X



【重要】なんG芋煮会についてお知らせ(4/23日更新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:30.05ID:8OrlG5FCp
新型コロナウィルスの影響で延期を予定しておりました本件ですが予定通り延期となります。
開催日時は現在検討中です。
なお、参加費は次回へ持ち越すため返還致しません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:05.51ID:FthiIAF/d
主催者が外車買ったらしいな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:41.05ID:wPUjMDMc0
中止じゃないの珍しいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:01.04ID:fc1/xdJEd
花火大会と同時にしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:51.54ID:VxjnHahm0
今度の監査でいよいよヤバいやろ
覚悟しておけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:59.02ID:mf81pOcF0
前に開催されたときはワイワイしてて楽しかったな
あのとき話した人たちは今どうしとるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:48:03.11ID:JyFUm05GM
中止だ中止
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:48:21.39ID:2P8OY+RH0
また参加費…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:10.40ID:KYHJ9Fgrd
主催者が芋煮会の金着服して飲み会してるって聞いたぞ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:50:32.39ID:ZY8dTRUI0
>>3
主催がランボルギーニ乗って女をナンパしてるのを見たぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:45.07ID:0gBfaL7Ua
なお、同日のフェラチオ大会は予定通り行いますので参加者はご来場願います
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:15.13ID:4CH+9Rwe0
誠にごめんなさい。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:14.28ID:vP/Lnfo80
会費3回分くらい返ってきてないんですが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:05.91ID:J90+3nbda
次回へ持ち越すのに何で毎回参加費取られるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:19.30ID:hKt3uZQSd
ワイの参加費いつになったらかえってくんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:03.72ID:89ujSW5Z0
お前がいない時にやってるだけやで
毎回豪勢な芋が出てきて楽しいわ😘
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:52.53ID:v3izLGWP0
芋煮って結構バラバラなんやな
しょうゆ味のイメージやったが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:52.49ID:HiTjGEbb0
主催者がハーゲンダッツ2個買ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:27.04ID:kNMKqz9+d
里芋の廃棄エグいことなってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:01.74ID:zWehuKjf0
せっかく用意した豚肉と味噌どうすんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:04.42ID:gIIqOp8Bd
>>30
豚汁作れよ
あっ、庄内のカッペはそれを芋煮言うんだっけw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:11.68ID:/bqg+c0nd
味噌と豚が結局一番美味いからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:52.39ID:qHolKHxKM
なあこの会もしかして詐欺なんちゃうか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:41.13ID:gCsk7edl0
上級会員だけ呼んで開催してるらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:24.33ID:By30sy80d
もう5年くらい延期続いとるよな
鍋腐ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:26:26.24ID:DETsLUqu0
積立資金1000万ぐらいいってるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:29.24ID:Foir5ppfa
秋にやるもんちゃうんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:51.61ID:41SB17fca
これもうなんG最大の闇やろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況