X



則本「浅村さん、たくさん打ってた則本投手と来年から対戦ないけど大丈夫ですか?」←結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:46.56ID:Bm19SdyJ0
対西武
打率.303(89-27) 11本 27打点
OPS1.153(出.434 長.719)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:08.43ID:4xTtsTaQM
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:41.47ID:Dit7CNzUM
浅村舌舐めずり…則本以上のカモが来る!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:08.35ID:NChLBkZiM
死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:32.69ID:Bm19SdyJ0
浅村退団セレモニー辻監督「内角攻めするから覚悟するように」
浅村「出来ないでしょw」

対西武
打率.303(89-27) 11本 27打点
OPS1.153(出.434 長.719)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:55.36ID:vl97mPfSp
思ったほど打ってなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:18.91ID:NJoVNy4Sa
89打席しかないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:38.03ID:XP+drZYIM
>>8
去年は全球団にカモられてたからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:16.19ID:D9SRZM73M
でも対則本通算はもっと打ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:51.25ID:c8rvudJYM
この年は平良すらボコってたからな・・・・・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:58.62ID:frVHwgpBr
>>8
去年の投手陣は右打者は抑えられるけど左打者にボコボコにされる奴ばっかだったからな
それでドラ1ドラ2を左腕にしたけど楽天にボコボコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:10.40ID:AlTeZVCSa
何が気に入らないんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:49.36ID:TjxdWvZ+M
そら(浅村が西武投手陣なんかを相手にしたら)そう(こういう結果になる)よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:46.80ID:GfDWIswN0
>>13
佐藤はともかく隅田には確実にやられると思ってたわ
まあこれからまだまだ分からんが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:52.37ID:oe3JYTWqM
今年も結構いいペースで売ってる気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:06.94ID:6JWMNlwOM
>>7
おっそうだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:15.55ID:xgdCrFRLM
西武産投手に抑えられて浅村に打たれて負けるの何回見りゃええねん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:47.51ID:lHvVd4P+p
西武の投手と対戦できない西武野手ほんま可愛そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:04.78ID:9OnkTMh2p
西武のピッチャーとか言うオアシス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:15.19ID:ZfMDZqx60
>>23
いや西武はどちらかというと投手力のチームやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:37.79ID:eyDF9ld00
>>10
全球団にカモられてOPS8を越える化け物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:47.57ID:kwSSwDq20
西武っていつになったら投手まともになるんや
もうずっと弱点やけどフロントどんだけ無能なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:51.33ID:Ns7NOj9IM
>>25
30年前からきたのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:23.25ID:frVHwgpBr
西武涌井は6回87球とかやるタイプじゃないんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:31.38ID:+EFBtHtCp
西武の中継ぎは140前半でノーコンの投手が当たり前だからな
そら普通の野手ならカモよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:30.53ID:3m4hiXGGM
>>27
球場がね…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:44.67ID:gThVrKqDp
西武の勝ちパタノーコンヘロヘロストレートをランダムに投げてバッターが打ち損じてくれるの待ってる神頼み投手やぞ
そんなんじゃロッテぐらいしか抑えられん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:03.41ID:xdw/nZIMM
>>33
アンチイライラワロァ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:42.22ID:WWm57L1iM
>>34
この頃の青山は前科がありすぎるからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:19.78ID:frVHwgpBr
>>34
西武の中継ぎもなにやってるんですかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:58.78ID:fQj+PRGa0
西武野手は西武投手陣と対戦できないというハンデがあるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:25.11ID:e/Op0W1Vp
なんで西武ってプロ野球12球団の中で常に中継ぎうんこなんや
毎年同じ枠でドラフトしてるんだから普通中継ぎに良いの入ってきてもおかしくないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:30.78ID:WIrP5iSo0
今は楽天ライオンズというかパリーグのキメラだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:39.73ID:kwSSwDq20
>>42
スカウトがうんこなんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:19.37ID:INPihRyxM
>>44
平良と宮川はええ感じだったのになぁ・・・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:19.85ID:ZIsZEAp+p
>>42
その代わり野手めっちゃ良いんだからええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:39.31ID:/d3GcIcQd
楽天って地味に失策2しかないのが偉いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:14.49ID:nK+Z5NagM
>>46
🤔…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:23.74ID:ZAVuReY7p
西武はピッチャーは素人枠やからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:07.55ID:i7RJzSer0
>>43
今はって設立からずっとそうやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:27.81ID:HzIdGNmP0
性豚から次は誰もらおーかねーw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:52.49ID:JqCKNXcLM
>>51
初期は11球団のキメラやったからな…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:13.80ID:ZkrQnIL90
西武と楽天でエラー数9倍ってかなりやばいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:17.38ID:WJR+qe9Gp
ちな猫やけどライオンズは毎年ピッチャーゴミのままやからなぁ
ドラ1で投手取りまくってるのに誰1人出てこん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:45.08ID:V43fcxrQM
>>42
お前さん、黄金期をご存じない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:58.64ID:9PJF36Bq0
楽天と西武をカモにするソフトバンク浅村見てみたいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:51.86ID:fYaw1DK8M
楽天で浅村にホームラン打たれたランキング
美馬

則本

こんなんだったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:40.33ID:/2kyksFMp
>>56
そっから30年勝ちパターン不在なのは悲しいなぁ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:34.03ID:JYMfbL590
男浅村、裏切り者は許さない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:34.95ID:assaBqjn0
>>51
多分中日イーグルスの時代の方が長い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:52.90ID:ZkrQnIL90
よくよく考えたら則本入団と浅村覚醒が同じ年でその後則本の投球回がパリーグでぶっちぎってるから
通算系でそうなるのは当たり前だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:11.78ID:DDkEosuEa
>>41
ガチで拗らせ目のアンチっぽい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:51.82ID:u47AP+AP0
辻「んん!?楽天の人的ぃ?ピンとこねえなぁいらねえよ!!(嘘ンゴ、ホントは悔しいからかましてやるンゴ...)」
ファン「よういうた!陰毛wwww」
辻「お!内海!高木勇!ピンときた!」

これ石橋とか今野とか西口取れたらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:18.48ID:s6izWHi50
>>59
2017年はカチコチやったぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:20.95ID:DDkEosuEa
>>64
岸と浅村でもう頭がわけわからんくなってくるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:28.10ID:sUBfOe2zM
強奪球団きめえなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:28.74ID:frVHwgpBr
>>65
癖バレバレで治らないと評判の奴をとりにいったのはガチゴミ
当時のフロント全員クビにするレベル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:31.99ID:PspTXM7aM
>>59
平井1人で優勝したシーズンがあってだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:52.05ID:fTkUofyj0
>>42
今年は12球団トップクラスのリリーフやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:22.42ID:FhltTRpnM
>>68
きもいのはお前の顔やけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:28.48ID:DtfpmHSr0
>>64
どうして1年しか対戦してないはずなのに岸は3本も打たれてるんですかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:05.67ID:7W7c4AyJM
>>64
傘させや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:41.17ID:WfrHcOPVa
>>49
なんなら悲鳴も上がってたぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:45.18ID:Uht+4fgT0
>>64
岸いるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況