X



『ザ・ボーイズ』とかいう海外ドラマを観たんだが凄すぎて震えが止まらん…レベル高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:56.03ID:kZbgIiNQd
ヒロアカで満足してた自分が恥ずかしくなったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:24.08ID:dtP0A5QI0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:30.60ID:kZbgIiNQd
レベルが違うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:35.94ID:Wi4hfdHj0
どんなストーリーなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:15.04ID:D/sXR3zv0
capeshit
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:36.14ID:oV+nVMUZd
>>4
試験管ベイビーとして生まれたスーパーヒーローが己の出自に苦悩しながらも悪と戦う物語や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:56.79ID:XOnIfshNd
チー牛って作られたグロ好きだよな
所詮戦争を経験してない子供
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:55.11ID:wYXEe1W9M
ホームランダー役の俳優がバーで一般人ぶん殴ってシーズン3遅れてるんやろ
ヒーロー役なのにイメージを損なうようなことするなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:06.74ID:XOnIfshNd
>>12
キン肉マンとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:27.80ID:9UTjLgXG0
ホームランダーが中身もホームランダーだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:47.19ID:BRgTxsV+0
>>13
役柄と一緒やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:16.29ID:XOnIfshNd
>>13
元から素行の悪い俳優だったみたいだし製作もそれを知った上で使ってるから問題無し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:19.89ID:GipDh6Qb0
ゲーム版未プレイワイ、ドラマ版ウィッチャーの面白さが理解できず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:32.89ID:zyzxHXY10
哺乳瓶チュパチュパは気持ち悪すぎて笑ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:25.42ID:XUEOx/ao0
そろそろシーズン3くるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:31.02ID:837V0yGW0
ああ言う話割と好きやから一気見したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:32.61ID:jhIM7nmI0
インビンシブルもグロかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:50.72ID:IDMNQZRL0
>>13
イメージ通りやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:01.91ID:cSBujIQya
>>10
なにその小学生みたいなストーリー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:39.43ID:ZQP5jxW40
シーズン2面白い?
シーズン1は良かったんだけど
2始まってから飽きちゃって見てない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:27.89ID:uWMn6Z1pd
>>13
メソッド演技を実生活にまで体現する役者の鏡やんけ
自分以外は雑魚で格下だから何しても良いってキャラやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:25.74ID:lKxrJuJnM
なんかダラダラしてて疲れるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:29.88ID:VRL3zmvZ0
1話みたいな路線で行くのかと思ったら人間関係のグダグダばっかでリタイアしちゃったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:55.06ID:5gkVeuS30
>>25
前半はイマイチやけど後半ジワジワ上げてくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:03.07ID:W376YlQz0
オナる時は脱ぐ派のホームランダー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:39.25ID:Q/sw+25a0
イチローみたいなやつすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:25.26ID:mc00v/hh0
シーズン1はおもろかったけど
やっぱ2からダレる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:18.39ID:D6pdzm/ap
面白いの透明人間殺すまでだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:49.01ID:lMQ22RdV0
シーズン1はおもろかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:00.68ID:BQvhJueL0
ヤンジャンで似たようなやつ連載してるよな
ヒーロー側がヒーロー企業の元で自己中心的に働く悪で、それに立ち向かっていくみたいなやつ
ていうか丸パクリやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:00.80ID:kRohUvLI0
もじゃ毛の主人公何のためにいるんあれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:40.58ID:W376YlQz0
>>37
めっちゃ恨み買ってたからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:30.42ID:BQvhJueL0
マガジンやったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:32.85ID:1oriNlV1r
他にも書き込みあるけど2がダラダラし過ぎなんだよね
1みたいにバレたら死ぬ短期決戦じゃなきゃって感覚が無くなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:47.05ID:BQvhJueL0
って思ったらヤンジャンでもアンチヒーローものあったわ
どうなってるんや…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:51.03ID:mNZIW7lmd
ぶっちゃけシーズン1の3話以降はゴミだと思う
アメドラの悪いところを煮詰めたような作品
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:46.27ID:K6fr8F6L0
>>37
このシーンのセリフ草生えたんやけど何やっけ
強い女性みたいな奴
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:53:00.85ID:KjqJ5U3j0
アメカスのドラマは人気無くなるまで無理矢理擦り続けるからシーズン1だけでええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:53:40.55ID:YF29p9JQ0
逆にレベル低すぎと思ったドラマは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:06.66ID:bp77nf9wM
新シーズンって6月だっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:20.78ID:mNZIW7lmd
マーベルの幼稚ヒーローは言わずもがなやけど
ダークヒーローモノを見たいならイタリア版鋼鉄ジーグを見るといいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:56:21.73ID:x3dVwjQld
>>41
今のトレンドや
社会に対してみんな鬱憤が溜まってるから反体制みたいなのが流行るんや
0051高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:56.38ID:hHCFE/Gh0
シーズン1はまあまあだけどシーズン2はゴミやろ何一つ面白くないわ
最後はポリコレで女つえーだし何がおもろいねんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況