ニーアオートマタやったことある人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:12.36ID:XutYDAX20
戦闘つまらなさすぎない?
ポッド撃ち続けながら□と△連打するだけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:25.53ID:WvMtGeeNa
そうだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:19.38ID:XutYDAX20
雰囲気とbgmはいいけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:37.54ID:Dxg8jQ1d0
そうだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:10.51ID:KiL02+Fnd
良ゲーなのは間違いないが神ゲー神ゲー言われるようなものではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:21.06ID:XutYDAX20
このゲーム終わったらエルデンリングやろうと思ってたんやがこれも同じような感じか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:23.18ID:ng+e2c970
別に戦闘楽しむゲームでもないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:10.52ID:ZieYUTxr0
>>10
エルデンは神ゲーや安心せい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:34.86ID:NkSb6GGqd
A2までやりたかったのに9sで挫折したわ
いくらなんでも苦行過ぎるやろあれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:23.67ID:2JgoaDTga
2Bを生んだってだけやろ功績
それ以外は普通にゴミやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:45.57ID:NkSb6GGqd
>>16
ロボいっぱいいる村?ワイも全滅させたけど後悔したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:38.75ID:XutYDAX20
なんだよ評価高かったから期待してたのにキャラ雰囲気ゲーやったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:14.56ID:d3joTVzx0
尻だけのゲームやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:43.50ID:PrjJVBJk0
はしご登るの楽しいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:15.96ID:2JgoaDTga
>>21
グロ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:55.87ID:9meoV9iS0
戦闘はつまらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:06.86ID:+UuJLA3S0
>>10
方向性は違えど両方とも過大評価なのは間違いない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:43.50ID:wF9eqQ9G0
すまん、これ以上でもこれ以下でもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況