X



スプラトゥーンで腕前S未満のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:05:38.93ID:UMSS9aGxr
めっちゃ下手やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:08:11.24ID:io4NX+p20
負けたのを人のせいにしてプレイヤー名とか晒してる奴いるけど本当に上手ければX上位に行けるよな多分
ワイはスプラトゥーン3から始める勢やけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:12:47.50ID:RaKFNOb3a
でもそこらへんが一番楽しいわ
0006それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:40.41ID:95qBzyYfp
ウデマエ2400未満とかも人権ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:50.65ID:IYBPMDcYr
>>3
間違ってはないけど試合単位だとやばい奴いて味方のせいで負ける事は確実にあるで
それでいらついて自分もやばい奴になって上がれない人も多い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:34.43ID:9KEp6X6i0
イッチの腕前Sなんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:28.35ID:MQm5pRHq0
X帯の2400以下は正直そんなにゲーム理解してない半年くらいそこで停滞したからわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況