X



【悲報】知床の観光船沈没、岸に辿り着いても94%の確率でヒグマとエンカウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:48.59ID:eONF+hced
🧸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:56.78ID:TZx7Oqxg0
こんなんザ・グリードやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:57.45ID:6NtAHNUZ0
7時からNHK中継するかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:18.01ID:eONF+hced
🧸
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:37.93ID:eONF+hced
🐻🍽
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:50.94ID:vHx3eJpPa
この時期のヒグマは大人しいよ
冬眠開けは肉食えないからね
葉っぱ食う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:54.90ID:HVu2bWdV0
絶望難破船
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:00.92ID:k4zAMARj0
でもヒグマを叱るオヤジのお陰で人を襲わないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:05.69ID:BC5q0102r
海水温度が一桁らしいから天然の水風呂やな
「ととのった〜」とか言って昇天してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:44.36ID:roReSvOXM
高波のため欠航するツアー会社あり
地元漁師も午前中で漁終了
遭難は13時ごろ
2021年6月同船による座礁事故歴あり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:46.68ID:eONF+hced
>>11
水風呂って19℃とかちゃうっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:46.91ID:QhzF5s8c0
船体に問題があったのか操縦に問題があったのか航路に問題があったのかまだ分からんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:49.85ID:NIQnE8KN0
こんなんどうせジジババしか乗らんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:55.82ID:7ujbSoYM0
昼の1時に通報きて未だに見つかってないとかもう絶望やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:02.29ID:eONF+hced
>>12
あーあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:11.44ID:BC5q0102r
>>13
それは温すぎや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:20.86ID:eONF+hced
>>15
子供が2人…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:20.57ID:SkHofBO1a
沈んだ船と同型の船みせて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:41.87ID:hod/UhXCd
知床を知多半島と思いこんで、???になったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:41.62ID:1nu9XFeh0
>>12
海のプロの漁師がやめてんのに出航とかバカやろマジで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:10.02ID:C7OOnHEx0
水温4℃とからしい
東京の真冬で10℃くらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:26.23ID:NKY7iPRNp
海水温3度。海岸線で94%の確率でヒグマと遭遇する状況から助かる方法
@海に落ちて3分以内に海岸に辿り着く


対戦よろしくお願いします
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:38.51ID:Ne1cLXSl0
ロシアの攻撃?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:49.10ID:ZS4nNFCE0
スマホは圏外なの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:21.62ID:6B546xZld
西に行けばヒグマ
東に行けばロシア
地獄や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:22.14ID:ji3DgXJId
コラッのジジイおらんくなったらどうなるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:32.44ID:fV/kTXqSr
NHKきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:07.61ID:5/FEjf8x0
ちな近年の日本で最悪の海難事故は何人犠牲になったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:11.39ID:ktRKdC520
>>24
えぇそれはあかんやろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:17.04ID:fkRd0H/Wr
波高すぎてこれあかんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:17.52ID:6NtAHNUZ0
NHKライブじゃないんか
もう真っ暗だからな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:35.12ID:eV2k7tQ3M
波強すぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:38.95ID:csGwlrmP0
コロナでピンチで強行したんやろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:39.86ID:/4zSv7q80
ブラタモの知床回で乗ってた船?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:40.52ID:7S4876gu0
沈没した場所って電波届かないのかね
今の時代ならSNSで沈没したっていう報告があってもおかしくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:40.52ID:eONF+hced
翌年、何故かカニが豊漁だったらしい…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:41.71ID:UAMja3g6M
倒せば毛皮ゲット
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:48.59ID:Ne1cLXSl0
この波はあかんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:59.80ID:cs41ROvZ0
観光スポット増やすなー🖕💦
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:01.84ID:wtQsjplG0
ヒエッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:01.56ID:yw+8gPexd
女満別住みや
土地勘あるし今から助けに行くわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:23.64ID:qDeW9wBN0
これ題材にしたドラマとか作れそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:24.82ID:eONF+hced
>>48
社員旅行で離島渡るボートが故障して
座礁なう。ってツイートしてたやつおったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:25.52ID:/ZQkiGZjd
ほかの会社より早く運行して利益でも得たかったのか?
だからバチが当たったのかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:26.49ID:FTFPP/MDr
陸に着いても崖ばっかやんけ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:30.55ID:/4zSv7q80
26人か…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:32.45ID:eV2k7tQ3M
ヒエッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:36.73ID:ZUgD9nw60
船の会社は廃業やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:43.43ID:unmxSMRO0
生放送中に人食われたらレアやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:43.64ID:YqccThye0
沖にいっちまったかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:45.54ID:/Ji3WtGtd
死んでんじゃねーぞクソガキ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:58.42ID:Ct8uF0oCd
>>24
どうせ勝ち組どもやろ
周りの家族は一生後悔して欲しいわ
笑える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:12.85ID:TUO8jsvb0
異世界転生したんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:22.84ID:9H7aLbdF0
🐻助けなきゃ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:25.92ID:5A5KPZbJa
>>33
ワイに貯金ぜんぶちょうだい🧸
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:30.87ID:l6wQv7Qdp
>>36
現場は知床半島の西側だから東に行っても西に行っても北海道だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:42.62ID:YqccThye0
定員65人やんそんなんでも沈むんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:56.07ID:YIio6uCD0
セウォル号
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:04.19ID:8T/esYuC0
ソースあり
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:08.74ID:UviUFhMX0
ゴールデンカムイコースかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:09.43ID:QIpFsvYx0
>>48
人跡未踏の知床の先っちょやぞ
衛星経由でもなきゃ届かんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:16.07ID:OBJt0hgo0
>>71
どんな負け組人生送ったらそんなこと言えるようになるんや
こどおじかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:18.48ID:/4zSv7q80
もう真っ暗やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:19.94ID:5A5KPZbJa
>>77
笹舟みたいなもんやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:31.23ID:eONF+hced
てか昔から毎日運行しとったルートやろ?
何でいきなり沈没するんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:41.98ID:bbmWEEFId
熊には100%出会わないものと仮定して
3℃の海に放り出されて無事に助かる方法ってある?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:47.81ID:Ct8uF0oCd
>>76
想像力ないんやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:09.30ID:61Dnwp2U0
>>59
生存者おらな盛り上がらないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:08.79ID:5/FEjf8x0
救命胴衣はあって当然やけど定員65名の船でも救命ボートってないもんなんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:09.91ID:itCMtQ8s0
(・(ェ)・)…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:39.72ID:iadgx+K40
昔知床行って快晴だったのに風が強くて欠航だったことあるわ
割とすぐ欠航するもんだと思ったけどコロナで稼げてないから目先の利益に目がくらんだか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:51.55ID:TzQkL9Bn0
ロシアに沈められた説
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:50.22ID:h74w2UbT0
ゴールデンカムイツアーでもやってるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:51.72ID:C7OOnHEx0
>>26
ベアさんなら行ける
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:58.58ID:eONF+hced
フェリーとかやったら救命艇みたいなん積んでるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:09.00ID:5A5KPZbJa
>>94
失敗したらごめんね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:25.21ID:aJx2rmTl0
ワロタ
ガチの野生か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:35.98ID:2X+l/9uHd
ロシアの攻撃は可能性ある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:38.66ID:1nu9XFeh0
>>71
こういうケンモメンみたいなやつってどういう人生おくったらこんなふうになるんやろ
生きてて辛くないのかね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:46.73ID:bbmWEEFId
>>86
>漁業協同組合の話では、23日は現場周辺の海では波が高く、漁に出た船は午前中に港に戻っていたという。

波が高くて漁師ですら海に出なかったのに普通に運航したのが原因っぽい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:51.61ID:eONF+hced
ワイ、水風呂でもヒェッってなって無理なんやが
3℃ってどうなん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:00.98ID:/4zSv7q80
海水温10℃はキツい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:10.77ID:fQ+EORhxd
今の時代に沈没事故なんて起きるんやな
ちょっと衝撃やわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:19.50ID:cs41ROvZ0
陸も崖ばっかりやんけ
上陸も無理やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:31.70ID:roReSvOXM
泳ぐ体力ある若いやつは陸辿り着けそうやけどな
たどり着いても低体温で意識不明は確定やろうが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:38.12ID:eONF+hced
>>107
波高いだけで沈没する?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:03.26ID:1nu9XFeh0
>>86
海のプロの漁師でさえ海に出るのやめたのに強行
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:09.21ID:iadgx+K40
>>112
しょぼい船ならちょいちょいあるで
セウォル号並のはそうはないが
0120坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:24.63ID:BHEXMSGB0
観光船ってアホみたいなスピードで走るやつもあるからな
ガキの頃乗ったやつとか怖くてずっと船室におったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:31.99ID:SXixo8M9p
>>71
最近は唾吐きやすいからかお前みたいな底辺ぶってる奴の方が叩かれるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:33.54ID:7S4876gu0
>>60
座礁だけで命の危険性は感じてなかったんだろうな
今回のような場面ではさすがにツイートする余裕はないだろう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:44.51ID:jTF5q5HUM
>>12
はい倒産ノーダメ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:58.90ID:9eo2kKJ20
コロナ禍に観光してる罰が当たったんや😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:00.76ID:SkHofBO1a
全員生きて岸にたどり着いても🐻さんの餌食やろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:03.73ID:SeExsh3C0
この時期の熊はまずいですよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:07.73ID:4fjhFplo0
熊の餌になる前に凍死してカニの餌やな🦀
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:20.54ID:sBsuTfcQ0
これは逮捕者が出るな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:34.21ID:d9POvYUea
>>71
死ねカス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:47.39ID:ZieYUTxr0
観光地のヒグマは人襲わんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:52.19ID:zy33FPZL0
これ助け来るまで船内にいたらそれより早く転覆して全員海の中ってパターンなんかな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:02.35ID:YLEdmXzCp
>>107
今回の船19トンらしいけど大きめの漁船くらいやろうし漁師が出ないなら普通この船も出ないよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:31.91ID:/ZQkiGZjd
これ業務次過失致死になる?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:30.22ID:QpUGfB+U0
40代派遣男性もかなり乗ってたみたいやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:36.38ID:wmqBPX6B0
水風呂って身体がなれると気持ち良いけど低体温症で死ぬ時って苦しいんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:38.75ID:5/FEjf8x0
海山空は行かないに限るな
事故で即死ならええけど浸水遭難噴火123便
絶望の中で死んでいくとか耐えられへん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:49.93ID:CI7A/Uo50
映像みたけど定員30人くらいの観光船だったらすぐ転覆しそうなシケやった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:55.87ID:bbmWEEFId
Twitter見てみたらロシアに沈められたとか言ってる奴まあまあいてビビった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:46.88ID:ETE4P9Qjd
>>141
パヨクは頭おかしいからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:47.17ID:CIZFp/FtM
これロシアに沈められたやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:55.30ID:HW7VLwnH0
韓国のセウォル号みたいに船長が真っ先に助かってたら笑える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:31.67ID:X5we9SWfp
MAN vs. WILDの世界やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:35.30ID:pWzsnYNwM
これロシアがやったら日本が正当な理由でロシア潰せるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:50.45ID:OMBoQbBZd
これ出航させたやつなんかの罪に問われるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:52.57ID:NI/pE4CV0
これ地味にやばいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:59.75ID:OMBoQbBZd
これ出航させたやつなんかの罪に問われるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:07.52ID:NI/pE4CV0
>>141
>>143
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:41.63ID:901/v6Yda
ヒグマ「人が溺れてる!?ワイが陸に引き上げたるで!」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:16.86ID:bbmWEEFId
>>149
普通に業務上過失致死ちゃうん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:18.92ID:hCwKLeOw0
漁船が漁やめるレベルの波で陸まで泳ぐって
人間には無理な気がする
ていうか泳ぐこと自体無理では
生きててほしいけどさ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:24.33ID:ikyFbZuV0
ヒグマだってわかってくれるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:02.93ID:1nu9XFeh0
>>149
業務上過失致死になるんやないかな
去年にも座礁事故起こしたんやろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:08.59ID:cs41ROvZ0
>>155
スピードフォルムやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:14.93ID:+isCGvGO0
でも岸は札ド得意だから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:18.39ID:gp/AwCxw0
>>155
やせたかなしいすがた😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:50.99ID:ETE4P9Qjd
>>155
3枚目ガイジーヌ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:15.64ID:ikyFbZuV0
思った以上にしょぼい船なんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:46.80ID:bbmWEEFId
奇跡的に熊に遭遇せず波もちょうど弱くなってたとして
水温3度の海で陸まで泳ぐってかなりきつくないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:08.03ID:I0HvnBsX0
これを外国のせいにして北方四島を併合するわけか
汚い流石大日本帝国汚い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:18.69ID:tnWIqvzY0
これを機にヒグマが人の味を覚えて食べものとしての認識が定着したことでまた何か起きる可能性ある?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:05.68ID:2wyHL50R0
コロナで経営難からの強行とかなら悲しい話やで補助金で賄えんかったんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:45.82ID:1nu9XFeh0
>>164
みんな沈んだ感じやし味なんて覚えないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:58.50ID:CEvnCRM50
🐻👍✨
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:11.23ID:6CiXzhcu0
こんなん大したことちゃうやろ
ウクライナのほうが大変なんやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:49.83ID:Z2iD2KWCd
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:39.09ID:ParJxlsp0
苦しんで溺死したあと海岸に打ち上げられてヒグマの餌とか最悪やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:06.51ID:PQTGLQOG0
トレッキング経験者なら知床岬から2泊3日で羅臼に着くらしいぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:39.98ID:4fjhFplo0
>>162
断言してもいいけどほぼ無理やで
ワイ14度くらいの水で泳がされてたけどウエットスーツありでも1時間が限界や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:59.32ID:7ihU7JpUp
狩りが下手くそ言われとるヒグマも人間相手なら無双できるし味覚えたら危険だよな
一方的に殺される立場になるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:04.85ID:bjFcUteX0
20人以上の人災って福知山線以来なんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:18.28ID:bbmWEEFId
陸まで辿り着けず溺死
奇跡的に陸まで辿り着けるも熊に食われる
奇跡的に陸まで辿り着けてさらに熊にも食われないが衰弱で入院

うーん地獄
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:33.91ID:BjmW9bLJ0
なんで出港したの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:44.43ID:zLa2Fuvzd
チタタプチタタプ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:55.80ID:7yp8c36Ua
ヒグマは死んでもいいと思って戦えば逆に生き残れるらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:07.44ID:NnOIU3GX0
この旅行会社は倒産するんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:12.56ID:5/FEjf8x0
調べたら平成含め最悪の海難事故やんけ
昭和は63年に30人亡くなっとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:32.73ID:81lWS6oYp
ウクライナで人数の感覚バグってるけど
すげー大事故やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:55.06ID:wjK9yEey0
いくら荒天といえどそんな簡単に沈没するもんなのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:05.94ID:RCtkpwjt0
陸に上がってしまえば羆はなんとでもなる
巣のなかに入ってしまえば襲われないって教本に載ってたで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:07.31ID:7F807yj00
水温2度とか無理やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:49.73ID:eONF+hced
最近たまに一発大きいの来るよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:57.64ID:wjK9yEey0
>>191
なんて巣では襲われないんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:49.00ID:aNw4ImHS0
ヒグマなら噛みつこうと口開けた瞬間に
舌ベラ掴んで引っ張ればビビって退散してくらしいで
先に手の爪で攻撃されたら
どうしようもないけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:01.28ID:RCtkpwjt0
>>195
綺麗好きだから巣を汚したくないらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:29.22ID:QBr6WPhu0
福岡大ワンゲル部の3人殺した熊ってこんなに小さいのな
https://i.imgur.com/5aZVK8S.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:02.58ID:eONF+hced
>>198
なんでこんなんに負けたんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:19.52ID:wjK9yEey0
>>197
なんやその可愛い一面は
引っ張り出されたりせんのか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:12.66ID:f19X+1MgM
常日頃死にたいと思ってる俺がのうのうと生きてんのに休みの日満喫してる健やかな人が突如死の危険に追いやられる
人生なんなんだろね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:34.88ID:XeFfaQmdp
なんやこいつ
新手のスクリプトか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:53.48ID:AXBQ7gm00
コロナのおかげで最近こういう観光客の事故なかったからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:55.07ID:zqKzkNfWr
>>51
まぁ家族は悲しいが高齢化社会的に言うとだな…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:57.86ID:BfsdlFd5r
>>51
まぁ家族は悲しいが高齢化社会的に言うとだな…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:13.19ID:EZwzzhAQa
コロナ禍で観光なんてしてる場合じゃないよ
罰が当たったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況