X



【負け】阪神ファン集合【ロハス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:22.38ID:ziIyHr2op
負けやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:35.86ID:IY7skTae0
早すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:54.97ID:dTB3POXWM
予負
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:57.72ID:Dz0i8rCe0
あれストライクちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:57.20ID:i+ltuOjZ0
キャンプで遊んでたらこうなるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:02.71ID:p3NgiMdTp
小野寺引っ込めろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:03.87ID:lSZUlj820
こんだけ球数投げさせれば実質勝ちやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:08.26ID:zuSF1yXmd
BIG WAVE
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:10.31ID:kYahW9IB0
予呪やめーや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:11.73ID:YbXTr9r4d
満塁で犠打すら打てないとか凄いよな
褒めてへんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:13.84ID:J2RZVJN+0
確実に負けるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:16.91ID:hePHWnN30
外野フライも打たんクリーンナップなんていらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:20.01ID:o3zNFgTS0
何もかもロハスが悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:22.47ID:TmICvxH90
予祝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:33.85ID:m7ArpTXv0
ロハスさあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:35.05ID:AtxujeFE0
満塁暖は負けフラグやからこれでええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:36.25ID:WMfK1OAe0
おじいちゃん相手に何やってるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:39.97ID:J2RZVJN+0
>>11
阪神は敗戦処理すら打てないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:51.84ID:TwDuihZt0
小野寺惜しかったわ😰
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:55.25ID:oVd5hQTp0
なんやこの5番以降は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:05.95ID:nGae3HbK0
大山と小野寺でストライクゾーン違うやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:11.19ID:t/B02lQi0
縁起スレやめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:43.05ID:eWsNYjJXM
>>26
はやく本領発揮してくれませんかねえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:54.18ID:TwDuihZt0
>>26
優勝に貢献してサンズに喜びを与えてくれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:03.32ID:FiAEu9xH0
おい言葉には力が宿るんだから負けるまで「負け」と口にするな。本当に勝ちたいなら負けてても「勝ち」と唱え続けなさい。いまこそ正念場や!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:23.43ID:J2RZVJN+0
アカン(アカン)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:01.67ID:3ZvetOqwp
ロハスジュニアの子どもってロハスジュニアジュニアになるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:44.78ID:ygnG9Io30
ロハス使う方がアホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況