X



阪神、またまたまたまた前人未踏の大記録にリーチをかけてしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:04.32ID:yQkvDgU30
4月中にリーグ全球団から0-1で負ける

29日か30日に巨人戦で0-1負けなら達成

4/10 0-1広島
4/13 0-1中日
4/20 0-1DeNA
4/23 0-1ヤクルト
4/29-30 巨人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:43.66ID:yQkvDgU30
同一リーグ全球団から3タテ達成 4/21(23試合目)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:09.58ID:VAV6dKrF0
3タテ最速RTA達成したから次のネタやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:31.64ID:zIzAPGtGa
流石に無理やろ1点で抑えられるわけがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:44.09ID:73eNA9vs0
MLBで取り上げられてそうな記録やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:35.24ID:B8Ec/TpEd
まず先発が抑えないとこの記録は作れないが表の青柳ウィルカーソンガンケルだから期待値大
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:39.30ID:B8Ec/TpEd
難易度★★★★★★★★★
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:26.56ID:B8Ec/TpEd
前人未到な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:26.61ID:0aoVoVm/0
逆にめっちゃ強くても達成できそうな記録だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:13.47ID:B8Ec/TpEd
>>11
強いかつ弱いを実現しないと達成不能な記録
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:13.90ID:H4E3kfwjd
トロコンやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:27.15ID:ZFO51Ysg0
>>9
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:45.67ID:GQHZ4o61a
>>3
魚人未満もある
はい論破
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:43.40ID:jCCBL/sv0
予祝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:18.31ID:P/ShcXNZ0
29は青柳だろうから1点はワンチャンあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況