X



一人暮らしでバスタオルを毎日洗ってるやつ4割しかいないらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:01.60ID:k4zAMARj0
一人暮らしでバスタオル持ってるやつw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:18.60ID:tRe/tB56r
大きめのフェイスタオルで十分や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:51.43ID:XuEA9kGsd
風呂入って綺麗に洗った体を拭いてるんだから綺麗やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:45.60ID:I0HvnBsX0
そもそもバスタオル使わんのやが
手ぬぐいでしっかり拭ききったらあと扇風機で乾かして下着つける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:47.22ID:RN+C2019H
バスタオルは毎日変えるけど洗濯は2日に1回定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:41.06ID:ihEDIunj0
そもそも一人暮らしで毎日風呂入ってる奴が4割もおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況