X



【日テレ】ホモ→コナカス→ウマーーーイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:26:34.66ID:e51SHPXB0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:26:58.30ID:IZYnyVeCM
ホモいる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:40.84ID:e51SHPXB0
>>2
アッネがかわいいからまだいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:02.99ID:e51SHPXB0
あくしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:30:23.66ID:e51SHPXB0
>>5
今日はない可能性高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:05.52ID:IZYnyVeCM
>>6
見る価値ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:05.37ID:K/SlZqoB0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:21.64ID:OKuAjvjH0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:25.24ID:e51SHPXB0
男しか映ってない…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:38.20ID:K/SlZqoB0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:41.80ID:BZjXFJe40
なんやこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:45.77ID:fqatIYM50
こいつなんでこんなイキってんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:49.76ID:e51SHPXB0
リボーン…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:54.31ID:pqKQGYY20
初リアタイやと実況しに来たんやが人気ないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:04.61ID:Hqeqlbq+0
ミーティング中にイキんなや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:20.01ID:e51SHPXB0
>>16
ないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:24.77ID:xG+cE+lA0
やればできるは魔法の合言葉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:26.15ID:8s4GhkVl0
やればできる!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:32.84ID:I4RWXC3d0
スレタイがホモコナーズって見えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:39.42ID:Wq8kUsbQ0
アッネ出ないと伸びないホモアニメ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:41.94ID:OKuAjvjH0
はるげんどり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:41.99ID:pqKQGYY20
>>19
そうか…
ワイは結構好きなんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:52.33ID:6469lPk0d
>>16
叩きが常駐してる感じやな
嫌われゴミアニメみたいな感じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:58.05ID:2ntYi7G3d
ホモ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:03.26ID:jasmZX990
これそんな不評なんか?
今のところホモ競馬より面白くない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:10.57ID:DVIh473T0
(^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:26.44ID:pqKQGYY20
>>26
かなしいなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:30.58ID:6469lPk0d
>>28
ホモだからクソみたいなのが居座ってるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:30.83ID:IZYnyVeCM
でもヒロアカより実況されてるよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:34.71ID:e51SHPXB0
あのさぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:34.78ID:Wq8kUsbQ0
>>29
俺を殺してくれ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:35.03ID:qQp5C1u30
エッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:38.25ID:fqatIYM50
エッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:40.82ID:xG+cE+lA0
図れるに決まってるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:40.18ID:OEqv65S20
はよ入間くん始まってくれんとこの時間帯これしかない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:45.86ID:tKTU245d0
主人公が鳴り物入りで入ったわけやないのにレギュラーになるのは3年が弱くて悲しくなるからやめてほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:48.74ID:e51SHPXB0
バァン!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:48.97ID:K/SlZqoB0
チャンスか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:49.71ID:OKuAjvjH0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:05.92ID:Hqeqlbq+0
先輩のロッカーに何しとんやこのホモは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:10.38ID:a0ZTTbkcd
お、おう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:28.21ID:a0ZTTbkcd
名前毎回出してくれるの助かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:27.24ID:DVIh473T0
半裸会議
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:29.35ID:OKuAjvjH0
>>28
ホモ嫌いを装うホモが叩いてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:34.04ID:e51SHPXB0
桃園の誓いかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:37.99ID:A3OMXlCya
つまらなすぎて視聴がしんどいけど他に見るものないし見る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:42.18ID:ZqdXd4me0
部室で着替えできるだけマシやん
1年は外やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:44.69ID:pqKQGYY20
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:48.63ID:Wq8kUsbQ0
挨拶はしろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:52.89ID:xG+cE+lA0
なんか言えや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:54.02ID:RaKFNOb30
このアニメ何が面白いの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:56.86ID:OKuAjvjH0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:01.37ID:fqatIYM50
なんとか言えよ変態
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:05.48ID:Hqeqlbq+0
姉くる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:06.01ID:qQp5C1u30
なんやこの空気
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:06.47ID:Duut/RnF0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:06.87ID:K/SlZqoB0
草。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:11.92ID:e51SHPXB0
アッネ即ハボ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:14.96ID:Mwz06K2G0
きたあああああああああ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:15.00ID:KlIQd+Ha0
またゲストか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:17.50ID:BZjXFJe40
アッネ即ハボ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:18.05ID:a0ZTTbkcd
アッネ即ハボ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:18.39ID:vzj7vQY60
恋愛要素あるんかこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:18.46ID:Wq8kUsbQ0
アッネ即ハボ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:18.44ID:C7c6SrDn0
癒し
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:20.24ID:tgyrVzk40
アッネエッッッッッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:19.69ID:Duut/RnF0
かわいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:20.08ID:+l0cZFes0
アッネエッッッッッッッッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:22.12ID:OEqv65S20
アッネ即ハボ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:22.79ID:DVIh473T0
ゲストっぽい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:23.65ID:Mwz06K2G0
うおおおおおおおおおおおお
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:24.70ID:mS5GAI9T0
さっきまでイキりまくってたくせにシナシナやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:26.03ID:KlIQd+Ha0
アッネ即ハボ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:34.61ID:BZjXFJe40
>>70
姉とある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:33.86ID:e51SHPXB0
マッマ即ハボ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:35.92ID:+l0cZFes0
アサリリ並みに名前出てくるなこのアニメ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:35.81ID:fqatIYM50
アッネおるやん騙したな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:38.08ID:Wq8kUsbQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:37.20ID:7ujbSoYM0
今の棒読み誰や?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:42.82ID:Duut/RnF0
登場キャラクターの字幕助かる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:42.09ID:A3OMXlCya
この作者は部活エアプか?
入部してすぐランキング戦とかいう平等なチャンスを与えられるとかホワイトだろ
普通は最初のインハイ予選までは球拾いと応援練習だけさせられるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:44.70ID:mS5GAI9T0
アッネ即ハボ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:52.14ID:e51SHPXB0
テニプリかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:53.11ID:qQp5C1u30
学校にネッコ侵入してて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:55.23ID:xG+cE+lA0
タイトル回収
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:57.01ID:Mwz06K2G0
タイトル回収
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:55.49ID:Hqeqlbq+0
タイトル回収
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:10.40ID:pqKQGYY20
眼鏡可哀想やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:17.04ID:KlIQd+Ha0
頑なにパス出さないみたいな個性的なキャラおらんと面白味に欠けるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:20.06ID:RaKFNOb30
>>91
キモいよ病魔くん!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:30.49ID:OKuAjvjH0
かわいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:33.31ID:e51SHPXB0
は?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:34.59ID:Mwz06K2G0
は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:33.72ID:Hqeqlbq+0
は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:34.79ID:K/SlZqoB0
えぇ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:34.00ID:Duut/RnF0
は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:34.86ID:DVIh473T0
は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:36.43ID:fqatIYM50
は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:35.77ID:C7c6SrDn0
きっしょ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:36.03ID:Wq8kUsbQ0
は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:40.58ID:BZjXFJe40
なんなんやこいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:42.76ID:+l0cZFes0
は?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:47.40ID:K/SlZqoB0
草。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:47.16ID:Wq8kUsbQ0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:47.78ID:pqKQGYY20
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:50.20ID:tgyrVzk40
やったぜ。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:49.21ID:Hqeqlbq+0
ざっこ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:49.12ID:Duut/RnF0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:50.93ID:tKTU245d0
始めたばかりのやつにイキってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:51.05ID:OKuAjvjH0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:56.21ID:+l0cZFes0
うーんこの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:00.36ID:mS5GAI9T0
ようやっとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:02.46ID:e51SHPXB0
ダサすぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:06.53ID:DVIh473T0
肝心の試合描写がもっさりしとるんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:08.69ID:vyzzLk0k0
アキラブ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:08.96ID:qQp5C1u30
ラッキーヒットで一点
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:10.80ID:a0ZTTbkcd
狙ってやったんやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:16.03ID:8s4GhkVl0
こいつ主人公のほうがよくね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:17.41ID:Wq8kUsbQ0
あの先輩今のところええ奴っぽさすらないからただただ嫌味な奴なんやわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:19.11ID:fqatIYM50
これじゃあアキラブオールプレーじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:25.54ID:OKuAjvjH0
くさ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:29.01ID:UFEDZUbz0
だっさ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:29.88ID:tgyrVzk40
ムキになってて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:34.34ID:+l0cZFes0
ダサすぎやろこいつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:39.54ID:OKuAjvjH0
遊佐くんだっさいなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:40.40ID:e51SHPXB0
あのさぁ… 
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:42.32ID:8s4GhkVl0
初心者にマジギレしてんのダッサ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:45.63ID:Duut/RnF0
>>137
なんかみなみけの男みたいでやだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:52.29ID:Hqeqlbq+0
ことわざでキャラ付けせんでええよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:14.25ID:fqatIYM50
タマもよく見えてますよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:20.57ID:Wq8kUsbQ0
インやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:24.10ID:RaKFNOb30
進研ゼミの漫画の方がおもろいだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:30.90ID:vyzzLk0k0
一年のくせにジャッジに文句つけるとか絞められろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:46.48ID:fqatIYM50
榊パス出せ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:12.65ID:xG+cE+lA0
バドリーマン要素
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:14.98ID:TVf5lI1F0
トーマス見てると頭おかしくなりそうやわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:14.73ID:DVIh473T0
>>152
そろそろ進研ゼミの勧誘漫画も異世界転生とかせんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:15.08ID:e51SHPXB0
ざっこ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:26.09ID:vyzzLk0k0
主人公よわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:31.92ID:Mwz06K2G0
あのさぁ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:31.45ID:UFEDZUbz0
おもしれー男
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:31.65ID:Duut/RnF0
は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:33.18ID:Wq8kUsbQ0
おもしれー男
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:32.46ID:K/SlZqoB0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:33.32ID:tKTU245d0
そらそうやろ
なんの実績もない1年やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:35.44ID:BZjXFJe40
は?ホモ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:36.71ID:C7c6SrDn0
あのさぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:47.05ID:tgyrVzk40
やったぜ。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:49.19ID:OtQln7Uyr
すぐホモ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:50.40ID:Hqeqlbq+0
だからその名前がどうとか言われてもわからんねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:53.35ID:e51SHPXB0
どっちだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:56.26ID:RaKFNOb30
>>158
たしかもうしてたはず
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:57.83ID:+l0cZFes0
きっしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:05.91ID:fqatIYM50
双子の審判やらされるとかかわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:10.41ID:a/qTT1l8a
女子バドミントン部は出ないの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:21.71ID:pqKQGYY20
普通負けるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:27.73ID:o3ssjRX1M
>>182
ないぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:34.60ID:UFEDZUbz0
榊さぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:38.86ID:a0ZTTbkcd
榊やるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:40.72ID:Hqeqlbq+0
>>182
数年前まで男子校だったからないつってたぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:43.94ID:Wq8kUsbQ0
>>182
嫌味な先輩が女子バドミントン部は無いってキレてたやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:47.45ID:tKTU245d0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:55.14ID:qQp5C1u30
万波打法
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:00.24ID:UFEDZUbz0
うっさい!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:10.85ID:OKuAjvjH0
>>179
ファッ!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:13.86ID:fqatIYM50
松田強すぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:16.80ID:Wq8kUsbQ0
しゃーない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:17.55ID:UFEDZUbz0
榊割とやるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:17.78ID:tgyrVzk40
しゃーない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:33.04ID:tKTU245d0
先輩達けっこう負けてて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:34.25ID:Wq8kUsbQ0
なんやこいつ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:34.29ID:UFEDZUbz0
お前…?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:37.73ID:ItnpVH3r0
雑魚な先輩おるんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:38.91ID:a/qTT1l8a
女子バドミントン出して男女共同ダブルスやれよ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:40.69ID:BZjXFJe40
なんやこいつ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:43.15ID:Duut/RnF0
なんか展開がゆっくりというかなんというか・・・
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:44.86ID:Mwz06K2G0
ロックオン
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:47.62ID:vyzzLk0k0
遊佐先輩に魅力が皆無なんやが...
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:46.51ID:a0ZTTbkcd
なんだかんだ期待してるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:08.07ID:Wq8kUsbQ0
>>202
阪神3タテした横浜みたいなのかもしれん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:17.15ID:RaKFNOb30
真面目につくっておもんないってなんか悲しくなるよな
おもろいものつくる才能ないんやなって哀れになるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:29.56ID:qQp5C1u30
デブってんなヒカキン
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:28.77ID:H+FSeIEt0
インハイいく部活の上級生が新入生に負けてたら示しつかんやろ
やめたら部活?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:43.30ID:onnYgPkz0
零式ドロップとかツイストサーブとかないの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:58.65ID:uK9aZf1Fd
>>203
混合ダブルスやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:05.71ID:ItnpVH3r0
必殺技系じゃないから見やすいわ地味やけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:13.64ID:/6zw1Kg1d
>>211
実況しないでここに来て文句たれ続ける才能もすごいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:15.93ID:A3OMXlCya
夜叉姫は実況映えする動のクソアニメだったけどこれは淡々とつまらない静のクソアニメだわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:35.95ID:RaKFNOb30
進研ゼミパート
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:45.35ID:UFEDZUbz0
かわいい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:45.51ID:OKuAjvjH0
かわヨ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:47.29ID:Wq8kUsbQ0
モブかわヨ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:49.33ID:OEqv65S20
かわいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:49.92ID:pqKQGYY20
女子の名前いるんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:01.34ID:DVIh473T0
阿波連さん並みに話しかけてくるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:05.51ID:e51SHPXB0
女おるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:09.72ID:RaKFNOb30
>>217
実況してないのはお前では?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:30.88ID:e51SHPXB0
この先輩なんでこんなイキってんのや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:34.47ID:OKuAjvjH0
うーんこの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:34.41ID:Wq8kUsbQ0
なんやこいつ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:35.46ID:BZjXFJe40
なんなんだよこいつ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:37.93ID:onnYgPkz0
>>218
かわいい女キャラがレギュラーじゃない時点で勝負にならんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:41.27ID:C7c6SrDn0
ホンマ先輩に魅力ないわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:44.04ID:+l0cZFes0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:45.78ID:fqatIYM50
勢いなさ過ぎやろヒロアカ以下やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:47.66ID:OEqv65S20
逃げたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:48.59ID:UFEDZUbz0
絶対外して赤っ恥展開やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:05.59ID:Hqeqlbq+0
嫉妬ホモ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:07.70ID:C7c6SrDn0
ホモの嫉妬
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:06.80ID:UFEDZUbz0
嫉妬か?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:06.80ID:e51SHPXB0
ホモ特有の嫉妬
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:06.86ID:fqatIYM50
嫉妬や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:08.79ID:uK9aZf1Fd
30分や
30分でこの実況を終わらせる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:10.72ID:Wq8kUsbQ0
松田って全然クールじゃないな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:10.95ID:OKuAjvjH0
もしかして主人公覚醒イベか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:09.95ID:8s4GhkVl0
三角関係のほも
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:10.06ID:A3OMXlCya
女作者ってこういう俺様キャラ好きだよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:13.10ID:6PFye7130
そんだけ意識してるってことや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:17.32ID:Duut/RnF0
>>237
1年生に特徴的な奴集めすぎて先輩無キャすぎるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:19.92ID:qQp5C1u30
榊の飯すくねえ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:27.49ID:OtQln7Uyr
ホモ特有の嫉妬
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:32.64ID:UFEDZUbz0
よう言うた!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:38.27ID:tgyrVzk40
食いスギィ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:37.60ID:Wq8kUsbQ0
ドカ食い気絶部
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:43.56ID:uK9aZf1Fd
時間指定するのテニプリの目が赤くなるやつやっけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:45.24ID:DVIh473T0
カツドゥーン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:00.23ID:+l0cZFes0
は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:05.89ID:ZeWoHXxM0
(^o^)/
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:03.90ID:Mwz06K2G0
うまそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:04.10ID:DVIh473T0
このシーンなんやねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:07.65ID:xG+cE+lA0
(^o^)/
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:11.10ID:Wq8kUsbQ0
自分で作ってそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:11.68ID:C7c6SrDn0
白米の量に対しておかずが少なすぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:13.41ID:8s4GhkVl0
オワタ\(^o^)/
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:19.79ID:OKuAjvjH0
運動前に油ものは吸収を妨げるからNGってhttps://i.imgur.com/P2gJrM3.jpg がいってたぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:20.14ID:WyyENIsC0
これ面白いか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:24.03ID:UFEDZUbz0
一里ぼっち
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:35.13ID:/Z5sWyqG0
このアニメ女いないの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:37.25ID:SA7vpHOr0
なんかこのアニメテンポ悪くない?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:39.43ID:e51SHPXB0
この流川あんま強くないな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:41.65ID:pqKQGYY20
幸村やん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:46.66ID:RaKFNOb30
時間指定って天衣無縫の極みだっけ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:48.91ID:UFEDZUbz0
どこにレスしても返される
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:49.52ID:OKuAjvjH0
性格的に煽りまくればボロ出すやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:54.44ID:Wq8kUsbQ0
部長優しくて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:53.71ID:Hqeqlbq+0
舐めプで草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:00.40ID:UFEDZUbz0
ようやっとる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:01.12ID:C7c6SrDn0
手塚ゾーンかな?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:19.76ID:Wq8kUsbQ0
は?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:28.11ID:fqatIYM50
想定外のクソアニメすきそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:31.33ID:pqKQGYY20
>>282
才気煥発の話か?
あれは打数指定やなかったっけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:37.68ID:onnYgPkz0
このアニメとスケートリーディングならどっちのがマシかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:44.08ID:OtQln7Uyr
ホモはイレギュラーがお好き
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:45.07ID:Wq8kUsbQ0
>>291
CUE!とかすきそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:00.09ID:RaKFNOb30
全集中!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:02.75ID:OKuAjvjH0
ヨシ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:07.01ID:DVIh473T0
スポーツ用品メーカーとか金の匂いだけはやたらする
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:07.40ID:xG+cE+lA0
あのさぁ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:07.58ID:UFEDZUbz0
あのさぁ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:11.77ID:fqatIYM50
あのさぁ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:19.99ID:RaKFNOb30
>>292
あーそれや
サンガツ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:22.91ID:Duut/RnF0
もプ途中まで進んでて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:23.87ID:tgyrVzk40
ボコボコやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:45.57ID:OKuAjvjH0
かわよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:46.93ID:Wq8kUsbQ0
モブかわヨ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:46.43ID:8s4GhkVl0
ホモ特有の
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:52.02ID:K/SlZqoB0
かわいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:51.09ID:UFEDZUbz0
かわいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:51.70ID:DVIh473T0
モブ女子見に来てて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:51.92ID:e51SHPXB0
かわヨ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:52.53ID:Wq8kUsbQ0
かわヨ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:54.08ID:mS5GAI9T0
かわいい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:59.14ID:OEqv65S20
かわいい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:57.21ID:tgyrVzk40
モブかわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:00.43ID:fqatIYM50
かわいいか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:01.05ID:WyyENIsC0
全員同じ顔に見えるんやが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:04.29ID:Hqeqlbq+0
やっと女の子レギュラーっぽいのが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:03.41ID:+l0cZFes0
かわいい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:05.70ID:Ko/P2ujw0
ノンケかよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:05.13ID:e51SHPXB0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:05.24ID:Wq8kUsbQ0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:05.45ID:OKuAjvjH0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:06.08ID:K/SlZqoB0
草。
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:06.65ID:UFEDZUbz0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:06.90ID:DVIh473T0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:09.75ID:8s4GhkVl0
きもがられるぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:09.00ID:Mwz06K2G0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:09.74ID:pqKQGYY20
まず声かけろよw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:10.61ID:A3OMXlCya
スポーツを主軸にしたアニメじゃねーんだなこれ
どうでもいい日常会話には時間割くくせに試合はダイジェストとか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:11.78ID:OEqv65S20
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:12.96ID:qDN6b4YO0
なんやジリジリ詰め寄って
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:21.02ID:uK9aZf1Fd
そりゃ無言で近寄ってきたらな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:37.31ID:PHi4nn/HM
早く立ては草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:43.77ID:xG+cE+lA0
このペースじゃ21-0でも7分じゃ無理やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:44.06ID:e51SHPXB0
測ってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:45.51ID:Wq8kUsbQ0
時間稼ぎか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:53.99ID:OKuAjvjH0
そこで煽るんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:58.80ID:6PFye7130
7分超えたらワイの勝ちやでw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:01.45ID:K/SlZqoB0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:04.26ID:UFEDZUbz0
だっさ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:05.17ID:Duut/RnF0
煽ってて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:05.30ID:tKTU245d0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:07.76ID:onnYgPkz0
煽りよる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:06.82ID:OKuAjvjH0
だっさ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:07.37ID:fqatIYM50
7分耐えたから勝ちや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:09.30ID:DVIh473T0
うっざw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:09.73ID:Wq8kUsbQ0
遊佐ざっこ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:09.80ID:Hqeqlbq+0
いやプレー時間だけやろ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:09.96ID:+l0cZFes0
うーんこの
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:10.37ID:tgyrVzk40
(なんの勝負だw)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:13.33ID:mS5GAI9T0
イライラで草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:21.64ID:A3OMXlCya
そんなん守備的に戦えばなんとかなるやろ
それで嬉しいんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:22.73ID:OyOUFGK4p
この時間に完走しないアニメがあるのか…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:31.42ID:pqKQGYY20
大体あってたやんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:35.27ID:qQp5C1u30
イキるのだっさ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:36.68ID:yae/nHUh0
そこそこ点取れてるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:38.73ID:ItnpVH3r0
5点とれたら十分やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:38.57ID:Hqeqlbq+0
5点とれたのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:46.01ID:RaKFNOb30
結構取れてるんじゃねーの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:49.02ID:OKuAjvjH0
もっと煽りまくればええぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:52.79ID:Ko/P2ujw0
決闘者待機
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:51.57ID:xG+cE+lA0
ざわ…ざわ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:54.05ID:o3ssjRX1M
>>364
ヒロアカもギリギリ完走しないことあったぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:58.61ID:C7c6SrDn0
それって恋?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:08.47ID:OKuAjvjH0
この経験から煽り特化のバド選手になるんだよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:12.73ID:gD2F/UeA0
5点も許してて7分もクソもなくね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:14.55ID:onnYgPkz0
>>377
ほんとお?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:26.08ID:yae/nHUh0
悲しいなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:26.71ID:PHi4nn/HM
阪神?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:27.24ID:Duut/RnF0
ほんまこの眼鏡むかつく顔してるな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:34.90ID:Hqeqlbq+0
1年同士の勝負ぐらいもうちょっと描写したれよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:41.87ID:A3OMXlCya
>>380
たしかに
時間より点数で煽るべきだったのでは
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:41.43ID:8s4GhkVl0
予祝はやめとけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:44.61ID:Wq8kUsbQ0
松田ァ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:54.83ID:RaKFNOb30
これ見てるとアイカツ!の美月先輩は魅力あったなあってつくづく思うわ
はやくゴミアニメ終わらねえかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:59.24ID:x67bbAnS0
今日のコナカスは原作回か?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:00.82ID:mS5GAI9T0
それはどういう…?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:04.47ID:+l0cZFes0
ぶっちゃけ一年とあの先輩以外のメンバー空気やな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:09.86ID:UFEDZUbz0
(*^◯^*)自分は4位を狙ってる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:12.64ID:OKuAjvjH0
>>380
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:27.82ID:e51SHPXB0
>>394
身の程を弁えろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:31.86ID:onnYgPkz0
>>390
やっぱヒロアカってクソだわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:36.77ID:DVIh473T0
1年キャラこんなにいらんかったやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:38.98ID:A3OMXlCya
流川と影山を足して割ったようなこいつなんなんだよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:42.54ID:Hqeqlbq+0
これで花江が勝ちそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:43.62ID:Wq8kUsbQ0
嫉妬か?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:48.40ID:44I9p/tP0
棒読み草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:48.46ID:OKuAjvjH0
バド榊すき
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:52.13ID:o3ssjRX1M
>>397
先週やったろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:06.22ID:Hqeqlbq+0
>>397
それは先週
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:13.14ID:A3OMXlCya
いやもっと試合見せろよw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:14.95ID:tgyrVzk40
いけるやん!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:23.92ID:RaKFNOb30
主人公も魅力ないし先輩も魅力ないしモブはテンプレで論外だしマジで終わった方がいいなこのゴミアニメ
いっそのことジャニーズが声優した方がよかったんじゃねーの
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:27.41ID:OKuAjvjH0
セックスの腰振りみたいや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:29.69ID:PHi4nn/HM
阪神か?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:34.90ID:44I9p/tP0
しょぼ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:39.45ID:qDN6b4YO0
バドミントンって必殺技出しにくそうやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:46.80ID:ItnpVH3r0
焼きそばパンだけじゃな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:44.83ID:yae/nHUh0
榊より強いんやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:46.68ID:J8VnvNb50
なんでこのアニメこんな伸びてないん?
ヒロアカも500はいってたやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:52.73ID:Duut/RnF0
やっぱテニプリってすごかったんやな
あのくらいのキャラ付けやっぱ必要だわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:53.40ID:IcMNHZSc0
タカキも頑張ってる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:56.54ID:UFEDZUbz0
やっぱ榊って名前は大したことないな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:55.70ID:Mwz06K2G0
>>411
双子が一番要らんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:57.49ID:qQp5C1u30
エッ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:59.71ID:tKTU245d0
中学では全勝やったって言ってたのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:11.55ID:C7c6SrDn0
きたない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:15.40ID:UFEDZUbz0
あっついなぁ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:29.70ID:A3OMXlCya
漫画原作と違って視聴者を飽きさせないように盛り上げようって気持ちが皆無だなこれ
ラノベなんてこんなもんですわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:39.05ID:fqatIYM50
タイトル回収
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:40.99ID:yae/nHUh0
もう終わりかい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:40.43ID:Duut/RnF0
EDすき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:41.24ID:BZjXFJe40
盛り上がらんなぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:43.14ID:onnYgPkz0
>>427
古川慎ちゃう?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:43.33ID:mS5GAI9T0
EDすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:50.25ID:pqKQGYY20
>>424
たしかに何の感慨もなく勝ったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:53.74ID:K/SlZqoB0
EDすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:57.17ID:yae/nHUh0
テンポええからあっという間ではあるんよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:00.45ID:DVIh473T0
手書き風フォントすき
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:00.87ID:OKuAjvjH0
>>414
はねバドも曲がる弾の技があったけど必殺というより駆け引きの材料ってかんじやったな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:01.72ID:KHLXtqg10
盛り上がりがここまで一才ないスポーツアニメって珍しいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:01.83ID:PHi4nn/HM
バドミントン見るのつまんねぇもんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:03.15ID:Hqeqlbq+0
ほんまに伸びんくなったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:05.76ID:A3OMXlCya
アオアシこの枠に持ってこいよな
なんで逃げたんだよNHK
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:04.06ID:e51SHPXB0
アッネが出てきたところが一番盛り上がるとかこのアニメちょっとおかしいな…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:10.81ID:OtQln7Uyr
なんか主人公の魅力がなさすぎるというか
ちょっと上手いモブ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:18.46ID:C7c6SrDn0
試合に勢いないからつまらん
技術的な説明もないからひたすらショボい撃ち合い見せられてるだけやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:21.67ID:H+FSeIEt0
試合見てても榊がパワーバカって事以外なんもわかんねえんだもんつまんねーわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:23.48ID:IcMNHZSc0
テンポだけはええから適当に見れる点はいいのかもしれない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:26.06ID:UFEDZUbz0
何か足りないみたいだな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:28.46ID:RaKFNOb30
ごちうさみたいなクソアニメですらちょっとは面白いところあるけどこのゴミアニメは奇跡的に全部つまんねーな
つくってる奴もおもんねえなと思いながらつくってそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:59.14ID:e51SHPXB0
>>452
何が足りてるの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:07.15ID:+l0cZFes0
ダンスみたいにホモもババアもおらんしな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:07.40ID:yae/nHUh0
>>444
やたら叩いてるやつ多くてわざわざ実況来る意味感じんしなあ
ワイも今回来るか迷ってたし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:11.05ID:OKuAjvjH0
>>445
NHK「全国のサッカー少年にスポンジボブも見せたいなぁ…せや!」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:10.29ID:44I9p/tP0
夜叉姫の方が面白いぞさすがに
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:27.42ID:xG+cE+lA0
抜きつ抜かれつ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:29.11ID:7JrCVT6ar
タイムボカンやれよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:38.78ID:4iHzHJV10
こんなええ時間に放送してて1スレ完走できんとか終わっとるな
夜叉姫返してくれや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:37.87ID:KQvJgBoQ0
クソホモヒロアカ並みに伸びてなくて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:38.06ID:DVIh473T0
流行らないぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:38.56ID:IcMNHZSc0
ヒロアカは次のシーズンから伸びそうやしなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:42.56ID:RaKFNOb30
え、来週こいつらに一話使うの?
終わりだよこのゴミアニメ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:49.04ID:UFEDZUbz0
ほなスポンジボブ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:48.42ID:OKuAjvjH0
>>453
もっとやべークソアニメ見ろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:57.55ID:44I9p/tP0
ブッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:59.08ID:A3OMXlCya
1秒どころか1800秒目離すわ来週は
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:13.16ID:tgyrVzk40
アサルトリリィやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:19.06ID:OKuAjvjH0
まあたしかにMX向けではあるな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:18.84ID:Wq8kUsbQ0
日テレ「来週からはまえせつを放送します」
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:24.94ID:yae/nHUh0
>>453
いつまで叩いてる予定なんや?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:27.83ID:8s4GhkVl0
たしかにもっとバドの良さ伝えてもええわな
テンポ悪くないからもったいないわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:39.33ID:Wq8kUsbQ0
>>473
アサリリに失礼やぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:39.67ID:Ko/P2ujw0
夜叉姫の方がおもろないか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:46.87ID:OKuAjvjH0
ほなスポボブ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:49.30ID:+l0cZFes0
>>478
電波教師の呪いや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:03.97ID:uK9aZf1Fd
所詮女向けやしな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:22.04ID:RaKFNOb30
夜叉姫電波教師はクソアニメとして見れるレベルではあった
これは視聴者への配慮がまったく感じられない
起伏のないストーリー、平凡で魅力ゼロのキャラクター
よくこんな企画通ったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:32.08ID:H+FSeIEt0
主人公の意外性?も松田の基本に忠実なプレーも見てて全然わかんねえ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:33.15ID:J8VnvNb50
>>482
電波教師以前は?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:43.13ID:onnYgPkz0
バドアニメ2.43のバレーの枠でやるべきだったよや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:55.84ID:0rW+L+ty0
コナンの放送予定 

・2022年4月30日(土)1041話「言えないアリバイ」(アニメオリジナル) 

・2022年5月7日(土) 第1042話「警察学校編 Wild Police Story CASE.萩原研二」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:59.38ID:gD2F/UeA0
>>428
半妖の夜叉姫は視聴者飽きさせなかった?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:14.73ID:4iHzHJV10
夜叉姫は後半になるにつれてどんどん評価されてたからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:17.34ID:Duut/RnF0
>>478
NHKで同時にアニメ当ててくるから適当になってそう
今回はコナン直後に当ててきたが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:23.46ID:yae/nHUh0
>>487
あそこならここまで粘着してるやつはおらんかったかもな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:36.23ID:DVIh473T0
>>489
団長が出てるとだいたい笑えた
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:43.72ID:8s4GhkVl0
>>491
私この女嫌い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:44.25ID:Duut/RnF0
なんやこれ・・・
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:48.99ID:BZjXFJe40
>>489
団長のおかげで盛り上がった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:07.68ID:J8VnvNb50
>>489
最後まで展開が読めない奇跡の作品やぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:07.70ID:KQvJgBoQ0
は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:10.49ID:44I9p/tP0
糞ドラマ来てて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:12.26ID:tgyrVzk40
かわいい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:19.68ID:5XOtFzXC0
かわいい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:18.83ID:RaKFNOb30
見終わった感想が「だからなに?」なんだよな
根本的に終わってる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:19.64ID:C7c6SrDn0
???
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:21.92ID:yae/nHUh0
どういう繋がり方だよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:24.74ID:6oMAJ+SR0
今日も外れ回か?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:25.28ID:e51SHPXB0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:28.07ID:BZjXFJe40
これ再放送?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:27.85ID:fOOcy+sk0
予告でやばかった回やん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:28.68ID:Duut/RnF0
あっこれかぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:29.81ID:YGoFMWiJ0
絵草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:28.97ID:QzuAW8QX0
ちょうどコナンの映画スレ落ちてて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:32.15ID:44I9p/tP0
タイツマン
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:32.82ID:uuAA0sXL0
あったなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:34.83ID:Hqeqlbq+0
あーこれか
思い出したわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:34.87ID:1AnZ1M0N0
続くのか…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:36.49ID:uK9aZf1Fd
あれこれ前見たことある?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:40.10ID:/Z5sWyqG0
これ原作回か
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:41.01ID:xG+cE+lA0
再放送しろ定期
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:41.55ID:Duut/RnF0
は?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:41.77ID:Jz4Yf4XY0
あの事件か
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:42.26ID:tbTJlpMr0
危ないから褒めちゃダメだろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:45.78ID:MiI7xn7/M
は?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:43.86ID:t7WMhoP8r
アニマックス常連回やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:44.15ID:J8VnvNb50
作画節約
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:46.38ID:gHr1loo1p
あーこれか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:46.86ID:ol2ksNEZa
この声優マジですげーな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:48.52ID:JBONR3ce0
やっぱ花江って天才だよな
梶とかと共演しても完全に花江の声が勝ってるし天性の主役声声優だと思う
これとサマータイムは花江のおかげで覇権確定
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:51.97ID:QzuAW8QX0
小1でこれはうますぎやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:53.46ID:KQvJgBoQ0
声がおばさんなんよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:54.98ID:f6+UPNYo0
これアニオリ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:55.93ID:onnYgPkz0
声ちょっとやばない?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:56.05ID:tgyrVzk40
OPすき
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:56.61ID:Jqh/Mwyz0
何年前の事件だよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:57.24ID:JsZyz0LM0
なんか見た記憶があるが
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:57.47ID:5XOtFzXC0
神OP
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:58.39ID:1AnZ1M0N0
は?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:01.32ID:vdwyX6G60
名探偵コナンのキャラクターの年齢

7歳 江戸川コナン 灰原哀 吉田歩美 円谷光彦 小嶋元太
10歳 雨宮祥子
中学生 円谷朝美
17歳 工藤新一 毛利蘭 鈴木園子 世良真純
18歳 宮野志保
20歳 越水七槻
28歳 ジョディ・スターリング
29歳 安室透
30歳 風見裕也
32歳 赤井秀一
35歳 諸伏高明 大和勘助
37歳 若狭留美
38歳 毛利小五郎 妃英理 工藤有希子
41歳 中森銀三
50歳 黒田兵衛
52歳 阿笠博士
54歳 松本清長
72歳 鈴木治郎吉
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:03.45ID:p/iYn35w0
これ過去作?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:09.68ID:zNp9WNNY0
宝石のやつすげー懐かしいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:10.14ID:ol2ksNEZa
sźほんまかっこええな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:10.76ID:6oMAJ+SR0
歩美の声優もう大分きついやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:11.03ID:YGoFMWiJ0
ELEVEN定期
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:12.86ID:OEqv65S20
もはや誰も覚えてないアニオリの続き
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:16.73ID:ljXMJnR4M
【悲報】コナン、スタッフが楽するために紙芝居になってしまう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:15.05ID:IjC1CEin0
予祝やん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:16.45ID:x67bbAnS0
5年くらい前の話の続き?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:20.96ID:PmokZpHL0
歩美さんって何歳なんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:23.03ID:3izw8TbI0
事件を描く絵日記って結構ヤバい精神状態なのでは
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:23.79ID:J8VnvNb50
>>556
一年ぐらい前やったはずや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:26.51ID:4iHzHJV10
前の事件ちょっとだけ覚えとるわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:27.87ID:Hqeqlbq+0
たしかさっきのホモバドの流川みたいなやつの声優が犯人役やったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:31.01ID:HiTjGEbb0
この前新一と映画観てきたけど灰原の出番少なくてめっちゃ見やすかった(笑)
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:38.24ID:nFuTxX1e0
何年歩美ちゃんやってると思ってるねん
そら声もアカンくなるわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:38.40ID:vdwyX6G60
名探偵コナン放送開始当初(1996年1月)の主要キャストの年齢

コナン 高山みなみ(31)
毛利蘭 山崎和佳奈(30)
小五郎 神谷明(49)
工藤新一 山口勝平(30)
阿笠博士 緒方賢一(53)
目暮警部 茶風林(34)
吉田歩美 岩居由希子(25)
円谷光彦 大谷育江(30)
小嶋元太 高木渉(29)
灰原哀 林原めぐみ(28)
鈴木園子 松井菜桜子(34)
ジンニキ 堀之紀(43)
ウォッカ 立木文彦(34)
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:41.01ID:44I9p/tP0
こいついつもスケボー乗ってんな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:41.08ID:hq2m4fCOa
>>561
キッドは?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:45.12ID:lq/fajht0
小学生に囲まれたぐらいで諦める大人がいる訳ないだろ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:43.50ID:tbTJlpMr0
歩って何回か声変わってたっけ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:46.35ID:RaKFNOb30
ここすき
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:49.64ID:QKknYhAp0
ここきらい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:49.68ID:krM19iVi0
ここきらい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:49.56ID:5XOtFzXC0
ここ草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:49.84ID:RKGf8Q+a0
われがわれがわれがわれが
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:50.06ID:MiI7xn7/M
ここきらい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:50.24ID:fqatIYM50
ここきらい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:50.28ID:xG+cE+lA0
われがわれがわれがわれがわれが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:52.76ID:RaKFNOb30
ここきらい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:52.98ID:6oMAJ+SR0
ここ嫌い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:54.40ID:yae/nHUh0
われがわれが
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:54.42ID:Jz4Yf4XY0
われがわれが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:55.14ID:KQvJgBoQ0
ここきらい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:55.31ID:Hqeqlbq+0
ここきらい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:58.34ID:TfPUMYRO0
昨日の実況で貼られた矢野コピペ草生えたわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:00.30ID:tgyrVzk40
ここ1周回ってすき
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:02.73ID:44I9p/tP0
ダサい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:04.22ID:HiTjGEbb0
>>581
むりきもい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:17.04ID:tFlghIN30
今日もボールで解決すんの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:24.53ID:vdwyX6G60
>>576
年一でテロ起こる街に住んでるんやぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:23.29ID:GWop0kQQ0
聴いてるうちに格好良く思えるの流石B'zだわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:24.75ID:RKGf8Q+a0
さっさと変えろよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:27.50ID:Jz4Yf4XY0
こっちくんな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:27.38ID:k/13IxDN0
OPもう変えろよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:28.22ID:C7c6SrDn0
歌い手起用で貯めたお金で雇ったんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:29.12ID:J8VnvNb50
>>580
結構あったやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:32.38ID:s2AumniDK
ラップ死ね

あーB'zは終わったんだなって
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:30.33ID:rq+KtCpJM
よく調べたら映画版コナンで犯人が女だったことって一度もないよな
全劇場版見てるけど決まって犯人男の気がする
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:47.61ID:Hk73s8mB0
昨日の映画みたいなキチガイアクション見せてくれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:49.17ID:5XOtFzXC0
>>623
20年前からラップしてる定期
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:52.36ID:onnYgPkz0
>>583
黒幕年齢的にやばいよな
はよ完結させろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:56.54ID:8DDFgfkYa
>>561
羽柴は?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:02.04ID:p/iYn35w0
ID:HiTjGEbb0

こいつ角カスか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:14.31ID:tbTJlpMr0
>>625
千葉しね
マジで許さない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:16.14ID:Hqeqlbq+0
>>624
3作目の時点で女なんですが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:17.29ID:4iHzHJV10
一課配属6日目の松田「米花町事件多過ぎじゃね?終わりだよこの町」
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:27.58ID:PmokZpHL0
松田龍平すき
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:31.82ID:tgyrVzk40
ドラえもんで見た
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:33.35ID:tFlghIN30
あっフー子だ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:33.86ID:fOOcy+sk0
今日発売やで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:33.99ID:J8VnvNb50
>>625
来年には映画のキャプが追加されるんやろな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:42.75ID:xG+cE+lA0
ビーダマンやん
0646それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:53.22ID:Elv38QwA0


181それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:20:16.50ID:VKk3wtQiM
俺は予祝監督、矢野燿大。

トップバッターで俊足の近本と神宮へ遊びに行って、乳酸菌ずくめの男の怪しげなサイン交換現場を目撃した。

サインを見るのに夢中になっていた俺は、三塁から近づいてくるもう一人の仲間に気づかなかった。

俺はその男に煮え湯を飲まされ、目が覚めたら……勝率が縮んでしまっていた。
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:55.76ID:nE0UyPuY0
めるるかわいい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:00.41ID:uK9aZf1Fd
ビーダマンはボトルマンになったのにベイブレードは息が長いな
もう20年以上続いてるよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:02.34ID:/J7rJP5SM
めるるかわよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:04.77ID:597aTerX0
>>625
千葉しね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:15.42ID:HiTjGEbb0
>>638
あそこ草生えた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:20.47ID:Y531LH/h0
コナンの世界とか多分世界全体でもっとめちゃくちゃな事件起きとるやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:29.34ID:yae/nHUh0
1はいつやったんだよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:30.79ID:DVIh473T0
絵うますぎ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:33.19ID:QzuAW8QX0
博士はげすぎやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:37.25ID:J8VnvNb50
灰原いない定期
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:39.41ID:ZHBRSLcx0
灰原は?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:40.02ID:Hqeqlbq+0
まーた灰原だけ留守番してるよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:44.56ID:uuAA0sXL0
はいモールス信号
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:49.03ID:OEqv65S20
妙だな…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:48.99ID:MZEBnc+y0
元太のガタイ増してない?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:52.92ID:QzuAW8QX0
SOSやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:54.10ID:p/iYn35w0
灰原ハブってて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:54.28ID:hwGvqovJa
SOSやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:54.78ID:xG+cE+lA0
モールス信号やん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:56.64ID:fOOcy+sk0
SOsやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:57.71ID:Duut/RnF0
次回予告ですでに草はえたところやんけ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:06.06ID:vdwyX6G60
ちかーって近本か?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:07.76ID:QzuAW8QX0
なんで知ってんねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:06.99ID:tgyrVzk40
そんなにバズらんやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:12.64ID:0qIDOCYV0
アニオリか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:13.40ID:nE0UyPuY0
モールス信号知ってる小1おるか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:14.30ID:/J7rJP5SM
モールス信号がわかる小1
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:19.78ID:vdwyX6G60
>>646
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:19.96ID:nFuTxX1e0
コナンのその服久しぶりに見た
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:18.37ID:GWop0kQQ0
コナンの私服草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:20.58ID:S6DTRVR40
これ新作?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:23.27ID:Hqeqlbq+0
小1でその発想は毒されすぎやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:26.14ID:onnYgPkz0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:31.50ID:xG+cE+lA0
勝手に入るな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:30.86ID:HiTjGEbb0
モールス信号くらいは米花町住民は全員知ってるからな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:31.07ID:k/13IxDN0
さっさとボール蹴り込め😡
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:32.76ID:QKknYhAp0
ガキが…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:31.82ID:QzuAW8QX0
灰原出せや糞が
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:33.05ID:gc6fpZGs0
安定の治安
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:34.07ID:vdwyX6G60
>>638
なお翌日
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:34.38ID:/J7rJP5SM
あかんやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:35.20ID:C7c6SrDn0
博士はどこに消えた
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:37.41ID:Jz4Yf4XY0
どこから入ったん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:38.96ID:uK9aZf1Fd
アリスSOS
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:41.11ID:yae/nHUh0
勝手に入りやがる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:41.36ID:QzuAW8QX0
なんで入ってんねん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:43.86ID:f6+UPNYo0
そうはならんやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:44.72ID:Duut/RnF0
鷲じゃよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:48.34ID:4okTaeuP0
わしじゃよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:51.00ID:lq/fajht0
コナンって最近そのジャケット着てないから
アニオリと分かってしまう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:51.27ID:1AnZ1M0N0
これやから原作回は…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:52.77ID:KQvJgBoQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:51.02ID:Duut/RnF0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:52.25ID:Jz4Yf4XY0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:52.33ID:6oMAJ+SR0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:52.34ID:uaLCVNl00
久しぶりにこの服着てるの見た気す?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:52.58ID:OEqv65S20
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:52.64ID:k/13IxDN0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:52.92ID:/J7rJP5SM
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:53.28ID:4iHzHJV10
モールス信号でSOS出してるのに誰も助けに行かない?妙だな…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:53.69ID:f6+UPNYo0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:53.78ID:C7c6SrDn0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:54.97ID:fOOcy+sk0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:53.98ID:dtP0A5QI0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:54.15ID:xG+cE+lA0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:54.25ID:J8VnvNb50
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:54.31ID:DVIh473T0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:54.59ID:Hk73s8mB0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:55.86ID:QKknYhAp0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:55.93ID:tgyrVzk40
ファッ!?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:55.02ID:QzuAW8QX0
なんか草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:55.51ID:5XOtFzXC0
ヒェッ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:55.47ID:uuAA0sXL0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:56.84ID:Nk9m+9v90
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:59.10ID:Jqh/Mwyz0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:58.44ID:fqatIYM50
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:59.85ID:tbTJlpMr0
セキュリティガバガバ過ぎやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:59.22ID:S6DTRVR40
エッッッ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:00.26ID:K+MkqG98a
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:02.36ID:lq/fajht0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:01.23ID:BZjXFJe40
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:02.80ID:nE0UyPuY0
はよ助けろや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:03.24ID:44I9p/tP0
ドラゴンズ要素
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:05.77ID:rlHkgdP50
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:06.14ID:KQvJgBoQ0
ファッ!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:07.17ID:ZHBRSLcx0
え?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:08.37ID:pR3GRkDYa
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:08.68ID:Duut/RnF0
映画のやんけ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:13.27ID:vdwyX6G60
ジョジョに出てきそうなやつ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:12.61ID:EqZ3keUca
冷静すぎるやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:12.52ID:4okTaeuP0
床おなかな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:12.55ID:HjterOtna
ハロウィンの花嫁見に行きたいんやけど男一人だとキツい?
観客女ばっかだったりするんか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:18.92ID:44I9p/tP0
死亡フラグやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:19.63ID:2D633+MqM
爆弾が簡単に手に入る
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:23.77ID:DVIh473T0
ドンブラ要素
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:25.72ID:HiTjGEbb0
俺は剛球剛打のメジャーリーガー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:29.10ID:J8VnvNb50
>>756
土日の昼間ならそうでもない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:28.52ID:f6+UPNYo0
週一で爆弾が仕掛けられる街
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:32.51ID:vdwyX6G60
>>653
毎回同じ警部が来るとか相当事件起こってるらしいな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:34.15ID:C7c6SrDn0
ようモールス信号なんて知ってたな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:35.63ID:nE0UyPuY0
最初から通報しろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:37.43ID:tbTJlpMr0
>>756
カップルだらけだから気にすんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:38.97ID:Jz4Yf4XY0
また解体するんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:42.60ID:ZHBRSLcx0
え?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:41.89ID:S6DTRVR40
博士服装若くて草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:41.93ID:RaKFNOb30
テンポがよすぎる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:44.60ID:4okTaeuP0
嘘っぽいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:44.67ID:gp/AwCxw0
>>756
時間によるで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:45.97ID:TfPUMYRO0
>>756
朝の回見に行け
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:47.73ID:GWop0kQQ0
>>703
後部座席広すぎだろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:48.12ID:/J7rJP5SM
アホちゃうか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:49.30ID:0o+I1Pj6a
ええ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:48.70ID:uK9aZf1Fd
他の奴らはなにしてんだ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:52.04ID:vdwyX6G60
まーたコナンが爆弾解体するんか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:53.59ID:gHr1loo1p
>>756
ワイは先週見に行ったけど女ばっかやで
でも内容は面白いから見に行く価値はある
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:54.94ID:8xvo501+d
コナカスさぁ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:55.18ID:tgyrVzk40
爆発するぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:55.55ID:uaLCVNl00
みんなに迷惑かけるなよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:57.43ID:HjterOtna
>>768
無理やん😭😭😭
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:02.00ID:lq/fajht0
映画だったら爆発する
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:02.28ID:fOOcy+sk0
あっ犯人こいつやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:03.61ID:JZEoB3cya
あやしい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:02.82ID:4okTaeuP0
なんやねん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:03.17ID:uuAA0sXL0
妙だな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:05.05ID:nE0UyPuY0
ガキが…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:05.41ID:44I9p/tP0
戻ってきて草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:05.09ID:ZHBRSLcx0
そうはいかんやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:05.16ID:Hk73s8mB0
やさしい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:05.26ID:IjC1CEin0
逃げなかった?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:06.14ID:QzuAW8QX0
なんでまだおんねん
怪しすぎやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:07.22ID:RaKFNOb30
松田(これじゃあワイがバカみたいじゃん)
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:07.23ID:Duut/RnF0
こいつ犯人か
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:07.89ID:xG+cE+lA0
なんで戻ってきてるんや犯人やん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:09.05ID:Hqeqlbq+0
犯人やんけ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:09.34ID:3izw8TbI0
爆弾とか赤い線切れば余裕なんだよなぁ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:09.60ID:J8VnvNb50
かわいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:09.78ID:gc6fpZGs0
できるぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:11.38ID:TfPUMYRO0
できるぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:11.16ID:QKknYhAp0
あやしい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:14.40ID:6oMAJ+SR0
怪しい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:14.55ID:tFlghIN30
先週してたぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:14.86ID:fqatIYM50
テレビで見たからできるぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:15.77ID:8xvo501+d
妙だな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:17.88ID:zNp9WNNY0
まともな大人
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:16.59ID:q1CjpOmUr
ぐう聖
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:17.32ID:BPmjU7JV0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:20.24ID:vdwyX6G60
爆弾処理しまくってるんだよなあ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:19.79ID:lVulg4Yoa
ヤササイ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:20.40ID:GWop0kQQ0
この前した定期
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:20.40ID:BZjXFJe40
なんで入れるんだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:23.07ID:QzuAW8QX0
千葉市ね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:23.46ID:OEqv65S20
千葉しね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:26.70ID:RKGf8Q+a0
見た目でしか判断できない無能
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:26.87ID:tbTJlpMr0
千葉ころ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:26.91ID:Jqh/Mwyz0
千葉しね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:27.96ID:QKknYhAp0
千葉しね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:28.44ID:597aTerX0
千葉しね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:36.06ID:0qIDOCYV0
クソデブさぁ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:35.38ID:nE0UyPuY0
千葉しね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:36.88ID:uK9aZf1Fd
なんか分からないけどなんというかホモっぽい顔してるねこの人
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:42.51ID:ZHBRSLcx0
みんなモーリス信号わかるんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:46.12ID:p/iYn35w0
つっこむの野暮やけど通報くらいでいきなり捜査一課くるわけないよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:53.60ID:QzuAW8QX0
競馬回やんけ!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:57.23ID:uaLCVNl00
こいつ犯人やろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:57.65ID:Wq8kUsbQ0
団野大成定期
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:58.03ID:yQVjSGLHa
モールス信号わかるやつ多すぎでは?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:58.19ID:4okTaeuP0
変な絵
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:59.56ID:xG+cE+lA0
絵日記いる?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:00.60ID:AhC2HMPj0
団野大成?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:00.66ID:44I9p/tP0
団の団と書いてだんのまさる
わかるか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:02.21ID:Jz4Yf4XY0
DD
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:05.27ID:QKknYhAp0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:05.68ID:Nk9m+9v90
半沢さん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:06.81ID:6oMAJ+SR0
紙芝居草 
楽すんかよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:06.96ID:fOOcy+sk0
作画節約
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:07.09ID:KQvJgBoQ0
えぇ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:09.73ID:tgyrVzk40
ジョジョにこんなんおったな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:09.96ID:DVIh473T0
なんやねんこの演出
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:11.76ID:k/13IxDN0
うっかりさんやね🤭
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:11.99ID:uaLCVNl00
絵日記草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:13.92ID:fqatIYM50
拳銃をぽろっと
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:15.54ID:C7c6SrDn0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:16.20ID:QKknYhAp0
嘘松
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:18.93ID:zNp9WNNY0
歩美ちゃんの絵日記物騒すぎる
この世界じゃスタンダードか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:17.62ID:0qIDOCYV0
省エネ作画で楽するな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:20.22ID:5XOtFzXC0
●怪物団野大
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:19.83ID:QzuAW8QX0
千葉の作画なんか草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:22.07ID:S6DTRVR40
怪しすぎる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:22.66ID:OEqv65S20
大和屋要素
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:30.60ID:J8VnvNb50
>>851
アニメーターが手抜けるやん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:35.09ID:GWop0kQQ0
こいつ怪しい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:34.89ID:zobQ4Vkfa
かわいい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:37.58ID:6oMAJ+SR0
米花町の日常
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:38.85ID:3izw8TbI0
拳銃が出てきてもみんな冷静に話してるの草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:42.58ID:4okTaeuP0
そうはならんやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:45.47ID:uuAA0sXL0
あやしい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:45.65ID:ZHBRSLcx0
お前が犯人やろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:46.17ID:fOOcy+sk0
ガバガバすぎる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:46.51ID:KQvJgBoQ0
ん?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:49.61ID:xG+cE+lA0
納得すなー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:50.79ID:597aTerX0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:55.87ID:gc6fpZGs0
妙だな…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:01.15ID:jbzd2goh0
妙だな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:00.97ID:yae/nHUh0
あゆみちゃんよく喋るね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:04.20ID:HU3qYASQ0
かわヨ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:05.25ID:S6DTRVR40
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:07.17ID:ljXMJnR4M
なんか会話噛み合ってなくないか…?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:11.71ID:10XpOjeT0
いじってて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:12.76ID:dtP0A5QI0
頭ポンポンすな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:13.34ID:KQvJgBoQ0
あれれ〜
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:13.28ID:krM19iVi0
あれれ〜?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:14.52ID:Hqeqlbq+0
この声興津か?
犯人やろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:14.03ID:tgyrVzk40
妙だな…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:17.94ID:2D633+MqM
コナカスぅ〜
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:18.96ID:C7c6SrDn0
ガバガバすぎる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:19.40ID:QKknYhAp0
ガキが…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:23.06ID:gHr1loo1p
ふーん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:23.08ID:RKGf8Q+a0
トトトツーツーツートトトくらい知っとるやろみんな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:24.20ID:yae/nHUh0
ふーん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:27.85ID:Duut/RnF0
もう疑ってて草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:28.22ID:44I9p/tP0
サンキューボーイスカウト
サンキュー手旗信号
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:28.61ID:mS5GAI9T0
そうなんだ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:30.51ID:k/13IxDN0
目つけられてて草終わりやね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:32.58ID:6oMAJ+SR0
勘のいいガキは嫌いだよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:34.09ID:uD763QCka
あれれ〜?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:40.21ID:HiTjGEbb0
こいつクレヨンしんちゃんのステロイド増尾みたいな顔やな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:44.04ID:5XOtFzXC0
あれれ〜?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:45.98ID:gxro5u8Ba
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:46.96ID:tgyrVzk40
時計やろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:46.02ID:xG+cE+lA0
チクタクト
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:47.00ID:tbTJlpMr0
モールス知らないワイはこんな時どうしたらええんや?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:49.13ID:S6DTRVR40
いや全員逃げろよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:52.36ID:gb+u7OwNd
やっぱりジョッキーの名前でわろた

大和屋さあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:51.62ID:4okTaeuP0
ガンダムみたい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:54.94ID:gHr1loo1p
古畑任三郎並みの嗅覚の鋭さやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:54.34ID:dtP0A5QI0
危なすぎるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:54.97ID:QzuAW8QX0
早く周りの住人避難させろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:58.15ID:2D633+MqM
くっさ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:58.23ID:KQvJgBoQ0
は?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:58.46ID:Duut/RnF0
なんj民
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:00.97ID:krM19iVi0
もう終わりだネコの国
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:01.56ID:6oMAJ+SR0
ニコニコキタ━(゚∀゚)━!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:02.31ID:IjC1CEin0
ヨシ!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:02.69ID:S6DTRVR40
ニコカス
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:05.42ID:cZhXkZ6j0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:03.45ID:fqatIYM50
アニオリふざけてんな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:04.88ID:xH/Ycdcn0
お前ら
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:03.97ID:QKknYhAp0
ニコニコとか古すぎやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:05.02ID:yae/nHUh0
演出よ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:05.29ID:Q3q8MgLs0
ニコニコやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:07.02ID:J8VnvNb50
g民おったな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:07.07ID:q1CjpOmUr
ヨシッ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:06.35ID:DVIh473T0
なんか今日おかしいな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:07.64ID:BZjXFJe40
ニコ厨しね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:07.65ID:OEqv65S20
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:08.01ID:k/13IxDN0
は?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:09.05ID:fOOcy+sk0
まーたネットに媚びてる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:09.34ID:MGdhKvcyd
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:08.70ID:/J7rJP5SM
治安終わりすぎとかいうコメントあって草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:09.00ID:KQvJgBoQ0
ニコニコくsだ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:09.23ID:TfPUMYRO0
は?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:09.93ID:gHr1loo1p
くっさ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:10.08ID:10XpOjeT0
爆弾処理ヨシッ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:11.33ID:Hk73s8mB0
は?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:12.45ID:XmqVafFCr
面構えが違うで草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:12.62ID:lmhLj+8Na
ヒェッ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:11.65ID:2ZtegDPb0
治安悪すぎで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:13.58ID:BDjCl9upa
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:13.63ID:C7c6SrDn0
は?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:13.96ID:WyyENIsC0
くっさ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:14.12ID:22XnP8ly0
今の何?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:17.48ID:6oMAJ+SR0
はぁ?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:18.10ID:S6DTRVR40
は?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:20.23ID:tgyrVzk40
ほんとに時計で草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:19.64ID:xH/Ycdcn0
は?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:22.23ID:SnYPQEtH0
やったぜ。
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:22.31ID:fqatIYM50
TDN目覚まし時計
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:23.41ID:3izw8TbI0
子供を避難させろよ!とかいう正論言える人がいるとは…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:24.76ID:gD2F/UeA0
今や通じる人間はおっさんしかいないニコニコ動画
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:27.74ID:gc6fpZGs0
嘘…この町治安悪すぎ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:29.75ID:RKGf8Q+a0
バズり狙い寒い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。