X



各球団1番打者出塁率www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:38.89ID:Nx3RZ90cd
【1軍】1番打者出塁率 4.23時点
.446 楽天
.426 中日
.391 読売
.376 ヤクルト
.374 ソフトバンク
.337 オリックス
.333 広島
.323 日本ハム
.309 阪神
.309 ロッテ
.308 DeNA
.202 西武
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:20.77ID:Nx3RZ90cd
西武さん…これは何…😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:09.63ID:j3fxA3N4d
強奪球団楽天を許すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:40.11ID:stKR6FsZ0
明らかにおかしいのおるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:22.11ID:jZ99hNrC0
大体順位通りで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:55.71ID:XHQ2WbtE0
楽天は西川だからか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:59.79ID:4O00nvSD0
西武の1番て誰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:33.16ID:stKR6FsZ0
>>5
広島がちょっと低いなってくらいか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:03.94ID:o1D/2D+yd
>>6
最近冷えてるし確変終わったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:55.32ID:t0+zS9mnd
ハムの1番て近藤?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:52.04ID:jZ99hNrC0
>>11
おかわりもうあかんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:25.55ID:PESGbK0j0
秋山翔吾さんで最強時代あっただけマシだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:44.09ID:x4lwHGGEd
楽天は西武だけじゃなくハムからも強奪して勝って楽しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況