X



阪神(2021)40勝20敗 阪神(2022)4勝20敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:42.50ID:XVN63AMN0
予勝やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:16.86ID:ys/aiNkia
ここから40連勝すれば良いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:28.90ID:ho0Yj5B40
あの日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:33.32ID:lw0qMSUZ0
7ゲーム差もあるんか
優勝待ったなしやんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:39.30ID:7EQWfNfU0
他球団のファンやけど今年の阪神の勝ち試合全部覚えてるわ
勝ち投手も青柳西外人やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:12.99ID:zo1dSNKL0
"プロ"のサンズがいたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:42.12ID:ed7b7Axy0
>>1
去年の横浜て4勝17敗とかしてたのにここまで戻してるのはようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:58:21.16ID:m3ovoJRI0
アカンすよ!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:59:27.51ID:gg6+fj8x0
去年の優勝チームがいきなりどうなったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 21:59:39.79ID:xBM9lj2ip
あの日の苦しみさえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:00:59.47ID:kZbgIiNQ0
40勝20敗とか強すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況