X



【フジONE】プロ野球ニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:39.08ID:IV/h/xLr0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:51.17ID:IV/h/xLr0
うめじゅんか井森
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:57.31ID:kYahW9IB0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:15.12ID:kYahW9IB0
>>2
昨日梅田おったから梅田やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:22.01ID:IV/h/xLr0
てろっぷ草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:37.51ID:kYahW9IB0
爺さんばっかじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:38.21ID:QWMpA2ED0
谷沢さんだけが癒し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:40.25ID:zvHdrzR30
おっさんくさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:51.72ID:Zc193vLC0
今にも死にそうな解説2人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:50.83ID:9CDjX7pm0
今日は加齢臭キツいメンバーやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:56.25ID:P/ShcXNZ0
予想もしないこと(4-20)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:55.43ID:S0fYxhaJ0
珍プレーやるんかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:57.36ID:IV/h/xLr0
>>5
いい感じにムカつく手の置き方隠せていいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:02.17ID:X4qN9Y360
これは最強の布陣やな土曜こんな素晴らしいメンツなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:17.73ID:kYahW9IB0
まソズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:16.01ID:jzD9b8ND0
>>5
珍カス梅田ほんとこの番組にいらんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:17.05ID:P/ShcXNZ0
パからか落ちたな!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:30.77ID:pWdBM9QK0
>>12
まだ関根さん生きると思う時があるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:35.00ID:IV/h/xLr0
なんで中5なんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:44.00ID:kYahW9IB0
パからか落ちたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:46.16ID:Ohkczo6U0
パカい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:49.55ID:FZdNb1zmd
女子がいないじゃない!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:52.81ID:VVjPymoa0
ジジイだらけのプロ野球ニュース
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:55.03ID:IV/h/xLr0
やちやち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:03.52ID:kYahW9IB0
ミートグッバイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:21.29ID:FZdNb1zmd
ハム…ハム…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:31.92ID:S0fYxhaJ0
神宮夜試合やからそらパリーグからよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:36.87ID:IV/h/xLr0
おー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:35.54ID:X4qN9Y360
松中とか五十嵐とか入ってきた誰が抜けたん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:43.30ID:kYahW9IB0
ホワスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:52.95ID:IV/h/xLr0
>>38
片岡立浪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:57.49ID:kYahW9IB0
>>38
立浪と片岡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:09.43ID:QWMpA2ED0
ノーコンなんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:24.21ID:X4qN9Y360
>>40 >>42
あーそらそうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:42.97ID:QWMpA2ED0
ようやるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:59.68ID:kYahW9IB0
まあ4番っつってもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:02.22ID:IV/h/xLr0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:04.63ID:FZdNb1zmd
プロスピのワイかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:15.43ID:CKJp1lnS0
パワプロの采配かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:15.17ID:USSFAhFf0
なにやってだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:19.98ID:pUr6wM5M0
さっきCMで若返ったと行ってましたが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:19.92ID:IV/h/xLr0
セーフか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:30.09ID:QWMpA2ED0
めずらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:49.74ID:FZdNb1zmd
アウトでした
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:49.12ID:kYahW9IB0
ヘッスラの意味ないじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:53.78ID:IV/h/xLr0
谷沢さん言葉でにくくなってるのが気になるよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:18.70ID:IV/h/xLr0
楽しいわね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:32.58ID:IV/h/xLr0
おーすげぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:35.17ID:kYahW9IB0
行っちゃうかー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:39.15ID:QWMpA2ED0
これが入るのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:40.42ID:FZdNb1zmd
>>58
あまり会話しない人ならしゃーないけどそうじゃないと脳がやばい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:39.94ID:NUAifaje0
上沢どしたん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:46.21ID:S0fYxhaJ0
三森なぜかパワーがついてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:50.37ID:USSFAhFf0
上沢は初回から援護があってびっくりしちゃったからしょうがないね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:01.08ID:P/ShcXNZ0
三森とかいう謎の選手
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:01.94ID:FZdNb1zmd
飛ぶボールやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:08.82ID:Zc193vLC0
かわいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:26.34ID:IV/h/xLr0
ノーコン多いわね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:32.71ID:S0fYxhaJ0
田上練習しろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:36.02ID:kYahW9IB0
ここでなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:46.47ID:CKJp1lnS0
2回で5個かよ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:54.96ID:SrRziTY90
出遅れたわ😮‍💨
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:55.26ID:P/ShcXNZ0
大関は先発じゃなかったのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:08.34ID:IV/h/xLr0
!がでてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:15.45ID:kYahW9IB0
スリーラン2発はちょっと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:20.06ID:QWMpA2ED0
中5日合ってないんじゃないの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:39.82ID:FZdNb1zmd
>>81
結果だけ見ればそういうことやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:43.58ID:SrRziTY90
上沢こないだと別人やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:51.56ID:kYahW9IB0
隙は狙っていけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:11.91ID:kYahW9IB0
これはしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:24.03ID:QWMpA2ED0
当たりは悪くないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:35.68ID:IV/h/xLr0
ロマン万波
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:38.52ID:FZdNb1zmd
>>84
スターリンか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:46.50ID:QWMpA2ED0
先発やれよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:07.78ID:QWMpA2ED0
>>84
寺島もうクビやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:11.60ID:kYahW9IB0
輝星いけるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:21.89ID:SrRziTY90
吉田歯の矯正中なんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:22.41ID:IV/h/xLr0
グラシアル?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:25.66ID:U5LfBkx00
グラシアル?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:24.96ID:NUAifaje0
グラシアル????
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:38.20ID:QWMpA2ED0
グラシアル?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:43.14ID:kYahW9IB0
【悲報】谷澤、ベアハンドが出てこない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:55.54ID:FZdNb1zmd
グラシアル3塁やったか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:18.89ID:IV/h/xLr0
谷沢の服装なんやこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:26.82ID:FZdNb1zmd
>>102
食い物のせいでドイツ顔になっとるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:38.02ID:JNyGOXKM0
矢沢の好々爺感
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:26.72ID:QWMpA2ED0
台本見えてるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:34.98ID:IV/h/xLr0
煽ってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:39.44ID:kYahW9IB0
>>102
ドイツ行っとったんか
ドイツ語までしゃべれるようになっとったらすげーな

やきうにドイツ語関係ないけどな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:43.65ID:JNyGOXKM0
結局ハムって普通の弱いチームだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:56.36ID:SrRziTY90
>>107
上着忘れてきて誰かの借りたんちゃうか
ガバガバ過ぎやわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:26.07ID:Ohkczo6U0
セリーグズームアップ神宮と思いきや巨人予約
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:56.37ID:S0fYxhaJ0
谷沢をボケ老人扱いはやめーや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:06.54ID:fGgkfmVb0
ノムさんがエンドランで一番大事なことはヒット打つことや言うてたな
ゲッツー防止みたいな消極的なエンドランは決まらんのよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:13.68ID:JNyGOXKM0
谷沢健一と江本は同い年
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:36.65ID:79IjHhug0
>>102
同期の宮瀬と平井理央はもういない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:47.48ID:kYahW9IB0
輝き星がんばってほしいわね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:48.84ID:X4qN9Y360
ビッグボスすげえじゃん吉田も完成させたか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:52.63ID:FZdNb1zmd
吉田はようやっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:24.02ID:S0fYxhaJ0
最近ハムのドラ1はどんどん中継ぎになっていくわね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:29.33ID:SrRziTY90
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:31.22ID:IV/h/xLr0
隅田きゅん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:50.78ID:79IjHhug0
>>120
エモやん若いな

エモやんと言えばタッツ中畑と3者対談で尊師以上に予祝について詳しそうな部分あって草生えた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:53.01ID:IV/h/xLr0
>>126
贔屓を思い出して頭痛が
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:56.27ID:kYahW9IB0
なんや変化したんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:00.83ID:JNyGOXKM0
9798年を思い出すユニフォームだな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:01.79ID:ZayxWBCh0
源田どうした
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:02.14ID:USSFAhFf0
ポロリもあるよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:07.11ID:SrRziTY90
源田あたふたで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:08.15ID:Zc193vLC0
源田今年やらかすな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:08.88ID:QWMpA2ED0
今年源田おかしくない?
目が悪くなったんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:12.94ID:IV/h/xLr0
西武のユニええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:17.91ID:GoGdxU1Ma
源田やばいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:20.62ID:79IjHhug0
東尾監督のころそっくり
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:25.23ID:FZdNb1zmd
源田にトラブル
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:27.11ID:IV/h/xLr0
源田は子供生まれてたからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:29.05ID:kYahW9IB0
>>132
未来人にも程があるだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:39.47ID:fGgkfmVb0
>>130
清水、木澤、石山…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:46.88ID:S0fYxhaJ0
近年の楽天は序盤にやたら強い期間がある気がする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:51.48ID:JNyGOXKM0
高木大成
鈴木健
マルティネス
垣内
のユニフォームじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:12.15ID:kYahW9IB0
うるせえな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:17.34ID:FZdNb1zmd
>>146
ドラ1ローテヤ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:20.59ID:IV/h/xLr0
ポジハゲ見てたらPODにしてそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:23.02ID:fGgkfmVb0
SEIBUユニの強豪感
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:29.67ID:kYahW9IB0
すげえ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:38.28ID:JNyGOXKM0
昨日始球式に東尾出たんだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:43.23ID:USSFAhFf0
ゲッツーマシンと化した島内
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:43.83ID:SrRziTY90
外崎昨日から乗ってるわね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:56.15ID:FZdNb1zmd
勝ったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:05.89ID:GoGdxU1Ma
ん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:08.27ID:Dg8oV20P0
ロリックス最後?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:19.74ID:QWMpA2ED0
宮川の顔w
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:24.14ID:kYahW9IB0
ゲロ甘
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:30.06ID:GoGdxU1Ma
ボール甘すぎない?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:31.37ID:SrRziTY90
ASMRやるわね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:30.42ID:PS45BOhd0
源田は地味にルーキーからほぼ全試合出てるからな
今年で30の歳やし疲労が溜まってても仕方ない
それでもUZR1位なんやからめっちゃ凄いわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:31.91ID:USSFAhFf0
熱い恩返し
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:34.66ID:IV/h/xLr0
気持ちいいスイング
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:47.26ID:QWMpA2ED0
POD
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:47.86ID:NUAifaje0
脳破壊試合やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:09.45ID:IV/h/xLr0
おーすげ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:11.44ID:BuP1VZkV0
猫屋敷めっちゃ客入ってるじゃん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:20.99ID:fGgkfmVb0
>>175
PODは我がチーム太田賢吾にあげてくれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:22.89ID:P/ShcXNZ0
【十亀】
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:26.35ID:IV/h/xLr0
🤯
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:28.94ID:kYahW9IB0
十亀さあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:31.42ID:JNyGOXKM0
西口文也にこのユニフォーム着てもらいたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:31.83ID:CKJp1lnS0
パリーグ今日は打つやんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:38.48ID:GoGdxU1Ma
打ちやすいとこに投げまくってて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:43.18ID:S0fYxhaJ0
西武浅村にいつも打たれてる気がする
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:46.69ID:QWMpA2ED0
ボー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:52.79ID:IV/h/xLr0
こんな可愛い顔してたんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:58.26ID:yR4igPXn0
涌井と浅村が躍動してるなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:02.92ID:SrRziTY90
両手マイクで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:05.18ID:PS45BOhd0
太田って毎年最初の10試合くらいめっちゃ打って結局1割とかそんなイメージやわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:22.12ID:fGgkfmVb0
隅田 防御率2.89 1勝3敗
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:29.82ID:FZdNb1zmd
>>192
かわいいやろ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:32.72ID:JNyGOXKM0
まともに喋る太田光
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:55.20ID:IV/h/xLr0
アチアチやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:59.24ID:Zc193vLC0
浅村遠くから見たらほんまかっこええわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:02.89ID:USSFAhFf0
いつのまにかパ打点1位の浅村
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:06.14ID:zWehuKjf0
>>195
今年のパリーグの打低考慮すると別に可哀想でもないな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:07.51ID:PS45BOhd0
浅村といい丸といい西といい、この年のFA組は優秀すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:25.02ID:SrRziTY90
>>196
アイドルの卒業式やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:40.89ID:CKJp1lnS0
今年の日尻は13年以来の巨人楽天になるんかね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:42.03ID:IV/h/xLr0
帽子のマークがいいね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:51.29ID:IV/h/xLr0
あっ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:53.40ID:USSFAhFf0
好投やなくて好調やないんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:59.43ID:79IjHhug0
浅村 3本塁打16打点
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:06.66ID:SrRziTY90
石川の髪どうなっとんねん🙄
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:19.18ID:Zc193vLC0
>>206
どっちも失速しそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:22.44ID:eskovPXua
強肩すぎてミスっとるやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:25.22ID:kYahW9IB0
山岡きゅん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:30.31ID:IV/h/xLr0
えぇ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:33.97ID:NUAifaje0
なにしてんの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:35.17ID:S0fYxhaJ0
マーティン劇場
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:36.95ID:CKJp1lnS0
ポロー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:39.00ID:PS45BOhd0
山岡ってカッコいい部類に入るんかな?
ワイは好きなんやけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:45.01ID:QWMpA2ED0
山岡ええな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:50.72ID:Zc193vLC0
明日の京セラチケット完売らしいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:02.45ID:JNyGOXKM0
>>198
このユニフォーム1996年〜2001年シーズンのビジターユニだから
やっぱ西口文也のイメージが強い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:04.63ID:IV/h/xLr0
>>220
雰囲気イケメンだと思う
わいも好きだけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:11.69ID:RnK1uo6gM
この実況アナ文化放送にいた変な奴か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:12.91ID:zWehuKjf0
>>220
女体化させたらエロいと思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:21.21ID:S0fYxhaJ0
飛ばないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:20.66ID:qVBK31cs0
小川って去年ヒット打てんかったんか
なんかオープン戦活躍してた気がするが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:24.64ID:fGgkfmVb0
ユニ見てロッテとオリ逆に見てた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:24.89ID:9AlbW5Ah0
14,660人が4時間6分これを見届けたという事実

ロッテ2-3オリックス
今日の得点
犠飛
パスボール
内野ゴロ
犠飛
内野ゴロサヨナラエラー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:28.40ID:QWMpA2ED0
マーティンが衰えたのかボールがおかしいのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:30.58ID:kYahW9IB0
この辺飛ばしていいぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:36.06ID:PS45BOhd0
>>225
結局こーいうのがモテるんやろなー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:11.64ID:QWMpA2ED0
比嘉って外国人みたいやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:17.97ID:IV/h/xLr0
おーすごい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:25.97ID:FZdNb1zmd
>>237
沖縄っぽい名前
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:26.02ID:SrRziTY90
なんか今日ただのフライわざわざ流すの多くね?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:28.15ID:kYahW9IB0
勝ったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:28.35ID:fGgkfmVb0
ちなヤクやけど、鈴木健がきたのは嬉しかった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:29.53ID:JNyGOXKM0
比嘉も長いね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:40.95ID:IV/h/xLr0
宗復帰してたんだ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:52.74ID:IV/h/xLr0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:00.58ID:SrRziTY90
なんで走ったんや…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:02.52ID:oNxAvsqBd
>>242
いつ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:03.38ID:eskovPXua
何してんの…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:04.40ID:kYahW9IB0
マスコロ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:19.87ID:S0fYxhaJ0
マスコロ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:29.94ID:PS45BOhd0
松川って佐々木のボールは止めれるけど、益田のシンカーは苦手そうだよね、よく弾いてる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:48.88ID:JNyGOXKM0
幕張の防波堤っていつも決壊してない?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:51.07ID:IV/h/xLr0
バスター大好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:52.68ID:eskovPXua
これが中嶋イリュージョンですか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:57.87ID:FZdNb1zmd
まだ杉本出てるのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:07.62ID:QWMpA2ED0
水差し
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:09.34ID:kYahW9IB0
実に際どかった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:12.99ID:PS45BOhd0
負け方が千葉ロッテマリーンズすぎるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:11.42ID:eskovPXua
ひでえw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:12.58ID:SrRziTY90
セーフやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:12.93ID:X4qN9Y360
えぇファンブルしたのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:18.25ID:IV/h/xLr0
このリクエストはまりそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:32.84ID:IV/h/xLr0
負けかたマーリンズ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:36.81ID:USSFAhFf0
守備がひどい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:39.57ID:FZdNb1zmd
水差しリクエストはアカンすよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:47.10ID:S0fYxhaJ0
>>255
佐々木のフォークはコントロール良いから比較的取りやすいって聞いた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:47.13ID:kYahW9IB0
最後のサードランナー来田
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:51.53ID:zWehuKjf0
ロッテってなんでこんなに弱くなったんや?
仮にも去年2位やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:54.27ID:QWMpA2ED0
お目目クリクリやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:53.42ID:CKJp1lnS0
なんかもやっとするな
すぐホーム投げて欲しいところだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:58.13ID:eskovPXua
泣いてるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:59.30ID:IV/h/xLr0
なんや?泣きそうか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:17.17ID:PS45BOhd0
>>256
0勝0敗3H3S防御率1.00の何がアカンのですか!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:18.21ID:S0fYxhaJ0
きたって読むんやなくるたって勝手に呼んでたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:23.99ID:JNyGOXKM0
去年の1位2位の戦いだぞ
あとセ・リーグも
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:34.84ID:kYahW9IB0
>>281
弾いて焦って拾って握り直して間に合わずというね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:35.77ID:Ohkczo6U0
きたくんおめでとう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:38.12ID:SrRziTY90
スライディングうまい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:45.89ID:eskovPXua
ギャンブルやけどようやっとる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:57.44ID:PS45BOhd0
>>276
まぁそもそもシンカーとかカーブってフォークに比べて止め辛いもんね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:06.48ID:pWdBM9QK0
>>279
仮にも去年2位ならセ・リーグにもいますね...
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:14.48ID:Ohkczo6U0
ええ走塁
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:30.51ID:T1731Jgi0
>>279
競り合って2位は翌年結構落ちるような
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:33.56ID:IV/h/xLr0
なんか日ハムは普通の最下位だな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:36.10ID:QWMpA2ED0
楽天つよすぎ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:39.83ID:keNT7iQp0
ロッテってなんで野手育たないんやろうな、清田は消えたし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:40.68ID:kYahW9IB0
借金7しかないんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:46.15ID:eskovPXua
オリックス3位やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:48.78ID:IV/h/xLr0
ま巨ず
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:48.54ID:P/ShcXNZ0
ま巨ズ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:48.95ID:kYahW9IB0
ま巨ズ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:48.91ID:USSFAhFf0
ま巨ズ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:52.90ID:FZdNb1zmd
楽天つよいねえ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:55.88ID:79IjHhug0
ま巨ズ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:58.39ID:CKJp1lnS0
ハム4位ぐらいは運がよければいけそうよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:08.23ID:Zc193vLC0
シューメーカー良かった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:10.96ID:zWehuKjf0
ま巨ズ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:10.50ID:X4qN9Y360
この番組画質悪くね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:13.16ID:QWMpA2ED0
髪型w
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:19.68ID:IV/h/xLr0
髪型なんやそれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:21.83ID:Ohkczo6U0
くそフジが!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:23.86ID:NlJsxAvQ0
坊主じゃなくてあんな髪型だったのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:24.00ID:JNyGOXKM0
最下位まで7.5ゲーム差なんて誤差みたいなもんだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:29.05ID:KD9WIaU60
敬老陣形組んでるんだからヤクルトズマップして欲しかった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:32.64ID:S0fYxhaJ0
巨人も外人が活躍しだして走り出したからやっぱりセリーグは助っ人次第やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:41.45ID:FZdNb1zmd
毛があったんやな靴屋
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:41.86ID:PS45BOhd0
>>290
今日含めて2回かな
9試合で2回やから普通に多い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:50.05ID:eskovPXua
>>326
おじさんのとこ以外見どころないやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:52.05ID:79IjHhug0
>>321
実際あるやろw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:56.80ID:SrRziTY90
>>311
スタート遅れたしあのタイミングでセーフになろう思ったらあの滑り方しかなかったから上手いと思うで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:01.67ID:P/ShcXNZ0
桂ァ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:08.44ID:CKJp1lnS0
これはメジャー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:10.45ID:n96+DdIB0
漫画メジャーのギブソンみたい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:25.34ID:IV/h/xLr0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:33.64ID:eskovPXua
なにしとんねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:33.39ID:QWMpA2ED0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:37.75ID:S0fYxhaJ0
なんで中島が走るんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:37.06ID:NUAifaje0
挟まれるおじさん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:13.77ID:EvE2em1h0
なんで桂がスタメンだったのかについて立浪さんが
疲れというのもあるんだけど昨日あまりにも酷いミスをしたからってブチギレてた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:18.51ID:S0fYxhaJ0
坂本上手い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:19.04ID:X4qN9Y360
坂本のPODやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:19.72ID:FZdNb1zmd
ここもお客さんたくさん入っとるな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:22.55ID:PS45BOhd0
アンドリースがシューメイカーの上位互換なんやろ?
菅野シューメイカー赤星戸郷メルセデスアンドリースって普通にえぐくね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:33.99ID:JNyGOXKM0
ビシエドチャンテも今年限りかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:36.97ID:IV/h/xLr0
>>345
何をしたんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:49.22ID:SrRziTY90
靴屋はええPやな
コントロールええし簡単には崩れん雰囲気がええ
マイコラスみたいや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:58.55ID:Ss6AyO5t0
ほんと下手やww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:08.42ID:kYahW9IB0
で打つんかい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:11.14ID:zvHdrzR30
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:11.67ID:IV/h/xLr0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:13.34ID:Ss6AyO5t0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:13.24ID:P/ShcXNZ0
まあMLBでもヒット打ったことないくらいらしいししゃーない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:16.95ID:kYahW9IB0
は?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:20.06ID:IV/h/xLr0
またか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:23.15ID:SrRziTY90
いたそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:29.82ID:S0fYxhaJ0
アウトになりそうやったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:30.69ID:Ss6AyO5t0
グネった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:35.66ID:X4qN9Y360
おいおい小林スタメンやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:35.92ID:IV/h/xLr0
祖父江かっこいい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:37.98ID:FZdNb1zmd
バントしないほうがええんやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:38.29ID:PS45BOhd0
なんか最近の江本、丸くなったよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:43.18ID:P/ShcXNZ0
2試合連続負傷退場という謎
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:57.40ID:JNyGOXKM0
元オリの松葉?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:54.26ID:Ss6AyO5t0
>>373
満塁では適用されない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:55.48ID:4Wly+ZRc0
もったいねー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:56.48ID:P/ShcXNZ0
>>373
フォースプレーでブロックする意味もないからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:58.08ID:EvE2em1h0
>>351
気が抜けてたのかディレイドスチールを許した
井端も軽く怒ってた
で、今日はもっと酷いミスをやった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:58.15ID:IV/h/xLr0
多いななんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:58.16ID:NUAifaje0
それは前に落とせるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:14.11ID:zWehuKjf0
>>373
クロスプレーちゃうからちゃう?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:24.07ID:vecMtiVOd
重いぞなんg
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:32.06ID:IV/h/xLr0
>>378
あーあれか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:42.65ID:IV/h/xLr0
なんか重くなった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:43.66ID:FZdNb1zmd
アリエルはええなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:46.19ID:eskovPXua
ズームアップしたはいいものの見どころあんまねえな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:56.46ID:odHIWKSx0
シューメーカーの投げ方ギブソンに似てる気がするわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:57.83ID:U5LfBkx00
ビシエドチャンテがカッコいいだけの中田翔やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:00.81ID:QWMpA2ED0
アリエルマルティネスって結構若いんやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:03.50ID:zvHdrzR30
構えかっこええな靴職人
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:11.18ID:SrRziTY90
すごヨ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:11.40ID:IV/h/xLr0
ア全三
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:25.41ID:S0fYxhaJ0
>>387
どこも見所ないぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:32.39ID:IV/h/xLr0
あーあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:33.25ID:Ss6AyO5t0
ウォーカーの何か起こる感すこ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:34.68ID:eskovPXua
え?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:37.96ID:yho4uJAS0
ウォーカー速いな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:39.00ID:PS45BOhd0
ウォーカーは打つのか打たないのか全くわからん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:39.04ID:Ge96oJm20
隙あらばヘッスラ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:39.70ID:NUAifaje0
ウォーカー走塁なにげに判断いいな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:45.78ID:eskovPXua
>>394
たしかに…
0404それでも動く名無し 私は電柱
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:55.06ID:kqNCZgMZ0
>>375
サンガツ
いやなんか捕手の立ち位置次第でスライディングも変わりそうやなと思ったけどそういう話やないんやね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:58.67ID:S0fYxhaJ0
バンビ逝く
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:02.46ID:IV/h/xLr0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:02.64ID:SrRziTY90
掛け声ほんま草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:03.79ID:Rgsv66so0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:05.54ID:Wuj/nNlQ0
藤嶋マジでうるさいわこいつ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:05.25ID:Ge96oJm20
黙って投げろ草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:05.50ID:9CDjX7pm0
藤嶋「イェア!!!!(142km/h)」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:09.85ID:NUAifaje0
声出すなは草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:11.24ID:CKJp1lnS0
江本草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:21.76ID:SrRziTY90
江本ド正論で草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:27.95ID:FZdNb1zmd
辛辣で草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:31.54ID:IV/h/xLr0
>>378
今日はなにしたんや?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:33.68ID:PS45BOhd0
中田がいなくなった結果wwwwwwwwwwwwwwww

右には香月、左にはナカジで打線が繋がるようになったンゴ...
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:46.06ID:IV/h/xLr0
>>378
すまん安価ミス
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:46.95ID:Rgsv66so0
藤嶋が抑えてた時は良い気合だねって褒めてたのにwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:57.73ID:4foOB8OV0
シューおじさんすごいわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:05.25ID:IV/h/xLr0
靴屋やるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:07.69ID:QWMpA2ED0
巨人つよすぎる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:12.20ID:NUAifaje0
誠司さんありがとうございます。
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:19.42ID:S0fYxhaJ0
大島は早く調子崩してほしいわ
打たれすぎてかなわん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:19.79ID:kYahW9IB0
外国人うらやましいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:21.45ID:P/ShcXNZ0
謎のツーシーム投げおじさん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:25.23ID:Wuj/nNlQ0
プレゼンみたいなヒーローインタビュー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:25.23ID:FZdNb1zmd
>>425
呪いの装備外すなよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:30.53ID:Ge96oJm20
>>425
お前は不要中田翔
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:32.39ID:NlJsxAvQ0
意外と喋る
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:33.88ID:X4qN9Y360
ぐうイケメン
巨人にはもったいねえわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:34.71ID:QWMpA2ED0
頭よさそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:36.37ID:SrRziTY90
政治家並みのスピーチ草生える
頭良過ぎや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:36.89ID:Ss6AyO5t0
>>404
フォースアウトは片足必ずベースについてるから立ち位置はそう変わらんね
ボールミットに収まった時点でアウトやし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:38.49ID:JNyGOXKM0
すげー3万人入った
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:41.03ID:NUAifaje0
身振り手振りが大きい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:40.75ID:kYahW9IB0
えらい揺れながらしゃべる奴やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:43.96ID:vJJhc206r
選挙演説みたいなインタビューで草生えたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:50.16ID:IV/h/xLr0
スピーチうまそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:52.88ID:zWehuKjf0
岩田より英語上手いな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:53.42ID:yho4uJAS0
すげー喋るな
身振り手振りすごい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:57.06ID:NUAifaje0
賢そうやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:58.19ID:zvHdrzR30
なんかどこかのCEOみたいな顔
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:59.31ID:Ss6AyO5t0
すごいなあ流暢に喋り出して草生えた
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:00.01ID:eskovPXua
ベテランって感じ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:01.88ID:PS45BOhd0
シューメイカーは投球見てても思うが頭が良い投手だわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:01.24ID:EvE2em1h0
でもナカジがいうには5回ぐらいから野手はみんな意識しだして
誰も口に出せない状況だったらしい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:02.57ID:pWdBM9QK0
でも巨人って春先強くてそのまま独走優勝って最近ないよな
どっかで落ちるか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:03.92ID:JNyGOXKM0
話す時の手の動きがうるさい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:06.57ID:4foOB8OV0
>>435
今年原と投手のツーショット多すぎだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:11.60ID:FZdNb1zmd
なんかいいやつそうだな靴屋
今度一杯おごるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:15.22ID:Ohkczo6U0
ナビタイムみたいやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:17.36ID:Ge96oJm20
0.83なのに1-1…?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:39.78ID:Wuj/nNlQ0
>>460
2020って逃げ切ったやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:46.88ID:CKJp1lnS0
久しぶりで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:48.71ID:odHIWKSx0
久しぶりは言いすぎやろ😭
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:50.25ID:4foOB8OV0
>>465
無援護マンだからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:04.42ID:NUAifaje0
アンドリースはイケるんか?年俸高いんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:08.07ID:SrRziTY90
江本草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:20.76ID:Wuj/nNlQ0
95か…
地味にきつい数字やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:19.28ID:IV/h/xLr0
いけるかね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:22.45ID:PS45BOhd0
>>467
逃げ切り優勝と独走優勝ってぜんぜん別物では
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:23.41ID:S0fYxhaJ0
日米通算やぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:24.03ID:kYahW9IB0
95本はまだ遠いわね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:24.24ID:X4qN9Y360
中田翔のくだりいる?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:24.62ID:s3sPl67ka
巨人はシューメイカーの将来を考えているのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:27.78ID:EvE2em1h0
>>460
大勢とか赤星、鍬原とかがバテるだろう夏ぐらいが鬼門
でもそこにデラロサとか鍵谷、どすこいとかが戻ってこれるのならカバーは出来る
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:32.39ID:Ge96oJm20
日米通算2000本まで95本!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:33.52ID:/SP3lNR60
>>460
2位と直接対決してここで2位が3連勝したら面白くなるってところで勝ち越すから優勝争いにならないんだよなー、最近は
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:35.49ID:odHIWKSx0
日米…?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:35.32ID:SrRziTY90
何故置いとくのか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:40.03ID:Wuj/nNlQ0
日米通算いじりしてて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:41.84ID:zWehuKjf0
95本か、日本だけならあと何本やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:41.03ID:s3sPl67ka
日米通算2000本いけそうやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:48.53ID:U5LfBkx00
ナカジで日米通算するの草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:54.78ID:yho4uJAS0
巨人にいたら達成できないな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:59.61ID:P/ShcXNZ0
日米通算1905本の男
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:04.13ID:JNyGOXKM0
日米通算で1905本だから本当に立派
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:16.83ID:9CDjX7pm0
松葉って66球でバテるピッチャーなんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:24.24ID:EvE2em1h0
>>424
投手も捕手も誰も気にせずに余裕で三盗を許した
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:24.24ID:USSFAhFf0
米で稼げたしな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:24.66ID:Ss6AyO5t0
>>424
巨人に先制点やったパスボールと立岡にあっさり三盗されたことかな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:25.78ID:IV/h/xLr0
>>495
メジャーで800本くらい打ったんやろなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:31.63ID:S0fYxhaJ0
松葉は二軍で炎上してたことを考えたらようやっとる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:39.11ID:QWMpA2ED0
森下くん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:41.01ID:JNyGOXKM0
70超えて毛ふさふさのエモやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:42.34ID:SrRziTY90
キチョダモ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:45.56ID:pWdBM9QK0
こっちが先なのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:46.42ID:PS45BOhd0
>>493
むしろAHRAがナカジ大好きおじさんやから巨人じゃないと1905安打まで来てないと思うわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:49.19ID:N/413s1hr
なんでヤクルトが最後やねん
石川の記念すべき日やのに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:58.35ID:79IjHhug0
>>497
5回まではゲームメイクするけど6回以降はダメになるタイプ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:03.49ID:s3sPl67ka
>>508
ナイターだから
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:07.23ID:NlJsxAvQ0
改めて見ても上茶谷のユニアルファベット多いな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:07.91ID:pWdBM9QK0
>>508
ナイターやったからかな?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:14.57ID:QWMpA2ED0
末包おかしいよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:26.79ID:JNyGOXKM0
なんか今年はズムスタの試合をラス前に流すのが多い気がする
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:29.27ID:d9cSXVoj0
DOW!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:31.24ID:PS45BOhd0
末包のフォロースルーほんま鈴木誠也
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:33.74ID:IV/h/xLr0
DOW!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:31.88ID:9CDjX7pm0
>>512
球数というより2巡目3巡目に弱いのか
なるほど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:40.53ID:4foOB8OV0
これはプリンス
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:42.71ID:S0fYxhaJ0
>>508
ナイトゲームやから編集時間とか考えたら必然的に最後になるわね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:41.96ID:Br2uQqHV0
DOW!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:44.60ID:Wuj/nNlQ0
ドゥー林に打たれるやつwww
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:45.83ID:Ss6AyO5t0
今夜は盛り上がったやろなあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:48.97ID:kYahW9IB0
>>508
フジONE「18時から2時間半もやっとったからもうええやろ」
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:50.55ID:APD6RFOX0
末包東洋大だったのか
あんまイメージ無かった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:51.78ID:s3sPl67ka
堂林ってようわからん選手よな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:52.17ID:NUAifaje0
去年0本なんかい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:55.20ID:CKJp1lnS0
去年打ってないのか…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:56.87ID:zvHdrzR30
こいつ忘れた頃に打つな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:00.23ID:QWMpA2ED0
ほんとかわいいな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:06.73ID:Rgsv66so0
堂林に打たれるとか引退した方がいいよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:10.70ID:JNyGOXKM0
尾張のプリンス
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:10.53ID:SrRziTY90
堂林ってもしかしてHRバッター目指したほうが良かったんちゃうか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:14.58ID:T30+Uhe00
外野フライぽいもんな
さすが加藤球の申し子
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:14.72ID:s3sPl67ka
森下はなんで前回ボコられたんや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:23.42ID:Wuj/nNlQ0
しゅうた?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:23.92ID:NUAifaje0
しゅうた??????
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:22.11ID:Rgsv66so0
しゅうた?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:23.13ID:2YdlJCRr0
>>511
梅淳がMCで阪神負けるの
めっちゃ気持ちいい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:26.60ID:s3sPl67ka
田中秀太?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:28.02ID:9CDjX7pm0
しゅんた!
誰やねんしゅうた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:28.18ID:79IjHhug0
以上、堂林の延命打法でした
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:32.65ID:IV/h/xLr0
DOW#
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:39.66ID:Ss6AyO5t0
ノリノリで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:39.77ID:kYahW9IB0
DOW!DOW!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:40.59ID:NUAifaje0
田中秀太って元阪神かよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:42.54ID:S0fYxhaJ0
これは甲子園優勝投手
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:43.44ID:P/ShcXNZ0
DOW!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:43.64ID:ZayxWBCh0
堂林躍動w
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:49.88ID:IV/h/xLr0
さすがプリンス
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:51.93ID:4foOB8OV0
堂林デーかよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:02.37ID:Wuj/nNlQ0
今のところベイスからタクロー効果とやらを全く感じないけど何か変わったのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:04.76ID:s3sPl67ka
>>569
もうパンパンやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:06.79ID:JNyGOXKM0
森下ってかわいいよな
決してホモじゃないけど添い寝したい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:07.97ID:XGJYxLxaa
>>566
優勝が嬉しすぎて泣いたんだよね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:10.65ID:SrRziTY90
すげえ送球
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:10.87ID:X4qN9Y360
かっけえ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:09.91ID:NUAifaje0
肩つよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:10.25ID:IV/h/xLr0
肩つっよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:11.96ID:ZayxWBCh0
すげえ肩
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:12.68ID:QWMpA2ED0
なにやってだw
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:17.08ID:Wuj/nNlQ0
誰だよランナー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:15.13ID:zvHdrzR30
おおすげえ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:18.08ID:PS45BOhd0
堂林のマスパン孕ませ打法ええな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:20.97ID:T30+Uhe00
誠也の穴埋まっとるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:23.39ID:kYahW9IB0
ファーストランナー難しかったか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:27.07ID:s3sPl67ka
強肩とかいう問題なんかこれ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:33.97ID:/SP3lNR60
>>535
梅淳「時間が無いので最後の試合はテロップでお知らせします。続いては斉藤解説者の団子をたべるシーンをお送りします」
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:35.28ID:S0fYxhaJ0
横浜ひ広島戦になったらやたらミスしてるわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:39.88ID:zqaNp0l50
>>573
過大評価しすぎだわな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:50.36ID:IV/h/xLr0
やまとぅー
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:49.45ID:9CDjX7pm0
大和さぁ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:49.82ID:4foOB8OV0
でたわね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:49.19ID:T1731Jgi0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:51.65ID:Br2uQqHV0
うせやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:52.86ID:Ss6AyO5t0
うーんこの
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:54.68ID:Wuj/nNlQ0
ひでえ、、
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:52.77ID:SrRziTY90
外野ゴロでゲッツーとか見たかったな😮‍💨
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:53.10ID:QWMpA2ED0
おっさん…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:55.13ID:79IjHhug0
神真都#9w
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:55.05ID:zvHdrzR30
大和も衰えたな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:54.47ID:kYahW9IB0
大和エラー多いな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:55.12ID:p5ZMCbB40
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:55.36ID:CKJp1lnS0
廣岡かよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:55.68ID:X4qN9Y360
大和はごくたまにこれやるな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:58.00ID:OiwtGZ5s0
大和これあるからなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:59.47ID:RIQmWpjy0
大和もう無理やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:15.19ID:Br2uQqHV0
おわた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:17.76ID:s3sPl67ka
ひでえな
投手たまらんやろこれ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:17.57ID:S0fYxhaJ0
入りません
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:16.88ID:NlJsxAvQ0
>>596
笑い死にそうになってる谷繁すき
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:17.94ID:IV/h/xLr0
ライト草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:19.22ID:QWMpA2ED0
入らんのかい!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:21.03ID:JNyGOXKM0
ヤマトゥー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:28.24ID:SrRziTY90
ライト追ってなくて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:29.95ID:T30+Uhe00
坂倉らしい当たり
角度出ないんだよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:36.63ID:NUAifaje0
ライト前すぎやろw
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:37.50ID:N/413s1hr
坂倉マジ羨ましいわあ
贔屓に欲しすぎる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:40.87ID:JNyGOXKM0
神宮なら
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:47.10ID:QWMpA2ED0
末包新人王いける?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:48.26ID:CKJp1lnS0
マツダのカープ糞強いな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:52.24ID:Wuj/nNlQ0
>>638
たのしげ好き
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:56.93ID:fGgkfmVb0
前進守備し過ぎやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:01.06ID:S0fYxhaJ0
大和は使い続けたらあかんって聞いたことある
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:03.18ID:/SP3lNR60
>>556
何かの試合でフジテレビONEのヤクルト代表としてサブ音声でアウェイの試合に出演して阪神の話題してたな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:04.60ID:FZdNb1zmd
>>643
あるかもな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:06.16ID:PS45BOhd0
坂倉って息とチンコが臭そうな顔じゃない?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:11.96ID:Wuj/nNlQ0
顔面偏差値の高いヒーローインタビュー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:16.19ID:kYahW9IB0
>>638
守りたい、この笑顔
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:19.77ID:T1731Jgi0
かわいい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:24.46ID:QWMpA2ED0
声かわいいな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:29.22ID:Rgsv66so0
>>651
息が臭いのは野間
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:32.01ID:SrRziTY90
>>638
これだいすき
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:42.68ID:2YdlJCRr0
>>638
これリアルタイムで見とったけど
なぜ、谷繁が、この映像で、ここまで笑うのか謎すぎたw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:46.45ID:S0fYxhaJ0
>>638
ふさふさすぎて笑っちゃうよね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:46.15ID:Ss6AyO5t0
>>638
ほんと釣られる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:50.90ID:fGgkfmVb0
>>643
絶対無理や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:56.06ID:DWsahh9w0
森下ちん毛生えてなさそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:22.53ID:N/413s1hr
堂林ももうおっさんやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:34.56ID:PS45BOhd0
マジでフォロースルーが鈴木誠也やわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:33.98ID:jDOUExMJ0
誰か解説陣で堂林の調子が良いと言ってた奴がいたよな
高木だっけか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:39.16ID:NUAifaje0
翔さんディスってんの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:39.26ID:/SP3lNR60
>>573
なんか塩見かだれかが変な取り返したときたっちあっぷしたりとか、片鱗は出てるわ

でも影響出てくるのたぶん来年以降やろ
あと往年のベイスターズファンからしたら石井琢朗帰ってくれたわけで満足らしいし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:42.74ID:2YdlJCRr0
>>649
らしいなw
ヤクルト代表って、こいつがヤクルトの情報なんかあるわけないのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:47.86ID:N/413s1hr
すえかねも息長いな
割とすぐ沈むと思ったらしぶといわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:50.49ID:Wuj/nNlQ0
大竹寛感あるよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:52.16ID:FZ1hitWm0
>>638
もう人生で60回は見てるw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:54.89ID:4foOB8OV0
>>665
そもそもチンコあるのか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:57.65ID:Br2uQqHV0
すごいわね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:07.44ID:QWMpA2ED0
さあ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:10.15ID:Br2uQqHV0
うっ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:10.24ID:UL47CBK1a
末包そんなええんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:15.53ID:IV/h/xLr0
かつお
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:14.87ID:NUAifaje0
めちゃくちゃ眠かった試合や
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:19.58ID:UL47CBK1a
チー牛
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:22.18ID:N/413s1hr
きたー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:25.67ID:ZayxWBCh0
さあ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:37.13ID:S0fYxhaJ0
やるやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:38.93ID:FZdNb1zmd
おじさんが頑張っただけの試合だよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:38.66ID:Ohkczo6U0
なんで最後やねん田淵しね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:40.68ID:Ss6AyO5t0
ひませんも暇になった試合
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:40.08ID:X4qN9Y360
内山くん若いわね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:40.47ID:pWdBM9QK0
>>686
バンドの試合かな?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:41.51ID:QWMpA2ED0
そういうところやぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:46.12ID:UL47CBK1a
>>686
締まった試合やろ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:48.80ID:NUAifaje0
こけちゃいました
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:51.57ID:Wuj/nNlQ0
ジジイが投げてジジイが打った試合か
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:55.67ID:JNyGOXKM0
クルーユニやんけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:55.87ID:RIQmWpjy0
ロハスの動きおもろいから好き
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:56.89ID:Br2uQqHV0
あっ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:04.82ID:QWMpA2ED0
溜めるのやめろよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:08.38ID:X4qN9Y360
このリードよ
もう中村いらんのちゃう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:07.96ID:kYahW9IB0
この球がすべて
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:11.44ID:SrRziTY90
カツオもすごいわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:11.82ID:ZayxWBCh0
131の真っすぐ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:14.10ID:Rgsv66so0
こんな試合贔屓以外でみてたのいるの?
途中で寝たわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:20.57ID:fGgkfmVb0
コールがやたら遅くてイライラしたわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:23.47ID:S0fYxhaJ0
阪神の残塁初回だけなんだっけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:23.90ID:UL47CBK1a
ウィルカーソン抑えてるけど正直良さがわからん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:28.52ID:QWMpA2ED0
おデブちゃん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:42.16ID:IV/h/xLr0
大竹ンゴ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:45.38ID:NUAifaje0
大竹ンゴ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:46.92ID:QWMpA2ED0
これはすごい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:47.60ID:S0fYxhaJ0
fod
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:53.18ID:X4qN9Y360
阪神まじで戦力無茶苦茶おるやんなんなんこの炭酸水みたいな有能外人
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:52.26ID:2YdlJCRr0
>>705
そんなんばっかりやぞ
誠司さんにメンタルの講習受けてて
この様なんがなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:54.65ID:kYahW9IB0
ヤクルトのファインプレーも多かったわね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:56.22ID:zWehuKjf0
>>698
ヤクルト視点ならバンテリンドームは打高球場やぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:58.76ID:JNyGOXKM0
このピッチャーなんかバーネットみたい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:04.05ID:Br2uQqHV0
ううううおおおおおおお
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:05.60ID:QWMpA2ED0
青木😭
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:12.86ID:kYahW9IB0
エイオキおじさん元気やね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:18.07ID:yho4uJAS0
ジジィの草野球やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:18.46ID:JNyGOXKM0
pod
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:19.36ID:Br2uQqHV0
おっちゃんやん!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:23.50ID:SrRziTY90
ビミョーに顔が似てるんよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:31.12ID:/SP3lNR60
ヤクルトというか大岩ラリーの好みなんだけど、背番号とか腹の番号大きすぎるねんなー
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:34.06ID:JNyGOXKM0
毎回円陣組めよと思うけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:38.68ID:79IjHhug0
青木がチーム最年長ではないと言う事実
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:39.38ID:Br2uQqHV0
ああっ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:40.54ID:QWMpA2ED0
長岡は守備だけでも使う価値あるな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:50.11ID:UL47CBK1a
この試合は球審広いのもあってロースコアになったな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:51.34ID:FZdNb1zmd
漫画だと今日が最終回やろな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:55.02ID:S0fYxhaJ0
今日珍プレーあるか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:05.75ID:kYahW9IB0
ノーリクエスト
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:08.60ID:Br2uQqHV0
ことごとくうまくいかないな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:13.16ID:N/413s1hr
いやカツオの映像もっと長せや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:17.55ID:Ss6AyO5t0
>>760
いいね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:19.09ID:UL47CBK1a
やっぱり見どころないから短くて草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:20.90ID:IV/h/xLr0
みじけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:24.40ID:RnK1uo6gM
>>751
あのおっさんがデザインするユニお洒落に振りすぎてるから嫌いだわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:24.48ID:2YdlJCRr0
>>751
もうちょい小さいほうがええのにな
真中監督で優勝したときのユニは
デザインも番号の大きさも、ええ具合やったように思う
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:29.13ID:gFhucygNM
このアナライオンズ主催試合の実況もやり始めたけどクセ強いし心底苦手
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:29.15ID:IV/h/xLr0
よかおめ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:29.76ID:Rgsv66so0
くっそ短くて草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:32.10ID:fGgkfmVb0
今年のマクガフはヤバい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:32.86ID:79IjHhug0
【急募】石川雅規さん(42)に浴びせてもいいモノ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:33.85ID:Ohkczo6U0
ワイの内山
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:34.87ID:QWMpA2ED0
>>760
かっこいいな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:40.22ID:bQbdxUe10
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:41.02ID:pWdBM9QK0
マクガフって開幕戦でちょっと打たれただけで今年めちゃくちゃ安定してるよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:43.06ID:X4qN9Y360
うっせえわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:44.40ID:Br2uQqHV0
wwwwww
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:47.85ID:ZayxWBCh0
おじさん元気やなw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:48.34ID:FZdNb1zmd
長岡のファインプレー流してほしかったぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:48.12ID:QWMpA2ED0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:50.50ID:4foOB8OV0
芸人かよw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:50.85ID:IV/h/xLr0
酔っぱらいか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:50.88ID:0i+GZy+aa
まぁ試合も2時間半で終わってるしな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:54.62ID:Ic9CNw0Y0
酔っぱらってんのか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:54.84ID:SrRziTY90
21年連続勝利ってほんますごい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:56.17ID:Rgsv66so0
うるさいわこのジジイ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:57.01ID:S0fYxhaJ0
不調やったからね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:01.42ID:UL47CBK1a
インタビューのが長いだろこれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:05.49ID:4Wly+ZRc0
テンション⤴︎︎⤴︎︎
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:07.40ID:Ss6AyO5t0
この青木が10円玉100円で打ってたってマジ?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:12.66ID:ZayxWBCh0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:20.48ID:5uWSjp91M
石川じいさん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:24.06ID:UL47CBK1a
>>785
トイレ行ってたんか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:23.95ID:JNyGOXKM0
はい1年間青木レフト固定
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:23.97ID:NUAifaje0
若手イケメン代表みたいな選手だったのにすっかりおっちゃんやな青木
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:29.45ID:IV/h/xLr0
>>806
ドメボンズ懐かしい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:35.96ID:kYahW9IB0
おじさん2人のヒロイン
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:35.38ID:S0fYxhaJ0
石川おじさん?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:36.42ID:QWMpA2ED0
石川って学校の先生みたいな喋り方だよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:44.00ID:Br2uQqHV0
すげえよなあ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:44.68ID:50D0RmvU0
おっちゃんやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:45.33ID:Rgsv66so0
これが最後の勝利だろうな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:46.90ID:l4MBhbX90
おっちゃん「おっちゃんやん」
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:47.46ID:IV/h/xLr0
合計82歳のヒロイン
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:48.81ID:2YdlJCRr0
1勝できんかった年がないって地味に凄い
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:50.93ID:5uWSjp91M
この二人同じ顔やな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:57.32ID:RnK1uo6gM
>>770
文化放送から出てこないでほしかったわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:03.56ID:FZ1hitWm0
今日はホントよかった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:05.18ID:AxqBDr4Y0
永久保存版やな
もうこの組み合わせは二度と見ることはないやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:04.28ID:bQbdxUe10
ヤクルトじゃなければ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:04.24ID:ZayxWBCh0
すげえな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:04.55ID:X4qN9Y360
あれ昌いるのかとおもったら違うのか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:05.39ID:QWMpA2ED0
石川すごいわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:05.52ID:FZdNb1zmd
>>803
>>813
あれ?意識が飛んでるんかワイ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:07.00ID:mZEfj7ku0
やっぱり昌じゃなかったんだな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:09.12ID:/SP3lNR60
>>769
あのZETTユニは素人がはやりのデザインをテキトーにくっつけただけやったからな

今のユニはええねん
ただナンバーだけが大きいねん
ラリーさんが自分で大きいのが好きって言ってたから仕方ないが
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:09.27ID:N/413s1hr
>>760
おっさんかっこよすぎる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:10.90ID:S0fYxhaJ0
ガソリンタンクか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:14.98ID:kYahW9IB0
ガチレジェ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:13.18ID:UL47CBK1a
コントロール抜群やったな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:20.34ID:qi0sbdzl0
>>770
ワイはこの癖の強さ面白くて好きやけど人を選びそうなのはよくわかるな
元々文化放送で西武戦実況してたよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:20.76ID:Ic9CNw0Y0
レジェンドだわな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:22.06ID:50D0RmvU0
他の二人ガチレジェで草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:31.77ID:N/413s1hr
昌は23歳ぐらいまで泣かず飛ばすやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:41.13ID:t598dmb50
10年後は山田ライアン、20年後は村上奥川が同じ事やってそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:40.05ID:pWdBM9QK0
>>834
とっくに引退やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:48.43ID:S0fYxhaJ0
>>836
昌は海外行って覚醒したから
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:50.67ID:IV/h/xLr0
>>852
かわいい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:56.09ID:FZ1hitWm0
>>760
カッコいいなー
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:59.01ID:42ZCcxR0d
>>845
バスローブええな、巨人も何か作ってほしいわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:58.22ID:mZEfj7ku0
>>852
山田がHR打ったのかな?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:58.97ID:UL47CBK1a
>>845
今日の試合見て3人くらい買ってそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:03.78ID:FZdNb1zmd
>>854
小川は再来年にはクビです
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:05.19ID:SrRziTY90
>>845
クソダサで草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:06.84ID:QWMpA2ED0
>>852
やっぱ山田は真中に似てるな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:06.98ID:PS45BOhd0
>>852
かわヨ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:07.61ID:0i+GZy+aa
>>854
小川なんて5年後いるかも怪しいわ今のままだと
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:10.24ID:JNyGOXKM0
相手が相手だったてのも理由だけどな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:13.54ID:zWehuKjf0
>>852
監督おるやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:15.26ID:lb8B5dbYM
コール遅いのはプレイの邪魔になりそうだからマジでやめてほしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:21.54ID:fGgkfmVb0
内山ってボール受けた時にビタって止めるんだよな
すげー気持ちいい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:24.38ID:Ohkczo6U0
内山最高の経験やろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:27.08ID:79IjHhug0
>>854
下手したら石川より山田か小川が先に引退しかねんぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:38.06ID:/SP3lNR60
>>768
アオキ元気なのは直前で全然インタビュアーのコメントが聞こえなくて何度も聞いたからこのテンションになったんや

なお、中継終了後の最初のCMは補聴器だった模様
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:38.92ID:N/413s1hr
青木は去年から下半身の粘りが全然ないな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:46.68ID:IV/h/xLr0
谷沢ニコニコ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:48.54ID:BuP1VZkV0
わい珍カス
もうこんなヒロイン見ても腹も立たない
むしろ微笑ましい(歯ギリギリ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:48.17ID:kYahW9IB0
.167
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:49.15ID:0i+GZy+aa
矢沢ニコニコで草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:53.18ID:zWehuKjf0
>>854
10年後は山田石川、20年後は村上石川やぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:53.06ID:bQbdxUe10
.167
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:55.53ID:NUAifaje0
4勝て
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:55.94ID:X4qN9Y360
きたねえ数字だなww
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:57.36ID:zvHdrzR30
.167
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:02.20ID:ZMtD40M5M
>>854
村上「ヤクルトにいた頃は…」
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:06.24ID:QWMpA2ED0
.167
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:06.69ID:UL47CBK1a
小林の打率定期
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:11.67ID:CKJp1lnS0
阪神何も触れられなくて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:12.83ID:ZayxWBCh0
なんで?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:16.48ID:QWMpA2ED0
は?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:19.29ID:Ohkczo6U0
矢沢ええこと言うやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:28.99ID:4foOB8OV0
PODやらんの?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:30.77ID:JNyGOXKM0
阪神に対するコメント0w
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:31.56ID:tjda/wE/d
>>893
客いなかったんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:34.53ID:BuP1VZkV0
あれ?ファインプレーは?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:36.74ID:2YdlJCRr0
>>881
というか矢野がおる限り
勝とうが負けようが気分悪い
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:37.01ID:NHHiVhU/0
梅田氏ね
氏ね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:38.11ID:PS45BOhd0
中田 .188
阪神 .167

中田の方が"上"じゃん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:38.86ID:N/413s1hr
>>854
奥川村上は二人ともメジャー帰りやろな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:39.36ID:T1731Jgi0
>>898
村上の監督係やしな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:48.22ID:UL47CBK1a
上沢は前回登板で力使い果たしたんか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:50.87ID:X4qN9Y360
ただの弱いチームの扱いになっちゃってなんか寂しい
ハムはBB野球とかって言及されてるのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:58.70ID:pWdBM9QK0
急にパ・リーグ打ち始めたな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:59.50ID:kYahW9IB0
佐藤のファインプレー見たかった
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:12.37ID:CBbdqVHfM
谷沢の出身校と肩書の記憶力は異次元
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:14.83ID:2YdlJCRr0
>>896
江本は矢野の色紙の事を批判してほしい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:14.70ID:X4qN9Y360
審判w
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:15.32ID:fGgkfmVb0
石川監督、青木打撃コーチとかやたら武闘派になりそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:15.66ID:UL47CBK1a
審判ノリノリやんけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:31.72ID:JNyGOXKM0
阪神に触れる時間カットされました
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:34.45ID:IV/h/xLr0
なんやほれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:34.82ID:Br2uQqHV0
世間一般ではただ負けてるだけやしな…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:38.24ID:X4qN9Y360
おおおおおおおおおおおおおおお
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:38.51ID:kYahW9IB0
はい?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:39.09ID:SrRziTY90
はえ〜
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:39.32ID:ZayxWBCh0
ええやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:40.46ID:UL47CBK1a
今日は拡大か
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:41.95ID:79IjHhug0
>>923
エモやんが1番忌憚なく言えそうやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:50.85ID:/SP3lNR60
>>907
予祝自体阪神は壱年目からやってたし、何なら阪神タイガースの応援スタイルはまさに予祝やと思うで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:52.14ID:IV/h/xLr0
さとてる不満
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:54.68ID:BuP1VZkV0
入ってねんだよコノヤロー!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:55.51ID:X4qN9Y360
ピッチャーそれあり?w
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:03.28ID:IV/h/xLr0
打線くんだwww
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:03.74ID:nImZnf3W0
テル楽しそうやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:04.82ID:UL47CBK1a
松川すげえなあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:05.13ID:Ic9CNw0Y0
態度悪いなサトテル
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:20.66ID:X4qN9Y360
すげえw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:22.78ID:FZdNb1zmd
なるほど
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:23.52ID:S0fYxhaJ0
頓宮ファーストなんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:24.26ID:N/413s1hr
130キロのストレートで見逃し三振取れるってやばいやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:26.59ID:79IjHhug0
>>946
赤星の新妻もベッドシーンでそうやって夫を罵倒しているのか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:26.66ID:Rgsv66so0
打線ではないやろ
スタメンや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:34.87ID:BuP1VZkV0
タンバリンニキよ永遠に…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:36.00ID:nImZnf3W0
トカダって何してんの?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:40.49ID:UL47CBK1a
宗ちゃうんかい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:41.29ID:SrRziTY90
ピッチャーのだけおかしくね?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:50.25ID:IV/h/xLr0
お、中島
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:51.95ID:2YdlJCRr0
>>942
矢野がアカンのは予祝だけやないから・・・
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:52.91ID:BuP1VZkV0
>>960
🌊
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:59.20ID:nImZnf3W0
長岡じゃないんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:00.45ID:aMlFXxa1M
ファーストといえば源田のプレーは山川とメヒアのショーバン処理の上手さに支えられてた
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:00.60ID:FZdNb1zmd
外崎ここんとこすごい元気やね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:05.20ID:UL47CBK1a
中島いたのか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:07.23ID:X4qN9Y360
美しい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:08.31ID:IV/h/xLr0
DOW!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:12.50ID:S0fYxhaJ0
>>968
石川勝利記念やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:13.49ID:GybP/Ia20
年間本塁打数
2005年 1747本
2006年 1453本
2007年 1460本
2008年 1480本
2009年 1534本
2010年 1605本
2011年  939本
2012年  881本
2013年 1311本 ←飛ぶボール騒動の年
2014年 1361本
2015年 1218本
2016年 1341本
2017年 1500本
2018年 1681本
2019年 1688本
2020年 1535本(換算)
2021年 1449本
2022年 1114本ペース
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:13.70ID:5uWSjp91M
ホモ水泳
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:17.17ID:UL47CBK1a
ライトは太田かな?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:19.59ID:0i+GZy+aa
全体のpodもあるんか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:20.99ID:NUAifaje0
大田さんもくるか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:21.48ID:N/413s1hr
中島は上げてよかったな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:30.79ID:X4qN9Y360
なに拍手やねん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:32.82ID:79IjHhug0
堂林でも選ばれる今日のファインプレー
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:34.72ID:nImZnf3W0
これすごい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:35.06ID:NlJsxAvQ0
佐藤が映っとるやないか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:36.21ID:Rgsv66so0
ライト末包ちゃうんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:39.62ID:BuP1VZkV0
太田のは普通や
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:53.32ID:NUAifaje0
やっぱ大田さんや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:57.32ID:bQbdxUe10
なお負け
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:04.67ID:0i+GZy+aa
合わせ技やめろ確かに凄いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況