X



【フジ】爆笑そっくりものまね紅白歌合戦★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:06.37ID:uAi0tUnl0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:16.30ID:xqtnauRoa
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:34.58ID:ljXMJnR4M
さんにち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:47.62ID:ZWrvI7Kd0
意外とおもろそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:49.92ID:ljXMJnR4M
ファッ?!
今の米倉涼子本人やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:48.96ID:ocszyAKia
さにち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:59.63ID:AUbbRYb80
渡部ちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:01.49ID:u7Xe4/JWM
サンモニモノマネにハリー出る?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:06.18ID:ZWrvI7Kd0
誰だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:06.10ID:IdpFliVJ0
えちえち荒牧出る?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:14.75ID:u7Xe4/JWM
似てねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:19.97ID:ljXMJnR4M
こっちもモノマネにしろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:19.23ID:qDN6b4YO0
今の米倉涼子と付き合えるやつ羨ましい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:24.99ID:jbzd2goh0
いきなりひどい出来で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:27.80ID:KlIQd+Ha0
あれ?土曜プレミアム洋画ちゃうやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:31.28ID:8RMMxShX0
しょっぱなから全く相葉似てない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:31.67ID:djKtjcN/0
おもしろい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:37.10ID:rSmsqaYSM
言われてもわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:40.80ID:Yl88FFlm0
は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:45.34ID:qDN6b4YO0
>>10
日テレの方やないんか
こっちに移籍したんかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:54.26ID:u7Xe4/JWM
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:58.97ID:qimYWX540
アニソンぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:57.43ID:TwDuihZt0
うーーーーん……………………………………
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:03.03ID:JeADtTMT0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:03.65ID:wrBQ/WWkd
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:05.57ID:dFUS+FMQ0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:09.10ID:u7Xe4/JWM
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:14.80ID:ljXMJnR4M
キムタクブチ切れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:16.46ID:qgLdSokI0
何言ってるかわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:18.89ID:TwDuihZt0
声量ください
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:21.51ID:ia2pgaf5d
このサビ上手くない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:20.80ID:qDN6b4YO0
ホンマこいつ草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:23.10ID:hNcvYNBG0
笑わせられるのはプロだよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:25.59ID:wrBQ/WWkd
ミラクルほんと草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:30.13ID:JJysPg3a0
やっぱミラクルは草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:31.07ID:UU6wM6iT0
みらくるヒカルは見た事あるがよよよって知らない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:36.02ID:ocszyAKia
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:37.97ID:RSUMwCoq0
またミラクルが笑いに走ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:41.18ID:hNcvYNBG0
東野うれしそうwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:49.34ID:+GQZShh70
ミラクルの悪意増し増しなの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:53.30ID:qDN6b4YO0
ミラクルひかるはガーシーのモノマネやれ😠
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:56.83ID:u7Xe4/JWM
Adoメドレーやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:03.42ID:qgLdSokI0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:03.29ID:AUbbRYb80
なんやこれは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:03.47ID:ocszyAKia
くさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:07.47ID:dFUS+FMQ0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:09.59ID:ljXMJnR4M
コンセンプト同じやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:10.33ID:wrBQ/WWkd
シャチホコ草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:21.62ID:qimYWX540
にてんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:25.14ID:qDN6b4YO0
アッコにおまかせに出てた時に煮ててビックしたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:26.33ID:qgLdSokI0
五木ひろしが似てるかどうかすらわからん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:30.56ID:S02IEQjpa
シャチホコ似なくなった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:29.77ID:uAi0tUnl0
>>41
毎回出てるぉ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:30.56ID:hNcvYNBG0
やっぱものまねで笑わせてこそ一流だよなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:37.02ID:+GQZShh70
次は心という名の不可解やろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:40.86ID:ocszyAKia
シャチホコほんま草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:50.92ID:Yl88FFlm0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:50.02ID:TwDuihZt0
和田アキ子声でハイテンポな曲歌うの難しいやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:01.53ID:56Ki+igrM
桜井は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:01.23ID:dfSPBrjj0
かっけぇやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:08.43ID:qDN6b4YO0
>>62
歌に関しては上手くなった方や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:11.84ID:RSUMwCoq0
ちゃんと福子の声で歌えてるのがすごいやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:27.67ID:eMwDkrbW0
あいまー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:28.45ID:IdpFliVJ0
荒牧出たわね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:34.77ID:ocszyAKia
アイマール
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:35.89ID:npsV1Q7t0
どんな組み合わせやねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:37.64ID:xeXkvRvm0
とりあえず一旦オタクに媚びてみるスタイルか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:46.18ID:dFUS+FMQ0
もう草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:44.55ID:dfSPBrjj0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:46.85ID:J098O0n60
シャチホコ和田アキ子ばっかやってるけど一番似てるの桜井なんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:46.03ID:qDN6b4YO0
本人やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:52.36ID:ZWrvI7Kd0
トシロウおるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:52.87ID:u7Xe4/JWM
アイマール
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:57.11ID:uAi0tUnl0
似てる
荒牧すげぇな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:00.45ID:ocszyAKia
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:05.66ID:u7Xe4/JWM
こいつは本人やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:05.36ID:ZWrvI7Kd0
トシロウじゃなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:08.34ID:Hk73s8mB0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:11.16ID:G69uwzgY0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:15.25ID:dFUS+FMQ0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:19.89ID:tQ4TxR9CM
Toshiやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:25.80ID:dfSPBrjj0
河村隆一はイマイチやなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:32.63ID:wRPIwtQwa
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:33.65ID:9qUjhEy8a
ToshIほんま似てるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:34.49ID:qgLdSokI0
わかるわかる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:38.84ID:wKOS13dx0
河村だけ似てねえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:42.00ID:dfSPBrjj0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:44.04ID:ocszyAKia
荒牧仕上げてきてんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:51.25ID:9qUjhEy8a
アイマール似てねえな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:55.11ID:mKW35C0g0
美味すぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:00.92ID:UU6wM6iT0
つーかもこみち太ったなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:02.87ID:RSUMwCoq0
河村ってよりラルクやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:06.22ID:+FBqDCxF0
荒牧うますぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:06.73ID:0to49GJ4a
トシ本物にカバーして欲しいわ
もうやっとるんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:09.39ID:qgLdSokI0
お前がしめるんかい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:11.43ID:96S6zdDU0
荒牧陽子上手くなってるやん
ただしYOASOBIはもう二度とやるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:14.23ID:Hk73s8mB0
ええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:14.98ID:uAi0tUnl0
この河村隆一の嫁は綾瀬はるかものまねの奴らしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:22.13ID:xeXkvRvm0
シンプルに河村キモかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:20.30ID:1YJ+GN3H0
清水ミチコでた?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:31.88ID:IdpFliVJ0
全然露出ないやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:39.63ID:u7Xe4/JWM
アイマールな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:45.40ID:JJysPg3a0
荒牧のAimer似てたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:49.85ID:56Ki+igrM
アイムジャグラー定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:51.56ID:RSUMwCoq0
みちょぱ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:55.53ID:4akwOdqI0
>>106
バラエティ出て滑りまくったってニュース見たけどモノマネ得意なん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:58.20ID:uAi0tUnl0
>>125
今度のアンタウォッチマンで清水ミチコ特集やるから見ろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:08.16ID:wrBQ/WWkd
きたー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:08.42ID:xeXkvRvm0
売れようとしてる感がちょっと
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:08.07ID:eMwDkrbW0
このみちょぱもモノマネ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:17.84ID:u7Xe4/JWM
ハマタ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:25.85ID:npsV1Q7t0
似てて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:28.66ID:qDN6b4YO0
ワイもモノマネ番組でたいわ
本人のフリしてノリノリなのめちゃくちゃ楽しいやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:29.52ID:hNcvYNBG0
声量が弱いな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:29.83ID:4akwOdqI0
にてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:29.60ID:8RMMxShX0
織田裕二やれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:36.46ID:x6991uQpM
音圧が足りない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:35.95ID:uAi0tUnl0
山本高広はダウソタウソの許可取ったのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:40.18ID:RSUMwCoq0
もこみちおるやん
気づかなかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:42.58ID:Yl88FFlm0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:48.58ID:UU6wM6iT0
JP並のクオリティで浜田の真似出来るやつって未だに出てこないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:51.67ID:ljXMJnR4M
霜降りの服なんやねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:56.86ID:ZWrvI7Kd0
わかるやろこんなん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:59.99ID:qDN6b4YO0
山崎アナはヒロドのモノマネしてるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:04.96ID:u7Xe4/JWM
本人やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:10.58ID:dFUS+FMQ0
aやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:12.00ID:9qUjhEy8a
Aが本物や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:12.09ID:hNcvYNBG0
シャチホコ歌うのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:17.61ID:HFLcijs/0
>>141
もう宇多田自体がデビュー当時と歌声全然ちゃうからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:20.46ID:8RMMxShX0
>>151
なんか女芸人でいなかったか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:20.56ID:S6wRLswp0
これはA
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:22.97ID:JJysPg3a0
Aやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:22.95ID:ocszyAKia
Aやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:22.99ID:qDN6b4YO0
>>151
ダウソダウソはどうや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:22.02ID:VdrOqWKVM
Aでしょ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:22.95ID:wrBQ/WWkd
Bシャチホコ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:25.78ID:ljXMJnR4M
シャチホコやろこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:25.45ID:UU6wM6iT0
明らかにBが真似やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:25.76ID:eMwDkrbW0
Aやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:28.71ID:Yl88FFlm0
Aやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:28.13ID:KlIQd+Ha0
モニタリングの企画やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:28.57ID:wKOS13dx0
まあA
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:28.82ID:RSUMwCoq0
これはわかるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:31.59ID:9qUjhEy8a
似てるけど全然違うやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:35.17ID:uAi0tUnl0
>>165
あいつ全く似てないやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:38.69ID:+z8RwMA/0
Aだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:50.00ID:JeADtTMT0
Aやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:50.38ID:wKOS13dx0
Bも似てるけどな
Aっすわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:54.72ID:UU6wM6iT0
>>165
あれ顔だけやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:54.13ID:MkvQsnaI0
桜井ならあの女の人出せよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:00.91ID:qDN6b4YO0
顔めっちゃ似てるなすげえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:04.29ID:qgLdSokI0
パロディ先へのリスペクト
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:17.33ID:dfSPBrjj0
うめぇなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:21.70ID:hNcvYNBG0
に過ぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:25.47ID:179hYk7tM
めちゃくちゃ似てるけど
並べられるとやっぱ分かるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:28.23ID:a7pFk2oMM
音響まるで違くて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:31.25ID:u7Xe4/JWM
やったぜ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:36.98ID:wrBQ/WWkd
そらそうよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:38.21ID:M+U6Tahk0
モノマネのうまさというか曲との馴染み具合でバレるなこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:38.25ID:KlIQd+Ha0
サンキュー東野
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:43.11ID:u7Xe4/JWM
シャチホコすげえな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:43.99ID:ocszyAKia
シャチホコうめえな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:43.60ID:qeCtq+eN0
シャチホコ上手いなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:45.86ID:S6wRLswp0
渡部やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:51.03ID:wrBQ/WWkd
ワイすごない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:50.61ID:UU6wM6iT0
聞き比べと全然違うって分かるもんやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:54.29ID:8RMMxShX0
聞き比べたら違うくらいやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:12.22ID:0UAsMIdm0
よう聞かんとわからんレベルなの改めてすごいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:15.29ID:F7IbkehX0
これCD音源で分かってまうからいかんな
改めて録りおろししないと
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:14.70ID:u7Xe4/JWM
間宮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:16.33ID:S6wRLswp0
糞ドラマっぽいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:17.50ID:oo2MUzGx0
せめて本人はライブ歌唱のものにすればいいのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:23.28ID:hbQMSUOv0
>>147
???「僕がだからJPにもうだから辞めてできれば封印してもらえんかなぁってことを、まあ本人に言ったらどうや?」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:24.34ID:179hYk7tM
水曜日の10時って言うからあっちかと思ったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:29.21ID:xeXkvRvm0
シャチホコの面子を守る東野
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:31.77ID:8RMMxShX0
紗理奈が女優やってるやつか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:36.05ID:IB/9HyTq0
これ音源で分かるよな?
企画があかんわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:37.30ID:wrBQ/WWkd
これも偽物
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:42.84ID:hbQMSUOv0
これはBだわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:45.99ID:wKOS13dx0
もうこの時点でA
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:46.50ID:buQm8rJ4M
トシ郎か?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:50.80ID:xeXkvRvm0
声薄いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:58.03ID:uAi0tUnl0
>>225
これすき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:00.91ID:JJysPg3a0
はいB
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:01.70ID:8RMMxShX0
わからん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:02.38ID:TwDuihZt0
Aは高音だけな感じ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:02.63ID:+FBqDCxF0
Bやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:03.79ID:ljXMJnR4M
同じやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:03.30ID:a7pFk2oMM
Bか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:04.00ID:QVxbDru20
似てるけどAが偽物やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:05.15ID:ocszyAKia
一緒やけどBや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:04.38ID:u7Xe4/JWM
Bが本人か?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:07.50ID:JeADtTMT0
B
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:07.06ID:wrBQ/WWkd
これは凄いな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:08.24ID:wRPIwtQwa
一緒やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:11.12ID:ZWrvI7Kd0
これもA
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:14.02ID:dFUS+FMQ0
bっぽい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:15.82ID:UU6wM6iT0
トシモノマネばっかで本物聞いた事無いから分からんぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:16.03ID:JeADtTMT0
すごいなこれは
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:21.02ID:179hYk7tM
エアプワイ
分からなくて震える
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:22.06ID:TwDuihZt0
われたな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:25.48ID:QVxbDru20
やっぱりよく聴いてる曲はすぐに分かるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:28.86ID:0QweSUyga
Bに決まってるやろw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:33.69ID:wrBQ/WWkd
まあAだけど凄いな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:35.76ID:TVf5lI1F0
浜田のモノマネ誰?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:37.54ID:ZWrvI7Kd0
>>260
エアプってなにが?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:42.24ID:ocszyAKia
スレ民も割れたな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:43.57ID:M+U6Tahk0
これどっちもモノマネでしたとかやらんとすぐわかるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:42.67ID:+FBqDCxF0
似てるけどミックスの出来が段違いだから企画として成立してない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:51.10ID:hbQMSUOv0
モノマネやと音程外さないように置きに行きがちやね🤔
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:51.73ID:qeCtq+eN0
>>268
山本高広
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:07.92ID:JeADtTMT0
一緒やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:13.98ID:u7Xe4/JWM
変わらなくて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:15.49ID:0QweSUyga
100%B
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:18.09ID:Jz4Yf4XY0
そらそうよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:19.20ID:UU6wM6iT0
そもそもどっちも声加工してるやんむずい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:20.20ID:wRPIwtQwa
一緒やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:23.78ID:ocszyAKia
A民wwwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:27.06ID:ZWrvI7Kd0
さっきのやつか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:30.29ID:+GQZShh70
さっき見た
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:33.09ID:G69uwzgY0
うますぎ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:34.32ID:QVxbDru20
まあよく似てるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:35.95ID:MkvQsnaI0
誰や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:36.65ID:hNcvYNBG0
似すぎやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:37.11ID:wrBQ/WWkd
これはモノマネ芸人
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:43.50ID:0QweSUyga
A選ぶカスww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:47.30ID:0UAsMIdm0
東野仕事してんなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:54.78ID:179hYk7tM
死んでるやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:56.05ID:Jz4Yf4XY0
ちがう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:58.16ID:56Ki+igrM
Bだな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:59.18ID:bsKlAWl40
B
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:00.43ID:ljXMJnR4M
絵が違うんよ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:00.17ID:qgLdSokI0
こっち偽かなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:59.87ID:dFUS+FMQ0
aやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:00.01ID:wKOS13dx0
これはBだわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:00.64ID:G69uwzgY0
Aや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:01.64ID:sKWOpT5E0
違うわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:03.48ID:hbQMSUOv0
またBやん😮
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:03.08ID:Z0dLxmGQ0
B
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:04.39ID:RSUMwCoq0
Aがマネやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:04.78ID:8RMMxShX0
あ、これは聞かんでも違う
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:05.99ID:g4yC3Hmid
Aがモノマネやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:05.59ID:ocszyAKia
B
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:10.90ID:KlIQd+Ha0
Bや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:09.74ID:S6wRLswp0
ビーイングはええなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:10.17ID:j68ZOMVD0
Bやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:13.51ID:56Ki+igrM
これよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:11.43ID:ZWrvI7Kd0
Bやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:13.61ID:oo2MUzGx0
Bやろ
簡単やわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:13.29ID:+GQZShh70
Bやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:13.81ID:QVxbDru20
Bやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:17.02ID:JJysPg3a0
Bかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:15.17ID:JeADtTMT0
B
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:16.21ID:vMXEfz7q0
Aやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:17.24ID:oZ4+XXTS0
B
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:15.26ID:a7pFk2oMM
Bやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:15.31ID:MkvQsnaI0
B
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:15.67ID:dFUS+FMQ0
Bやったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:18.10ID:u7Xe4/JWM
Bか?わかんねえ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:20.41ID:Jz4Yf4XY0
CD何回聞いたと思てるんやなめとんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:21.89ID:wrBQ/WWkd
どっちか柴山サリーやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:21.56ID:hNcvYNBG0
本物Bか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:21.93ID:179hYk7tM
上手いけどギリわかるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:23.19ID:UU6wM6iT0
全然違うBが本物や死人で遊ぶなや糞が
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:24.11ID:ZWrvI7Kd0
これはわかりやすい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:27.39ID:qeCtq+eN0
音の馴染み具合でB
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:25.38ID:wKOS13dx0
Aの時点で違和感あったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:26.39ID:G69uwzgY0
あーBやね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:29.07ID:IM2Wapdl0
いやBやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:30.31ID:g4yC3Hmid
Aだわ絶対
違ったらなんG民みんなでアナル晒す
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:33.72ID:sKWOpT5E0
東野わざとか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:37.38ID:S02IEQjpa
Aは荒牧か破裂音がわざとらしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:36.32ID:RSUMwCoq0
B聞くまでもなくわかったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:40.10ID:hNcvYNBG0
クオリティ高すぎてクイズだけで使うには勿体無いよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:41.66ID:0UAsMIdm0
東野AやからB正解やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:43.70ID:xeXkvRvm0
b
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:43.01ID:UR+QUZEz0
完全にB
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:46.60ID:S6wRLswp0
さんまの娘太ったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:46.41ID:UR+QUZEz0
完全にB
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:50.28ID:QVxbDru20
酒井さんの歌声は透明感があるんよね
歌真似はできても歌声までは真似できん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:51.46ID:MkvQsnaI0
びーいんぐ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:52.44ID:Hk73s8mB0
そのまんま音源使ってるからわかるやつやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:54.57ID:179hYk7tM
似すぎて気持ち悪い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:56.05ID:ocszyAKia
さすがにCD音源と比べたら分かるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:59.44ID:ZWrvI7Kd0
間宮アカンやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:01.15ID:u7Xe4/JWM
やったぜ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:01.78ID:7Ib38xJgp
音がね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:04.26ID:KlIQd+Ha0
>>349
巻き込むな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:08.76ID:pZZSV4i60
音響の差が出とる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:09.42ID:wrBQ/WWkd
やっぱ柴山サリーや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:10.04ID:oo2MUzGx0
>>363
a尖ってたよね声が
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:09.41ID:S6wRLswp0
可愛い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:12.48ID:JJysPg3a0
似てるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:15.00ID:j68ZOMVD0
まあでもうまいわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:17.58ID:xeXkvRvm0
声質は似てるけど歌い方似てない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:18.52ID:g4yC3Hmid
ライブ音源にしろよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:20.34ID:S02IEQjpa
誰だサリーって
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:20.99ID:zvy1ZrTWM
かわヨ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:23.87ID:hNcvYNBG0
クイズだけにするのもったいなさ過ぎるわ
ちゃんとフルで歌ってくれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:24.24ID:u7Xe4/JWM
>>349
やめてください
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:28.00ID:gIITms7f0
Aのほうが透明感ある気がしたわ・・・
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:31.44ID:3ad7bBv60
収録環境違いすぎてわかりやすい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:34.40ID:G69uwzgY0
知らない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:35.60ID:sKWOpT5E0
この人なんかの番組でも歌ってたな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:36.52ID:hbQMSUOv0
Aやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:41.84ID:3ad7bBv60
aやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:43.72ID:g4yC3Hmid
Aやわぜったい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:43.06ID:UU6wM6iT0
原曲知らんから無理や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:45.38ID:wrBQ/WWkd
YouTubeで色んなモノマネしてるから見たってや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:44.41ID:QVxbDru20
これやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:44.67ID:MkvQsnaI0
元歌知らん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:45.81ID:JeADtTMT0
歌を知らん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:46.31ID:wKOS13dx0
Aだなもうこの時点で
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:45.44ID:u7Xe4/JWM
これはA
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:46.55ID:M+U6Tahk0
東野全部ちゃんと正解わかってるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:47.56ID:a7pFk2oMM
Aや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:47.04ID:dFUS+FMQ0
aっぽい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:48.70ID:+GQZShh70
Aやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:47.95ID:j68ZOMVD0
これもBやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:50.81ID:+FBqDCxF0
これはA
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:57.88ID:hNcvYNBG0
モトがしわんわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:00.16ID:ZWrvI7Kd0
Aやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:59.36ID:Jz4Yf4XY0
最近のは知らんけどA
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:59.54ID:0UAsMIdm0
間宮おこで草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:59.66ID:179hYk7tM
Aやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:01.55ID:JJysPg3a0
Aやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:00.59ID:u7Xe4/JWM
一緒やんけ😡
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:02.70ID:ocszyAKia
Aかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:03.26ID:Yl88FFlm0
Aやね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:02.81ID:g4yC3Hmid
絶対Aで草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:04.03ID:QVxbDru20
似てるけどちゃうわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:05.94ID:xeXkvRvm0
aの方が下手や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:05.33ID:KRkv1rUGa
Bやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:06.10ID:8RMMxShX0
Aが本物か
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:07.88ID:KlIQd+Ha0
Aやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:07.53ID:G69uwzgY0
音響問題でA
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:09.45ID:AiFOPt160
ものまねはBやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:09.48ID:hbQMSUOv0
突き抜けた高さが無いわ😮
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:11.46ID:qimYWX540
Aのがいい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:10.26ID:UU6wM6iT0
もっとお茶の間が知ってるのでやってくれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:13.80ID:179hYk7tM
歌い始めが違うんやなあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:16.25ID:s4pumBOP0
簡単やな
やっぱムズイんやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:18.26ID:wrBQ/WWkd
原曲知りませーん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:21.30ID:qeCtq+eN0
Aっぽいけど両方上手い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:24.16ID:vMXEfz7q0
元が分からん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:28.46ID:qgLdSokI0
東野悔しそうな顔すんな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:28.65ID:g4yC3Hmid
番組のためにBにしたやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:28.63ID:xeXkvRvm0
ちゃうわBが下手や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:30.54ID:XmwCbss+0
絶対aだわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:33.69ID:sKWOpT5E0
外せばよかったみたいな顔したな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:33.81ID:SHvfrMTb0
間宮って隠キャっぽい顔だな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:38.08ID:j68ZOMVD0
つーか原曲きいたことないけどな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:37.03ID:8RMMxShX0
ぷりてんだぁにしてくれないとわからんで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:38.52ID:AUbbRYb80
ていうか浜田やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:38.65ID:oo2MUzGx0
CD音源の馴染みでわかっちゃうよなぁ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:40.31ID:179hYk7tM
>>446
おっさんさぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:40.80ID:PRRBT04E0
田村みたいな曲やな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:42.12ID:+GQZShh70
Bはカラオケ音源か?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:50.89ID:g4yC3Hmid
これライブ音源にしろよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:55.37ID:8tWug/2d0
芸能人ならよく聞いてるってコメントするのやめろよ
同じことしか言わんやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:57.73ID:179hYk7tM
音響やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:58.71ID:c0yasqXF0
原曲知らんけどAって分かる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:59.29ID:wrBQ/WWkd
>>456
売れてないし知らんやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:13.21ID:ZWrvI7Kd0
そらそうよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:11.70ID:QVxbDru20
Bって言ってる奴耳腐ってるか曲知らんやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:12.98ID:SHvfrMTb0
音響の差で分かっちゃうな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:12.91ID:g4yC3Hmid
>>467
粗品は絶対音感あるからしゃーない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:14.42ID:u7Xe4/JWM
やったぜ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:27.96ID:g4yC3Hmid
だれやねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:28.24ID:u7Xe4/JWM
すごいな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:32.65ID:MkvQsnaI0
シソンヌじろうかと
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:32.03ID:qgLdSokI0
顔が誰かに似てる気がする
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:37.58ID:wKOS13dx0
まあようやっとるわBのも
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:39.12ID:ocszyAKia
でもBはようやっとる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:46.00ID:56Ki+igrM
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:47.12ID:ZWrvI7Kd0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:47.92ID:KlIQd+Ha0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:09.81ID:Hk73s8mB0
デスプリやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:16.04ID:qgLdSokI0
この中継風の編集はなんなんや
視聴者バカにしてるんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:18.26ID:ocszyAKia
もうミラクル草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:24.17ID:g4yC3Hmid
ミラクル絶対ふざけてて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:33.14ID:c0yasqXF0
これ番宣したいだけのコーナーか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:41.98ID:XmwCbss+0
さっきのZARDはライブやったら普通にZARDファンが集まりそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:03.39ID:SHvfrMTb0
シャチホコ和田アキ子まだ?ムキになって歌う姿がめっちゃオモロい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:06.53ID:KRkv1rUGa
ミラクルって悪意ないモノマネあるんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:26.80ID:56Ki+igrM
宇多田ヒカルのモノマネでは満足出来なくなってふざけ始めてしまった人
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:33.61ID:oo2MUzGx0
>>505
笑って許して
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:52.49ID:g4yC3Hmid
>>505
シャチホコは木山やれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:10.09ID:g4yC3Hmid
>>507
ミラクルの宇多田ヒカルうまいけどおもんないわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:16.62ID:JJysPg3a0
>>479
と言うか違った奴はそれ程聴いてないだけやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:21.20ID:ocszyAKia
JPと山本でダウンタウンいけるな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:27.93ID:g4yC3Hmid
曲しらねーよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:34.61ID:u7Xe4/JWM
番宣ばっか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:35.42ID:179hYk7tM
タイムマシーン連れてこい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:37.25ID:g4yC3Hmid
誰だよこいつ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:42.91ID:TVf5lI1F0
デスプリ要素
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:46.12ID:RSUMwCoq0
赤菅野
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:46.85ID:ocszyAKia
あかん知らん俳優や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:55.42ID:wKOS13dx0
もうこの時点でB
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:58.48ID:UU6wM6iT0
さっきのはユニット名は知ってたけどこいつらが存在すら知らんぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:00.17ID:ocszyAKia
B
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:03.31ID:DCOyaVkxd
そこはばっさーやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:01.35ID:179hYk7tM
これはB
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:01.89ID:hbQMSUOv0
Bやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:04.88ID:kupimpqEa
これはb
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:05.85ID:g4yC3Hmid
曲も俳優も知らんのよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:06.31ID:s4pumBOP0
知らん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:06.24ID:u7Xe4/JWM
Bやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:08.37ID:dFUS+FMQ0
たぶんB
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:08.40ID:Jz4Yf4XY0
B
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:08.36ID:XmwCbss+0
b
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:09.53ID:HU3qYASQ0
Bやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:09.80ID:c593Ci/f0
B本物やろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:11.29ID:izf9vXYk0
B
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:14.37ID:JJysPg3a0
b
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:14.64ID:56Ki+igrM
元を知らないわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:18.35ID:TUO8jsvb0
原曲しらんだけやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:19.01ID:JtdUHcg1r
Bやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:20.83ID:vMXEfz7q0
Bか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:22.56ID:JeADtTMT0
B
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:21.79ID:M+U6Tahk0
聞いた事ないけどBなのはわかる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:25.01ID:c0yasqXF0
聞いたことないから分からん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:28.44ID:Jz4Yf4XY0
もこみちおったんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:31.27ID:kupimpqEa
こいつら耳腐ってんのか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:37.79ID:g4yC3Hmid
もこみちこんなんやったっけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:37.78ID:izf9vXYk0
もこみち本物?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:38.76ID:JeADtTMT0
これもこみちのそっくりさんやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:48.99ID:ljXMJnR4M
こいつ浜辺美波の相方?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:52.44ID:UU6wM6iT0
これはもこみちも曲知らないパターンか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:55.21ID:SHvfrMTb0
え?今のもこみちなん?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:02.92ID:zbQwacwh0
もこみちもモノマネの人?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:12.75ID:hbQMSUOv0
他のもそうやけど
モノマネ版はなんかフラット気味なんよな🤔
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:13.51ID:Xy/fw2nGd
録音環境って大事やね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:13.31ID:u7Xe4/JWM
やったぜ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:13.65ID:UU6wM6iT0
もこみちは役作り?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:17.42ID:FFcJ+AIM0
あれもこみち本人なん
顔パンパンやけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:21.95ID:JJysPg3a0
大分違うな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:20.30ID:g4yC3Hmid
誰だよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:22.25ID:3ad7bBv60
バックナンバーええな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:23.69ID:ocszyAKia
まあAもようやっとる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:36.49ID:JVefDUEJ0
濱口みたいで不快な顔
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:37.48ID:c593Ci/f0
もこみちめっちゃ顔丸くなってるよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:45.80ID:izf9vXYk0
東野本物?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:45.01ID:HU3qYASQ0
もこみちそっくりさんみたいになってる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:50.91ID:+M/RNSXVa
音質だけでわかるからモノマネの声もCD用に加工しろよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:02.28ID:FPJ4oaRq0
これyoutuberとかの素人?それとも超ペーペーのモノマネ芸人?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:04.93ID:56Ki+igrM
オリーブオイルニキ久しぶりに見た
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:08.70ID:DCOyaVkxd
流石にもこみち役で太ってるだけやろ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:10.48ID:hbQMSUOv0
Aやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:17.83ID:g4yC3Hmid
本物やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:18.74ID:JVefDUEJ0
セリフなんかしらんがな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:27.22ID:u7Xe4/JWM
Aやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:28.79ID:XmwCbss+0
aやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:28.50ID:JeADtTMT0
Aやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:29.87ID:Jz4Yf4XY0
音響ちゃんとせえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:29.04ID:dFUS+FMQ0
Aっぽう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:32.42ID:TUO8jsvb0
しらん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:32.89ID:g4yC3Hmid
Aやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:31.96ID:gbVJtLwP0
オセロ中島でるんやろ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:32.66ID:ocszyAKia
わからん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:32.89ID:179hYk7tM
は?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:35.50ID:vMXEfz7q0
Aやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:37.58ID:qgLdSokI0
映像合わせなきゃわからなそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:39.34ID:JJysPg3a0
Aやないのか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:39.37ID:GeJJ5HjUM
分かるかいこんなもん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:38.64ID:c593Ci/f0
これみてないからわからんわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:39.34ID:HU3qYASQ0
歌ちゃうんかよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:40.70ID:KlIQd+Ha0
本物やん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:40.94ID:KRkv1rUGa
B
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:40.99ID:SHvfrMTb0
↓小松菜奈が
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:42.18ID:Jz4Yf4XY0
Aや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:43.79ID:qeCtq+eN0
Aヤロ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:44.15ID:hbQMSUOv0
歌よりは難易度高いな😮
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:45.92ID:wKOS13dx0
いやいや知らんわ
B?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:47.03ID:Xy/fw2nGd
B微妙にズレとるがな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:49.94ID:FFcJ+AIM0
Aちゃうのん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:50.99ID:sKWOpT5E0
菅田将暉も歌わせとけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:54.34ID:ljXMJnR4M
映像有りだったら口の動きで分かるやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:54.23ID:g4yC3Hmid
これ映像あると口の動きのずれでわかるやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:54.22ID:UU6wM6iT0
この企画曲だけで良かったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:54.47ID:dfSPBrjj0
Aのが演技上手くなかったか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:15.63ID:c593Ci/f0
B滑舌怪しいしな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:19.37ID:hNcvYNBG0
このコーナーそろそろ垂れてきたな
さっさと次行け
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:28.36ID:ocszyAKia
スケちゃん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:33.96ID:u7Xe4/JWM
>>616-617
サンキューヨッメ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:41.76ID:179hYk7tM
曲だけで良かったな
長いわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:43.82ID:qgLdSokI0
役者みたいなこと言ってんな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:49.44ID:g4yC3Hmid
すごくて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:08.32ID:u7Xe4/JWM
まだやるんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:09.44ID:Jz4Yf4XY0
ネンネンやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:07.82ID:R4MTcgp00
今日から俺はの伊藤役の人が今の
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:11.83ID:JeADtTMT0
あいつ出てくるのか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:12.54ID:g4yC3Hmid
これもう絶対あいつやんw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:14.47ID:179hYk7tM
小松菜奈って結婚してたんか
浜辺美波と似てる子よな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:16.59ID:ocszyAKia
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:16.46ID:sKWOpT5E0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:20.18ID:SHvfrMTb0
もう草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:21.64ID:hbQMSUOv0
これはBや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:24.66ID:DCOyaVkxd
エンケンは絶対あいつやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:23.74ID:JeADtTMT0
B
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:26.70ID:dfSPBrjj0
Bやないの
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:27.34ID:u7Xe4/JWM
あいつか草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:27.56ID:vMXEfz7q0
Bか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:28.23ID:g4yC3Hmid
B
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:28.60ID:Jz4Yf4XY0
B
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:28.67ID:179hYk7tM
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:32.11ID:dFUS+FMQ0
B
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:31.00ID:XmwCbss+0
aおかしいやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:33.77ID:Xy/fw2nGd
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:33.44ID:ocszyAKia
そらそうよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:33.68ID:M+U6Tahk0
なんかどっちもふざけてる感じで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:35.80ID:8RMMxShX0
ねんねん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:40.28ID:JJysPg3a0
そりゃそうやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:39.92ID:ygnG9Io30
明らかに音の質が違うやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:42.19ID:MkvQsnaI0
ねんねん定期
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:42.45ID:TqNMpclx0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:49.47ID:Cx+c0WSs0
爆笑要素どこやねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:49.85ID:0UAsMIdm0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:56.13ID:fs5HshbIM
草生える
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:59.14ID:Jz4Yf4XY0
やっぱりな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:00.35ID:g4yC3Hmid
絶対Bで草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:02.28ID:eMwDkrbW0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:02.42ID:0UAsMIdm0
いつもの
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:06.66ID:u7Xe4/JWM
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:07.04ID:wKOS13dx0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:08.53ID:ljXMJnR4M
このコーナー長くない?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:06.94ID:qeCtq+eN0
やっぱりねんねんか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:07.66ID:Cx+c0WSs0
最近ふざけすぎやろこいつ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:11.74ID:dfSPBrjj0
Aのが若い時のやったな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:12.22ID:jbzd2goh0
失格や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:19.66ID:DCOyaVkxd
ねんねんほんと似てるからすこ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:21.62ID:u7Xe4/JWM
もうええて
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:22.70ID:hbQMSUOv0
Aや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:24.37ID:JeADtTMT0
B
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:24.78ID:SHvfrMTb0
アリスかわいいな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:29.14ID:179hYk7tM
まさみ、好きだ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:34.92ID:eMwDkrbW0
アリスかわよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:35.61ID:dFUS+FMQ0
Aや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:37.55ID:vMXEfz7q0
Bやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:38.01ID:ocszyAKia
んー
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:39.14ID:qeCtq+eN0
Bかな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:38.41ID:56Ki+igrM
B
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:39.76ID:HU3qYASQ0
Aか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:40.01ID:179hYk7tM
これアリスか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:40.04ID:gbVJtLwP0
これはわからん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:41.17ID:g4yC3Hmid
むっず
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:41.80ID:8RMMxShX0
いやBやろさすがに
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:42.12ID:JVefDUEJ0
音がしょぼいのよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:42.96ID:dfSPBrjj0
ゴリラやなぁ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:44.89ID:Jz4Yf4XY0
Aやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:45.29ID:wKOS13dx0
B
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:48.09ID:c4ayjLAw0
a
単純にbは演技が下手や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:52.19ID:KRkv1rUGa
B
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:57.96ID:XmwCbss+0
aや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:25.23ID:hbQMSUOv0
B民🤣🤣🤣🤣🤣
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:29.14ID:c4ayjLAw0
B民w
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:29.32ID:vMXEfz7q0
さすがねんねん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:29.89ID:Cx+c0WSs0
ねんねんすげー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:30.97ID:56Ki+igrM
すげえ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:31.61ID:8RMMxShX0
え😳
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:32.53ID:dFUS+FMQ0
B民さあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:35.57ID:ocszyAKia
B民wwwwwwwwwww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:41.52ID:JJysPg3a0
エンケンは簡単すぎた
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:41.68ID:fKGLVLnL0
本気でやれば上手いんやなねんねんって人
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:49.64ID:M+U6Tahk0
B民さあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:55.74ID:gbVJtLwP0
今日俺の智司か
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:58.10ID:XmwCbss+0
アホ耳ばっかやななんG
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:05.06ID:hbQMSUOv0
>>715
何か言うことは?😏
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:24.34ID:u7Xe4/JWM
悲報あり
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:26.77ID:M+U6Tahk0
東野をモノマネ芸人に変えろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:36.75ID:DCOyaVkxd
これもう原口やろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:44.20ID:pZZSV4i60
田中のやつめちゃイケやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:51.59ID:JJysPg3a0
ZARDが一番迷った
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:12.95ID:8Jb7IlQb0
第2段できるほど人材おらんよな
みはるの中島みゆき
布施のチューブ
くらいしか思いつかん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:19.76ID:hbQMSUOv0
>>727
原口になるだけやん😮
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:47.19ID:179hYk7tM
キメハラ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:47.42ID:ocszyAKia
きめおば
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:52.24ID:ljXMJnR4M
イクラちゃんじゃねえのかよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:52.96ID:g4yC3Hmid
キメハラ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:53.10ID:jbzd2goh0
もう流行ってないぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:01.76ID:Cx+c0WSs0
14歳ってまじか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:03.80ID:g4yC3Hmid
オヨヨちゃんだせ(●`ε´●)
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:04.13ID:c4ayjLAw0
キメハラ定期
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:08.41ID:179hYk7tM
曲知らんて
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:10.22ID:HU3qYASQ0
似てるんか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:11.19ID:5iqUWhzEa
は?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:11.16ID:vMXEfz7q0
似てないな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:12.82ID:u7Xe4/JWM
キメハラやめてください
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:19.04ID:g4yC3Hmid
曲知らんのよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:23.20ID:JVefDUEJ0
老けとるな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:26.48ID:UU6wM6iT0
こっちの曲知らんわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:33.23ID:haNXxJIJa
イクラやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:33.08ID:ZWrvI7Kd0
知らん曲に知らんものまね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:35.36ID:179hYk7tM
>>738
なんGになってから見てないな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:36.91ID:LP77IWTPr
ドへた
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:38.09ID:Cx+c0WSs0
似てない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:38.01ID:9qUjhEy8a
似てない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:41.50ID:JJysPg3a0
これ似てんのかわからん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:45.46ID:g4yC3Hmid
マンゲお手入れしてあげたい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:49.08ID:ocszyAKia
これモノマネしてるんか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:52.25ID:u7Xe4/JWM
>>754
似てるな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:52.23ID:hNcvYNBG0
微妙だな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:57.97ID:179hYk7tM
似てないな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:01.10ID:KRkv1rUGa
似てない
LiSAはもっと耳障り
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:03.24ID:0to49GJ4a
ものまねでは無いんちゃうか
歌ウマのほうやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:07.34ID:VlTlzQn10
普通に歌ってるだけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:09.40ID:wKOS13dx0
そんな似てないけど上手いな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:10.89ID:ocszyAKia
>>754
似てて草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:14.05ID:lZLdViDlM
歌うまい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:15.06ID:56Ki+igrM
カラオケ大会はテレ東でやれよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:16.23ID:+pRVO5hY0
マッチングアプリにいたらまあ当たりかなってレベル
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:21.36ID:179hYk7tM
歌ってみた!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:32.95ID:hbQMSUOv0
>>768
つんざく感じがないよね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:38.13ID:FFcJ+AIM0
歌うまいですね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:40.95ID:g4yC3Hmid
ミラクルくさ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:41.83ID:u7Xe4/JWM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:47.17ID:hhdtwLaY0
きたきた
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:48.27ID:gbVJtLwP0
でたw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:49.35ID:hNcvYNBG0
これは期待
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:53.36ID:JeADtTMT0
ガチなとこきたな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:54.14ID:9qUjhEy8a
顔芸
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:55.24ID:Cx+c0WSs0
宇多田もう出きんやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:57.40ID:qgLdSokI0
真面目にやるんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:57.69ID:vMXEfz7q0
ガチで来るパターンか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:59.79ID:g4yC3Hmid
ミラクルの宇多田ヒカルは逆に物足りない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:02.40ID:ocszyAKia
でたわね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:05.62ID:hhdtwLaY0
ミラクルと柴山しかみんわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:07.12ID:JVefDUEJ0
本職やん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:10.91ID:MkvQsnaI0
鼻の穴よ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:12.52ID:0to49GJ4a
真面目なの久々やろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:12.56ID:u7Xe4/JWM
うめえ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:14.48ID:qgLdSokI0
いや顔ふざけてんな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:16.79ID:Cx+c0WSs0
顔ふざけてて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:15.82ID:g4yC3Hmid
ふざけてる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:16.45ID:56Ki+igrM
本人定期
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:17.26ID:9qUjhEy8a
こんな顔やっけ草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:20.45ID:hNcvYNBG0
既に笑わせにきとるやんw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:26.26ID:TqNMpclx0
鼻草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:25.28ID:hhdtwLaY0
本息や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:29.14ID:wKOS13dx0
相変わらず鼻穴でか(笑)
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:32.55ID:xH/Ycdcn0
鼻の穴やべえ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:34.88ID:g4yC3Hmid
>>799
これやってくれや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:36.92ID:hbQMSUOv0
やっぱどうしても少し工藤静香が入るんよな高音で😟
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:38.01ID:N+ce424yd
はなでけえ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:42.21ID:9qUjhEy8a
>>799
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:41.30ID:1vefmZ+c0
宇多田やんけ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:53.01ID:JJysPg3a0
年々宇多田に似てなくなるなミラクル
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:51.44ID:KRkv1rUGa
真面目かと思ったら鼻で草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:07.56ID:Cx+c0WSs0
いうほど似てるか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:09.93ID:ocjIZff70
顔でふざけてるのに歌ガチで草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:12.36ID:KRkv1rUGa
>>799
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:13.34ID:9qUjhEy8a
ちょっとふざけてるやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:13.31ID:vMXEfz7q0
顔と歌声のギャップよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:16.89ID:g4yC3Hmid
ミラクルの宇多田ヒカルは物足りない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:20.98ID:JeADtTMT0
顔アップやめろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:21.48ID:hhdtwLaY0
ちょくちょく入れてくるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:34.94ID:8tWug/2d0
そもそも宇多田ヒカルを大して知らんのよね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:35.99ID:56Ki+igrM
goodbye happinessとか聞いてみたい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:36.91ID:UU6wM6iT0
有名曲歌えや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:44.94ID:P80+XV8Ca
ホモやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:45.60ID:Jz4Yf4XY0
悲報
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:48.30ID:u7Xe4/JWM
悲報
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:49.57ID:ocszyAKia
悲報
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:48.68ID:g4yC3Hmid
悲報
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:51.08ID:JeADtTMT0
悲報
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:50.27ID:jbzd2goh0
悲報
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:50.81ID:Cx+c0WSs0
悲報
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:51.51ID:179hYk7tM
美空ひばりと宇多田ヒカルの区別着いてなかったわ
ヒカルはまだ生きてるんだな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:52.04ID:c4ayjLAw0
悲報
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:53.41ID:Z0dLxmGQ0
悲報
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:56.04ID:N+ce424yd
悲報
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:57.73ID:/Bk/0htDd
うますぎ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:57.97ID:hhdtwLaY0
カマホモが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:59.91ID:vMXEfz7q0
悲報
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:01.02ID:+M/RNSXVa
悲報
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:03.91ID:c4ayjLAw0
うっま
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:04.42ID:qgLdSokI0
流石にBTSの声の違いはわからん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:04.56ID:g4yC3Hmid
ええやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:05.30ID:u7Xe4/JWM
似てないわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:12.06ID:0to49GJ4a
すげえ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:11.79ID:+pRVO5hY0
なんやこいつクソうまい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:15.20ID:JVefDUEJ0
うまいわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:18.81ID:Cx+c0WSs0
似てるかわからねーよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:20.82ID:1vefmZ+c0
マイケルジャクソンやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:23.67ID:TqNMpclx0
そもそも知らんわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:25.50ID:/Bk/0htDd
いらんねん朝鮮
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:26.21ID:JeADtTMT0
サビしかわからん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:28.31ID:g4yC3Hmid
くさ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:30.58ID:16ciisVWd
似てるか分からんだろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:29.75ID:0to49GJ4a
めっちゃ似とるやんけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:30.87ID:9eS6jlnD0
加工前提なんやからうまいやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:32.43ID:u7Xe4/JWM
ナムさんうまくて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:36.37ID:Q+M7iXLLd
BTS一番の名曲教えてくれ
やっぱbutterか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:36.79ID:7Kj19bKB0
くさいステップで君の元へ〜
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:37.13ID:c4ayjLAw0
こんなんモテモテやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:38.01ID:Xy/fw2nGd
加工しすぎやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:38.42ID:+M/RNSXVa
めちゃくちゃうまくて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:43.10ID:DCOyaVkxd
悲報 これどうなん?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:45.23ID:xH/Ycdcn0
似てるかは知らんけど上手い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:44.14ID:+pRVO5hY0
いやくっそうまいよこれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:43.30ID:vMXEfz7q0
違いがまったく分からん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:45.51ID:ocszyAKia
うまいのは間違いないな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:48.80ID:/Bk/0htDd
知らんねん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:49.69ID:n8yHK2310
上手いけど本家わからんの草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:56.57ID:g4yC3Hmid
バックダンサーのクセ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:58.42ID:JVefDUEJ0
スタイル悪すぎて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:59.76ID:hhdtwLaY0
悲報分身は草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:58.96ID:u7Xe4/JWM
>>882
ワイはDNAがすこ😍
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:00.99ID:eQ32EZ4O0
自民定期
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:04.46ID:Q+M7iXLLd
これもうジャニーズより上だろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:07.32ID:56Ki+igrM
向こうは大荒れかな?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:11.13ID:Cx+c0WSs0
ラップは似てないやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:12.87ID:Jz4Yf4XY0
ビジーフォーがやってもたぶん大丈夫
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:15.46ID:JJysPg3a0
声同じで似てるのかわからん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:18.12ID:bBPCTjta0
韓アーは元ネタが言う程分からんからそっくりかどうかが分からんのよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:19.20ID:Xy/fw2nGd
一回アカペラで歌ってみろや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:24.01ID:YpA/6ac9a
よくわからん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:31.92ID:/Bk/0htDd
朝鮮いれんなや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:37.43ID:6KikvJac0
口パクだよね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:40.10ID:ZWrvI7Kd0
マジで似てるなw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:45.77ID:9qUjhEy8a
似てるかどうか分からんのよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:46.12ID:hNcvYNBG0
まあ元がわからんからなあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:48.22ID:hbQMSUOv0
僕はキャン、キャン、キャン、キャンタマ〜♪
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:50.54ID:ocszyAKia
二人くらいしかいなそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:54.80ID:179hYk7tM
声いじりすぎてなチョンは
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:57.70ID:+pRVO5hY0
今のは韓国関係なく似てる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:04.22ID:Cx+c0WSs0
踊りながら歌ったのはすごい
だが似てるかは分からん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:13.52ID:KlIQd+Ha0
【悲報】なんG民、おっさんしかいないから元ネタを知らない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:13.52ID:hhdtwLaY0
AKBやらなんたら坂も実質朝鮮だからな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:19.40ID:/Bk/0htDd
死ねや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:22.04ID:ljXMJnR4M
0737 名無しでいいとも! 2022/04/23 21:35:09
おばちゃんが楽しみにしてたものまね番組、
知らない曲、知らない人ばかりでつまらなそうに見てる
ID:Fb6r8MyUM
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:43.07ID:wcnVCNkZd
ネトウヨはしらんなら黙っとけや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:14.61ID:hbQMSUOv0
まあでもトロフィードルフィンには敵わんよな🏆🐬
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:32.37ID:hhdtwLaY0
>>928
これは悲しいやろ
若者はテレビ見ないし視聴者に寄り添わないと
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:35.70ID:c4ayjLAw0
富美雄には敵わないな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:53.96ID:179hYk7tM
東方神起はどこ行ったの?
朝鮮歌唱団あそこしか知らんわけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:04.71ID:wcnVCNkZd
無理やろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:22.27ID:ZWrvI7Kd0
似てないやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:22.77ID:1vefmZ+c0
にてない
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:24.24ID:vMXEfz7q0
これは…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:23.53ID:c4ayjLAw0
ただのカラオケで草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:24.31ID:g4yC3Hmid
風俗嬢のテーマソング
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:27.72ID:nUO9uorTM
にてないやろ…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:27.91ID:ocszyAKia
あれ?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:31.71ID:9qUjhEy8a
ただ上手いだけやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:30.92ID:gbVJtLwP0
似てる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:33.25ID:EbClTnyhd
下手くそ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:32.65ID:179hYk7tM
本物上手いよな
あれ出せんわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:37.99ID:+pRVO5hY0
ええ…似てないやんけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:39.06ID:wcnVCNkZd
やっぱりキツいわな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:40.55ID:+M/RNSXVa
ワイの方が似てるわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:40.51ID:0to49GJ4a
最初から似てなくて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:41.18ID:xH/Ycdcn0
うーんまあ…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:43.30ID:g4yC3Hmid
モノマネなのよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:45.86ID:JJysPg3a0
さっきのクイズよりやっぱ似てないな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:46.15ID:MkvQsnaI0
杏「」
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:51.97ID:KRkv1rUGa
>>931
また来日してくれんかな🤗
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:55.79ID:ZWrvI7Kd0
素人のカラオケやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:56.13ID:Cx+c0WSs0
似てない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:56.98ID:bsKlAWl40
BTSの後じゃキツいな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:01.77ID:vMXEfz7q0
キー合ってるか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:02.68ID:179hYk7tM
>>958
せやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:03.05ID:9eS6jlnD0
うまいけど似てないやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:05.05ID:M+U6Tahk0
>>955
ハラデイ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:15.82ID:Q+M7iXLLd
髭男ライブでも音源みたいな声量なのくさ生える
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:16.41ID:KRkv1rUGa
カラオケ枠
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:22.73ID:5yfRkVTt0
似てない
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:21.72ID:HU3qYASQ0
歌が上手い人なだけですやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:27.22ID:9qUjhEy8a
ここまでで似てるの山本高広のハマタだけやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:29.01ID:ocszyAKia
元々のキーが高すぎるんよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:29.40ID:179hYk7tM
スパイファミリー楽しみやなあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:37.98ID:hhdtwLaY0
モノマネってのは誇張しなきゃあかんのやで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:39.76ID:bsKlAWl40
>>970
ぐっべぇ!オラの!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:43.13ID:Cx+c0WSs0
下手なのになげーよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:47.56ID:179hYk7tM
これ知らん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:58.63ID:hhdtwLaY0
>>977
いや柴山サリーだね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:00.00ID:MkvQsnaI0
なげえよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:04.11ID:9qUjhEy8a
これはちょっと似てる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:20.41ID:+pRVO5hY0
これすごいうまいやんけ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:24.87ID:hbQMSUOv0
ノーダウトとかもっと似てそうなのに
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:43.17ID:g4yC3Hmid
フレデリック
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:49.02ID:hhdtwLaY0
神無月か?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:49.92ID:Jz4Yf4XY0
神奈月きそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:55.79ID:bsKlAWl40
グロ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:56.13ID:ocszyAKia
似てるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:58.65ID:0to49GJ4a
シャチホコやばいんちゃうか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:59.28ID:Cx+c0WSs0
微妙
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:59.55ID:9qUjhEy8a
シャチホコの仕事奪うな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:05.65ID:Z+2+yjydd
シャチホコ激怒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況