X



【NHK総合】ブラタモリ【鉄道スペシャル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:12.10ID:whyr24EGa
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:14.21ID:QzuAW8QX0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:15.00ID:HP4ebqdB0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:24.14ID:DKFQ9moX0
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:28.27ID:clPr9Irz0
日本一有名な電車好きおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:28.49ID:zC9feCm7p
酔っ払いの街
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:32.45ID:HP4ebqdB0
すんばす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:34.83ID:whyr24EGa
このアナどこの田舎者や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:36.47ID:Ec/LWiit0
髪切ってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:54.63ID:pX2Ga1FrM
電車!電車!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:06.78ID:HP4ebqdB0
こんなん残ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:11.17ID:DKFQ9moX0
そらそうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:11.39ID:Xd75HsY/0
タモリって電車とか好きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:20.58ID:zC9feCm7p
ターミナルさん!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:25.49ID:ZUgD9nw60
電車とか好きやろそら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:28.48ID:1YJ+GN3H0
この辺勤めてたからよくウヨウヨしてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:30.72ID:/4zSv7q80
サンイチ
野口ちゃんって子も可愛いやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:38.51ID:1YJ+GN3H0
よくうろうろしてたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:47.18ID:TzQkL9Bn0
電車とか好きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:51.91ID:WwLNS4ESr
この新しいアナってtehuのカキタレやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:00.21ID:whyr24EGa
>>13
助かる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:05.28ID:nw3iHfoLM
テレビのカメラがある駅前しか知らない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:10.83ID:clPr9Irz0
>>17
撮りより乗りと時刻表派らしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:19.94ID:Xd75HsY/0
ロングトレインランニング
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:23.56ID:XH4x31er0
鉄道とか好きそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:31.05ID:zC9feCm7p
ロングトレインランニング
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:33.90ID:/4zSv7q80
電車とかすきそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:39.07ID:suxwUuLW0
電車とかすきそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:39.24ID:Fi24sF8I0
鉄道とか詳しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:39.56ID:KLEP8WVe0
鉄オタシュポって来てて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:41.05ID:HP4ebqdB0
はえー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:02.19ID:pX2Ga1FrM
今年は電車の年やからみんな鉄オタに優しくしよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:08.04ID:zC9feCm7p
シュールやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:11.48ID:1YJ+GN3H0
汽笛一声新橋を〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:20.75ID:oi8bUJ7C0
>>14
標識しか残ってなかったけど汐留の再開発の時に復元したんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:23.82ID:OTPncArc0
ザンギリ頭か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:26.78ID:HP4ebqdB0
最近やん!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:41.13ID:Of9oxS7K0
大門駅周り今あんなんかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:46.83ID:whyr24EGa
人権なさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:57.34ID:whyr24EGa
かしこい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:08.84ID:OTPncArc0
新しい子なんか変な衣装着せられてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:10.32ID:Of9oxS7K0
かいだんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:22.63ID:D+ueai1+M
へぇーーーーーー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:26.81ID:nw3iHfoLM
残ってたのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:27.48ID:zC9feCm7p
埋まってたんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:30.76ID:/4zSv7q80
はえー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:30.51ID:Ec/LWiit0
鉄オタウキウキで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:34.03ID:YIDv5s8hd
ブッサ 浅野里香返せや😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:42.03ID:QzuAW8QX0
はぇ〜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:44.12ID:Br2uQqHV0
ようやるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:00.44ID:Of9oxS7K0
かなり空間むだやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:00.99ID:HP4ebqdB0
はえー
場所は若干ずれてんのな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:07.78ID:nw3iHfoLM
岡くんの身長測るときに使われる技術じゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:10.31ID:D+ueai1+M
ここ鉄オタの聖地やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:25.80ID:Of9oxS7K0
横浜駅も昔と場所違うな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:36.24ID:73eNA9vs0
電車とか好きそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:36.70ID:11TUtVFT0
電車とか好きそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:40.48ID:HP4ebqdB0
桃鉄の決算で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:40.32ID:/4zSv7q80
決算!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:41.87ID:Et8iBeSp0
男子女子
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:49.07ID:OTPncArc0
新橋か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:52.52ID:1YJ+GN3H0
全然の鉄道の役割としてデカかったのは兵員輸送やけどな
それは外せない事実やけど触れるかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:05.44ID:Of9oxS7K0
鉄博行きたいが何故か夏ばかり行くから暑さでバテる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:10.29ID:Xd75HsY/0
リンダ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:11.14ID:zC9feCm7p
リンダ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:14.68ID:HP4ebqdB0
大宮やっけなんかあるの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:18.23ID:nw3iHfoLM
リンダちゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:20.51ID:DKFQ9moX0
リンダちゃんおっぱいが小さいなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:22.88ID:fNeo2jPQ0
電車とか好きそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:31.55ID:jGGZV11g0
歌の道が歌道
水の道が水道
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:30.69ID:zC9feCm7p
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:37.23ID:QzuAW8QX0
桑子草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:42.84ID:Of9oxS7K0
木曜ブラタモリスレなかったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:46.83ID:nw3iHfoLM
電車好き自慢やめろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:47.16ID:OTPncArc0
年始の鶴瓶のスペシャルすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:46.23ID:N39hrPW/a
楽しそうにしてるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:52.70ID:aJx2rmTl0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:55.28ID:1YJ+GN3H0
新交通システム
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:55.45ID:ZUgD9nw60
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:59.85ID:XH4x31er0
てか近江ちゃん転職してたんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:14.21ID:73eNA9vs0
昨日のコナンでみた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:25.81ID:D+ueai1+M
お元気〜
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:26.50ID:N39hrPW/a
地元のやってくれるなら
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:33.19ID:fNeo2jPQ0
コロナやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:34.45ID:Ec/LWiit0
視聴者批判定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:35.47ID:Xd75HsY/0
視聴者批判定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:36.33ID:/4zSv7q80
視聴者批判定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:38.40ID:whyr24EGa
コロナ禍やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:39.31ID:Of9oxS7K0
モノレールはタイヤやからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:44.29ID:ZUgD9nw60
視聴者批判定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:47.33ID:oi8bUJ7C0
ブラタモ始まったの2008年やから交通博物館には間に合ってないんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:51.33ID:jDQdqasl0
タモリウキウキ回やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:53.61ID:Ec/LWiit0
ビバ★飲尿派〜♪
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:55.97ID:hnWYtw6G0
うちの鉄道会社に1890年のイギリス製レール現役で使われてる部分あるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:03.75ID:JBFyz6sBM
今の時代って電車好きじゃないと人権ないよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:06.30ID:OTPncArc0
タモリさんって近江ちゃんとは楽しそうよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:12.21ID:bBXvbKEV0
タモリ結構老けてて辛い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:20.16ID:D+ueai1+M
>>127
ん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:21.17ID:wj/6zVcA0
>>70
今の横浜駅は3代目
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:22.55ID:HP4ebqdB0
すごいねえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:24.25ID:oi0RjXt+0
日本の鉄道スペシャルとか言って新橋うろちょろするだけか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:27.16ID:Xd75HsY/0
近所の鉄道やっとSuicaつかえるようになったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:39.15ID:8UsIQDooa
近代日本の起点や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:42.51ID:7mOEe9vLd
>>126
舗装道路かな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:43.63ID:Of9oxS7K0
大門周りのびるなんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:47.47ID:/4zSv7q80
オシャレやなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:06.30ID:D+ueai1+M
電車とか好きそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:08.83ID:c6p0ILou0
線路がある場所は元は川だったとかありそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:21.99ID:Of9oxS7K0
>>142
ずっと工場しとるのは草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:24.03ID:6uLg6BlT0
撮り鉄さあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:35.26ID:jGGZV11g0
競馬場みてぇだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:37.27ID:nw3iHfoLM
眼帯してそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:43.24ID:HPum3bUQr
タモリステーションのタモリと大違いやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:49.58ID:D+ueai1+M
るろうに剣心くらいの時代か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:54.06ID:pJlreCfS0
明治大正の建物ってほんと味があるよな
残そうという風潮もっともってほしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:58.27ID:fNeo2jPQ0
地元ならそら見に行くわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:04.38ID:Of9oxS7K0
近くに人車鉄道あったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:17.25ID:wj/6zVcA0
>>148
地味に新宿駅も50年くらい工事し続けることになる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:21.45ID:5A5KPZbJ0
軌道やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:27.57ID:Et8iBeSp0
レールマニアなので
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:29.93ID:QzuAW8QX0
ウキウキで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:32.58ID:ZUgD9nw60
レールとか好きそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:37.47ID:/4zSv7q80
はえー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:37.35ID:HP4ebqdB0
ほーん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:40.41ID:fNeo2jPQ0
はえ〜
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:41.87ID:XDxX4hKf0
はえ〜せやったんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:48.31ID:D+ueai1+M
たのしそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:48.18ID:73eNA9vs0
はぇ〜
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:48.35ID:oi8bUJ7C0
>>143
ブラタモでも建設中のヒカリエ登ってた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:56.17ID:XDxX4hKf0
はえ〜
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:56.38ID:whyr24EGa
かしこい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:55.46ID:XH4x31er0
かしこい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:59.11ID:HP4ebqdB0
かしこい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:58.59ID:QzuAW8QX0
はぇ〜
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:59.87ID:Of9oxS7K0
>>163

大新宿駅目指しとるしな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:59.03ID:hnWYtw6G0
フローできたらヤバそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:00.26ID:wUuGm4bM0
そうとう古いレールなんだろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:00.16ID:73eNA9vs0
そんなんでええんか…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:01.61ID:OTPncArc0
賢いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:04.78ID:c6p0ILou0
双頭とかエッッッッッッッッッッッッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:09.01ID:61Dnwp2U0
双頭とかディルドでしか聞かんぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:27.72ID:D+ueai1+M
マイル
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:26.00ID:Ec/LWiit0
0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:30.69ID:fNeo2jPQ0
ヤーポンは糞
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:33.85ID:Of9oxS7K0
はえー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:36.52ID:HP4ebqdB0
ヤーポンやったんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:43.70ID:nw3iHfoLM
ヤード・ポンド法滅びろ😡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:42.51ID:/4zSv7q80
ヤーポン法は幌べ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:48.65ID:y+R0buUd0
ヤーポン死ね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:58.45ID:jGGZV11g0
すべての道は本質的にマイラー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:01.91ID:C8J2MgyJa
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:06.51ID:6uLg6BlT0
ヤーポンは消えろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:08.30ID:Of9oxS7K0
トヨタ荒してら
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:13.13ID:TLb7JxUA0
メーデー民まで居るんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:14.34ID:QzuAW8QX0
なんかあらされてない?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:16.52ID:c6p0ILou0
ヤーポン👎FND!FND!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:16.16ID:XDxX4hKf0
なんか変なの湧いたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:23.52ID:HP4ebqdB0
ほんまは知っとるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:21.93ID:oi0RjXt+0
ファッ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:22.38ID:Ec/LWiit0
ハメ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:25.15ID:hnWYtw6G0
スクリプトらしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:28.20ID:D+ueai1+M
荒らし沸いてるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:27.50ID:5A5KPZbJ0
鹿児島やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:28.60ID:DKFQ9moX0
横浜や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:31.35ID:whyr24EGa
横浜
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:32.90ID:Of9oxS7K0
>>252
いつものトヨタや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:36.64ID:Fi24sF8I0
(*^◯^*)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:38.03ID:iykwDJBH0
横浜なんだ(*^◯^*)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:39.81ID:jnnQt5W7a
那覇!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:45.43ID:whyr24EGa
かしこい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:46.95ID:D+ueai1+M
かしこくね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:47.98ID:/4zSv7q80
かわヨ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:59.71ID:OTPncArc0
実況スレでNGいれたやつが荒らしてるわw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:03.48ID:suxwUuLW0
近江ちゃん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:06.19ID:/4zSv7q80
近江ちゃん!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:08.02ID:jGGZV11g0
先週は横浜やってたな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:09.04ID:DKFQ9moX0
近江ちゃんを返せ😡
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:09.01ID:Ec/LWiit0
近江ちゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:11.92ID:1YJ+GN3H0
横浜、というが関内ちゃうん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:15.81ID:73eNA9vs0
荒らしこのスレだけちゃうな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:19.67ID:QzuAW8QX0
流石に草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:22.37ID:fNeo2jPQ0
桑子好き
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:20.71ID:/4zSv7q80
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:21.20ID:DKFQ9moX0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:23.69ID:HP4ebqdB0
雨女桑子
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:24.70ID:whyr24EGa
ひでえ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:25.97ID:oi8bUJ7C0
安定の桑子いじり
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:27.67ID:IVKW9JJHM
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:38.22ID:nw3iHfoLM
なお冤罪だったもよう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:48.08ID:6P7YE6yq0
近江ちゃん、関内再開発に関わってるんだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:47.28ID:XHZ3/Ghh0
近江ちゃんどこ…?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:58.26ID:D+ueai1+M
カイコクシテクダサイ〜
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:15.39ID:XDxX4hKf0
草g鼻詰まっとる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:23.33ID:73eNA9vs0
近江アナは三井不動産だっけ?
ブラタモリの影響なんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:30.50ID:Of9oxS7K0
出世したな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:41.45ID:Fi24sF8I0
切り通しけ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:40.40ID:1YJ+GN3H0
品川のとこやん?これ
わいにはわかる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:47.29ID:HP4ebqdB0
切り通しって規模やないけど全部削ったんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:47.49ID:XHZ3/Ghh0
マッマ「タモリ自身がかなりの雨男やからやぞ」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:54.49ID:/4zSv7q80
はえー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:57.62ID:Fi24sF8I0
高輪け?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:58.65ID:63e2zJjH0
ニュース7クソすぎて教育みとったわ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:06.14ID:Of9oxS7K0
海か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:07.58ID:suxwUuLW0
>>347
毎年この時期は不愉快やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:13.07ID:wj/6zVcA0
青木橋か
高島台
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:16.22ID:QzuAW8QX0
はぇ〜
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:20.45ID:Fi24sF8I0
はぇ〜
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:23.82ID:HP4ebqdB0
はえー…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:24.90ID:rJAWj3Le0
>>353
横浜
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:24.04ID:oi8bUJ7C0
>>348
街づくりに興味持つようになったのはブラタモリがきっかけって転職後のインタビューで言うてた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:26.35ID:wj/6zVcA0
高島嘉右衛門
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:32.78ID:jnnQt5W7a
単線やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:19.93ID:nw3iHfoLM
近江ちゃんスペシャルやないかい😡
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:18.28ID:wj/6zVcA0
この回見たな、旧東海道
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:20.28ID:suxwUuLW0
これは覚えとるな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:20.40ID:HP4ebqdB0
お前たまって
んだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:21.58ID:Of9oxS7K0
>>392
まちづくり関係あるかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:22.19ID:Ec/LWiit0
抜いてもらえ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:25.02ID:0xLG/M5lM
関内の地下行ってたっけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:37.19ID:Of9oxS7K0
隧道か
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:44.30ID:rJAWj3Le0
草薙の鼻声がわいの鼻を刺激するんやが
なんて現象?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:47.08ID:QzuAW8QX0
めちゃめちゃワクワクする
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:48.25ID:Of9oxS7K0
岩盤やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:51.75ID:HP4ebqdB0
ダンジョンや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:51.89ID:EOl0IuoT0
いたずらもぐらとか出てきそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:53.08ID:fNeo2jPQ0
こわい…こわくない?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:08.45ID:S2fX5lGw0
近江ちゃんって誰や?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:26.59ID:61Dnwp2U0
ヒットマンなら地下基地に繋がってるやつやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:26.81ID:XDxX4hKf0
はえ〜
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:32.00ID:clPr9Irz0
はえ〜
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:33.10ID:73eNA9vs0
かしこい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:36.45ID:/4zSv7q80
はえー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:36.57ID:ZUgD9nw60
はえ〜
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:37.00ID:IVKW9JJHM
そういやなんで地下に水があるんや?
地球は下にいくほどマントルがあって熱いやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:48.42ID:DBuWlsDP0
蒸気機関車って水で動くんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:48.90ID:bBXvbKEV0
鉄道含めて当時参考にしたイギリスの技術ガチり過ぎやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:50.41ID:oi8bUJ7C0
>>414
大阪の街づくりとかやってたやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:53.81ID:/4zSv7q80
近江ちゃんかわヨやったなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:56.55ID:11TUtVFT0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:58.86ID:fNeo2jPQ0
うん…かわいい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:02.46ID:Ec/LWiit0
アホかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:06.98ID:clPr9Irz0
NHKアナウンサー、何も知らない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:09.32ID:nw3iHfoLM
この時代近江ちゃんが主役だったよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:10.30ID:CjMIAilI0
うん…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:14.20ID:HP4ebqdB0
ピストン
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:23.95ID:UiKcUCYB0
NHK辞めたのが近江ちゃんやっけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:25.00ID:Of9oxS7K0
>>388
他の人気ある板はBEで左翼スレNGできるから
出来ないGに来る
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:36.11ID:5A5KPZbJ0
もっと電車の話やろうや
横須賀線のE235系とか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:37.49ID:fNeo2jPQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:36.54ID:/4zSv7q80
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:40.28ID:QzuAW8QX0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:39.63ID:Ec/LWiit0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:40.91ID:Xd75HsY/0
男女男男女男女
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:45.46ID:Fi24sF8I0
ピストン…男子女子…エッッッッッッ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:44.27ID:MycT+DWdr
近江ちゃん返して
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:47.19ID:ydhKuScW0
男女平等やね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:49.92ID:HP4ebqdB0
下ネタで草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:51.07ID:Of9oxS7K0
>>458
不動産やろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:51.65ID:XDxX4hKf0
男女男男女男女
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:52.31ID:y86A4zR00
ええねん
タモリのウンチクを楽しそうに聞いてくれればそれでええねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:55.27ID:DBuWlsDP0
タモリってたまに芸人みたいなこと言うよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:57.28ID:RYL35Atm0
半分セックスやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:00.26ID:63e2zJjH0
男女だん男女男女
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:59.31ID:Ec/LWiit0
ど下ネタなんだよなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:01.20ID:1YJ+GN3H0
嘘を言うな嘘を
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:11.26ID:/4zSv7q80
オシャレやなあ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:22.30ID:oi8bUJ7C0
>>487
不動産言うてもデベやから街づくりやぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:29.05ID:Et8iBeSp0
資料残ってないもんやね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:36.41ID:QzuAW8QX0
荒らしの勢いが途中弱まるのなんなんや?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:50.62ID:Of9oxS7K0
>>519
三井やからでかいか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:53.66ID:h4FatNon0
>>455
しみやすい土としみにくい土の間を通るんや
地下にいくほど熱くなるのはもっと、それこそ1000メートルとかいってからや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:01.14ID:sUdSoLFVp
150年前も分からんのか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:04.32ID:/4zSv7q80
下等www
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:06.17ID:HP4ebqdB0
無限列車編
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:06.58ID:clPr9Irz0
>>521
手動だからな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:06.93ID:Of9oxS7K0
下等かよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:15.24ID:fNeo2jPQ0
高くね?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:34.79ID:XH4x31er0
たけえ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:40.33ID:Of9oxS7K0
高い
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:45.14ID:Fi24sF8I0
たっか🥺
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:46.20ID:XDxX4hKf0
たっか!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:46.97ID:/4zSv7q80
たっか!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:51.23ID:6uLg6BlT0
たっけえ
歩くわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:52.76ID:ZUgD9nw60
松竹梅にしろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:52.18ID:fNeo2jPQ0
うんち!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:00.48ID:DBuWlsDP0
金一両がよく分からんわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:02.84ID:hnWYtw6G0
ちなみに今の日本人が乗る一般車両は下等やで
いわゆるグリーン車が中等
上等クラスは皇族用お召し列車しかない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:04.02ID:EOl0IuoT0
たっか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:12.03ID:oi8bUJ7C0
片道切符はこの時に出来た言葉なんやね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:11.25ID:Ec/LWiit0
問題は当時の平均所得よ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:12.30ID:XDxX4hKf0
少ねぇ〜
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:27.93ID:Of9oxS7K0
まあ1日が1時間やっけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:28.93ID:HP4ebqdB0
時じゃなくて字なんだ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:32.76ID:/4zSv7q80
けど明治で53分はすげーな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:37.07ID:csGwlrmP0
割と早い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:44.83ID:+7Iap+SO0
53分で行けるとか昔の感覚だと新幹線みたいなもんやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:51.05ID:RYL35Atm0
新幹線やん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:53.21ID:Fi24sF8I0
すごヨ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:58.02ID:Of9oxS7K0
>>577
東に一等あるやん
グラン
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:03.54ID:fNeo2jPQ0
そこまで緊急で行く予定ない限り乗らんわな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:04.59ID:QzuAW8QX0
たしかに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:11.11ID:7mOEe9vLd
独特の鼻してるなこの女子アナ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:15.25ID:1QHyaaxD0
歩くことを考えればこれぐらいの金を取られても文句は無かったんやろな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:25.35ID:XDxX4hKf0
はえ〜
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:26.74ID:epvcVfjC0
うしみっつどき
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:28.98ID:clPr9Irz0
はえ〜
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:30.20ID:W6xopdr2a
30kmくらいか
歩くと半日はかかるな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:32.24ID:HP4ebqdB0
ほーん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:35.28ID:/4zSv7q80
はえー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:40.90ID:63e2zJjH0
鼻声うっとうしいな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:43.20ID:Of9oxS7K0
沖縄かな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:50.35ID:EOl0IuoT0
徳川秀忠「遅刻とか気にしないでええな」
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:02.37ID:73eNA9vs0
はぇ〜
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:04.36ID:QzuAW8QX0
なるほどなあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:05.21ID:hnWYtw6G0
>>593
新幹線に関しては車両記号無いからなんとも言えん
グランクラスが上等ならDXグリーンとかも当てはまるし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:28.16ID:+7Iap+SO0
日本っていつから正確な時間を取り入れたんや?
どうやって正確な時間とかわかるん?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:30.07ID:EOl0IuoT0
はえ〜
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:31.73ID:XDxX4hKf0
話電働自
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:31.68ID:Et8iBeSp0
しながわ〜
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:31.96ID:gf3OoOmW0
今や5分電車遅れるだけで駅員にガチギレしてるおっさんいるよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:33.24ID:whyr24EGa
ホルッ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:39.46ID:nw3iHfoLM
ワイは遅刻常習犯や😏
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:40.22ID:+7Iap+SO0
日本っていつから正確な時間を取り入れたんや?
どうやって正確な時間とかわかるん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:42.85ID:WmmFmDG80
江戸っ子はせっかちじゃないのか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:50.67ID:aVbxz4FD0
そら東海道の始点やからやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:52.18ID:Of9oxS7K0
>>640
戦国に時計きた
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:54.42ID:clPr9Irz0
つまりワイが遅刻で怒られるのも鉄道のせいや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:55.56ID:whyr24EGa
また大名屋敷か
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:53:59.74ID:73eNA9vs0
浜離宮とかあったな近くに
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:01.44ID:HP4ebqdB0
日本橋にはしなかったんだね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:00.95ID:1YJ+GN3H0
先週見た
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:03.05ID:W6xopdr2a
高輪築堤でるか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:21.27ID:whyr24EGa
ムツ
ヒゴ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:24.16ID:/4zSv7q80
サンキュー松平
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:28.54ID:Of9oxS7K0
>>661
せや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:13.09ID:HP4ebqdB0
はえーなるほどね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:21.75ID:Et8iBeSp0
銀座じゃん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:24.08ID:whyr24EGa
銀座じゃん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:25.66ID:ZT73+hwLM
碓氷峠今の電車なららくらく登れるやろ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:34.64ID:nw3iHfoLM
>>650
てやんでえべらんめえ😡
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:38.58ID:aVbxz4FD0
銀座って江戸時代から栄えとったんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:46.65ID:UrgyH8wr0
電車面白いな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:56.18ID:Of9oxS7K0
>>698
そやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:23.21ID:fNeo2jPQ0
金玉おじさん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:26.39ID:BQCMFO9w0
>>698
そら江戸城のお膝元やし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:31.66ID:EOl0IuoT0
無能デブ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:40.34ID:nw3iHfoLM
戦好きすぎ😡
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:42.66ID:5A5KPZbJ0
西郷とかいう反鉄野郎
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:46.12ID:aVbxz4FD0
>>700
造幣局がそんな栄えるか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:58.40ID:whyr24EGa
どうにかならんのかこの駅の名前
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:58.60ID:73eNA9vs0
海岸線だっけ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:12.18ID:c6p0ILou0
な…なんだあっ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:12.23ID:fNeo2jPQ0
割と最近やんけ!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:13.62ID:DKFQ9moX0
なあんだあ?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:26.55ID:Of9oxS7K0
すげー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:30.77ID:HP4ebqdB0
はえー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:41.04ID:XDxX4hKf0
はえ〜
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:43.67ID:XH4x31er0
すごい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:47.40ID:fNeo2jPQ0
海上列車とかワクワクするやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:48.28ID:aVbxz4FD0
なんか草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:49.38ID:5A5KPZbJ0
えぇ…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:52.35ID:epvcVfjC0
千と千尋
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:53.84ID:QzuAW8QX0
ロマンあるな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:56.96ID:XDxX4hKf0
複線かこれ?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:59.85ID:nw3iHfoLM
ロマンありすぎ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:01.31ID:Fi24sF8I0
すごヨ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:57:59.69ID:whyr24EGa
そうはならんやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:01.02ID:HP4ebqdB0
すげーな全然面影ないし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:06.41ID:XUw2goB3d
ええやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:07.12ID:BQCMFO9w0
鉄道敷設への反対は凄まじかったらしいしな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:09.70ID:gFZ5Sh900
地震とか知ってるのにこんなことやったんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:09.79ID:Et8iBeSp0
MAUS
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:12.05ID:/4zSv7q80
すげえな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:13.28ID:W6xopdr2a
眺め良かったやろな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:12.43ID:s63NFNro0
昔の日本人は賢いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:14.53ID:73eNA9vs0
はぇ〜
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:15.36ID:gf3OoOmW0
>>723
お金の管理するとこの近くで仕事するようにしたろ!そいつら相手に商売したろ!で栄えるんちゃうか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:16.09ID:Of9oxS7K0
>>723
微高地やから道引いて店誘致した
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:23.12ID:DBuWlsDP0
この時代から日本は土地不足なんやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:31.34ID:ih5dnqb9a
お囃子の番組でやってたな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:33.24ID:HP4ebqdB0
こんなもんだったんだな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:37.42ID:aVbxz4FD0
さっきの絵って意外と正確やった
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:38.08ID:UrgyH8wr0
明治時代ってまだ舗装道路なかったのか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:38.68ID:QzuAW8QX0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:40.03ID:hnWYtw6G0
日高本線の廃止された部分やん
ほぼ砂浜の上にレール
なお廃線
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:53.52ID:nw3iHfoLM
一方の首都高😒
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:54.63ID:/4zSv7q80
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:58:57.68ID:wUuGm4bM0
>>753
住民のシンバシーが得られなかったんだな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:17.35ID:Et8iBeSp0
歩いたわね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:22.54ID:Of9oxS7K0
>>753
何でも反対する馬鹿おるからな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:26.03ID:+7Iap+SO0
実はちょんまげしてた人は昭和の初め頃までいたんやで
もちろん変わり者扱いされてたらしいけど
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:30.63ID:EOl0IuoT0
アーバンパークラインやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:32.21ID:HP4ebqdB0
ここ覚えとる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:41.37ID:Xd75HsY/0
上尾事件
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:46.87ID:oi8bUJ7C0
>>698
家康が日比谷入江を埋め立て作った幕府御用達町人職人街や
銀貨の鋳造所があったから銀座
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:52.43ID:XDxX4hKf0
はえ〜
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:57.62ID:Br2uQqHV0
上尾はあるのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:04.99ID:73eNA9vs0
何もなかったから線路通しやすかったとか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:05.06ID:hnWYtw6G0
大宮より大和西大寺のほうが見てて楽しい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:06.18ID:csGwlrmP0
明治初期に熊谷まで言ってたんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:10.65ID:+s3U5YKQ0
近江ちゃん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:15.02ID:oi0RjXt+0
上尾先生
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:18.90ID:nw3iHfoLM
また近江ちゃんとデートしてる😡
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:17.61ID:whyr24EGa
大宮って都会やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:18.75ID:XDxX4hKf0
>>799
鉄博もあるしな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:20.30ID:ywwvUffFd
>>753
SLやまぐち号走らす時も煙害で農作物売れなくなるとか言われて反対運動あった様やな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:24.29ID:fNeo2jPQ0
あ〜この回見たな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:25.13ID:XH4x31er0
音やばそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:27.16ID:Fi24sF8I0
うるさそう🥺
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:27.09ID:ih5dnqb9a
うるさそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:28.38ID:Xd75HsY/0
うるさそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:29.48ID:QzuAW8QX0
うるさそうやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:29.90ID:oi0RjXt+0
うるさそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:31.77ID:5A5KPZbJ0
ようこんなとこ住むな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:34.77ID:nw3iHfoLM
うるさそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:33.38ID:RYL35Atm0
うるさそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:33.84ID:XDxX4hKf0
ええなこれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:37.16ID:Of9oxS7K0
うるさい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:37.43ID:fNeo2jPQ0
一日中クッソうるさそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:37.61ID:EOl0IuoT0
んほぉ〜
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:41.63ID:oi8bUJ7C0
>>806
お蚕様がいっぱいいたからね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:41.19ID:/4zSv7q80
うるさそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:46.38ID:oi0RjXt+0
うるさそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:51.73ID:oi0RjXt+0
うるさそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:50.99ID:g8UNg69X0
絶対住みたくない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:55.94ID:nw3iHfoLM
每日電車の写真撮れるじゃん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:55.06ID:whyr24EGa
撮り鉄が勝手に家に侵入してきそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:58.90ID:rJAWj3Le0
振動と騒音ですげえことになってそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:57.79ID:csGwlrmP0
電波悪そう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:58.46ID:Et8iBeSp0
トレーダー分岐点
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:00:59.41ID:ydhKuScW0
カンペ草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:05.12ID:Ec/LWiit0
鉄オタがこの家に侵入しそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:08.60ID:Fi24sF8I0
>>831
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🎶
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:14.28ID:aJx2rmTl0
なにこれ
個人の家かよw
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:14.61ID:g8UNg69X0
撮り鉄不法侵入しそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:25.12ID:Of9oxS7K0
喫茶店開くか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:27.74ID:0xLG/M5lM
これ配信してるだけで稼げそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:28.98ID:EOl0IuoT0
それなら小牛田も栄えるはずなのに
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:33.79ID:rJAWj3Le0
>>806
大河見てなかったんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:47.99ID:Br2uQqHV0
線路の近くは慣れるぞ 音同じやから
道路のが変なのくるし揺れるしきつい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:05.86ID:g8UNg69X0
近江ちゃん返して😢
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:07.18ID:1QHyaaxD0
明治政府っていろんな無理をしたけど無理して鉄道作ったのは大いに役に立ったな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:10.94ID:6TQtkvtM0
宇都宮って山に囲まれてんだな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:32.57ID:73eNA9vs0
はぇ〜
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:34.85ID:W6xopdr2a
岩槻が鉄道に反対して大宮経由になった説もあるらしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:39.85ID:Of9oxS7K0
>>868
北だけや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:44.28ID:fNeo2jPQ0
橋いっぱい建てなあかんもんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:48.26ID:/4zSv7q80
はえー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:02:54.94ID:aVbxz4FD0
アルジージャ大勝利
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:00.39ID:6TQtkvtM0
北東の方はつくばのあるとこか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:24.47ID:HP4ebqdB0
でけえー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:27.07ID:LRx3ktZl0
熊谷で分岐してたら熊谷が都会になってたんかな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:28.13ID:7mOEe9vLd
>>864
当たり前になるんよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:28.64ID:6TQtkvtM0
>>872
餃子大きいよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:28.43ID:BQCMFO9w0
>>864
一理ある
選挙カーも珍走団も線路は走らんわな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:30.62ID:Of9oxS7K0
ながい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:33.30ID:whyr24EGa
>>864
電車は真夜中走らんからええな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:33.60ID:g8UNg69X0
はえー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:49.87ID:1YJ+GN3H0
踊り子ってまだあるんやっけ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:50.22ID:6TQtkvtM0
このきゃわいい姉ちゃんだれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:03:52.40ID:XDxX4hKf0
はえ〜でっかい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:01.65ID:KjiFYK950
高崎線は日本最古の私鉄路線や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:03.32ID:nw3iHfoLM
>>865
あさイチやらせた無能采配😡
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:13.46ID:XHZ3/Ghh0
>>885
JRは夜中にたまに貨物が通るからアカン
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:14.97ID:Of9oxS7K0
>>881
美味いで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:17.25ID:/4zSv7q80
国鉄一家
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:22.85ID:iykwDJBH0
>>812
SLよこかわを走らせると
沿線に撮り鉄が集まってポイ捨てやら不法侵入して邪魔だから走るなと反対もあるぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:30.49ID:BQCMFO9w0
畑なら召し上げて何を作ってもいいとかいう時代やな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:30.62ID:DKFQ9moX0
近江ちゃん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:31.65ID:csGwlrmP0
ナックファイブのイメージしかない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:33.27ID:1YJ+GN3H0
青いディーゼル機関車ガキの頃好きだったのを今思い出した
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:32.66ID:oi8bUJ7C0
氷川神社でっかい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:35.67ID:fNeo2jPQ0
草薙はいつまで花粉症なんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:38.97ID:DMBf4ENf0
エッッッッッ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:39.47ID:g8UNg69X0
労組強そうやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:41.56ID:whyr24EGa
エッッッッッッッッッッッッッッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:42.57ID:y+R0buUd0
エッッッッッッ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:43.03ID:EOl0IuoT0
エッッッ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:43.54ID:/4zSv7q80
由布院やんけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:44.00ID:6TQtkvtM0
お The由布院
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:46.65ID:yyN1BMMHa
エッッッッッッッッッ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:46.74ID:Ec/LWiit0
エッッッ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:47.73ID:Ld/Knrag0
アド街かよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:47.95ID:0xLG/M5lM
ゆふいんの森か?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:50.60ID:XDxX4hKf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:53.73ID:Et8iBeSp0
ゆふいん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:00.15ID:g8UNg69X0
これは覚えとる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:02.08ID:1YJ+GN3H0
再放送多すぎやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:02.52ID:Of9oxS7K0
むかしやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:04.99ID:fNeo2jPQ0
あっこれも見たなぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:10.69ID:rJAWj3Le0
スギ林は人工林やで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:19.01ID:nw3iHfoLM
あさりちゃん😍
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:29.56ID:Ld/Knrag0
アサリちゃんかわヨ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:29.78ID:YIDv5s8hd
浅野アナ可愛すぎる💓💓💓
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:29.90ID:/4zSv7q80
アサリちゃんかわヨ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:31.70ID:DKFQ9moX0
あさりちゃんの入浴シーンはよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:34.06ID:LGOwka7L0
即答で草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:34.60ID:Ec/LWiit0
久留米大学線やぞ😘
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:38.01ID:rJAWj3Le0
進撃の巨人回やろこれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:36.33ID:whyr24EGa
過去の映像ばっかやんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:39.17ID:6TQtkvtM0
タモさん青のダッフルコートが素敵ですな
てか寒いのな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:38.96ID:y+R0buUd0
>>932
地元やし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:56.12ID:HP4ebqdB0
すごいぐねぐね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:14.28ID:Ec/LWiit0
日田往還かー
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:16.71ID:6TQtkvtM0
よく見たらお姉さん赤やんけ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:21.02ID:Of9oxS7K0
枕木木やんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:32.03ID:5A5KPZbJ0
九州の大宮やん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:40.21ID:HP4ebqdB0
見たけど忘れてるなあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:43.47ID:XDxX4hKf0
鉄道回の総集編やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:47.66ID:Fi24sF8I0
勾配け?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:52.58ID:Ec/LWiit0
なにわろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:52.74ID:g8UNg69X0
地元の圧力
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:06.58ID:Fi24sF8I0
はぇ〜
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:06.06ID:Of9oxS7K0
やろな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:07.30ID:hnWYtw6G0
リニアの長野ルートかな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:09.28ID:73eNA9vs0
でかいわな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:10.04ID:fNeo2jPQ0
線路通ればかなりちゃうわな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:12.28ID:nw3iHfoLM
リニアを通せ運動
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:11.50ID:GO3XamWH0
はえ〜
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:17.89ID:XDxX4hKf0
もう終わりだよこの村
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:20.71ID:Tfu8OlYM0
クソ無駄なルートで草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:33.27ID:6uLg6BlT0
ワイの先祖も常磐線誘致運動やってたわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:34.50ID:EOl0IuoT0
大船渡線もやれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:46.36ID:oi8bUJ7C0
野口→汐留散歩、高輪GW
近江→横浜、大宮(会話の中で桑子登場)
浅野→由布院

あとは何故か黒歴史化されとるクボユカ回さえあれば
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:59.17ID:1YJ+GN3H0
山の形は今も昔も変わらんな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:01.99ID:XDxX4hKf0
オナシャス!センセンシャル!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:06.20ID:73eNA9vs0
ゆふいんの森すこ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:07.19ID:RnHr7Yt1r
衛藤美沙のひいおじいさん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:10.06ID:6TQtkvtM0
昔は鉄道が動脈だったんだな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:10.89ID:DBuWlsDP0
どうやって誘致したんやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:13.26ID:Ec/LWiit0
このせいで小倉→大分の方が早いからな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:17.78ID:Of9oxS7K0
地元は反対して衰退したわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:17.93ID:g8UNg69X0
>>971
でも今は経済的に成功してるから…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:43.06ID:1YJ+GN3H0
無駄すぎて草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:52.80ID:Of9oxS7K0
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:08.59ID:y+R0buUd0
温泉地として成功してるからヨシ!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:10.43ID:Of9oxS7K0
高い
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:16.40ID:HP4ebqdB0
はえー
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:17.61ID:XDxX4hKf0
この前ニュースになった奴
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:18.00ID:g8UNg69X0
高そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況