X



あ、こいつ仕事辞めるなってやつの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:40.91ID:50UjPWuI0
有給が増える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:59.09ID:50UjPWuI0
定時帰りが増える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:26.99ID:Q0jT/KWa0
馬鹿真面目
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:41.41ID:HAjM0MIia
65歳が近い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:42.35ID:50UjPWuI0
愚痴を言わなくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:50.19ID:Euz/CdVha
要領悪い
物覚え悪い
やる気、覇気がない
陰キャラ
報連相が出来てない
声が小さい
酒飲めない



上記のうち三つ以上当てはまるとアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:28.59ID:CrEedDDg0
机の整理を始める
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:09:32.69ID:6JBbswtv0
部課長と人事交えたミーティングが入ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:47.49ID:6wNPjI1XM
急にやる気出す
あとちょっとの勤務だと分かってると元気出るからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:41.50ID:KcX+16o3M
愚痴を言わなくなり晴れやかな表情になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:54.92ID:tX7rBBvFr
急に人当たりがよくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:58.79ID:EKRPfM5Fr
隙あらばスミマセン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:36.87ID:c593Ci/f0
怒られてもヘラヘラしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:20.67ID:98zL7BxL0
予祝する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:41.43ID:1NnSIX2I0
なんJでスレ立ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況