【緊急】「ナッシュ」とかいう冷凍食品、ガチでコスパ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:35.78ID:WeWV7uxvp
うまそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:57.76ID:k08w7O8sp
これ気になるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:00.87ID:lJNoTTvgd
ステマ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:07.84ID:3bydKji9d
ちな一食980円や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:09.96ID:SB9trHgB0
最近広告凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:25.62ID:adyUtocyp
めっちゃうまそうやけど配送料高くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:36.60ID:k4zAMARj0
ステマに騙されて買ったけどまじで不味すぎた
まごころケア食のほうが美味いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:38.47ID:Ckeh+eerM
ドルベはないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:44.90ID:XpfdOB5+p
>>5
これマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:57.50ID:ZYiiLEDc0
末尾p定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:08.98ID:/KFz9W9+d
ナッシュミュージックライブラリ…(小声)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:13.70ID:4PRh+Ialp
>>5
ファッ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:25.45ID:C/JPXxjT0
カロリー低すぎるやろ
ガリガリなるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:37.88ID:UtCLelqRp
ナッシュでググるといっぱい出てくる口コミまとめました系のサイトってナッシュの運営から金貰ってるんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:47.50ID:yBadOlX3d
うーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:58.46ID:TAGBLaoh0
一回だけ買ってみたけど高い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:58.49ID:QsXOVL5ur
ガイルはないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:01.83ID:3hRL4sLBp
クッソまずそう
純粋に汚い
量少ない
バカ高い
コンビニ弁当で十分
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:04.40ID:0yKOCoEMa
コスト高いけどパフォーマンスもそこそこあるからコスパは悪くないと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:25.52ID:k4zAMARj0
>>7
メインはまあまあ食えるけどその他が不味すぎる
魚は骨だらけやし副菜は胡椒味しかせえへん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:29.55ID:e4X2eXby0
なんか汚い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:30.71ID:N0V9C2Xkp
ナッシュ…こんな時、君がいてくれたら…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:57.72ID:/Z5sWyqG0
普通に不味そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:58.73ID:1oMAe4qMa
イオンのやつでええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:11.68ID:iVsdqJEdp
なんかあのcm最後まで見ちゃうわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:16.30ID:YBhsyt+r0
所詮冷凍やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:21.91ID:Fe1aic2yp
ご飯は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:25.26ID:4vG5pJhF0
末尾PからPRに変えろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:31.87ID:tFCiDFAXM
コスパは悪い定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:32.83ID:wC2Kx1nYp
こんなん1回で2つ食ってまいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:50.21ID:M+U6Tahkp
>>1
広告するにももっと魅力的なスレにしたらいいのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:01.71ID:wRVCO4r5p
和民のやつがコスパいいぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:10.87ID:+I/tXWiG0
これ一食いくらなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:14.15ID:d1L6RK/la
>>5
これもうネガキャンスレだろ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:32.70ID:1k2bO8f3a
ワイの好きなVtuberちゃんが案件受けて、必死に美味しい美味しい言ってて涙が出ますよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:35.50ID:k7JKiWkbp
付け合せが不味い
Youtubeの広告がウザい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:40.21ID:/KFz9W9+d
買えば買うほど会員ランク上がって安くなるとかマルチっぽさしかあらへん
https://i.imgur.com/I67mvk9.png
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:02.28ID:I4tLUxq/r
変に言い訳するより自炊する方が楽やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:09.54ID:GC9zQ4Pmp
定期的にステマスレ立つよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:32.81ID:/Z5sWyqG0
>>52
これもインスタでよく見るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:35.96ID:A7DKDXoX0
マッマが一時期取ってたわこれ
普通に美味しかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:38.17ID:PZ2cGmg/d
送料がなあ
きにはなるけどml
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:37.99ID:I4tLUxq/r
>>46
1000円ちょい
外食か自炊には勝てん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:50.84ID:m83edrEUp
>>48
センスおかしいやろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:58.77ID:+I/tXWiG0
>>51
紹介数なら怪しいけど自分が買った分得するなら普通やないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:00.93ID:Zx6LN7tjd
調べたことあるけど和民のが一番コスパ良かったな
ただ量がおじおば用だから若者が頼むものじゃない
スーパーで肉と野菜買って炒めた方が一番良いと感じた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:12.96ID:Jp/xZTaq0
>>57
冗談抜きでこういうのでええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:13.37ID:m83edrEUp
>>5
ヤバすぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:15.53ID:d1L6RK/la
ホモ弁の方が安くてうまいで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:17.45ID:+I/tXWiG0
>>60
そんなら自炊でええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:46.91ID:Jp/xZTaq0
>>48
公式ネガキャンかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:05.88ID:wSwbulxt0
なんか付け合せの野菜とか美味しくなくて食べるのやめたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:16.86ID:b9JY713T0
>>48
金だけはある独身男性用とかこれから先のなんG民かな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:30.45ID:TAGBLaoh0
>>57
これでええやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:34.32ID:O3VijFWUp
案件の配信で醤油かけると怒られるらしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:38.35ID:m83edrEUp
>>52
安いし金と時間がない奴にオススメや
味もcompほどメリハリなくてなんの感情の変化も起きない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:45.81ID:5fQJN5ji0
一食600円ちょい
量が少ない
あんまり美味しくない

すぐやめたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:47.70ID:tFCiDFAXM
>>52
これコスパは良いけど味が不味いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:49.76ID:2L17qP/00
送料高すぎ定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:52.10ID:Osgx7BlSa
>>5
たっか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:58.37ID:4mEC/3wW0
これ売っとる会社の奴が定期的にスレ立てしとるんやろなぁ
でもいくらなんでも高すぎるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:59.44ID:Z0+ZJL3R0
>>48
これ見て買おうって奴いるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:01.07ID:wN/iKY3Rp
>>76
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:07.00ID:HL+Dv3SFa
所詮冷凍なのよ
コンビニ飯の方が美味いで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:11.99ID:/m2OlAHVM
冷食なら10食分までお試しで250円ぐらいのやつあったろ?
不味かったけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:29.25ID:iPZVypE90
手軽に一食買えるといいけど定期会員ならんといけないのは無理だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:48.21ID:zeMUnYBkp
配信者の案件動画から飛ぶと3000円オフなるで
それ以外は価値ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:02.86ID:nlKPXQ9E0
この手のやつはなんか食った気しないんだよな
見た目より栄養が飛んどるんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:06.14ID:/QFmdmCI0
こんなん食うならケンタ食うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:21.41ID:4HoGvbqm0
これ高いやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:33.24ID:2L17qP/00
>>94
コスパいいのか悪いのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:33.60ID:zNVpyYTj0
家で豆腐とキムチ食ってた方がいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:49.85ID:HwCX8o+V0
Vトリ1の燃費悪すぎ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:50.57ID:gIITms7f0
どっかの大手食品会社ガチってこれやってくれんやろか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:54.15ID:Jp/xZTaq0
市販の冷食のコスパに勝てるわけないんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:56.71ID:GAdZnwVe0
まあ高いけどうまかった
最初ハズレのメニュー引いたけど、客からのフィードバックがあるのかメニューから消えた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:06.61ID:jh3L2hV00
オール中国産
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:08.31ID:snxHVF3pa
イッチ消えるの早すぎ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:14.91ID:1xNpWK7P0
独身向けやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:16.15ID:GAdZnwVe0
>>57
米いらん定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:32.61ID:zgX0Gsoo0
もしかしてスーパーで普通の冷食買ったほうがいいのでは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:40.24ID:9eS6jlnD0
一食最安でも500円って高すぎやろ
昼夜食べたら1000円やん
半額弁当とかスーパーの冷凍食品の方がコスパええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:45.44ID:W20bTthc0
健康謳ってるけど完全に独身男狙ってるメニューよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:10.53ID:tLadhAKMa
普通に不味いし量少ないし最悪やぞ
指示通りのワット数と時間でレンチンしたらクソ冷たい時あるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:15.66ID:Cx4sRwDj0
塩使わず濃い目の味付けしようとしとるんがワイには合わんかった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:18.69ID:QZsoevWrp
お菓子食って腹痛いわ〜w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:21.97ID:NIXOCVqHp
うまいん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:22.51ID:Sfx/0Z0+0
ほっともっとでいいじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:35.85ID:sgPxEE7X0
なんかデニッシュみたいな完全栄養食の広告もきになるね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:11.89ID:U4wI+7pd0
これ美容に良いって本当?バランスがいい的な
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:03.26ID:JNZ8Rdos0
ウーバーでええやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:05.91ID:J098O0n6d
ナッシュはポイント制で殺されるからなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:30.09ID:iOWnBTWe0
関東なら980円もしないらしいぞ
悪質なデマを許すな
https://i.imgur.com/dybSOdr.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:30.15ID:U4wI+7pd0
美容に良い食事を提供してくれるサービスないんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:49.52ID:W20bTthc0
>>127
高すぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:36.83ID:2L17qP/00
>>127
関西が1番安いんかよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:52.92ID:neLk9F+t0
家で米たいて惣菜買ったほうがマシだわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:16.46ID:/jTnAZ+90
>>127
たっか
1食500円くらいなら考えるわ
0135それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:03.46ID:mRClSvxj0
経済学とか好きそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:38.34ID:AZON1M9+a
伝統のソニックサマー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:55.51ID:jiOY2ciW0
まーた堂々とダイレクトマーケティングしてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:14.86ID:H0t0AziF0
Fコープでいいよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:52.31ID:WuNL4tfj0
>>127
たけーよゴミ
僻地に住んでる人くらいしか買わんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:03.21ID:aZo9XlL70
>>14
ワタミ使うとかねぇわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:16.35ID:X2698o/Dp
いいね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:19.15ID:gJlqYEV/p
ぶっかけハンバーグ定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:20.88ID:wFjYkGC70
ハズレのメニューがゲロまずい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:59.20ID:aZo9XlL70
>>48
俺たち語るならキモメンも出さなアカン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:31.63ID:1HxR+s4RM
ストリーマーに金ばらまいて宣伝しとったな

コンビニ弁当よりはマシって程度や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:39.26ID:SdmPcaI/p
宣伝に金かけてんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:33.08ID:lvUQPM5t0
マイプロテインと同じステマの匂いがする
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:38.25ID:Ps1ssfkId
>>110
米捨てれば実質半額や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:59.53ID:zBjfDyNx0
ナッシュとか>>52といいデザインで無駄なもん省いてますよ感出して割高なもん売りつけるの上手いわ
かつての無印良品みたいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:16.96ID:HuNwo61b0
ワイは三つ星ファームってところ利用してるで
まあまあ美味い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:44.58ID:7vYh0Pbd0
スーツか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:59.40ID:msxFOe/Wa
NML…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:58.03ID:n+t9h6z7a
>>5
はぁ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:19.13ID:qsz6rFtn0
味は美味しいけど量が足らんって聞いたわ
結局飯付けて高くなるんやったら微妙やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:21.77ID:S6DTRVR40
ワイもナッシュ取ってるわ
健康的やし日持ちするし最高や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:56.34ID:yUDzmqS/0
>>52
これなに?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:25.28ID:GOlmb6GL0
ヤフーとかに広告出てくるから不適切な広告として通報してる
害悪
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:26.78ID:l0dcfRuO0
配送料🖕
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:30.70ID:RBtVeGIA0
ソニックブーム
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:46.00ID:MXZ7jHvoM
1食300円って安くない?
これこの前嫁が買ってきたプリンだけどこれで400円するで
濃厚な甘みが楽しめて良かったけどこれ買ってきてくれた気持ちが嬉しかったもん
https://i.imgur.com/zqzLtkd.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:37.41ID:P0FlErpNd
サイト見ても価格分かりにくくしてるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:38.07ID:OvInCw0m0
テレビCMやってて草生えたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:04.53ID:JbJJj7ZX0
ナッシュガイジもGに来てるのか・・・
結局ネームド勢も殆どこっちに押し寄せて来てるしJと同じことなりそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:20.31ID:Ps1ssfkId
一時期ベースブレッド買ってたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:08.63ID:HS66EFsj0
ほか弁美味いぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:16.03ID:wm8QV+rJr
>>5
これに騙されてるバカ多すぎて笑うわ
なんJ民って自分で調べることもロクにできない障害者なんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:22.02ID:ywW4vf6/0
うまいかどうかやな
低カロリーとか糖質オフとかやりたい人の需要はありそう
ああいうのって選択肢ないし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:38.94ID:MXZ7jHvoM
>>177
違う違うボケ
お金なんかよりも気持ちが大切だと僕は説いとるんさ
恋愛観もどっちかというと女の子寄りで気持ち切れるとエッチも気持ちよくならないタイプやしね
相手に気持ちよくなってほしいと思うんよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:57.66ID:HLtrsXZf0
イオンの冷食の方がコスパええやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:18.83ID:YTXwbqJlM
いくら入るんや?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:52.57ID:bohvbzsm0
ワイ貧乏人には無理やね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:08.11ID:X2698o/Dp
>>187
バーカ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:28.49ID:i53dT5lWr
>>182
...?
どの辺が女の子寄りなんや...?



ガチで母親と交尾してるんやが
11 :それでも動く名無し[]:2022/04/23(土) 14:32:46.29 ID:MXZ7jHvoM
ぶっちゃけ好きな女の身体はみんなお母さん基準になっとるわな
子供の頃にお風呂場で観察したおっぱい大きくてマン毛濃くないと興奮しないし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:30.85ID:fUzsZVG4H
>>57
こんなんの宅配ないんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:00.02ID:W3xfYGzUr
>>51
すげえバカいて草生える
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:00.10ID:MXZ7jHvoM
>>190
どういうこと?
詳しく教えてもらえるかな
貴様の拙い日本語だとどうやら理解するのは難しくなりそうだからね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:01.70ID:4/Xc3kima
>>187
普通に進行してて草ぁ!
お前の負けやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:08.61ID:xHM+tyzX0
>>190
嫁と仲良くしてて子供も望める
社会にとって必要な人物の話ぐらい聞いてやれや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:16.77ID:M0VUudmNr
やよい軒とかいうコスパ最強の店
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:44.13ID:MXZ7jHvoM
>>192
恋愛観と言うとるのが聞こえないんかな?ボケ
性的対象は女の子だとずっと公言しとるよー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:58.20ID:ZFO51Ysgd
金はあるけど時間がない人向けか?
休日に5ch見てるやつとは正反対の人が対象やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:10.49ID:oPH8nZ+D0
ナッシュミュージックライブラリィ………
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:41.33ID:s2AumniDK
>>168
嫁?
ムムム その嫁とは空気嫁か二次嫁だろうぬあああああああああ
ニャニャニャニャニャニャニャニャ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:42.36ID:s2AumniDK
>>168
嫁?
ムムム その嫁とは空気嫁か二次嫁だろうぬあああああああああ
ニャニャニャニャニャニャニャニャ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:42.83ID:s2AumniDK
>>168
嫁?
ムムム その嫁とは空気嫁か二次嫁だろうぬあああああああああ
ニャニャニャニャニャニャニャニャ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:55.20ID:W1Wi0mb5p
お前がナッシュか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:03.10ID:6O9tiQrVr
>>198
コスパのコスしか見てない典型的どあほう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:17.27ID:xHM+tyzX0
>>201
金持ち向けやね
だから人気配信者にステマさせてた
実際にアイツらにとって見れば良いもんだからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:19.61ID:A65bIoRKM
>>197
せやなワイの度量が足りなかったわ

>>195
撤回するわ続けてくれ
精液垂れ流したレスしてもええで好きなだけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:21.72ID:2L17qP/00
>>202
チョコは食える😡
プレーンは…😅
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:54.28ID:Hd5Dc8sW0
少ねンだわ...
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:45.03ID:MXZ7jHvoM
>>210
以後、気をつけるように。
何度も同じ注意を部下にすることほど時間の無駄はないと思っとるからね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:00.46ID:iOWnBTWe0
>>213
食費いくらになるんや...
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:14.24ID:X2698o/Dp
>>213
現代
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:16.36ID:fkt6U94cM
そういや別回線で飛行機飛ばしまくる虚言癖ガイジいなくなったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:51.56ID:Rl7BPZqs0
ステマは印象悪くするからやめとけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:27.69ID:xLVYLroAp
>>220
ほっともっとは家に届けてくれますかー?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:53.89ID:pvulETMJ0
ガイルのコンパチ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:20.45ID:ViYkdykW0
ベースブレッドとゼンブヌードルでええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:41.30ID:U/bMXuVB0
最近エライザに変わったから見るたびムラムラする
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:14.11ID:lOVdrP0XM
>>229
は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:34.59ID:KAMRmqkI0
500円でもまあまあやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:38.61ID:2L17qP/00
>>229
送料が商品の2倍以上😱
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:40.28ID:PBT9Piza0
>>229
たっか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:52.75ID:lw0qMSUZ0
nash music library
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:55.23ID:XhTxV3Db0
>>232
クーポンなけりゃ1000円やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:05.04ID:JvxSBNFg0
冷凍庫パンパン定期
広告の割引価格実現する条件厳しすぎ定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:17.87ID:ViYkdykW0
>>211
プレーンにチーズはさんで焼くとうまいで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:26.21ID:+jAX8UxIr
KKOなのに健康を気にしてる怪人の拠り所ことNASH
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:45.65ID:Z0BzEPxk0
バレバレなステマスレってどうなん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:44.86ID:lH7gXNSUM
>>229
特別クーポンで3000円オフにするよ!{送料で相殺するよw)
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:57.52ID:90EiV27V0
満たされぬ魂を乗せた方舟ある?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:01.06ID:LF8f4SpH0
>>19
アフィ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:48.01ID:QkX37XuF0
>>229
おかしいですよ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:02.67ID:E0UdfR1uM
なんのひねりもないド直球の業者ステマスレ定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:15.44ID:Z0BzEPxk0
【緊急】
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:34.69ID:KzR/ggr20
>>5
たっか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:18.45ID:g5Z2TXg10
案件受けたyoutuberとかストリーマー見たけど絶賛はしてないってのがね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:28.63ID:5yfRkVTt0
パパーパパーパーパパパパパパー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:40.75ID:KzR/ggr20
>>213
なんGやってそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:46.77ID:ZMtD40M5d
完全栄養食が時間もお金もコスパ最強だわ
ワイはBase食ってる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:53.96ID:C8J2MgyJa
これ結構美味い
これのために小さい冷凍庫買ったよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:32.57ID:pzwn5ccw0
これ食うくらいならコンビニ弁当買うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:56.71ID:axnBM8rE0
今牛丼も高いよな
普通にサラダ付きのセットで700円くらいになる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:21.29ID:UcLyNmIW0
適当な野菜をレンチンしてごま油と塩昆布で混ぜ混ぜしたら手頃な惣菜になるからオススメやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:58.73ID:0lIRS1osa
末尾pの人同じIDでレスしてみて
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:31.64ID:poNG64tC0
メラグは?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:00.35ID:H0P3Qb730
ダイマ定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:36.93ID:qRVdPTBJ0
スーツがダイマしてるが、あれネガキャンだろ、残飯にしか見えねえぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:56.54ID:yfx/mANwa
>>271
ダイマってなに?
ダイレクトマーケティングの略とかそういうこと聞きたいわけやないからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:15.93ID:s/gbwx2kd
背後を取ってメガネクイッ
手刀ギュルルル
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:42.17ID:OcIG9G+Da
これの案件やってる奴ら結局UberEATSしか食ってないっていう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:01.01ID:FTIHX8jJ0
>>216
滑ってんぞガイジ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:50.93ID:qQnUwRCw0
>>216
きっしょ死ねよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:25.86ID:GoF8VNkKd
980て言ってる奴やばない?
どこ調べてもでこんのやがデマか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:49.48ID:/4XT/Hk40
冷食は送料圧縮せんと話にならん
でもまとめて買うと冷凍庫潰されてかなわん
まあそこは中古の冷凍庫買うとかなんやろけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:15.93ID:FhiIC2v70
>>31
こういうベストに入ってないやつはガチで不味いやつがあるから気をつけろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:45.98ID:O773Y+o10
容器はセブンと同じとこの最新式か?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:26.26ID:C8GB5god0
>>19
そらそうよ
ワイAGEのステマブログに騙されてそこの医者に行ったけど頭皮ニキビだらけにされて泣いたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:19.84ID:JNZ8Rdos0
>>287
ハゲおるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:43.36ID:cRYchM3n0
ステマかネガキャンか不明スレ定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:00.55ID:e0Si9w3+0
オートミールでええやん…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:28.95ID:qa/GOU0D0
宣伝してるYouTuberめっちゃおるけどどんぐらい金もらったんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:39.64ID:jAauLBtI0
実際一人暮らしで金だけはあるズボラはどうすればええんや
食いに行くのもめんどいし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:55.20ID:S1sJ6AKK0
頼んだことあるけど普通に弁当買って食った方がええで
当然やけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:50.37ID:ervuJR8AM
栄養バランスが考えられてるのはええんやが
一食600円の割に量が少ない
味はまあまあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:53.95ID:iLly8Nrir
>>52
牛乳で割ると飲めなくはない
忙しいときは地味に助かる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:16.55ID:c7r0CLDw0
>>265
鶏肉うまそうや
作り方教えてンゴ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:22.83ID:Jp/xZTaq0
>>274
言ってなくて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:46.91ID:+jAX8UxIr
まじでひとり暮らしなら料理できるようになったほうが楽しいし健康になるぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:48.17ID:e0Si9w3+0
さまぁ〜ずのYouTubeでもやってたけどわざとらしすぎてすぐ閉じちゃった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:55.42ID:ghvSeZesr
>>287
そもそもハゲてて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:03.14ID:MAqzwOYV0
クソ不味いやん味覚障害
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:06.28ID:E9S9rNya0
味薄そう少なそう高そうでね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:29.01ID:l0dcfRuO0
>>295
そういうの向けやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:07.64ID:Kqw38siEd
コンビニとかスーパーの弁当じゃいかんのか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:01.65ID:3OSL8S1za
>>300
簡単やぞ
鶏胸肉適当に切ってジップロックいれて酒
、みりん、醤油、塩コショウ、にんにくいれて揉みこんで焼くだけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:09.64ID:3eha4bs9d
全部べっちょりしてるから苦手な人はやめとけよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:25.19ID:iLly8Nrir
こういうのもうちょっと安くするだけで天下取れそうやけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:32.58ID:8Uh1wKJGa
値段の割りにボリュームゴミやし糞すぎ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:51.79ID:1JFq4epy0
>>313
エッチとかに使えそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:28.86ID:ewz9P3zrM
>>265
???「うまいから食うんやない
生きるために食うんや」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:54.03ID:NYQs3JIf0
栄養あんの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:11.73ID:os9Rb2Qo0
一時期配信者とかyoutuberとか筋トレインフルエンサーが
急にこれ食べだしたけどやっぱそういうことなんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:37.85ID:NNJ/o7z80
vctで叫んでるイメージ
カラビナがもらえる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:48.40ID:2Te8FzvF0
マッスルデリや三ツ星ファームよりは安いから頼んでるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:45.45ID:WzmQ+FPP0
>>303
案件だと表記しないとチャンネルBANまで行くから商品の無料提供とかだけちゃうか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:34.64ID:2Te8FzvF0
普通にカロリー高いから痩せはせんで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:26.98ID:ywW4vf6/0
>>229
クール便だから高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況