X



【BS-TBS】中日×巨人★13【CBC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:41.95ID:NbDKuBpBd
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:46.55ID:fTGsD1s20
誠司さんありがとうございます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:56.19ID:SrRziTY90
めっちゃ色んなこと言うてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:10.07ID:exLlyZZEd
カッタデー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:17.77ID:JI9/+t110
演説みたいな手ぶり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:22.11ID:1YJ+GN3H0
自分を誇らない男やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:22.71ID:OklFx4oR0
めちゃめちゃ頭良さそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:27.61ID:Olkii2JR0
かわe
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:31.36ID:exLlyZZEd
いい人そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:38.34ID:ySnL/nEq0
表情あるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:40.89ID:ZayxWBCh0
選挙演説かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:47.65ID:SrRziTY90
こんなんもう政治家やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:58.17ID:L5za2otm0
シューメーカーの女か今の
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:00.22ID:p76HYES5d
めっちゃ喋るやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:01.55ID:UDWbdvm0a
前スレのレスへ
ワイ名古屋勤務してたからよく見てたんや駅前JKとかな
JKなら越境の可能性低いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:04.97ID:wMPibot90
赤星シューメーカー堀田山アの新戦力がローテ固めてるの大きいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:05.52ID:UviUFhMX0
しゃべるの好きなんやな、わかるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:27.18ID:Olkii2JR0
美人多いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:33.00ID:USC0uJBi0
めちゃくちゃ綺麗な英語だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:42.05ID:SrRziTY90
ニッコニコで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:47.62ID:L5za2otm0
スピーチ好きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:57.81ID:ZayxWBCh0
かわいいいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:56.98ID:OklFx4oR0
かわヨ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:11.87ID:ZayxWBCh0
ホンマ若い女性ファン増えたなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:13.81ID:SrRziTY90
あら美人さん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:20.66ID:rJAWj3Le0
かわいい
名古屋の巨人ファンかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:25.17ID:UDWbdvm0a
ヒロインというかビジネスマンのスピーチだなこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:28.89ID:ySnL/nEq0
育ち良さそうやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:37.46ID:p76HYES5d
マイク握りなれてるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:44.73ID:xo2V9cw10
リップサービスやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:51.45ID:1to/2oP2p
こいつくそかっけえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:56.81ID:MGBEzdFN0
ビジターのヒーローインタビューのテンションじゃないなw
普通端っこでボソボソやるのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:02.16ID:SrRziTY90
>>39
声以外は完璧な男
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:13.63ID:OklFx4oR0
日本語の発音もいい模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:13.62ID:uoeCB9my0
めっちゃ喋れますやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:17.57ID:1vefmZ+c0
こんなに長いアウェーインタビューあるか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:26.93ID:UDWbdvm0a
>>50
CBCはカットしてハイライト放送してたからへーきへーき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:35.65ID:SrRziTY90
頭の良さが滲み出ている
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:01.43ID:FfpcVIwL0
>>35
ノウミさん嫌い?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:24.33ID:8wlroPo50
>>50
球団は中日ファンだけじゃ赤字になるのをよく分かっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:30.68ID:yrnGQuqK0
ビジターインタビューって最近ガッツリやるよな
昔もっと雑やなかった?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:17.96ID:kroKRjkl0
>>63
昔の福岡ドームなんかマイクすら入れへんかったしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:22.40ID:kd+2NGRt0
開幕勝ってた頃は勝っても内容良くない感じだったが
この6連勝は内容いい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:48.82ID:lG7wNDN7d
つよいわ
おめでと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:41.30ID:7OaEDUlM0
40年経っても晒されるんか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:47.02ID:UDWbdvm0a
BSTBSで宇野ヘディング
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:02.22ID:m0yf3+Zo0
いきなり伝説の珍場面やんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:37.58ID:UDWbdvm0a
ちゃんと名場面もあった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:50.26ID:QC+I7m020
こういう時代は知らんけど今より個々の能力高かったんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:11.12ID:jc5DB2dX0
中日サイドばっかやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:14.23ID:a/2jw9+/0
落合ほんまかっこええわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:20.57ID:g6Q/2/7i0
ナゴヤ球場といえば10.8やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:03.91ID:a/2jw9+/0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:22.56ID:UDWbdvm0a
あいつ泣けるんか(無礼)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:28.11ID:c+GHY5kOd
流れ変わったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:36.63ID:3xhdFMNF0
ん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:00.39ID:3Z2rkux8r
BGMで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:10.77ID:Olkii2JR0
二岡今何やってるんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:18.38ID:c+GHY5kOd
悲しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:11.30ID:mJnf/Fww0
すげえ弾道
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:24.10ID:UDWbdvm0a
素晴らしいヘッスラ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:31.56ID:xDezOd2d0
この立浪の脱臼よ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:12.99ID:Xsfpfd3nM
>>92
2軍監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況