X



高山俊「明大卒です。六大学の安打記録作りました。ドラ1競合です」佐野恵太「明大卒です。ドラ9です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:56.49ID:hsSC+pzR0
なぜ差がついた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:39.56ID:5Nse98Sc0
阪神タイガース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:31.42ID:8wlroPo50
環境の違い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:46.16ID:uWMn6Z1pp
ホモビ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:33.85ID:ff2heaw4d
明大卒にハズレなしの法則
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:11.88ID:9S/Fa4wX0
環境
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:40.55ID:z6kPegJj0
阪神ブランド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:15.16ID:Hhgb8NCi0
島内とか星野の愛人枠扱いやったのに打点王やもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:16.20ID:fyJM8fPg0
BB/K
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:19.08ID:tEa+JIJ80
阪神タイガースとかいう文字だけで答え出る定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:52.15ID:PIdHpBCir
ヤクルト行ってたらどうなってたか気になるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:53.72ID:WT8cRYBLa
阪神タイガース
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:30.64ID:Hhgb8NCi0
>>14
ラミレスが高山持ち上げてたけど打撃スタイルは似た感じになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:59.19ID:B18PpjpBd
高山の荷物持ちから首位打者へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況