X



【阪神・矢野監督語録】「重圧というのは別にないと思うんだけどね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:31.84ID:fZiEno2Cd
 ―1点差や完封負けが多くなってしまっているが、重圧もかかる場面で打たなくてはいけない

 「重圧というのは別にないと思うんだけどね。まあ、1点差を勝っていかないとダメなチームなのでね、うちは。そんなにガンガン点を取ってというチームじゃないから。だからこそ、こういう試合を勝って、いい流れ、いいムードを作りながら、その中でバッター陣の状態が上がってくる(ようにしないと)。ピッチャーはここ最近そんなこと言ってるけど、みんな落ち着いて投球してくれているんで。だからこそ打線の奮起が必要だし、俺自身もどうやって点を取るかっていうのを考えていかないといけないかなと思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e68b6309c1bbae72ec38570e85f8b687e98169c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:59.39ID:qxza1ejL0
じゃあなんで色紙出したん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:39.70ID:aFIX+x7q0
助けて…誠司さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:36.42ID:R55Z9RLF0
こういう精神じゃないと阪神の監督なんて出来んかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:04.94ID:9CDjX7pm0
矢野って記者からの質問を1回否定してから話し始めるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:03.25ID:uRR/yEp60
誠司さん「俺に恥をかかせるな矢野」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:11.96ID:fbXQ+cUBa
矢野の言葉の反対が現状なんやな
つまり選手も監督も重圧に押し潰されそうになってるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況