X



雀魂で雀聖のくせに王座の間から逃げて玉の間で打ってるやつwwしょぼww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:14.56ID:mnjne+D/r
そんなんだから魂天になれねーんだよ
この前も玉の間で4人全員雀聖でラスったわクソが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:38.61ID:gjQ/FWng0
マッチングが遅すぎるんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:40.45ID:mZ42XX6q0
死ねよ宣伝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:48.98ID:G0Wht5Fdd
おまいう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:00.04ID:ljskjAMTd
いつまでたっても絵畜生に頼るクソゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:23.53ID:iNcq3+Of0
よく分からんけどわざわざ下のランクに来て弱いやつイジメてるやつマジでクソ以下だと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:53:10.53ID:Z7btQAFOd
>>6
セリーグ5球団やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:13.98ID:kx0bE09fp
魂天の立場から言わせてもらうと王座に聖がくるとポイント効率下がって邪魔だからやめてほしい
天まで上がってからこいよ雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:06.89ID:P6aAjJlu0
おまえもやないかーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:43.39ID:6DVVxUlga
ワイは聖にはなれない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:05.27ID:agLRb8gHd
ワイも聖2だけど王座で打ったことない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:40.13ID:gjQ/FWng0
過疎時間やと王座10分以上かかることあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況