X



【悲報】ドラゴンボール映画の新キャラwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:22.82ID:oblL8CDO0
せるぞゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:28.06ID:ccGxVSjD0
なんやこれ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:07.92ID:FLo73xxX0
どうせならセルよりジャネンバ寄りにしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:00.02ID:06u36tP3d
セルの亜種やん😯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:17.16ID:Hqeqlbq+0
ハンターハンターの王のパクリやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:31.54ID:n0ME0r4I0
セル出せよ 作画めんどいとか甘えるんじゃねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:47.10ID:hAR9WikJ0
ゲロおらんのに
人造人間作ってええんか?
ゲロ産だけでも異常な性能やったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:26.97ID:Ktp1cRRq0
アニメーター「斑点消してええか?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:31.34ID:wHUbl/1U0
キャラデザ考えてるやつ誰?
どっかのデザイン専門学生か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:37.50ID:R1dbQT2l0
鳥山のキャラって基本デザイン使い回しだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:40.67ID:Me89IKQ1p
えっこっからセルになるんやろ?
そうやろ?じゃないとただダサいセルの劣化やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:03.63ID:9Q/RhjZ20
超で色違いなだけのキャラ形態出して映画では劣化セルもどきを出す才能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:30.16ID:R1dbQT2l0
>>22
魔人ブウのえちえち女バージョンみたいなやつは有能やと思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:16.72ID:Rs+Z2UlTM
ハチマルとか縁起悪いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:29.22ID:GfK39q1n0
>>24
新ブロリーとチライも良かったな
鳥山憎んでる奴はなぜかこの辺のキャラスルーするけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:48.59ID:xFuN43vwa
中国版セルじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:05.68ID:0wAB0QNJ0
セルじゃなくてコイツがラスボスって事?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:15.53ID:ed7b7Axy0
ドクター・ゲロて本当に天才だよな
超になっても引っ張り出されるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:11.90ID:RGOnSlfc0
もうマジで敵キャラは昔の劇場版のキャラ使いまわせよ
超になってから糞ダサいキャラばかりやん
スラッグとかボージャックを使いまわせよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:26.52ID:YoVQARuz0
描くの楽そう
鳥山楽することしか考えてへんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:01.43ID:oM1+C4aLa
なんか鳥山じゃなくなってから絵が微妙やないか?
なんか丸みあるというか絶妙に安っぽいのばっかりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:10.33ID:98zL7BxL0
流石にセル出す伏線やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況