QusOi0Jw0
カブスなんて元から今年はそこまでやる気ないチームでしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:04.49ID:5NEsSAA90
手淫射精
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:28.67ID:oGXrNysoa
鈴木誠也打率急降下で草
バケ皮はがれてきたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:38.78ID:ORVXL3gZ0
カブス弱すぎんか
再建期つってもパイレーツ相手にこれでは
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:55.23ID:x7qzw7lV0
>>170
アメリカの阪神やしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:17.80ID:lF1cZXcn0
鈴木誠也 .258 18本 70打点 OPS.771 UZR-10 war1.8

これくらいになったらどういう評価になる?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:19.62ID:Rv/P5CIG0
パイレーツは当然としてカブスも再建期入ってて今年は捨ててるんでしょ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:24.79ID:nrQg8rI50
ナ西魔境すぎんか?
4/5のチームが勝率6割超えてるんやが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:27.38ID:GcyjiLV20
打率落ちてきたのは打順上がったのもありそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:02.79ID:RGKl/gyK0
バーランダーってスパイダーで復活した投手の典型例だったのに
TJで2年間休んだらこんなに良くなるんかい腐っても200勝投手やわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:09.22ID:LzuVeSCK0
カブスはブルワーズの足引っ張っただけようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:13.63ID:GcyjiLV20
打順5番に戻したほうが良さそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:38.85ID:ghvN9SRA0
誠也も対応するからこれからや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:15.52ID:FY/0Cb/B0
遅い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:18.88ID:lF1cZXcn0
>>179
球速戻ってるから復活したのにスパイダーとかガイジやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:26.93ID:QusOi0Jw0
>>175
福留二世
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:39.11ID:x7qzw7lV0
>>177
アリゾナ「」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:13.36ID:oGXrNysoa
福留ですら一ヶ月は好調なのに誠也は2週間が限界か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:50.75ID:yPJSkm4z0
バビがとか言われてるけど鈴木は最近三振しまくってるから乖離は寧ろでかくなってるんちゃう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:26.62ID:LzuVeSCK0
今年はアリゾナオリオールズ以下が2チームもおる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:02.56ID:QusOi0Jw0
>>189
それ昨日スレで言ったらトラウトも多いからみたいなこと言われて🤔ってなった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:58.56ID:QusOi0Jw0
CINまた負てて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:00.22ID:/yI1xNJO0
ワイのMLB.TV見れへんのやけどなんでや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:24.59ID:SXjp5Lxg0
誠也あかんやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:27.56ID:HSsZ257t0
ちょっと打てなくなっただけで世界の終わりみたいに言われる誠也
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:31.95ID:MoZIQ6i30
鈴木、お前もう船降りろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:46.18ID:2ekzcQVo0
エンゼルスは大谷がなんだかんだそれなりにまとめそうやしレンドン復活が鍵やな
まあ無理やろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:10.82ID:LzuVeSCK0
>>192
テキサスはまだ打線の爆発力に見どころあるけどCINはどうしようもない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:29.72ID:jSwT01sD0
この金額で求められてるのは
3割
35本
100打点
出塁率4割

これのどれかはやらないと不良債権
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:47.50ID:FY/0Cb/B0
キンタナ草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:06.30ID:FnqRWIYw0
キンタマー痛そう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:33.33ID:ghvN9SRA0
左足首の上あたりに 大丈夫かな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:50.97ID:5NEsSAA90
よう処理したわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:27.20ID:7ApB4XNq0
鈴木誠也は今日こそ一本欲しいな
3試合出ないとなると流石に冷えてきたなとなる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:35.92ID:ghvN9SRA0
ミニッツメイドパーク屋根開けていい感じ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:05.90ID:ghvN9SRA0
ジャッジHR
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:08.99ID:/TT2jJJ3M
キンタナ打てないのはヤバい
打たれて汗かいてとこしか見たことないぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:20.05ID:FnqRWIYw0
はいナイトメア
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:30.71ID:qDn1kbce0
2番やめたらええのに
2番の打率0.00やぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:32.06ID:blM7L2x20
ナイトメア金玉
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:32.09ID:Df+/90Jy0
なにわろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:38.16ID:ghvN9SRA0
同点
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:41.50ID:+eGeIvP00
キンタマー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:52.69ID:5NEsSAA90
キンタマ〜
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:03.72ID:2ekzcQVo0
ナイトメア
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:18.59ID:blM7L2x20
金玉相手には流石に打ちたいわな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:30.71ID:5NEsSAA90
>>212
まだ3試合程度やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:43.10ID:LzuVeSCK0
似た者同士
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:56:05.57ID:/TT2jJJ3M
やっぱ打たれてるw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:56:31.06ID:ld0I0urvd
どこで見れるの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:56:36.13ID:19nuw40m0
来年WBC楽しみだよな
アメリカのスタメンはこうなるやろ

4ターナー
6シーガー
9ベリンジャー
7イエリッチ
5レンドン
3ギャロ
2ポージー
8キアマイアー
1バウアー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:28.69ID:LzuVeSCK0
フランコええなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:48.04ID:5NEsSAA90
>>229
引退した選手がいますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況