X



巨人・シューメイカー 1勝1敗 防御率0.83 WHIP0.85←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:24.06ID:iNFLQCaR0
大当たり外国人や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:30.97ID:FKNENOI0a
冗談じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:42.41ID:jbzd2goh0
ホンモノ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:49.76ID:IvZZi/73d
間違いなく当たりやなこれは
今までも良かったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:12.27ID:wmqBPX6B0
酷使してる
外国人を奴隷だとおもってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:49.32ID:USC0uJBi0
マイコラス以来の当たり先発外国人だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:52.50ID:Zxu58q6E0
指標がいいならもう当たりやろ
まじでまとまってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:07.44ID:RyENmK5D0
日本のヤンキースや!というノリで今の風貌にしたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:20.82ID:dyVPajXgM
坂本のエラーで負けただけという事実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:23.15ID:wmqBPX6B0
阪神に勝てない投手やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:25.23ID:d+yznFyMM
>>11
ウィルカーソンに負けた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:32.66ID:Uht+4fgT0
何で負けてるの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:46.61ID:UgEd3vmy0
メジャーが投げてメジャーが打つ
これが本場のベースボールよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:45.97ID:kroKRjkl0
喋りもいける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:47.92ID:xqfW0UcQd
メジャーで使えなくなったロートルが日本で普通に抑えてるのもそれはそれでなんか悲しくなるな…
レベルの差を見せつけられてるようで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:55.02ID:9GXhdEGE0
でもあの教団に負けたよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:02.30ID:02DvLsKrr
エンゼルスってことはオオタニサンともチームメイトやったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:04.54ID:yKHjrDLlM
しゃかもとに日本の厳しさを教えてもらったからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:05.06ID:QP1G6xqq0
なんで日本に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:09.82ID:kk3ij1BFr
>>17
阪神ってもしかして真面目にやったら強いんじゃないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:29.26ID:5pWopA+Wr
靴屋
ベンツ
散歩

変な名前の外国人多すぎだろ巨人は
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:32.00ID:BaC8ZX6gd
阪神タイガースとかいう特異点
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:32.98ID:EZwzzhAQa
ガチのメジャーリーガーが本気だした結果wwwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:36.13ID:kx0bE09fp
阪神>シューメイカー>うんち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:44.60ID:uQPrENiK0
>>25
多分なってないと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:54.46ID:ivVTCTq1M
ええな🤡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:05.83ID:2CiAkAcM0
あの坂本のエラーが効いてんなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:21.40ID:+mmAKwfi0
ナゴドらしい試合展開やった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:28.67ID:TDMPy1kT0
メジャーで16勝とかしてたんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:44.00ID:NEuIGMjZ0
ジャンパで稼いだだけ
以上
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:44.30ID:UDdJFgfja
アンドリース全く同じタイプでこいつより球速速いんよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:47.44ID:jnXhs7OVM
今までメジャーで投げた最多の球数は116球
35歳にしてキャリア最多を更新
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:54.40ID:v2io+RmN0
プロの世界で36歳がここまでできる高齢化社会の希望
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:09.75ID:2CiAkAcM0
好投するたびに坂本のエラーで負けたあの日が注目されてしまう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:15.66ID:gwK4bd0R0
まあ、夏場まで持たんな
無意味な完投させてるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:17.75ID:kk9TSRIr0
シューメーカーご自慢の菊池
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:42.10ID:OklFx4oR0
アカン明日も勝ってしまう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:04.71ID:oV+nVMUZd
コールと交換してや
こっちの方が笑えるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:07.36ID:+IUdCoUA0
シュールストロム?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:19.04ID:+DDIBEDxM
シューメーカー「坂本が私の経歴の邪魔をした」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:29.12ID:ciTZpTxKa
シューメ ポランコ ウォーカー
全員当たりとか巨人なのにありえんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:30.76ID:jpEhbuLs0
寡黙かと思いきやクソ饒舌やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:39.36ID:BaC8ZX6gd
>>49
坂本の猛虎魂がうずいてしまったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:51.42ID:AZPo1S0q0
>>20
メジャー…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:09.58ID:5NgfmLip0
1勝1敗←これ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:23.04ID:NNnp1axv0
1回負けてて草
息苦しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:32.80ID:Tnf0abGda
>>62
ん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:37.92ID:xajOkQhdd
たぶん日本は投手の進化と比べて野手の進化が全く追いついてないんやろ
むしろ10年前ぐらいから止まってるさえある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:39.11ID:mgaCX7lcM
なんで負けたんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:41.83ID:xMiSgyi90
「靴職人」ってトレンドワードが有って
なんじゃそれ?と思ったらシューメーカーで草生えた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:53.93ID:kRJfVWU/0
>>50
この成績でなんで一敗しとるんや?
えー、負けたのは…あっ(色紙)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:58.46ID:Ie8mkn0A0
マット・シューメーカーとかいう桑田と貴乃花息子のハイブリッド
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:27.20ID:+mmAKwfi0
>>72
身体でけえ
やっぱ外人はモノが違う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:28.98ID:Tnf0abGda
>>69
畠はまあいいとして他は心配やわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:37.73ID:uFdNtNPz0
>>66
シューメーカーが打ったからね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:53.18ID:kvNaFsm60
ヒロイン草生えた司会かコメディアンか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:53.37ID:JiGlNIjQ0
>>1
あー、髭剃った人かあ
一致してなかったわw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:55.18ID:s2AumniDK
ユーキリス以来の大物だな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:04.88ID:GsED+pB+0
ヒロイン草生える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:13.96ID:cwKpG0up0
エースとクリーンナップが外人でええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:18.63ID:JiGlNIjQ0
>>3
ムエンゴ基本やし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:18.70ID:ciTZpTxKa
>>69
ルーキーに守護神させてここまで投げさせるとかほんと頭おかしい
結果だしてるのもおかしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:27.51ID:cBKKKvlU0
顔違うから別人やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:29.41ID:Ar1jOd0f0
シューコラスやんけこんなん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:37.81ID:i8mym1cLM
おかしいな
前2失点で負けてるけどシューメーカーの自責点は1点や
あと1点はなんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:37.88ID:1xCo33rn0
オールドルーキー赤星やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:44.07ID:jjAaZqrma
>>96
阪神じゃなくて色紙に負けたんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:48.44ID:9oAOdj410
>>36
強化版シューメーカーやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:14.64ID:K2gHVdj50
こいつフォークの落差凄いよな 
何でメジャーで通用しなかったんだ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:21.65ID:P/2CO5FIM
坂本のせいで1敗してて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:26.05ID:UDdJFgfja
>>69
巨人って全然酷使ちゃうやん
勝ちパターンが勝ち試合で投げてるだけやし
この阪神はなんやねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:28.46ID:4iDanGka0
>>69
勝ってるチームは勝ちパターンの登板多くなるね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:08.22ID:GsED+pB+0
>>69
阪神の方がおかしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:14.54ID:vlp94hYQM
坂本って菅野にもシューメーカーにも日本の厳しさ教え込んでるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:20.21ID:dwlNaDza0
>>104
小林のパスボールのせいだぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:22.56ID:dNs4o0AD0
>>108
ちょっと草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:25.51ID:UgEd3vmy0
菅野も今のままファウルで球数投げさせられるよりこういうピッチング真似て欲しいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:28.28ID:ksCBe8ZQd
4冠

1938年スタルヒン東京巨人軍
19 勝 防御率1.05勝率 .905 奪三振146
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:35.54ID:KL5VYD77d
外国人とドラフトが当たるともう勝てんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:39.46ID:uFdNtNPz0
>>108
mattが野球してる世界線見たかったなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:41.17ID:TVrngMOK0
巨人は中川とか何してんだ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:45.88ID:JIXHz7a10
>>95
同点が一回で後全部セーブシチュエーションやからしゃーない
セーブシチュエーションで2、3回投げさせてないしそれだけ接戦が多いんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:51.90ID:o79HYW/Rr
シューメイカーが投げ
ウォーカーが打ち
ナカジマも打つ

メジャーリーガーの実力発揮したな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:15.95ID:fMA/3VqL0
そらバンテリン中日なら変化球ゾーンに投げとけば抑えられるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:26.81ID:YQJjBnb5a
>>16
去年が黒歴史レベルで酷かったからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:32.86ID:rjGijmE2M
>>69
あっ…(去年と同じく今年も投手酷使による終盤の失速が起こることを察し)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:04.17ID:k4zAMARj0
>>125
どっちもキモい..
クスリやってそう..
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:28.64ID:dwlNaDza0
>>126
去年の最速帰国したテームズの分だな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:27.82ID:FzAa6+NZ0
>>95
大勢は3連投禁止させてるのにこれなんやで
単に異常にセーブシチュが多いだけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:38.84ID:oUzcHkzQd
毎投球グラブでいないいないばぁするのすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:46.22
2球バント失敗の直後にヒット打ったのは草を禁じ得なかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:17.81ID:TVrngMOK0
>>128
そんな悪いのか
今年は後ろに苦労しそうと思ったけどまさかルーキーで良いのが来るとはな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:31.22ID:FzAa6+NZ0
>>124
どの試合でもこれやで
無駄球使わないでガンガン攻めてく技巧派や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:45.09ID:65EwKOj10
君いつ入団したん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:56.63ID:o79HYW/Rr
ツーシーム
スライダー
スプリット

ストレート投げない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:04.70ID:jb5X7lVvM
敵が味方のショートという事実
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:06.52ID:xMiSgyi90
>>132
テームズはヤバかったな…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:13.04ID:gR2tjr8a0
>>125
ホモがすきそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:33.33ID:wmqBPX6B0
>>141
デニングでも強そう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:33.51ID:CiYChU97d
>>125
腋汗すげえ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:15.35ID:dwlNaDza0
アンドリースはどうなん?
先発の枠ないけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:15.69ID:4EDEaD640
>>69
阪神ヤバイ定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:16.39ID:Au87iDO1M
今日も坂本ゴミだったしシューメーカーの時は坂本使うな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:29.05ID:6VCj2sO90
今年のセリーグの外国人は比較的優秀だな
パリーグの野手なんてひどいもんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:28.15ID:S0fYxhaJ0
ここまでは内容もいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:28.98ID:npsV1Q7t0
ここ数年の外国人定期
ヤングマン
クック
モタ
ウレーニャ
パーラ
ビヤヌエバ
サンチェス
テームズ
スモーク
ハイネマン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:48.69ID:vFQ/XUC30
>>149
堀田んとこ空いてるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:51.17ID:USC0uJBi0
シューメーカーデニングで強そうだな
ツーシームとスプリットあるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:01.41ID:kRJfVWU/0
>>143
ウォーカー3000万も相当お得やな
海外スカウトのデニーとマシソンが有能なんか、よく独立から見つけたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:06.92ID:PovadLt8M
虚カス完全試合達成すると思ってスレ立てまくってたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:09.23ID:BaC8ZX6gd
>>136
坂本「(あかん矢野さんの今日の色紙見たいなぁ…せや!)」
シューメイカー「(アカンミスターヤノノビッグウェーブミタイナァ…セヤ!)」

これマジ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:28.27ID:xwqxs3RXr
>>20
マイナーなんだよなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:39.72ID:ZA0vK5AKM
>>69
これは潰す
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:45.55ID:Pnf6Y+IQ0
スプリット多投スタイルと、バンテリンの投げ下ろしマウンドが相性良いのかな
中日が獲得してたらもっと活躍できたのかも
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:52.70ID:UDdJFgfja
>>158
もう1人のが強くなるで
そっちは150投げるツーシーム野郎や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:53.84ID:o79HYW/Rr
ウォーカーが一番ビックリ
絶対にハズレだと思ってたのにw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:56.22ID:hr+3tGtI0
>>156
普通によくね?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:09.83ID:pWCeLqxz0
>>69
他の球団もやべえな教団が一番やべえけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:24.01ID:EQRr9SFp0
これはメジャーリーガー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:15.24ID:haz6yv2la
>>125
巨人って外国人にもヒゲ禁止令出してるんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:31.47ID:TVrngMOK0
シューメーカー始めて見たけど良い時の下柳って感じの投球してたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:53.55ID:CL0L+BrZd
>>69
今ですら負け続けてんのに酷使しとる阪神は後半戦もやばそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:58.42ID:v2io+RmN0
靴屋 1.5億
歩行者 3000万

ええな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:38.86ID:o79HYW/Rr
豪快な投球フォームから
あまり早くないストレートw

アレに騙されるよなw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:41.64ID:dl9dejwW0
青柳以下やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:43.25ID:alsaeg4z0
虎の餌定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:12.38ID:L0ykmu0+d
今年の巨人超珍しく当たり外人を連れて来たと思うよ
中でも今のスタメン外人もようやっとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:22.75ID:5qYSkqfka
エンゼルスで16勝してる怪物
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:25.75ID:xMiSgyi90
>>177
コスパええわ

阪神の助っ人の年俸見るとホンマやばい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:32.84ID:k4zAMARj0
>>177
井納とか梶谷みたいな2流FAに金だすぐらいなら外人ガチャしろっつうのな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:46.30ID:6x4BnBixr
>>69
あんだけ負けて何故か勝ちパがここに名を連ねてる阪神どうなってんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:17.06ID:yVx1/0bT0
青ヒゲのほうがキモい
ヒゲ生やせよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:29.12ID:PUMRQB1n0
もう35歳のジジイでしょ
日本に来るの5年遅いよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:38.24ID:BaC8ZX6gd
>>69
これ見たら矢野ってほんま頭おかしいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:49.50ID:VMutlw6l0
なんでメジャー16勝が日本におるんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:16.03ID:T5wEPKywa
本物はなぜ成績が本物ではなかったのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:29.17ID:LaDH5mbNr
>>178
なげてないぞw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:47.83ID:hBXKSNaja
スタイルはボルシンガー思い出した
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:57.71ID:C7OOnHEx0
佐々木球やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:12.46ID:PUMRQB1n0
>>194
もう8年とか前だろ
その年は16勝で通算は46勝だから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:19.31ID:HgAs8Fb60
>>69
ん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:46.78ID:4iDanGka0
>>190
独立リーグの人だからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:37.53ID:1XcqJG9/0
助っ人くじ当てすぎぃ!
くじ運すら克服しちゃったら他の勝ち目ねぇじゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:16.86ID:hkOZ2SLc0
野手はおっさんだとメジャーで実績あってもダメそうだけどピッチャーならそこそこいけそうだよな
ペニーみたいに日本舐めてるのを除いたら
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:39.64ID:PUMRQB1n0
投げてる球を観ると全然たいしたことなさそうだけど
タイミングが取りづらいのかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:40.61ID:hT1rDxJ10
凡投手シューメーカーが7回まで完全だったんだから
超人佐々木君は明日も最低8回まで完全試合しなくちゃな
がんばってな…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:47.56ID:2KRvKTOrd
ヤングマンもいたな。巨人がとる軟投派は移籍以外は外れた記憶しかないんやが。翁田が活躍してる時点で異例やし、今年は巨人に風がふいとるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:48.89ID:jnXhs7OVM
今日のシューメイカーおじさん(36)
・プロ初ヒット(メジャーマイナー通じて)
・2016年以来の完投完封
・プロキャリア最多の122球ピッチ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:54.65ID:AtE47n2I0
ウォーカーってファミリーネームは普通にありそうだけどランナーってなさそう
0215ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:52.80ID:TVz7oxl00
バリバリMLBで投げてたからな
日本来たのは驚いたわこのクラスが行くのかって
チャットウッドもだけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:28.41ID:ngeb7Mwya
年齢で衰えても仕事してくれる投手のお手本みたいなスタイルやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:41.87ID:PUMRQB1n0
この前、同じように完全試合ペースだった西武の外人のほうが
よほど凄い球を投げてたけど、コントロールはこっちのほうが上っぽい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:34.25ID:K2gHVdj50
160キロ投げそうな投球フォームしてるよなw

145キロしか投げれないけどw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:27.59ID:NQ6HEmR30
老獪なピッチング最高や!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:39.09ID:YAUXneCv0
あれで打ち取れてるの謎、どんなからくりあるねん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:43.00ID:AtE47n2I0
ストレート140そこそこのスプリットおじさんって上原かな?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:15.40ID:xa6GVjW/0
この手のピッチャーバンドだと点取れる気しないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:20.53ID:h0ITmxd+r
去年のヤクルトといい助っ人が当たるかどうかでチームの勢いが全然変わるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:30.65ID:Vb2ZP3sCd
ホンマ8回から交代かなーと風呂入って結果見たら完投してて草生えたわ
投げ切るまで根性見せたね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:35.44ID:sQDg342N0
ええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:48.19ID:8b13uECb0
>>226
失投が簡単にスタンド飛んでくからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:13.62ID:VbmKCYorp
菅野が手本として学ぶべき投手やな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:15.58ID:1YJ+GN3H0
大卒ドラフト外からプロ入りしてマイナーから26の時に初めてメジャー登板してそこでも中継ぎから次第に先発ローテにのしあがった苦労人やぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:16.94ID:ngeb7Mwya
さすがに菅野も全盛期からは衰えたけどこれから目指す所はシューメイカーであってほしい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:40.95ID:zEiO9fkD0
ツーシーム投手はNPBほんま打てないからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:43.60ID:QpeGNQkm0
職業苗字は当たりの法則あるで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:45.82ID:Ykf5Qeve0
球遅い、肩温めない
で完封できるんだからこれがシーズン通用したらピッチングのセオリーひっくり返るんじゃねーの
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:08.29ID:/SwYEiJLd
アンドリースがこいつより年俸高い事実
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:16.27ID:1YJ+GN3H0
>>108
評価されていいと思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:28.29ID:bsKlAWl40
ゴリゴリのメジャーリーガーを中日戦に当てるとか反則やぞ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:46.12ID:qym/VFKSM
>>69
まぁ大勢は間違いなく壊れるやろうな
虚カスのことやからハズレドラ1とか使い捨てでもいいと思ってるやろうけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:00.90ID:NaJ+MP/M0
>>156
ハイネマンは存在すら完全に忘れてた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:05.91ID:3Layd2EV0
>>232
畠が出てくるぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:11.95ID:1YJ+GN3H0
>>239
メジャーはイニング間投球はしないやつのが多いやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:38.89ID:bNJ46EDXp
>>108
言うほど靴職人か?こいつ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:51.12ID:USC0uJBi0
いやなんでビエイラとデラロサおらんねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:28.48ID:XrgIGjLBp
>>248
ゴミやからやが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:41.03ID:Xsfpfd3nM
>>229
早い風呂やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:41.56ID:gkAcp4DSr
四球出さないって言うから成績見てみたら前回まではまあまあ出してんじゃねーか
今日は文句なしやけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:44.19ID:8ObIB7xg0
>>214
これなんのサイト?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:27.01ID:Vb2ZP3sCd
>>250
シャワー浴び程度やったからね🙋
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:49.33ID:xJVdr0W7d
【🔥#熱闘撮って出し🔥】 
野球漫画『#MAJOR』に登場する #ジョーギブソン (左投げ)を彷彿とさせるダイナミックな投球フォームから変幻自在の投球術で竜打線を翻弄した #シューメーカー 投手(撮影・塩浦孝明) 

#巨人 #giants #ジャイアンツ #サンスポ
https://pbs.twimg.com/media/FRA7js-aQAEPKwV.jpg
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:23.56ID:W9gW63BV0
ウォーカー
52打席四球0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:21:23.25ID:Wb8+aiWfd
なんで1敗してんだ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:12.45ID:W3Y+AzL00
くっそテンポええな
菅野見習え
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:23.50ID:wmqBPX6B0
>>257
おしっこシューメイカー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:41.96ID:BaC8ZX6gd
>>259
矢野の色紙を見たがったらしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:02.79ID:xMiSgyi90
>>264
死なんでよかったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:05.13ID:Mj3Fjq4+a
140km前後しか投げないのになんで抑えられんだ
コントロールがバチクソ良いようには見えんし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:07.74ID:pWCeLqxz0
>>264
ソーリーボーイ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:33.61ID:Mla60pgL0
140キロ前半のストレートに小さい変化球でなんで抑えれるの
西みたいにコントロールええんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:15.67ID:WabaZwCC0
今の時代に140キロは無理やろと思ってたのに
時代遅れやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:04.42ID:EFc0JHj7d
さすがジョー・ギブソン
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:14.85ID:bsKlAWl40
>>255
グラブからひょっこり顔出すのすこ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:54.85ID:yhiLGAI20
なんで一敗してるのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:30:09.89ID:xBh6Ytm/0
タイプ的にダレルメイみたいやな。
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:13.52ID:iDlR94x90
普通に三振取れてて草生える
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:21.96ID:rGfuey5V0
今年マジで違反球ちゃうんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:39.39ID:Gp1uqT5Dd
「シューメイカー」って姓はイギリスには居ないんやってな
シューマッハさんがアメリカに帰化する際に英語風にしたのがほとんどらしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:02.67ID:Mla60pgL0
名前特徴的でかっこいいな
こんなカッコいい名前の助っ人は珍しい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:41.74ID:xVaiFExZ0
シューメーカーって靴屋さんみたいな名前やなと思ったけどシューズじゃないんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:39.64ID:2KRvKTOrd
バンテリンという意味では中日こそこういうタイプ連れてくればええんやないか。はまったらいいけど駄目なときは駄目なジキルとハイドじゃなくて
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:56.73ID:SHzHYRIG0
巨人の中継ぎ酷使って言われるけど3連投させてないし消化数も一番多いんだからしょうがない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:57.72ID:Gufhu1BD0
投手コーチ「150kmのストレートなんていらないんですよ」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:56.42ID:HdASzhoU0
阪神に負けました←これで5敗分くらい加算だろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:27.94ID:3CQPyHH00
ボールが合うんやない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:55.52ID:nBXPFgUg0
何で来たんだ?MLBで契約纏まらなかったとかか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:57.54ID:SalOGgnA0
シューメーカーは靴屋と言うよりシュークリームが真っ先に浮かぶ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:47.18ID:/yI1xNJO0
>>286
クソゴミだったからどこも契約しない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:51.77ID:SalOGgnA0
>>243
間違いなく壊れる(頼む!壊れてくれぇぇぇ!!w)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:59.73ID:nBXPFgUg0
>>288ほえー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:49.98ID:z5KFjfHm0
こいつ去年15試合で16本ホームラン打たれてたからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:16.60ID:2q+eQj1c0
この人全然笑わないけど集中してる試合中だけ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:52.80ID:wmqBPX6B0
バルデスおじさんもこんな感じだったっけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:53.43ID:UDdJFgfja
>>294
インタビューやとお喋りおじさんやったぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:18.50ID:88jhZzZ50
ドイツ読みならシューマッハなんやろ
こっちの方が強そう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:27.74ID:v8jWMDAga
キャリア晩年はエンゼルス→ブルージェイズ→ツインズとどこでも使い物にならずたらい回しにされてたのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:32.40ID:SalOGgnA0
髭ありだと雑魚Pに見える
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:04.80ID:Ykf5Qeve0
>>288
クソゴミに完封されるNPB…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:10.76ID:v8jWMDAga
>>215
シューメーカーもチャットウッドも規定0回の投手やけどNPBに来る中では大物か
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:15.29ID:UDdJFgfja
2012からのドラ1
菅野(ローテ)
小林(第二捕手)
岡本(4番)
桜井(二軍のエース)
吉川(セカンドレギュラー)
鍬原(セットアッパー)
高橋(謎の中継ぎやってる)
堀田(今年初勝利)

ようやっとる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:16.54ID:u6raAXzGa
なんか打てないけど肝は明らかにスプリットやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:49.62ID:RXfNogILr
>>294
アップルCEOみたいなインタビューしてたで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:58.45ID:lrV41QZ50
マジでNPBレベル低いんだな
終わりだよこの国
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:09.50ID:LWqtDh1/d
こんなんらしいで

スプリット
被打率(39-3).077 奪三振13
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:32.02ID:2KRvKTOrd
1号機グライシンガー2号機ボルシンガー量産機シューメイカー。1年活躍できたら3号機に格上げしたるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:55.36ID:Zxu58q6E0
こいつはほとんどがスプリット(チェンジアップ)や
これのコントロールが絶妙やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況