X



このファンジャグの設定についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:21.10ID:mZhRV/9tM
画像した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:45.24ID:mZhRV/9tM
やめるにやめれん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:51.92ID:RS1VX9PQ0
2やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:16.85ID:mZhRV/9tM
上がビッカク
下がバケかく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:19.49ID:OklFx4oR0
2の引き強
差枚数は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:43.41ID:5d8A3oC2r
4じゃね 99でやめやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:49.80ID:hovE07Uvd
RBが300行ったらやめる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:12.60ID:PESGbK0j0
帰ってよし
合算よわすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:48.60ID:OklFx4oR0
3やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:11.26ID:mZhRV/9tM
>>6
プラマイ0くらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:08.15ID:J/2RlAF0d
打つ要素なんだよ
4000回転前後でこれなら離席
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:17.43ID:mZhRV/9tM
どうしよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:45.50ID:mZhRV/9tM
>>13
バケの強さや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:59.66ID:OklFx4oR0
前日の据置と仮定してボナ確率出したらだいたい3か4やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:08.68ID:BLP9m4gXa
ならやメロや
この時間で結果出ない台打ってどうすんの?
時間無駄
阪神応援するようなもの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:38.52ID:RS1VX9PQ0
>>17
矢野の波理論的にはまだあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:59.21ID:mZhRV/9tM
隣に死んだ魚の臭いのやつ来たからやめよかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:10.83ID:CV7cEDeFd
2のひきつよってオチだぞ
ジャグに中間なんて期待できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況